为什么都说 番茄 是弯的???

15252条/页,2页

1 2
您是第4602位读者

101 大半夜的2008/1/21 3:02:00

108L的你还是自己展望下自己吧.

说话都跟泼一德行.

8又8不起还非的把儿子往外抛.

102 ...2008/1/21 3:02:00

番茄妈对番茄喊建国LG,还当众调情作何感想?别说是闹着玩的,没见过谁开玩笑开到这份上的

==========

首先,你先去搞清楚顺序

其次,他还说和建国是男生间的友情,你给我牢牢记住

当然,你肯定是记不住的,谁让你大脑灌水,是脑残呢

103 ==///2008/1/21 3:03:00

大半夜的2008-1-21 3:02:00

说话都跟泼一德行.

================================

不敢当,跟您比那是差远了!!!

104 大半夜的2008/1/21 3:04:00

忍了.

我睡觉去了.

反正MV是你家亲戚你继续CJ的泼.

105 ...2008/1/21 3:04:00

116 大半夜的2008-1-21 3:02:00

说话都跟泼一德行.

========

我就看你跳的最欢

果然是小妾,白痴,脑残的混种

106 ==2008/1/21 3:04:00

番茄和栗子大年初一的互相拜访对方的家,其实,要是番茄真是gay,那估计栗子已经被他拐弯了。

-------------------------

大年初一是亲戚窜门吧,他去建国家已经好到这份上了?

------------

提醒ls和lss两位,他们要穿越才能在大年初一

不了解就闭着嘴少说点

107 原来是建国2008/1/21 3:04:00

好像2008-1-21 3:01:00

好像是建国先叫他东京嫁的

--------------------

先DT,明白了

不过番茄叫LG叫了多少次,日记里也不止一次吧

108 ==2008/1/21 3:05:00

大年初一是亲戚窜门吧,他去建国家已经好到这份上了

-------------------------------------------------------------

好像是早上建国去他家串门,当中不详

。。。。当晚番茄看完kkcon 后, 和高史一起在建国家吃火锅 (不是两人人)

109 2008/1/21 3:07:00

确定是番茄O不是番茄黑么?

不过难得展现下你们的战斗O吧,反正也没多少表现机会。

想红啊以这种BH精神还是可以赶上台柱的

110 汗汗2008/1/21 3:07:00

进来观望了下

番茄妈的反黑能力还是有待提高

半夜这么个对着黑黑叫也挺累的

番茄妈就去睡吧

估计一晚上番茄的弯直问题 这L也8不出个所以然来~

111 =口=2008/1/21 3:07:00

迷糊了,原来LP是建国先叫的,登门也是建国先登的???????

这都是建国这腐男的错

112 ==2008/1/21 3:07:00

原来是建国2008-1-21 3:04:00
好像2008-1-21 3:01:00

好像是建国先叫他东京嫁的

--------------------

先DT,明白了

不过番茄叫LG叫了多少次,日记里也不止一次吧

---------------

我家不说DT,栗子番茄谁先谁后那是他们的事情,是,日记里是不止,栗子广播里叫他也不止

既然玩笑都开了,几次也无所谓了,不过是个代号而已

我说,就这么件事,怎么就把你们刺激成这样了,永远只选择性的去看

113 ...2008/1/21 3:09:00

我早就说了,黑们表像刚开张的妓女一样,在这扭扭捏捏

真要恨他,直接买机票去日本,指着他的鼻子骂,我也算佩服你们

另外,他的日记是给他的饭看的,不是写给你们看的,都给我滚

114 ==2008/1/21 3:09:00

除非番茄自己亲口承认,后男男偷拍照见报,

否则有人只能继续感觉,

番茄妈不断blx ,bh 反黑。。

掐不出任何结果。。。

115 别去2008/1/21 3:12:00

真要恨他,直接买机票去日本,指着他的鼻子骂,我也算佩服你们

另外,他的日记是给他的饭看的,不是写给你们看的,都给我滚

==================

一口一个滚,XQ你开的,你诚心要MV断财路吗

116 ==2008/1/21 3:12:00

除非番茄自己亲口承认,后男男偷拍照见报,

否则有人只能继续感觉,

番茄妈不断blx ,bh 反黑。。

掐不出任何结果。。。

-----------

我早就说了.如果开在默版或者是全J的,你做什么分析我不会去砸场

一而再再而三的开这种标题的,你随便出去换任何一家试试?

不过自家的也好停了,黑是骂不尽的,你累不累啊

只会给黑欣赏你跳脚,何必呢

117 汗汗2008/1/21 3:14:00

我早就说了.如果开在默版或者是全J的,你做什么分析我不会去砸场

一而再再而三的开这种标题的,你随便出去换任何一家试试?

不过自家的也好停了,黑是骂不尽的,你累不累啊

只会给黑欣赏你跳脚,何必呢

--------------------------

成为台柱的必经之路么

哪位台柱家的不是这么过来的

试着习惯习惯嘛

XQ嘛

也是你家孩子人气嘛

乖了 去睡吧~

118 - -2008/1/21 3:16:00

眼睛是心灵的窗户,从生田斗真的眼睛里混沌一片,这人不单纯

自己的感觉番茄妈别掐我

119 。。。2008/1/21 3:16:00

=====

刚开张的妓女=黑

不错

120 ==///2008/1/21 3:16:00

散场了~

准备休息~~

121 ==2008/1/21 3:17:00

估计也不全是黑,

客观地说,很多人就是觉得番茄的气质很特别,好奇的成分多

番茄妈要拿出彪悍的非gay 证据,满足路人的好奇心

上补品是没用的

122 ==2008/1/21 3:18:00

自己的感觉番茄妈别掐我

============================================

晕厥,又是感觉

番茄好像是深度近视,确实有时可能浑浊一片~~~

123 002008/1/21 3:21:00

自己的感觉番茄妈别掐我

============================================

就是深度近视啊~不戴隐形眼镜时目光涣散,戴的时候你看着也混沌。。。

124 ==2008/1/21 3:29:00

番茄妈真小气.

儿子做了台柱也不豪爽点.

一口一个滚你这简直就是在恨MV.

125 ==2008/1/21 3:30:00

这里没有番茄妈吧.要不我怕以后番茄出去见人都得矮三分

<.谁摊上这样的妈不哭.>

126 。。。2008/1/21 3:34:00

这里没有番茄妈吧.要不我怕以后番茄出去见人都得矮三分

<.谁摊上这样的妈不哭.>

=======

看你被番茄妈S的,真可怜

不想被RS,就攒RP少开这种贴

127 = =2008/1/21 8:10:00

12L的图左下看到SXZJ四个小字。。。

--------------------------------

GLHY-CXR-SXZJ-06-STDZ-建国-成宫

所以是一弯俱弯,一直俱直。按这关系表看,都是弯的了。

番茄有个好处就是你扯他的时候随时别家都能扯出来。

番茄是弯的公园小三全不能幸免。

哪家的留点RP给你家儿子,不然怎么扯都能扯到你家身上去

128 = =2008/1/21 11:29:00

= =2008-1-21 1:59:00

因为感觉他的气质像成宫,成宫是弯的,所以觉得他也是弯的。

-----------------------------------

成宫很弯?

============

你不知道成宫同学原来当过兔子?

----------------------------------------------------------------------

XQ 现在都是些什么人啊.... = =

129 你家是弯2008/1/21 12:04:00

番茄妈真小气

儿子做了台柱也不豪爽点

一口一个滚你这简直就是在恨MV

=================================

敢问你家儿子被晾这边被这么说.你什么感觉?

难道拍手叫"对.对.我儿子就弯的".那可就真佩服你了

台柱?这种台柱你要?..那就自己拿去吧...............

130 = =2008/1/21 12:05:00

131 = =2008/1/21 12:18:00

=======

番茄弯不弯暂且不论

没听说过GAY的朋友就一定是GAY的

照你这个理论,全世界都是GAY或者LES了

132 = =2008/1/21 12:20:00

====================

照你这么说,难道他弟首先是弯的了?一弯俱弯不是

133 爷爷2008/1/21 12:33:00

----

J家所有的人都是弯的

-----------------------

爷爷是最先弯的。

134 = =2008/1/21 12:35:00

和番茄粘边的都没好下场。

各家抱走儿子求神保佑别和番茄粘边,

会被JD为GAY

135 = =2008/1/21 13:07:00

---------

番茄家这个逻辑太牛了,只要身边有一个弯的,所有朋友同事就都是弯的

鼓掌

136 = =2008/1/21 13:11:00

番茄家这个逻辑太牛了,只要身边有一个弯的,所有朋友同事就都是弯的

鼓掌

---------------

喷,LS你新来的?摸摸~

新来先安分混几天,别看到风就是雨

你这逻辑不就是前个一模一样的帖子里,你们黑黑说的么,说因为番茄的朋友是歪的,所以他就是歪的~

怎么现在开始自打嘴巴了XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录