电视剧拼盘比拼

7171条/页,1页

您是第1728位读者

楼主 = =2008/1/21 14:16:00

极道

大姐

野猪

补给

唯爱

眼泪

求婚

欺诈

龙樱

有闲

一磅

等等{小三电视剧}

请从演员合适度 演技能力 画面感觉 各个和谐问题进行谈论

说说你最喜欢的一部

2 = =2008/1/21 14:17:00

rid

3 = =2008/1/21 14:18:00

stand up 多伦理多深度

4 --2008/1/21 14:19:00

都看过

只有眼泪喜欢

5 - -2008/1/21 14:19:00

发现我都看过了啊

我果然博爱

6 我谁也不饭2008/1/21 14:19:00

野猪,JD和花君

对闹腾有帅哥看的学生剧有莫名的好感

龙樱有点说教就pass了

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

7 - -2008/1/21 14:19:00

看到电视剧三字我以为LZ发错版了

8 ==2008/1/21 14:20:00

你好歹也等一磅播玩好不?

9 得了吧2008/1/21 14:21:00

再想尽心思蹦达XQ也就这样了

10 = =2008/1/21 14:24:00

迅速抱走

补给

唯爱

一磅

龙少,

修二

请大家54小k及k的影分身,别带他玩,谢谢

=================

最近被s到草木皆兵……一律打包收柜!!

11 ---2008/1/21 14:24:00

2L是BDMM

12 = =2008/1/21 14:24:00

LZ干脆APK算了

13 ...2008/1/21 14:25:00

最近,某些人不8了,某些人又给抱走了

XQ还能8啥?

14 恶心2008/1/21 14:25:00

RID

有没有那么BLX啊,抱来抱去的!

红A不让讨论了小k也金贵了?还说不得碰不得了!!

15 不准黑2008/1/21 14:25:00

极道

眼泪

欺诈

其他的都不好看

还有,为什么把花君放进去?

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

16 = =2008/1/21 14:26:00

极道

大姐

野猪

补给

唯爱

眼泪

求婚

欺诈

龙樱

有闲

一磅

===========

微妙

17 = =2008/1/21 14:26:00

2L是BDMM
--------
着都被你发现了,捂脸~
人家双眼皮就不能rid啊?!!

18 ...2008/1/21 14:28:00

恶心2008-1-21 14:25:00

RID

================

妈啊,咱俩居然想到一起了

要不是看那回帖时间。

连我都怀疑我自己左右互搏了...

19 = =2008/1/21 14:29:00

番茄算小三不?

20 ==2008/1/21 14:30:00

RID

---

ma

咱家MM向来没有娱乐精神

这不是怕坏了你们娱乐的帖子么

21 = =2008/1/21 14:31:00

35 COS的AO2008-1-21 14:28:00

抱走有闲,小明,隼校花,多拉马上这点资历就不出来丢人了,吊车抱走~~

================================

劝你还是省省吧。不然一会儿你又给

要离开、或已经离开或者不爱说话的AO们

招来一片质疑:打着cosAO、干妈、后妈、姨妈的旗子渐渐复归了= =

虽然你也有你的自由...cos的自由

22 ---2008/1/21 14:33:00

拿小黄瓜揷死黑鸟编剧,其他随意

-----------------------------

这合我心意

23 恶心2008/1/21 14:33:00

...2008-1-21 14:28:00
恶心2008-1-21 14:25:00

RID

================

妈啊,咱俩居然想到一起了

要不是看那回帖时间。

连我都怀疑我自己左右互搏了...

-----------------------------

你要不说我还没发现……

24 * *2008/1/21 14:33:00

番茄算小三不?

==============

黑犬

25 想笑笑不出2008/1/21 14:34:00

番茄算小三不?

==============

黑犬

============

我也来认真的问一声

26 恶心2008/1/21 14:34:00

---

ma

--------------------------

坏不了!你放下吧,没娱乐精神还进来找黄瓜……

27 ==2008/1/21 14:36:00

---

那你现在找到黄瓜了用的爽不?

28 ==2008/1/21 14:36:00

电视剧拼盘比拼

4848条/页,1页

您是第490位读者
----
眼泪在里面很喜感,但我最喜欢这部

29 ==2008/1/21 14:37:00

恶心2008-1-21 14:34:00

---

ma

--------------------------

---

觉得恶心早点去医院

冬季是疾病多发季

30 = =2008/1/21 14:39:00

==2008-1-21 14:36:00

---

那你现在找到黄瓜了用的爽不?

-------------

真真这么blx你就回BD,待这干嘛?
好好的XQ现在连8都不8 了

人还没开始8呢,就见一地的blx...

说句不好听的idol不是给你看给你Y给你8,

难道你还指着什么?虽然这话说着有些过...

31 恶心2008/1/21 14:40:00

现在BLX真了不起哈~

自己跑到娱乐帖里面,一边儿不让提,一边儿还回复顶帖,都脑残是怎么着?

我去医院顶多看看消化系统,你们就别去了,一般医院不治脑残的。

32 赤西琳2008/1/21 14:41:00

JD? 大姐? 有闲

33 = =2008/1/21 14:42:00

55 恶心2008-1-21 14:40:00

现在BLX真了不起哈~

自己跑到娱乐帖里面,一边儿不让提,一边儿还回复顶帖,都脑残是怎么着?

我去医院顶多看看消化系统,你们就别去了,一般医院不治脑残的。

=============

现在XQ搞笑了

一个还没有开8的贴,

咱俩现在这里反blx?!

我走了,实在是郁闷...

34 -2008/1/21 14:43:00

===========

微妙

=======

很微妙

------------

想JD LZ得身份了

35 ==2008/1/21 14:43:00

那些一进来就黄瓜黄瓜的人怎么那么喜欢学术别家的呢?

36 恶心2008/1/21 14:44:00

同郁闷……又8不成了……

37 路过~2008/1/21 14:44:00

谁无聊啊我无聊...

------------------------------------------------------------------------------------------------????

? ??????????????????? 演员合适度???????????? ?? 演技能力????????????????? 画面感觉??????????? 故事情节

极道????????????????★★★★☆???????????????? ★★☆?????????????????????★★★★★??????????★★☆

大姐????????????????★★★☆????????????????????★★★☆?????????????????? ★★★???????????????? ★★

野猪????????????????★★★★★????????????????★★★★?????????????????? ★★★★???????????? ★★★★★

补给??????????????? ★★☆??????????????????????? ★★★???????????????????????★★★☆???????????? ★☆??

唯爱??????????????? ★★★★???????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)

眼泪?????????????? ★★★★★?????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)

求婚??????????????? ★★★☆????????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)

欺诈???????????????? ★★★★??????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)

龙樱????????????????★★★★????????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)

有闲???????????????? ★★★☆??????????????????? .......................................................................(辛苦 不做了Orz)?

一磅?????????????? (没播完 不予置评-_-)

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

38 恶心2008/1/21 14:45:00

==2008-1-21 14:43:00

那些一进来就黄瓜黄瓜的人怎么那么喜欢学术别家的呢?

-----------------------------------------

来XQ是HC自家的出门左转,BD大门开着。

学术不起就一边看着去,丢人现眼!

39 ==2008/1/21 14:47:00

恶心君

这楼就你最丢人了

难不成你是楼主

这么想翻页?

40 ==2008/1/21 14:48:00

我笑喷这个了2008-1-21 14:46:00

.......................................................................(辛苦 不做了Orz)?

---------------

同笑喷

---

不CJ的喷

41 --2008/1/21 14:55:00

我笑喷这个了2008-1-21 14:46:00

.......................................................................(辛苦 不做了Orz)?

---------------

同笑喷

---

不CJ的喷

----------

喷,不CJ到一起去了~~

----

如果真的辛苦应该是不做了O==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录