Matchy with Question? 期間限定資源樓

267100条/页,3页

1 2 3
您是第7507位读者

楼主 Q担2008/1/20 14:10:00

此樓為M+Q期間限定資源樓

第一次開正式(?)的Q?樓, 有點忐忑(爆)

從沒想過會在XQ開樓的, 只是當作慶祝那幾個孩子2008年事業上的一大飛躍....

目覚めろ!野性

2008.01.23 Release

?图片点击可在新窗口打开查看

■初回生産限定盤:SRCL-6718~6719
①DVD「目覚めろ!野性」ビデオクリップ+メイキング映像封人
②イベント応募フライヤ-封人
③「NARUTO-ナルト- 疾風伝」ワイドキャップステッカー封人
¥1,500 (tax in)

图片点击可在新窗口打开查看?

■初回仕様限定盤/通常盤:SRCL-6720
①12P歌詞ブックレット仕様
②イベント応募フライヤ-封人
¥1,200 (tax in)
※初回仕様限定盤商品が無くなりしだい通常盤となります。
※通常盤はブックレットが通常仕様となりフライヤーは封人されません。

[@_@同學上傳 fs2u]1/18 Matchy with Question? Music Station Mini STA (只有M+Q介紹部分, 第二頁有截圖預覽)? ←1/21更新

http://www.fs2you.com/files/ab0523ca-c809-11dc-9b2e-0014221b798a/

啥都不說, 直接丟PV+Making下載點

FS2U的

http://www.fs2you.com/files/6c147f4c-c6b7-11dc-b812-0014221f3995/

歡迎分流

養草同學PV+MAKING分流

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=31&fid=38f71ff026d629d92d87bf67be4a7a453129f0d6d046fc0e&&txf_fid=710166ec16e34180947c338227c335fd290c154d&&txf_sid=d7fffce7a11c4bc59ccabf9ca91b1a2a26b86156

ae5e8775

-v-同學PV+MAKING分流

电信
不过期

CD[mp3]

01 - 目覚めろ!野性
http://www.mediafire.com/?8izmnxxel6q

02 - ミッドナイトシャッフル'08 remix
http://www.mediafire.com/?cpxb1lgze10

[Clubbox]TV版PV下載

http://clubbox.co.kr/Laz (地址反白)

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------

[@_@同學上傳 fs2u]1/18 Matchy with Question? Music Station Mini STA (只有M+Q介紹部分, 第二頁有截圖預覽)?

http://www.fs2you.com/files/ab0523ca-c809-11dc-9b2e-0014221b798a/

[fs2u]1/18 Matchy with Question? Music Station Live 分流 (感謝馬那瓜同學)

http://www.fs2you.com/files/8d4b491c-c712-11dc-912b-0014221b798a/

[fox下載]1/18 Matchy with Question? Music Station Live 分流 (感謝養草同學)

http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=1&fid=13f25c38dd439f2183038f8d3a9357a4b6a26138230af78f

f522c184

[電信mo不過期]1/18 Matchy with Question? Music Station Live 分流 (感謝-v-同學)

100.4M?
???? [TV] 20080118 music station -5 (5m06s).avi??
?2015601298071066?

[clubbox]高清版1/18 Matchy with Question? Music Station Live

http://clubbox.co.kr/Laz (BOX下載,地址反白)

〔FS2u〕高清版MS live分流

[HD MPEG-TS] [MS] 20080118 - 06 - MATCHY with QUESTION.mpg

http://www.fs2you.com/files/4022683a-c831-11dc-8900-0014221f3995/

[HD MPEG-TS] [MS] 20080118 - 06 - MATCHY with QUESTION.mpg

http://www.fs2you.com/files/4022683a-c831-11dc-8900-0014221f3995/

PV分流 (感謝馬那瓜同學)

http://www.fs2you.com/files/ec92e040-c6df-11dc-acd6-0014221f4662

PV分流2 (感謝養草專業戶同學)

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=31&fid=3511cbcf573651093cc73d006528cccbd7898168a6d93d1d&&txf_fid=e678164c9847ff33bb49dceb94826cec2451578b&&txf_sid=520d6289928710af2daad0d58b9e6500a27aaa87

15b99279

MATCHY with QUESTION - 目覚めろ!野性(TV ver.).mp3 (1.38 MB) (感謝"好聽"同學)

http://www.mediafire.com/?6xooujcagsz

火影片尾動畫

http://www.mediafire.com/?55cimgm0xnk

2008/1/6 少俱Question? only ver. 目覚めろ!野性

http://www.mediafire.com/?0vh2gmxrl5t

養草專業戶同學的BC片段分流:

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=34&fid=f84ce3da8824d55a7395344cf57c0040c7527134c8636434&&txf_fid=&&txf_sid=373d6c7df815eee5e8e2ba5783d6795d05029ed5

3d77149e

Q担于 2008-1-21 22:59:12 编辑过本文

Q担

新人过门

• RP:272
文:95 分:618

2 Q担2008/1/20 14:10:00

相關樓

Question?和MATCHY期間限定 [新聞]

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=95910

近藤和Question?要上MS了+CD出台压版消息

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=102600

MATCHY with Question (感謝我就在穿一次同學)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=103324

恭喜巨蟹的孩子邁進22嵗 即將…………[石垣大祐慶生樓]

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=54500

米村的慶生樓

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=65635

Q担于 2008-1-20 15:20:58 编辑过本文

Q担

新人过门

3 Q担2008/1/20 14:10:00

歌詞本

?

?

?

?

?

?

?

Q担于 2008-1-20 15:23:50 编辑过本文

Q担

新人过门

4 Q担2008/1/20 14:11:00

番組預定

1/18 Music Station (已上)

?

?

雜誌

1/21 oricon style表紙

?

?月刊Songs?2月号 表紙 & 卷頭(共11頁)

?

popolo 3月號Question?初登場

Q担于 2008-1-20 16:54:45 编辑过本文

Q担

新人过门

5 Q担2008/1/20 14:11:00

第一次開Q?樓....戰戰兢兢

Q担

新人过门

6 养草专业户2008/1/20 14:13:00

占好了???拍爪!!~~~

养草专业户

开始8CJ

• RP:2099
文:903 分:4812

7 Q?飯2008/1/20 14:13:00

8 -v-2008/1/20 14:13:00

还占= =+

9 Q担2008/1/20 14:14:00

我從沒進過別家花痴樓

其實完全不知道格式怎樣......

我就亂來哈~ 反正是期間限定XD

Q担

新人过门

10 -v-2008/1/20 14:14:00

被我活生生断了 哈哈哈

11 Q?飯2008/1/20 14:15:00

很謝謝親分享

12 养草专业户2008/1/20 14:15:00

呃...究竟是不是我断了啊??倒塌~~~

要是我断了,我上面那层就用来分流好了,XD

养草专业户

开始8CJ

13 Q担2008/1/20 14:17:00

沒有啊

我本來就只打算佔5層

現在又沒有很多東西XD

Q担

新人过门

14 -v-2008/1/20 14:19:00

看完= =+ 真是连字幕都不需要的MAKING

本来我还想热血一下 看来没有我热血的必要了||||||

如果连hahaha 也需要翻译的话-v- jiong

15 5S2008/1/20 14:22:00

您是第113位读者

16 Q担2008/1/20 14:23:00

-V- 的口口勿好熟悉...

好吧, 應該是我認錯人...

Q担

新人过门

17 养草专业户2008/1/20 14:25:00

扔个自截的BC的目覚めろ 野性~~Q担同学,你编辑上去了哈~~

上次在BC楼传了这个,居然一个星期就两个人下载....桑心死我了

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=34&fid=f84ce3da8824d55a7395344cf57c0040c7527134c8636434&&txf_fid=&&txf_sid=373d6c7df815eee5e8e2ba5783d6795d05029ed5

3d77149e

养草专业户

开始8CJ

18 = =2008/1/20 14:27:00

我这叫啥。。。翅膀本命担Q?团= =|||

总而言之占一个 ><。。。

19 Q担2008/1/20 14:30:00

抓過-v-來抽打...............

果然是你

Q担

新人过门

20 -v-2008/1/20 14:30:00

没必要认亲完毕就抽打吧?????

我望望 自认没干过坏事………………

21 养草2008/1/20 14:31:00

想问有在广州,持有扫描仪的同学不?

我这里有些Q的切叶,但是我么扫描仪,扫不上来....有的话就联系我哈~~~

22 = =2008/1/20 14:31:00

BC上Q唱的这歌还满好听的说

感觉很8错的

23 养草2008/1/20 14:33:00

24 -v-2008/1/20 14:33:00

哈哈哈哈哈 我说那位楼主她有全部的彩页+扫描仪

我被她瀑光= =+++

25 -v-2008/1/20 14:34:00

= =+ 是她被我瀑光|||||

激动有些过头

54我好了

26 养草2008/1/20 14:34:00

Q担同学,马上扫!!!!!我要收他们的切叶哇~~~~U知道我找得多辛苦想要他们的大图么?????

27 -v-2008/1/20 14:36:00

你叫她扫图啊~~~~~ 难咯~~~~~

你还不如叫我扫~~~~~~

前提是她再把那包叶子递回我家 》《

28 Q担2008/1/20 14:37:00

果然抽打-v-同學是對的

拖過來, 有空幫我整理資料更好啦

你男人的慶生樓我還沒找到呢, 快幫忙挖出來....

Q担

新人过门

29 养草2008/1/20 14:42:00

嗯...嗅到了你们很有JQ....

30 -v-2008/1/20 14:44:00

我男人的庆生楼是你开的= =+ 你负责找出来…………

资料啊~~~~~望天= =+

我自己的都不整呢

31 平行世界2008/1/20 14:44:00

orz我來冒下泡

那個啥

他們的JQ可以追溯很遠很遠.......................

平行世界

弱弱地

• RP:628
文:200 分:1243

32 QQ2008/1/20 14:45:00

誰能UP一下CD的歌呢

想求一下><

33 Q担2008/1/20 14:47:00

32 QQ2008-1-20 14:45:00

誰能UP一下CD的歌呢

想求一下><

======================

有了PV就完全忘了聽CD的人自抽.....

Q担

新人过门

34 养草2008/1/20 14:49:00

-V-同学的男人是米村的话..好奇Q担同学的男人是谁...DAISUKE?

35 -v-2008/1/20 14:50:00

提醒某人如果要UP CD的话= =+

记得rip成320或者干脆是无损的~~~~~~

36 平行世界2008/1/20 14:51:00

养草2008-1-20 14:49:00
-V-同学的男人是米村的话..好奇Q担同学的男人是谁...DAISUKE?
...............................................................
聰明的!!!
就是這個男人

平行世界

弱弱地

37 =v=2008/1/20 14:51:00

阿姨进来摸把小浩和和依~要加油啊~

38 Q担2008/1/20 14:53:00

-v-2008-1-20 14:50:00

提醒某人如果要UP CD的话= =+

记得rip成320或者干脆是无损的~~~~~~

=======================

一頭霧水

我昨晚才搞懂怎樣轉檔欸 (哀)

Q担

新人过门

39 养草2008/1/20 14:54:00

XDD,我第一个开始喜欢的也是这位同学...不过最近被某小胖子牵走了....

40 平行世界2008/1/20 14:57:00

养草2008-1-20 14:54:00

XDD,我第一个开始喜欢的也是这位同学...不过最近被某小胖子牵走了....
................................
我對你很有興趣啊
因爲一開始把你當成我朋友了xd
原來是天邊的另外一棵草(噗)

平行世界

弱弱地

41 Q担2008/1/20 14:57:00

养草2008-1-20 14:54:00
===================
小胖子? 米村?
(被米担抽打....XD)

Q担

新人过门

42 养草2008/1/20 14:58:00

43 养草2008/1/20 15:00:00

===================
小胖子? 米村?
(被米担抽打....XD)
---------------------------------
我的心目中,米村绝对不胖...
我说脸蛋很经常会像吹气球那样涨,很需要瘦脸洗面奶的某人....XD

44 养草2008/1/20 15:02:00

-----------------------
喷..广州还是天边啊~~~

45 -v-2008/1/20 15:02:00

某人也把她以为是那谁= =|||||

我也觉得神奇呢~~~~

那那 Q担同学 你干脆装了虚拟光驱了就无损吧~~~

46 平行世界2008/1/20 15:03:00

养草2008-1-20 15:02:00
-----------------------
喷..广州还是天边啊~~~
.....................................
至少我没有去过...ORZ
觉得还是很遥远的

平行世界

弱弱地

47 养草2008/1/20 15:04:00

哦??到我好奇了.....以为是谁啊??我一直以为我这马甲很分明...

48 -v-2008/1/20 15:04:00

那? = =+ 知道此草非彼草了吧????

我也没去过广州…………

那里离某人倒很近哦

49 养草2008/1/20 15:07:00

汗...我还以为你们三个是在一地的.....

50 -v-2008/1/20 15:08:00

我们三那绝对是在祖国的大好河山的各个方向= =+

51 Q担2008/1/20 15:09:00

我在拍歌詞本的照片

等我一下哈

Q担

新人过门

52 平行世界2008/1/20 15:10:00

搞了半天这里就我们四个人在??

平行世界

弱弱地

53 养草2008/1/20 15:10:00

我本来还想说叫你直接扫的...orz

Q担是在hk的??不然碟子没得到那么快啊~~

54 养草2008/1/20 15:11:00

搞了半天这里就我们四个人在??

--------------------

嗯....我也觉得.....

55 平行世界2008/1/20 15:14:00

Q饭人少嘛 = =

我可以理解的...

平行世界

弱弱地

56 -v-2008/1/20 15:16:00

我说 这个养草同学 我很想认识啊= =||||||

这年头 真是聪明啊………………

57 Q?2008/1/20 15:17:00

我在

一直都在

可是不知道跟大家聊什麼

58 平行世界2008/1/20 15:17:00

对的...我也想认识

平行世界

弱弱地

59 马那瓜2008/1/20 15:18:00

我悄悄按爪,你们继续XDD

60 -v-2008/1/20 15:18:00

瞎聊 你想说啥你也说? = =

反正无主题 要学习Q?们

经常抽风 经常无主题闲聊= =+

61 养草2008/1/20 15:18:00

穿越的跑去把PV看了,被小胖子秒死了!!~~~~~~~><

62 Q?2008/1/20 15:19:00

56樓親

我也喜歡近藤前輩的說

雖然我是之前聽他唱上海幕情才喜歡上前輩的

對前輩也不是很熟悉@@

63 = =2008/1/20 15:19:00

FQ米村的一枚路過
順手丟米村生日L
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=65635

64 养草2008/1/20 15:21:00

只是好心提醒Q?同学....在XQ尽量表亲......

HC前辈也是要得啊!!~~前辈饭和我们小辈饭一齐玩嘛~~

65 Q?2008/1/20 15:22:00

大家飯Q?都很久了嗎

66 。。。2008/1/20 15:22:00

DJ他们的人留爪

67 养草2008/1/20 15:23:00

XD,我也想认识担Q的同学们...

我之前一个都没认识到...汗

68 Q?2008/1/20 15:23:00

养草

好的

謝謝你給我提醒><

69 -v-2008/1/20 15:24:00

= =+++………………

看来我还是幸运的…… 一上来就认识几个…………

NE 大狗狗般摇尾巴 怎么交换联络方式= =+

70 养草2008/1/20 15:25:00

大家飯Q?都很久了嗎

----------------------------

嗯...我只能说我只是FQ了很久...饭倒是前一阵子才饭上

71 Q担2008/1/20 15:25:00

歌詞本掃瞄完畢

在第三樓

哦也

可以去吃下午茶了~轉圈

Q担

新人过门

72 养草2008/1/20 15:26:00

NE 大狗狗般摇尾巴 怎么交换联络方式= =+

-----------------------------------

PM我,XD....

上面有我真身马甲

73 -v-2008/1/20 15:27:00

我就是懒的注册啊………… TVT…………

那啥 叫个人来PM你= =

74 养草2008/1/20 15:28:00

想说....这次的造型真的不错啊~~~

从他们千年不变的形象中寻找到了突破.......

75 Q担2008/1/20 15:28:00

臨去吃前拍謝64L

更新好了

Q担

新人过门

76 平行世界2008/1/20 15:28:00

对的...否则就自己一人饭他们的话

估计早就爬走了...

平行世界

弱弱地

77 -v-2008/1/20 15:29:00

Q担2008-1-20 15:25:00

歌詞本掃瞄完畢

在第三樓

=================

你这也能叫扫??? 你家扫描仪多久没开盖了?说 =“=

78 养草2008/1/20 15:30:00

是因为拍摄问题么??我觉得小胖子同学的内页照,脸,又胖了......

orz? 和旁边的DAISUKE形成好强烈的对比啊!!~~~

79 Q担2008/1/20 15:30:00

我打錯字行不.....

就是拍照啦!

我掃瞄儀壞了不能用.....哀

Q担

新人过门

80 Q担2008/1/20 15:31:00

79 养草2008-1-20 15:30:00

是因为拍摄问题么??我觉得小胖子同学的内页照,脸,又胖了......

orz? 和旁边的DAISUKE形成好强烈的对比啊!!~~~

====================

這小樣~~本來就臉大XD 平日都用長長的瀏海和鬢髮蓋住XD

我真的要去吃了....餓

Q担

新人过门

81 养草2008/1/20 15:32:00

对的...否则就自己一人饭他们的话

估计早就爬走了...

------------------------------------------

nod...想到我去店里面订碟的时候,那老板很诡异的跟我说:就你一个人订哦.....

82 -v-2008/1/20 15:32:00

我打錯字行不.....

就是拍照啦!

我掃瞄儀壞了不能用.....哀

====================================

坏了????………………

我的递你吧 = =+?(估计到你家 我的也被弄坏了)

83 养草2008/1/20 15:33:00

這小樣~~本來就臉大XD 平日都用長長的瀏海和鬢髮蓋住XD

我真的要去吃了....餓

----------------------------------------

排你,早期中文WU那张脸,让我笑抽筋好久....

黑犬,我很后妈的,大家表介意....

7878~~~能吃的人真好......我长智慧牙了,啥都没食欲....

84 平行世界2008/1/20 15:34:00

养草同学啊

我PM了~~~

我就在想你说的小胖子是不是我家媳妇哦

原来真的是...

平行世界

弱弱地

85 -v-2008/1/20 15:35:00

排你,早期中文WU那张脸,让我笑抽筋好久....

黑犬,我很后妈的,大家表介意....

7878~~~能吃的人真好......我长智慧牙了,啥都没食欲....

===============================================

他最经典的形象还不是在中文WU上…………

是05年 哪个月 背景是桃红的 那次那肥的啊~~~~~~~

我都不好意思说了= =+

86 = =2008/1/20 15:36:00

歌詞本那堆「XX & Vocal」真有夠囧的==
Staff們知道啥是Vocal不?(汗死)

沒看錯的話akun那支是fender來著..(星星眼)

87 养草2008/1/20 15:38:00

原来真的是...

---------------------------------------

嗯....你儿子是谁???好奇~~

其实我心中还没把这几个cp起来,总觉得混乱啊混乱啊~~~

我没收到PM啊...养草专业户 你没PM错??

88 -v-2008/1/20 15:39:00

歌詞本那堆「XX & Vocal」真有夠囧的==
Staff們知道啥是Vocal不?(汗死)
===============

限定组合的Vocal………………………………………………………………………………………………………………………………

89 平行世界2008/1/20 15:40:00

不会啊...

要不你反PM我好了= 0 =

平行世界

弱弱地

90 养草2008/1/20 15:40:00

是05年 哪个月 背景是桃红的 那次那肥的啊~~~~~~~

我都不好意思说了= =+

------------------

我咋觉得他05年就很会掩盖这个地方了,去翻切叶先

91 Q担2008/1/20 15:41:00

88 养草2008-1-20 15:38:00

原来真的是...

---------------------------------------

嗯....你儿子是谁???好奇~~

其实我心中还没把这几个cp起来,总觉得混乱啊混乱啊~~~

我没收到PM啊...养草专业户 你没PM错??

============================

嚴格意義上來說,這團沒CP的

嗯, 只有自己萌與不萌, 和他們興之所致.....

不過資源樓就不討論這個了XD 笑

Q担

新人过门

92 -v-2008/1/20 15:42:00

05年上半年的 哪个月的哪本杂我不知道了= =+…………

那个喝下午茶去的 给我回来 翻彩页去…………………………

93 Q担2008/1/20 15:43:00

我還沒去呀

剛剛人家的同担抓著我討論某人的胸肌, 我就餓著肚子聊了一下, 爆

胃痛了....吃去~~~

Q担

新人过门

94 -v-2008/1/20 15:46:00

你就当成你晚饭好了呀 边吃边上网= =+

95 平行世界2008/1/20 15:49:00

難道又沒有收到??

我用MSN的

平行世界

弱弱地

96 养草2008/1/20 15:50:00

重新再翻....我纠正我之前说的,小胖子每一张细看都很圆~~~XD

好想掐啊!!~~~

我找不到-v-说的那张桃红的,不过这张WU把我给囧了....

97 饺子爱好者2008/1/20 15:52:00

来晚了,好在资源能下嘿嘿

期待23号啊,辛苦放资源的同学了哈哈

98 -v-2008/1/20 15:53:00

那张桃红的 你看看是不是05年3月的 WU的

僕らの恋するバレンタインデ—

这个= =+ 我只想说…… 那个喝下午茶去的= =+

你不认真翻不认真扫 你就是对不起我 TVT

99 养草2008/1/20 15:55:00

100 养草2008/1/20 15:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录