冒死问一句关于TOKIO

3838条/页,1页

您是第1757位读者

楼主 伪学术装考古2008/1/20 18:33:00

为啥看到的早期TOKIO的团图都木有长濑?

我承认,我小白,我百度……

姐姐们怎么说都木有关系,给个答案就成

2 = =2008/1/20 18:34:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

lzmm。。。。。。。。。。

J+有一个词汇叫“空降”

3 伪学术装考古2008/1/20 18:40:00

lsjj,此话当真……

我以为只有小孩家家才整这个,木有想到……啊……

那原来那娃娃叫个啥,后来干啥去了?

北鼻虾米来头谁给降的?

4 ~2008/1/20 18:44:00

baby后加人的= = smap还6人呢= =

还有说太一本来要加人smap的= =

J+就是乱

5 = =2008/1/20 18:46:00

小岛启

6 那个我也LOLI2008/1/20 18:48:00

LOLI的问一下。
前两天在一个图贴看到的。
坂爸和其他几个。一共6个人,然后图上写的SMAP。是说坂爸也进过SMAP?

7 伪学术装考古2008/1/20 18:53:00

嗖嘎~

我只瞄到说尼桑当时是谁谁的私人助理啥啥的,没好好记

说到坂爸,大爱病栋里的妆啊~~~妆啊~~~

8 CHACHA2008/1/20 19:02:00

坂爸和其他几个。一共6个人,然后图上写的SMAP。是说坂爸也进过SMAP?

=======================

去看坂爸的那期老俱

CHACHA

开始8CJ

• RP:2015
文:858 分:4653

9 ==2008/1/20 19:10:00

原来的tokio没有长濑,然后小岛受伤,长濑顶替,小岛伤好以后长濑就一直在tokio参加活动,出道之前突然宣布长濑为主唱以乐队的形式出道,小岛就不知道去哪了

10 ^ ^2008/1/20 19:16:00

LS的JJ们人都好好噢~

MM你幸福的~

11 伪学术装考古2008/1/20 19:17:00

嗯嗯,我了了

那啥,说个别的.

大家小时候有没有看过个剧翻译叫<灵异小子>,我那时候在凤凰看的,MABO主,印象中还有小井,演他同学

我就想问那剧里那女淫,那个记者还是police来着的是谁?不是小井老婆吧

12 老俱2008/1/20 19:18:00

LOLI的问一下。
前两天在一个图贴看到的。

————————————————

是好东西,可以进化,可以升级。

出门迅雷狗狗都成,06年都公开化了……

拍肩,人家都“自爆”了YOU还不快点跟进度。。。

13 伪学术装考古2008/1/20 19:20:00

10楼,我幸福地都紧张了,生怕出什么漏子……手冷脚_chan不夸张

14 ^ ^2008/1/20 19:22:00

伪学术装考古2008-1-20 19:20:00

10楼,我幸福地都紧张了,生怕出什么漏子……手冷脚_chan不夸张

------------------------------------------------------------------------

理解理解

冬天了嘛~很冷的~

15 ==2008/1/20 19:37:00

这帖子气愤麻好麻好的

虽然矮了点还还是看的见油菜花的.

16 所以说2008/1/20 19:40:00

伟大的团体都是六变五

17 ==2008/1/20 19:42:00

伟大的团体都是六变五
--------
这预示着那啥.
现在六人的团体都得变?

18 = =2008/1/20 19:42:00

北鼻虾米来头谁给降的?

=================

爷爷给降的,爷爷好眼光

19 2008/1/20 19:43:00

=======================

去看坂爸的那期老俱

======

rid非BT非ED非BOX的下载

20 伪学术装考古2008/1/20 19:51:00

那啥,XQ兴感谢啥的不……我咋才能正确的表达符合XQ作风的对这一片HX以及善心人士耐心解答的激动心情?

我_chan抖啊~~~不光是因为大雪连下N天没穿袜子待在全家最冷的房间里……

(我真的不明白为什么我屋暖气还没厕所暖和……)

21 ==2008/1/20 19:59:00

话说S以上有空降这一说么?

22 = =2008/1/20 20:00:00

==2008-1-20 19:59:00

话说S以上有空降这一说么?

------------------

东山?

23 CHACHA2008/1/20 20:02:00

我就想问那剧里那女淫,那个记者还是police来着的是谁?不是小井老婆吧

==========================

天冷..抖着说..如果是第二部的话..那是木村的老婆...不是小井的

CHACHA

开始8CJ

• RP:2015
文:858 分:4653

24 BABE2008/1/20 20:05:00

BABE之前一直是SUPPORT MEMBER, 看以前的视频很多都是6个人的。只是后来出道的时候小岛突然就推了。BABE算不上纯粹意义上的空降

25 = .. =2008/1/20 20:07:00

BABE之前一直是SUPPORT MEMBER, 看以前的视频很多都是6个人的。只是后来出道的时候小岛突然就推了。BABE算不上纯粹意义上的空降

=============

嗯~LEADER那期老俱的回顾VTR..想说BABE一直都在...

26 = =2008/1/20 20:09:00

嗯~LEADER那期老俱的回顾VTR..想说BABE一直都在...

-------

现在截当然截有babe的视频啊,难不成还截之前的...

27 babe那期老俱2008/1/20 20:10:00

------------------------

自己都说了是空降的,还被anti了一阵子

28 ...2008/1/20 20:12:00

enji第一部那个女人是大塚寧寧

29 ==2008/1/20 20:16:00

因为babe跟着tokio活动了也有一段时间,不是出道的时候空降的

24楼大概是这个意思吧

30 BABE2008/1/20 20:18:00

29 ==2008-1-20 20:16:00

因为babe跟着tokio活动了也有一段时间,不是出道的时候空降的

24楼大概是这个意思吧

-------------------------

点头

31 =v=2008/1/20 20:22:00

babe是个好孩子

32 -V-2008/1/20 20:29:00

4 ~2008-1-20 18:44:00

baby后加人的= = smap还6人呢= =

还有说太一本来要加人smap的= =

J+就是乱

-----------------------

所以J家反乱

33 = =2008/1/20 20:33:00

太一是因为木村受伤才去代班的,很多节目都讲到过

34 = =2008/1/20 20:35:00

---------

可之前看的那張图木村和太一都在...

35 = =2008/1/20 20:36:00

33 = =2008-1-20 20:33:00

--------------------
还把木村的鞋给穿走了(笑)
但是太一和中居的角色重复了,在smap待不长的

36 ~2008/1/20 20:40:00

= =2008-1-20 20:36:00

33 = =2008-1-20 20:33:00

--------------------
还把木村的鞋给穿走了(笑)
但是太一和中居的角色重复了,在smap待不长的
-------------------------------
本来也没有说让太一加人SMAP

37 = =2008/1/20 20:45:00

可之前看的那張图木村和太一都在...

========================

那是森去拍金八,太一代替森的时候吧
太一是SMAP的超级替补啊

38 不会有人2008/1/21 8:42:00

不知道SMAP的六人是谁吧

正史野史上六人都是那六人

至于当初就摆明了去客串一天半天的就真的不能算是SMAP的成员了

如此算是往自己脸上贴金吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录