Matchy with Question? 期間限定資源樓

26767条/页,3页

1 2 3
您是第7506位读者

201 Q2008/1/21 18:44:00

嗯... 不過那天我就是用fs2u的軟件上傳pv making的喔..

雖然有點慢不過也很順...沒斷

看著現在的3%就心酸~~~ 把那25%還我啊!!XD

202 @-@2008/1/21 18:51:00

汗……好冤哎……

一看那个还我~

拍拍~

难道现在使用高峰所以会断?

203 Q2008/1/21 18:55:00

也許呢...

剛剛都有40-50k/s的

現在只有20k左右

才8%...

204 @-@2008/1/21 19:02:00

报告刚刚才看到一个2.8G的HD档全场MS

还在上传呢

205 hey32008/1/21 19:37:00

正在唱限定那歌……

拍摄起来很搞笑

206 hey32008/1/21 19:42:00

笑死了

hey3近藤的部分完了

Q?沒上talk, 不過有live, 和live之前說一下話

只有一點點

可是近藤的talk也很好笑

有VTR後輩的質問, 光一和橫山的...... 近藤認不齊關8的人那裡, 好尷尬的表情XD

還有10年前近藤上hey3的映像XD

207 hey32008/1/21 19:42:00

噗... 和206L撞馬甲了

208 独乐乐不如众乐乐2008/1/21 20:43:00

这团好啊..从04就D这团了..

淀川太可爱了,圆圆的大眼睛不注意都不行.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

209 Q2008/1/21 20:46:00

呃......

我的4X% 又斷了

Fs2u怎麼回事

現在8%.... 泣, 如果沒斷, 現在怕是快傳好了吧

210 = =2008/1/21 20:58:00

TT_________TT

分流的同学加油~~~~~~

默默得摇小旗ing~~~~~~

211 如果2008/1/21 21:26:00

近藤年纪再小一点就好了

J家的这种动作配他的年纪有点寒

212 Q2008/1/21 22:57:00

終於上傳好了orz

二百多MB左右

高清版MS M+Q live (要用vlc看)

[HD MPEG-TS] [MS] 20080118 - 06 - MATCHY with QUESTION.mpg

http://www.fs2you.com/files/4022683a-c831-11dc-8900-0014221f3995/

213 Q2008/1/21 23:02:00

205 @-@2008-1-21 19:02:00

还在上传呢

===============

你在哪個BOX看到的?

看了平時下檔的三個BOX,都沒有看到啊.....orz

214 养草2008/1/21 23:03:00

还在上传呢

-----------------

nothingreal

215 养草2008/1/21 23:15:00

下好了HD了~~XDD

想不到这么晚,fs速度不错啊~~~

伸懒腰...明早起来拖hey3的档~~

216 0_02008/1/22 12:42:00

歌还是不错的,J家气势还是出来了

HEY3的HD哪有?请指路><

217 噗~~2008/1/22 15:09:00

0_02008-1-22 12:42:00

=================

檔還沒出呢~~ hey3我想不太可能有HD.... 上面說的HD是Music Station

hey3我是用相機錄下線上版的, 可是質素不好

其實Q出場沒有很多, 主要只有近藤有talk, 不過很可愛

有光一和大白的VTR啊, 會不會是minna都沒關注所以不知道...... 檔快點出啊 (淚)

218 2008/1/22 17:27:00

能放一下録的檔嗎?

影片不知道什麼時候有

好想看><

219 今天Q團live2008/1/22 22:09:00

近藤真彦がデビュー以来初ライブハウス

近藤真彦(43)が22日、東京?渋谷のライブハウスeggmanで開かれたジャニーズ事務所の後輩バンドQuestionの単独公演に飛び人り参加した。デビュー以来、初めてライブハウスに足を踏み人れた近藤は同バンドと組んだ期間限定ユニットのシングル「目覚めろ! 野性」(23日発売)を熱唱。至近距離のステージに「これは緊張するね」と興奮気味に話した。

[2008年1月22日19時12分]

220 前輩飯一枚飄過2008/1/22 22:30:00

抱歉對小Jr不熟。

但是,這幾個孩子的顏相當有J+水準啊,不錯,讚美一下,改天有空會看看他們的表演。

221 0_02008/1/23 8:26:00

噗~~2008-1-22 15:09:00
0_02008-1-22 12:42:00

檔還沒出呢~~ hey3我想不太可能有HD.... 上面說的HD是Music Station

hey3我是用相機錄下線上版的, 可是質素不好

其實Q出場沒有很多, 主要只有近藤有talk, 不過很可愛

有光一和大白的VTR啊, 會不會是minna都沒關注所以不知道...... 檔快點出啊 (淚)

==================================

出了出了,LAZ 嘻嘻><

222 爆米882008/1/23 9:47:00

Laz那盒子我怎么进不去了?是不是关了?

爆米88

新人过门

• RP:231
文:72 分:439

223 0_02008/1/23 10:15:00

没有阿,很正常,地址反白->http://clubbox.co.kr/Laz

224 爆米882008/1/23 12:12:00

进去了…汗,为啥这两晚上回家我都进不去Or2

近藤上次自己发CD的时候上HEY3好像也是光一和大白的vtr呀

爆米88

新人过门

• RP:231
文:72 分:439

225 ><2008/1/23 13:09:00

下好hey3 live了

希望也有全場的高清...

226 hey32008/1/23 17:18:00

227 ``2008/1/23 18:39:00

拿了资源来感谢下.

顺便把L踢上去.

?

图片点击可在新窗口打开查看

228 Q担2008/1/23 18:50:00

Johnnys Fans Club-OtherErr-错误信息
???您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 编辑帖子时限为2440分钟!
  • 从您发表帖子到现在已经有4599.2分钟了
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

• ===============================

哭了

hey3的下載點還沒更新上去啊

Q担

新人过门

• RP:272
    文:95 分:618

229 謝謝228L的生寫2008/1/23 18:51:00

rid

目前這一套只見過米村和akun的

不曉得啥時能看到其他三人的啊....

230 CD海報2008/1/23 19:09:00

231 MF&MS2008/1/25 0:30:00

?图片点击可在新窗口打开查看

?

232 //2008/1/25 13:36:00

想借地求Q團的holy heaven和Precious Memories

233 .....2008/1/25 13:50:00

holy heaven好像隔壁L有...

234 //2008/1/25 14:01:00

請指路 THX > <

235 mashimaro2008/1/26 1:13:00

....CD的被机器屏蔽了,我靠!!

236 ?2008/1/26 9:03:00

233 //2008-1-25 13:36:00

想借地求Q團的holy heaven和Precious Memories
    少俱視頻還是歌?
    holy heaven唱了很多期少俱...
    不過隔避樓(甚麼類型的樓?)有holy heaven是怎麼回事囧, 也請求指路><

237 养草2008/1/26 16:46:00

238 养草2008/1/26 16:49:00

顺便说

holyheaven在隔壁L补YA3的其中一个档有,是ya3版的HH

239 t楼2008/1/26 20:46:00

看了pv后被秒了

240 hey3必看2008/1/28 0:07:00

藤家和依君... You害我笑了我一整天

241 utaban必看2008/1/28 0:09:00

汗....

LS我打错了...我想说的是utaban ><

242 =w=2008/1/28 14:01:00

MF和上周的MS HDTV? LAZ盒子也都出勒>< KYA

243 由浩2008/1/28 20:09:00

HEY!

和UTABAN

给个FS2U吧...

QQM抽的跟面条似的某人..泪

244 utabantalk2008/1/29 10:12:00

245 由浩2008/1/29 20:02:00

抱住楼上的。。

亲口勿一万遍。。

246 utabanlive2008/1/29 23:18:00

rid
    http://www.fs2you.com/files/ec336a0a-ce7b-11dc-b3bf-0014221b798a/

晚上的FS2U真的超難上傳的

速度慢, 又容易斷.....

早上三個talk傳了半小時傳好, 現在這麼一個live傳了我一個晚上orz

接著傳hey3

是說Music Fighter和僕らの音楽都出檔了, 有人要么

僕らの音楽的live是全場生演奏 沒配搭CD音效...超棒的live

247 Kal_El2008/1/29 23:52:00

抱住247L的jj:

要要!

现在在拖我们的音乐,CB,only 2k的速度,绝望中~~所以请传吧厚厚,太感谢了!

music fighter也要~

Kal_El

新人过门

• RP:54
    文:10 分:74

248 hey3talk2008/1/30 2:51:00

249 = =2008/1/30 6:22:00

谢LS~~~~~~~~~~~~~~~

250 hey3live2008/1/30 14:58:00

251 僕らの音楽2008/1/30 16:24:00

http://www.fs2you.com/files/9ce1234a-cf0c-11dc-b67e-0014221f4662/

僕らの音楽全場

前面是matchy和山田優的talk

MwQ的live在20分之後的

252 MusicFight2008/1/30 16:46:00

http://www.fs2you.com/files/69e63733-cf0f-11dc-96c7-0014221f4662/

music fighter

只截出MwQ的talk和live部分

253 @ @2008/1/30 20:26:00

这个楼真是好东西~满喜欢这个前辈的,Q团的颜也很喜欢的

254 Kal_El2008/1/30 20:40:00

?谢谢放档的桐子,xq果然还是美好的地方啊~

看了ms意外的觉得石垣有些害羞;最喜欢大滋郎,声音赞一把

Kal_El

新人过门

• RP:54
    文:10 分:74

255 MusicFight2008/1/30 23:31:00

255 Kal_El2008-1-30 20:40:00

?谢谢放档的桐子,xq果然还是美好的地方啊~

看了ms意外的觉得石垣有些害羞;最喜欢大滋郎,声音赞一把

===================

呵呵

他其實算是很常害羞的人....

只是平常太會放電了所以掩蓋了這個本質^^|||||

我忘了上傳這次MS的minista, 有人會想看么... 雖然只有幾秒鏡頭~~~

256 勇气是用来吃ORANGE的2008/1/31 0:22:00

啊哈哈哈Q团担的我也来

勇气是用来吃ORANGE的

小小BLX

• RP:448
    文:166 分:941

257 正好传了2008/1/31 0:39:00

顺便丢一下~~

MATCHY with QUESTION - 目覚めろ!野性 ( MusicFighter 2008.01.25 )1440x810.avi

http://www.fs2you.com/files/d9b7b56b-cf4e-11dc-9bcc-00142218fc6e/

258 MusicFight2008/1/31 2:01:00

謝謝LS的MF大版本 ><

259 ministat2008/1/31 2:06:00

260 @ @2008/1/31 11:28:00

想收MS的大档!但上次那个的档好象不太好!所以想问问这次的有吗?

261 shu2008/1/31 12:56:00

亲口勿ls几个放档的

262 MS高清2008/1/31 22:47:00

263 @ @2008/2/1 14:47:00

谢谢LS的!上次的MS大家能放吗?

264 @ @2008/2/1 14:49:00

这次的MS也不能压小,说明档也有问题啊!

上次MF的那个我压小了~!

265 vlc2008/2/1 19:48:00

@ @2008-2-1 14:47:00
    谢谢LS的!上次的MS大家能放吗?
    =============
    要用vlc

266 @ @2008/2/1 21:58:00

VLC也不能看~人都变流水状了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录