有没有觉得32像244的?

16969条/页,2页

1 2
您是第9052位读者

101 98L2008/1/21 21:15:00

32好看

244的眉眼间距太大太过空旷,在加上脸宽。。。

还是个黑皮

102 - -2008/1/21 21:18:00

98L的图啊..忽然就饿了

今天吃黑芝麻汤圆..恩..就这样

103 = =2008/1/21 21:21:00

32較嫩.看著可愛

244也好看

表再爭這個了.行不

104 = =2008/1/21 21:21:00

这楼里说32丑的肯定都是后妈,这么 一个像天使一样的少年,除了后妈们对他变态的爱以外,还有谁忍心毒蛇他呢!!!!!!!!!!!

105 忍不住了2008/1/21 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

两个我都喜欢,244是本命,32是儿子。说他们残?自己喜不喜欢都是自己的事!

106 1102008/1/21 21:26:00

RID你才是真黑……

顺便说105的244真圆……想摸一把

咳……32不错看的

107 真是的2008/1/21 21:27:00

如果51只演过人间失格一部剧,谁敢说他演技不好!

108 放假了啊?2008/1/21 21:28:00

这年头,不怕黑们黑有文化,就怕黑们没文化!还白的反光。

109 ==2008/1/21 21:30:00

51在人间失格里走路都走不圆,手脚支棱的,我搞不懂为什么替51演技翻案总要拿这部当例子,一点说服力都没有

110 ……2008/1/21 21:52:00

不但是颜,在XQ,对于idol的演技也是要见A见P的,这种事永远都是怎么说都有理,但有多少不是以自己的主观感觉为出发点的

111 ==2008/1/21 21:54:00

这楼里说32丑的肯定都是后妈,这么 一个像天使一样的少年,除了后妈们对他变态的爱以外,还有谁忍心毒蛇他呢!!!!!!!!!!!

----------------------------------

这就叫睁眼说瞎话

112 ==2008/1/21 21:55:00

51在未满里的表现都比人间强吧,各位谈演技的是不是只看角色设定复杂就说演技了得了啊

113 抽..2008/1/21 21:59:00

...一进这帖子旧看见自己以前做那图||||||
顺便说:那图的原名叫"单纯想说这家3口最近好红".
现在改名:这家3口可以穿越着继续红||||||

114 喷LS2008/1/21 22:01:00

我记得当年您还被掐了来着。。。。摸摸

115 = =2008/1/21 22:02:00

其实我对那套图很有爱,觉得绝对不是黑黑做的

不过那些在掐的绝大多数是COS

116 = =2008/1/21 22:02:00

这里有几个不是睁眼说瞎话的

117 为什么2008/1/21 22:08:00

上头那图我居然看出来像近藤真彦

果然世间万物?

118 抽..2008/1/21 22:08:00

上个没LOGO的图表示下....被看出来了我不是黑黑真可惜.
图片点击可在新窗口打开查看

119 --2008/1/21 22:11:00

刚才满XQ搜那套图来着,既然正主儿来了麻烦上齐吧

真心喜欢来着,真有一家子的气场

120 --2008/1/21 22:13:00

顺便说:那图的原名叫"单纯想说这家3口最近好红".
现在改名:这家3口可以穿越着继续红||||||
----------------

还有,希望这家三口能穿越着一直红!!!

121 = =2008/1/21 22:17:00

皆大欢喜就是一家三口一起红~~~

看到124忍不住想说孩子果然长得像妈比较好看!

122 ==2008/1/21 22:23:00

没觉得两人有像,不过刚好两个我都喜欢~

123 这贴可以沉了~= =2008/1/21 22:45:00

好吧~32其实就是作为KK饭的32生娘用51和24的基因做出来的伟大的KK结晶啊~

于是结论就是:所以32生娘才是最值得莫拜的KKL啊~盖章通过!

124 2008/1/21 23:02:00

我老早想说:堂本刚先生丑的让动物心痛!

居然拿来和我儿子比较,憋屈在心里的话不得不说了

125 = =2008/1/21 23:04:00

LS的有钱拿吗?

126 ==2008/1/21 23:05:00

130L你家的收你咩???

127 2008/1/21 23:07:00

惊讶!你知道我哪家的???

128 = =2008/1/21 23:14:00

我家收130L的

129 2008/1/21 23:21:00

一天,堂本刚不小心掉到了垃圾堆里,恰被一刚进城乡下人看到,乡下人不禁惊叹:"城里人真浪费啊,不就丑点吗?怎么就扔了呢?"

130 kao2008/1/21 23:26:00

一天,山田凉介不小心掉进了垃圾堆里,恰被一刚进城的乡下人看到,乡下人不禁惊叹:“城里人真浪费啊,不就丑点吗?怎么就扔了呢?”

131 仔细2008/1/21 23:34:00

研究了下130

小K妈快来~~~有人上RS了~~~~~

132 ==2008/1/21 23:35:00

一天,ls不小心掉进了垃圾堆里,恰被一刚进城的乡下人看到,乡下人不禁惊叹:“城里人真浪费啊,不就丑点吗?怎么就扔了呢?”

133 ==2008/1/21 23:35:00

8好意思~是lss

134 亚不好像512008/1/22

图片点击可在新窗口打开查看差点看错了

135 ==2008/1/22 0:10:00

我说....谁要说32尽管说去,别拉244垫背!抱走244,咱不好看自家知道,轮不到外人来说三道四的

136 =ˇ=2008/1/22 0:16:00

32和244都很好,沒什麼好比的

137 ORZ2008/1/22 13:35:00

32今天像51明天像244,改天再去像个喜爷爷

孙悟空呢还是什么

这种帖子也太多了点吧

有什么好扒的

等32脸比电脑屏幕还宽的时候再扒也不迟啊

138 = =2008/1/22 14:04:00

抱走32,留下244让各位黑,反正也够黑的了

139 = =2008/1/22 14:09:00

倆位都抱走

這帖讓他沉了

140 --2008/1/23 11:01:00

==2008-1-21 17:49:00
244经常让我惊艳啊= =,难道是我审美观有问题....
-----------
不是你审美有问题,本来颜这东西见A见P,有觉得好看的一般就有无感或者不DJ的。但是因为在XQ,244的颜和另一个人的歌技演技是相方,每次被黑歌技演技了244的颜就出来垫背,洗脑啊洗脑啊,就成这样了
在日本,244职业黑虽然多,但基本没谁去黑他的颜 一一
-------------------
看到LS于是来踢一脚,觉得在XQ是喜欢51的那挂人特别喜欢黑244的颜,虽然我不觉得有哪里值得黑的,也不觉得51有多么好看让他的FAN们这么WL的去黑人,至少也要懂得谦虚
我毁贴了,顶锅盖逃

141 ...2008/1/23 11:06:00

叹气2008-1-21 20:26:00
= =2008-1-21 17:40:00

244金田一的时候几岁啊 那时候有点像 都很包子XD
----------------------------
其它的不管,但是每次看到这句我都要出来说:
244的金田一时候非但不包子,而且脸很瘦啊,瘦到两颊都凹下去了。
-----------------
因为很明显有些人就是只会乱说一通却装资深认为别人会以为信以为真啊,LS说多少次也没用

142 1462008/1/23 11:07:00

你拼命挖楼上来就是想说这个?

143 因为2008/1/23 11:12:00

==2008-1-21 21:30:00

51在人间失格里走路都走不圆,手脚支棱的,我搞不懂为什么替51演技翻案总要拿这部当例子,一点说服力都没有

-------------------

因为KKL总喜欢洗脑说51在里面演出了真感情,在她们内部说说就好了,偏要在公开场合说,也不知道寒倒多少人

144 --2008/1/23 11:14:00

1462008-1-23 11:07:00
你拼命挖楼上来就是想说这个?
----------------
没有拼命挖,只是页面还保留在遨游上而已—。。—

145 = =2008/1/23 11:15:00

看到LS于是来踢一脚,觉得在XQ是喜欢51的那挂人特别喜欢黑244的颜,虽然我不觉得有哪里值得黑的,也不觉得51有多么好看让他的FAN们这么WL的去黑人,至少也要懂得谦虚
我毁贴了,顶锅盖逃
--------------------------
被害妄想也有个限度,这贴和51有什么关系,拖人进来垫背把演技唱功黑完了又拖他的饭垫,膜拜圣女

146 2008/1/23 11:16:00

我毁贴了,顶锅盖逃
--------------------------
被害妄想也有个限度,这贴和51有什么关系,拖人进来垫背把演技唱功黑完了又拖他的饭垫,膜拜圣女
==============
还是一个爱挖土的圣女 XD

147 --2008/1/23 11:18:00

===========

恭喜KO,新饭,崭新的新饭

不过既然爬了就表把以前的说辞带进KK饭里,KK家不流行这个词

148 ==2008/1/23 11:19:00

一看就知道那人是黑TO的,还"被害妄想"啊...佩服一些人的逻辑

149 - -2008/1/23 11:25:00

看到LS们终于确定,原来51饭蹲这帖的真不少

150 这成黑24红现象了2008/1/23 11:29:00

只要想你的帖红就扯上244,24妈一来抱儿子,24黑就相继而至了。
前面那黑32的,86%是24黑cos的,很好,A(此乃letter grade,非人名)。

151 ::2008/1/23 11:31:00

========

难道不能是团饭?

看BT以为只要抱走244,没想到还看到51

一起端走

152 ~2008/1/23 11:37:00

::2008-1-23 11:31:00

========

难道不能是团饭?

看BT以为只要抱走244,没想到还看到51

一起端走

-------------

"拖人进来垫背把演技唱功黑完了又拖他的饭垫,膜拜圣女"

那人不是要端走51,是为51的饭抱不平

153 ==2008/1/23 12:02:00

不是团饭的作风

154 = =2010/5/22 15:52:00

居然踩前辈

155 2010/5/22 15:55:00

隔壁掉皮就来挖坟?

156 2010/5/22 15:55:00

挖坟来踩人的才至jian无敌

157 = =2010/5/22 15:59:00

08年初的坟啊。。。

158 = =2010/5/22 18:49:00

原来是坟

159 = =2010/5/22 18:53:00

挖坟有病啊

抱走我家俩

160 = =2010/5/22 18:56:00

挖坟的jian人

你户口本全收……

161 = =2010/5/22 21:23:00

挖坟的什么心理啊

162 --2010/5/22 22:34:00

综合1,2楼~正说明24451夫妻相啊

163 = =2010/5/22 22:35:00

162L

传说中XX不如的路人

手jian 啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录