【1ポンドの福音】讨论楼

152100条/页,2页

1 2
您是第3880位读者

楼主 讨论2008/1/20 21:01:00

那栋L的BUG太大了,所以开栋新的。。。

2 ==2008/1/20 21:02:00

不需要吧,一栋就够了

3 = =2008/1/20 21:03:00

萨情况。。。

4 ==2008/1/20 21:03:00

请GLY锁帖

咱家一栋楼够了,谢谢

5 ==2008/1/20 21:04:00

你家没楼啊orz。。。

6 ,,2008/1/20 21:05:00

话说这楼开的挺正经的

万恶的闲情真可怕

7 ==2008/1/20 21:05:00

BUG大又怎样,咱能忍。

别再开新楼给小k招黑。

8 --2008/1/20 21:06:00

这是啥情况

希望下面的表黑

9 = =2008/1/20 21:06:00

我要RS老猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 ==2008/1/20 21:06:00

看回帖真扭曲...

11 ^ ^2008/1/20 21:06:00

===2008-1-20 21:03:00

开你妈个头,JR

--------------------------

麻麻好无辜的

里面也就白花花的脑浆~

12 = =2008/1/20 21:06:00

不用这么敏感吧,的确是严重BUG了......盖个新的又怎样......

13 --2008/1/20 21:07:00

ZB有一栋楼就够了,受不了BUG还要开,就去WZ或者WN开!

14 = =2008/1/20 21:07:00

说了不盖楼= =++++,有些人真脑残

15 ==2008/1/20 21:08:00

谁去申锁吧

这年头积极的黑真多

16 = =2008/1/20 21:10:00

黑还没来,自己就先疯了

17 = =2008/1/20 21:10:00

开都已经开了,骂死LZ都没用

而且一磅的BT下面说这么难听也太难看了

不如随遇而安吧!

18 ==2008/1/20 21:11:00

本来就说好不盖楼的。

那BUG楼因为是黑楼改建的,姑且就盖着。

NC的现在居然得寸进尺要开正式楼一刚。

19 給您按爪2008/1/20 21:11:00

話說小ko筒子

其實開個一磅樓也真的不錯

不然有人四處故意亂po還要被JD是小ko又自炒

不如就來個一磅討論樓好好的欣賞這劇

也讓真有心想看的人不管是哪裡人都人一起分享

若要真在乎這些黑啊

怎麼他都黑你到死怎麼都會嫁禍給你們的

20 = =2008/1/20 21:11:00

别骂了,也许楼主也是好心吧,那楼确实翻页太困难了,不愿新开,就让这楼沉了吧,没什么大不了的

21 ==2008/1/20 21:12:00

= =2008-1-20 21:10:00
黑还没来,自己就先疯了
----------------
咱家是没有哪个习惯立那么多层高楼牌坊干嘛??
有一帖讨论不就够了,又不需要做给谁看和谁比
看看人家番茄那楼都几百页了也没受不了bug吧

22 每次都有人2008/1/20 21:12:00

RID强迫所有人步调跟自己一致

愿意在那楼的去那边

想来新楼的来这边不就行了嘛

每次看无论什么贴被自己人掐觉得很累

23 = =2008/1/20 21:14:00

既然不在乎别人眼光了,开个新的舒舒服服讨论有什么不好,那L的标题就看着不舒服

24 ==2008/1/20 21:15:00

这帖子不刷个2页应该是不会琐的吧

25 ==2008/1/20 21:16:00

= =2008-1-20 21:14:00
既然不在乎别人眼光了,开个新的舒舒服服讨论有什么不好,那L的标题就看着不舒服
-----------------
让GLY把那楼的BT改小好了

26 = =2008/1/20 21:17:00

大家对这剧的感觉咋样?我觉得挺好看的

怎么到处都看不见讨论,要么54要么就啊啊啊好可爱

没什么实质性的意见

27 ...2008/1/20 21:17:00

好可怕

还不允许人开楼了

又不是只有ko看一磅( ′-`)y-~

28 ==2008/1/20 21:18:00

这些不劳LS操心,从一代开始嫁货给我家的还少吗?

LS管好你家就行,少TMD的DT小k和ko

------------

随便问问这都是XQ第几代了?

29 ...2008/1/20 21:20:00

RID强迫所有人步调跟自己一致

愿意在那楼的去那边

想来新楼的来这边不就行了嘛

每次看无论什么贴被自己人掐觉得很累

-----

30 ==2008/1/20 21:20:00

已经申锁和编辑那帖BT了

沉帖吧

31 ==2008/1/20 21:20:00

好可怕

还不允许人开楼了

又不是只有ko看一磅( ′-`)y-~

------

我被XQ洗脑了

只有小ko才看1磅,看1磅的只有小ko。

32 ==2008/1/20 21:21:00

33楼准备收集实质性的意见写信去NTV吗?

讨论的看过很多了,不觉得学术这个对这剧有什么帮助

你要实在想学术等明天吧 会有一大帮人跟你学术的

33 = =2008/1/20 21:21:00

ok,别争了.谁想在这楼就呆着,没人回就自动会沉了.

34 = =2008/1/20 21:23:00

===

3代

35 = =2008/1/20 21:25:00

既然开了就好好讨论吧

除了那楼外面也不是没有我家相关的楼了

36 ...2008/1/20 21:25:00

我被XQ洗脑了

------

只有小ko说好看...其他人看都是DT....是这样吗XD

37 ==2008/1/20 21:26:00

其实我只想说34楼和36楼自己排自己很丢脸 下次记得换个马甲

38 我不能飯k嗎2008/1/20 21:26:00

我就穿馬甲跟你說話

火大說些難聽話沒用

我才不信你是小ko

你要真是小ko我就賞你一巴掌

雖然別人管不著我們家的

我們不就更該自身嚴以待己嗎

黑黑爆粗口你跟著爆粗口

這樣真覺得自己會比黑好嗎

我不能飯k嗎

新人过门

• RP:47
文:8 分:61

39 ...2008/1/20 21:27:00

ok,别争了.谁想在这楼就呆着,没人回就自动会沉了.
---------
这楼已经被人给毁了一半了

40 ==2008/1/20 21:27:00

我被XQ洗脑了

------

只有小ko说好看...其他人看都是DT....是这样吗XD

----------

其他地方的不论先,xq来说除了小ko其他会看这剧的十个有9个都是黑

还剩一个可能是日剧饭

沉帖吧,烦

41 = =2008/1/20 21:28:00

拳击场面很好看,前面抽的有点过了,吃面那里吓的我心脏突突跳,猛一看还以为加杰特叔叔来了

42 ==2008/1/20 21:28:00

34楼 36楼 ?44楼 都是一个人 看来就是来挑的 大家看着点 表又被挑的内掐了

43 别多说了2008/1/20 21:29:00

没人回自然就沉了,表反应太激动

44 - -2008/1/20 21:30:00

===

3代

========

来几天了

45 ...2008/1/20 21:31:00

其实我只想说34楼和36楼自己排自己很丢脸 下次记得换个马甲

---------

表拿自己的行径去猜想别人~

点进一磅的讨论楼竟然连个正常的讨论都没有

最丢脸的不是我啊

46 = =2008/1/20 21:33:00

到底是什么因素造成了这剧没讨论?

47 ==2008/1/20 21:33:00

表拿自己的行径去猜想别人~

点进一磅的讨论楼竟然连个正常的讨论都没有

最丢脸的不是我啊

==========

嗯 一磅不能在XQ掀起大规模的学术高朝 ko有责任 ko很丢脸 你满意了?

48 ==2008/1/20 21:33:00

---------------

傻黑

那楼都讨论了44页了

49 我不能飯k嗎2008/1/20 21:34:00

笑,你要穿MJ麻烦就穿上HCL的常用MJ

我是不是小ko不用LS操心,DT货

都已經被你們這種戰鬥O搞的沒HCL了

還有HCL常用MJ??

你是不是小ko我也不操心你開心就好

但是你開心不代表所有ko都想依你的方式開心

最後奉勸你不用開口閉口一個DT的

說DT你能笑那你就笑大聲一點吧

我不能飯k嗎

新人过门

50 别多说了2008/1/20 21:35:00

估计沉不了了,谁那么喜欢跟黑车轱辘一样说一句对一句的,准备翻页是不是啊

51 奉劝一句2008/1/20 21:36:00

形式不重要,地点不重要,面子不重要

重要的是得有爱

52 = =2008/1/20 21:37:00

傻黑

那楼都讨论了44页了

=========

我说的讨论是指HC楼外的讨论

53 --2008/1/20 21:37:00

现在的xq好BH啊

刚才也在隔壁看到一个帖子,骂的那些话,简直orz

扭曲啊~~~~~~~

54 = =2008/1/20 21:38:00

看到60L,我相信56L的故事了

================

如果是真的

不把MJ养养肥再来真是没说服力

55 = =2008/1/20 21:38:00

傻黑

那楼都讨论了44页了

=========

我说的讨论是指HC楼外的讨论

有讨论的意义吗????而且我家没HCL

56 ==2008/1/20 21:42:00

有讨论的意义吗????而且我家没HCL

==============

怎么会没意义?学术啊 洗个脑啊 唱衰啊 XQ现在缺少对k的学术 跟以前相比

话说这帖不锁估计半夜学术O又要出现了

57 kk2008/1/20 21:42:00

想在这L就好好讨论,不想留下来的回去不就好了

那啥,借问一句啊,我怎么好像在第三集预告里面看见李子了呢??

是真的吗??

58 = =2008/1/20 21:43:00

是,知念要上

59 kk2008/1/20 21:45:00

这孩子怎么感觉一下子就长了,终于像32和芋头的同龄人了

60 虽然路人不好乱表白2008/1/20 21:46:00

RID还是忍不住吼,小k尊可爱~~~~~~

61 虽然路人不好乱表白2008/1/20 21:49:00

77L,隔壁那个叫尊失望的也是你吧- -

===============

TF,隔壁是where,最讨厌乱JD的

62 我不能飯k嗎2008/1/20 21:50:00

反正我天地良心是小KO

我認為沒有HCL沒有一磅討論樓那都沒關係

但是

哪怕只有一個ko想開一個一磅迷想開

它也都有資格開

難道只能等著黑開然後歪樓還要被JD自炒嗎

LS若自相殘殺的真是自己人你們說的我都_Tun了

你們怎能要求喜歡k的人不准開樓討論劇

而允許k黑成天開黑樓然後才努力歪樓還要被JD

我之所以站出來說

是因為頂樓並沒說什麼雖然我是不知開樓是否真心有何用意

不需要劈頭就是一陣亂罵

?

我不能飯k嗎

新人过门

63 = =2008/1/20 21:52:00

哎呀呀,你不能学会54吗,你们玩跳高比赛啊

64 我不能飯k嗎2008/1/20 21:53:00

想在这L就好好讨论,不想留下来的回去不就好了

那啥,借问一句啊,我怎么好像在第三集预告里面看见李子了呢??

是真的吗??

我不能飯k嗎

新人过门

65 JD之风2008/1/20 21:54:00

JD科是万恶之源。

66 = =2008/1/20 21:55:00

这L会像那HCL一样无疾而终,HCL的事已经没有人再给KO上课了,一磅楼同样,没有KO会来这里盖的.而且一磅有楼= =

67 ==2008/1/20 21:56:00

81楼我只跟你说一句 XQ这里是个人行为导致整个饭群群体甚至idol买单

68 = =2008/1/20 21:56:00

可能真的没什么人想讨论这个了,否则就算有人跳的再高也照样能8的起来

就这样吧

69 = =2008/1/20 21:57:00

而且一磅有楼= =

==========

那楼现在变成图楼和啊啊啊楼

70 = =2008/1/20 21:58:00

k家的能不能别再回帖了啊,GLY不锁,就让这楼沉下去就可以了,沉帖沉帖

71 = =2008/1/20 21:58:00

___

那又怎样,图和资料是饭都知道哪去拿,非要拿出来交流,无非就啊几声,这也管= =++

72 ==2008/1/20 22:01:00

对老猪这样的,不骂白不骂,惦记我家hcl和一磅楼的,不是黑就是恶心人的另外一种生物,老猪也没跑

73 2008/1/20 22:01:00

而且一磅有楼= =

==========

那楼也有认真讨论的,而且关键在于这剧就是看了之后轻松搞笑来的,你觉得有多少能学术出来的东西?

===========

我在那楼认真的发了几句言,估计你说的就是我吧,我发言拉可惜没人理我,现在翻页了,估计就更没什么人看到我的话了

74 楼主你KY2008/1/20 22:01:00

得,你自个儿在这里讨论好了

明白人都去隔壁集中

75 = =2008/1/20 22:02:00

我在那楼认真的发了几句言,估计你说的就是我吧,我发言拉可惜没人理我,现在翻页了,估计就更没什么人看到我的话了

___

那就再发一次,XQ的BUG,是楼都有,为了你的话还需要再开一幢??

76 = =2008/1/20 22:02:00

烦死了,大不了这L变一磅路人讨论专L嘛

77 kk2008/1/20 22:02:00

是真的
昨晚預告看見李子的片段覺的李子這次給我感覺好特別
尤其是那頭毛 剎那間好像李子長大了

================

是呀是呀,就是觉得一下子长大了,而且超男前的

差点没认出来啊

而且似乎也长高了,希望不是错觉

78 我不能飯k嗎2008/1/20 22:04:00

81楼我只跟你说一句 XQ这里是个人行为导致整个饭群群体甚至idol买单

的確

但是我不想買單也不想幫小k買單

我們管不了黑的嘴黑的賤黑的無知

我們自己開心端正就好

我不能飯k嗎

新人过门

79 2008/1/20 22:06:00

而且一磅有楼= =

==========

那楼也有认真讨论的,而且关键在于这剧就是看了之后轻松搞笑来的,你觉得有多少能学术出来的东西?

===========

--------------

你问的啥?能回去讨论不?

========

不想回去,看的我眼睛累,有些话还雷我,算了这剧看来真没什么人想认真讨论,等有人想讨论的时候再说吧

80 = =2008/1/20 22:06:00

的確

我們管不了黑的嘴黑的賤黑的無知

我們自己開心端正就好

___

这个心态在XQ不适用

XQ这地方,楼开的多,被骂的多,我们已经提心吊胆,儿子一出新东西就有说不清楚是LOLI还是黑的为了一张图就开一楼,一磅不是没楼,GLY一天不锁隔壁那楼,就没必要再开一楼

81 2008/1/20 22:07:00

顺便说句,那楼真没必要为了盖而盖,跟HC楼有什么区别呢,一楼都是水,还不如想说就说两句,不想说就沉

82 ==2008/1/20 22:09:00

=============

你不用帮k买单

你自己也不用买你那份 你那份ko群体不想买也得替你买了

"我們""我們"的 除了你接话的那个路人 好象没有ko跟你说"我們"

83 kk2008/1/20 22:12:00

========

不想回去,看的我眼睛累,有些话还雷我,算了这剧看来真没什么人想认真讨论,等有人想讨论的时候再说吧

==================

一起讨论吧

那l都是大图,我小电是弱受,么办法啊么办法

单纯打字说话挺好的

84 = =2008/1/20 22:13:00

说白了,就几个人不喜欢隔壁那楼所以开了这L.别管了,随便他们吧,到底是谁更任性啊

85 好吧我也牢骚一句2008/1/20 22:16:00

隔壁那2MJ是怎么回事,雷的要命

这么多图要卡死了

86 = =2008/1/20 22:17:00

看了一些评论,这剧的评价都还不错,隔壁说不错但是没啥值得回味的东西

就是小品的感觉吧

87 离骚2008/1/20 22:19:00

如果楼主或者其他dj我儿,或者真的是ko的要再开一楼

麻烦先把隔壁的那楼申锁(说是bug也好,FY太多也好)

这样贸贸然就开了一个新楼,难免招人说话

现在单纯不想看到顶着一磅的讨论楼,里面全是掐架的话。

离骚

相当8CJ

• RP:5750
文:2479 分:13206

88 = =2008/1/20 22:20:00

我倒挺喜欢隔壁那楼的BT,这样什么什么讨论楼不习惯- -

89 ==2008/1/20 22:21:00

我觉得扭曲的是J家闲情

好好的人们来到这里就草木皆兵了

这L开起来大家好好讨论有什么不好的

一上来就掐LZ说是ko黑

JD LZ的人怎么就知道是ko黑呢

如果也是ko呢

一棒子就把人打死

大家冷静下来说话不行吗

90 我不能飯k嗎2008/1/20 22:21:00

这个心态在XQ不适用

XQ这地方,楼开的多,被骂的多,我们已经提心吊胆,儿子一出新东西就有说不清楚是LOLI还是黑的为了一张图就开一楼,一磅不是没楼,GLY一天不锁隔壁那楼,就没必要再开一楼

我知道不適用

我想強調的是

並不是一定要開hcl或一磅樓

但是一旦有人開了

而且樓主也並沒有說什麼

真的不需要一劈頭就罵

不喜歡就讓他冷讓他沉就好

假如說樓主真只是覺的bug多才開一下沒惡意

我們這麼一罵不知嚇到的是自己人還誰

你們喊著不bug的

也不見的每個人的小電都承受的住不bug

我也知道不流行表白很ex

但是實在忍不住要說

我不能飯k嗎

新人过门

91 离骚2008/1/20 22:22:00

忘了月兑mj。。。。囧

离骚

相当8CJ

• RP:5750
文:2479 分:13206

92 = =2008/1/20 22:24:00

我觉得扭曲的是J家闲情

好好的人们来到这里就草木皆兵了

这L开起来大家好好讨论有什么不好的

一上来就掐LZ说是ko黑

JD LZ的人怎么就知道是ko黑呢

如果也是ko呢

一棒子就把人打死

大家冷静下来说话不行吗

___

= =汗,本来就扭曲啊,从来这里就扭曲,有个不错的楼是的确很好,大家开心

但这里开楼,尤其还是K家的,苦笑,我们是台柱,别人能HC,我们不能,很难解释了.

算了,如果真开,那为啥隔壁不打声招呼.

93 = =2008/1/20 22:25:00

= =汗,本来就扭曲啊,从来这里就扭曲,有个不错的楼是的确很好,大家开心

但这里开楼,尤其还是K家的,苦笑,我们是台柱,别人能HC,我们不能,很难解释了.

算了,如果真开,那为啥隔壁不打声招呼.

===============

这L是剧家的,非k家的,这样就可以了,k家不用买单

94 我不能飯k嗎2008/1/20 22:25:00

如果楼主或者其他dj我儿,或者真的是ko的要再开一楼

麻烦先把隔壁的那楼申锁(说是bug也好,FY太多也好)

这样贸贸然就开了一个新楼,难免招人说话

现在单纯不想看到顶着一磅的讨论楼,里面全是掐架的话

你這樣的說法我就贊成

我只是想表答我的想法並不想掐架

這樓已經這樣了我很抱歉

但是有些話再不說我真的會被自家loli氣死

我不能飯k嗎

新人过门

95 = =2008/1/20 22:26:00

这L是剧家的,非k家的,这样就可以了,k家不用买单

___

我们心平气和的说= =没用,你说了没用.而且这L是肯定废了,真开楼,隔壁提下意见吧

96 = =2008/1/20 22:28:00

讨论好了?决定废楼了?那沉沉沉

97 = =2008/1/20 22:29:00

------

从昨天晚上开始,我没看到你说的情况.讨论不少,有人问什么也都有人回答

我是没找到,不然你把你那L没人理的话搬过来,咱们探讨探讨?

=============

- -

凭什么自爆给你看,你先证明你是谁吧

98 ...2008/1/20 22:30:00

算了

就当LZ没恶意

不过这L也这样了,说要来讨论的自己也不说话,我们也没必要奉陪了

沉了吧

--------------

被弄成这样谁讨论得起来啊 冏

一堆人喊着DT

不如去开个一磅路人讨论楼?ko就别进去了XD

99 ==2008/1/20 22:31:00

我承认我不是ko但是特别喜欢k的人

我也确实不知道一些ko的达成一致(请表以此把我也批判成k黑)

我只是不喜欢这里的人一上来就好大火气

既然有明眼的人就应该直接去照管理员

在这里说上RS什么的不是让别人看k饭的笑话嘛

我不是ko但也是k饭这样太难受了

100 = =2008/1/20 22:32:00

被弄成这样谁讨论得起来啊 冏

一堆人喊着DT

不如去开个一磅路人讨论楼?ko就别进去了XD

___

路人谁这么空啊,而且一磅个抽剧= =有啥多讨论的

汗,不想JD,只是,真当XQ是自己家啊,儿子人人 DJ,KO人人受欢迎?

一磅无非就自己家HC,在XQ,非KO的路人能讨论一磅讨论多少?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录