其实HC挺好看的.番茄演技也不错.成海还是挺可爱的.

190100条/页,2页

1 2
您是第4905位读者

楼主 2008/1/21 15:25:00

题材也不烂.

"纯爱戏码"其实编的挺好.

场景也唯美.

居然才这点收视.

不知道是不是大众审疲劳.

喜欢4折腾无大脑的剧.

2 --2008/1/21 15:26:00

看好破十

3 ==2008/1/21 15:26:00

日本人的爱好摸不着阿摸不着

4 heihei2008/1/21 15:27:00

您是第32位读者

5 to 2 L2008/1/21 15:27:00

这剧破十,对你有什么好处么?

6 = =2008/1/21 15:29:00

别的可以商量

别和我提番茄有演技

把竹本演成秀一的人- -

7 = =2008/1/21 15:31:00

没关系,番茄没演技.

1磅K抽的也真难看,

8 ==2008/1/21 15:31:00

我对那个濑户朝香演的理花无比不喜欢,她笑的样子让我想抽她,那样子都有的GY的感觉了
看动画的时候可一点不觉得啊

9 ==2008/1/21 15:33:00

没关系,番茄没演技.

1磅K抽的也真难看,

-----------

不好意思,你要黑小k出去,我简直受不了都两天了

儿子放这里随便黑,别扯别家

不过这就是你们的目的吧

10 对称2008/1/21 15:33:00

番茄没演技.

A没演技.

K没演技.

P没演技.

R没演技.

楼下的自选

11 ==2008/1/21 15:34:00

没关系,番茄没演技.

1磅K抽的也真难看,

============

和k有什么关系,真是闲的!!

12 ==2008/1/21 15:34:00

扯别家的都滚出去

13 ==2008/1/21 15:35:00

我说黑你们真是表脸,拼命的在黑番茄的帖子里扯别人,然后脸一翻再说我们扯垫背

gly,都两天了,我家贡献的还不够啊

14 --2008/1/21 15:35:00

to 6L

单纯觉得这动画和电影真的很不好看很装B节奏又慢

dorama里面成海跟个弱智女一样的她一笑我就寒...这剧不破十对不起成海...

还有破十番茄继续cx资源不断的话?? 更能体现饭岛的威力?? 番茄就是smap第六人么

15 路过~2008/1/21 15:36:00

同受不了濑户

看了她在鬼来电/大奥/life/HC里的角色 都是刻意营造一种圣女的感觉

太假~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

16 ==2008/1/21 15:36:00

烦死了,要说原著不好的话出去说,又要我们买单黑原著吗?

还有天团什么的外面有两个帖子,要说出去说

这里要黑专心一点

17 ==2008/1/21 15:37:00

对不起我不客气了

扯别家的都滚出去

18 ==2008/1/21 15:37:00

把竹本演成秀一更多的应该是编剧的原因吧,编剧要竹本抽演员有啥办法,莫非要抽的和秀一不同?抽出竹本的风格?这也太难了吧!如果从这个层次要求番茄,那他的功力确实不够。真希望编剧好好虐虐他,他被虐的眼神是不错。

19 - -2008/1/21 15:38:00

这贴关公园什么事。。。。。。。。。。

20 ==2008/1/21 15:40:00

GLY,我说你想开辟掐的帖子,找掐点,不用在番茄的帖子里扭捏

到头来不管怎样都是我家买单是吧?

21 ==2008/1/21 15:41:00

番茄没演技.

A没演技.

K没演技.(学院奖过了,可以在黑人家演技上删除了)

P没演技.

R没演技.

楼下的自选

=======

P也得过了

22 ==2008/1/21 15:41:00

能问问原著饭 喜欢HC什么吗? 非番茄家的 看都在夸原著动画 去看了一下

我有点看不下去 剧情好缓慢 阿九怎么画的那么小 日本难道都有恋童+loli控?

-------------

我被阿久给雷的没看这部动画- -

==========

都说动画阿九怎么loli怎么可爱 去看了一眼 只形象吓我一跳? 和其他一干人也太不搭了

----------

我只想说如果真找个像动画一样的loli,谁演森田谁被告亵童,寒

23 ==2008/1/21 15:41:00

只要剧合自己胃口,自己就觉得是部好剧

表在XQ久了,就随大流

24 = =2008/1/21 15:42:00

觉得不错的= =+至少真山和铁人这对我有感动到,原著也只喜欢这2个

25 505er2008/1/21 15:44:00

没个好好说话的

26 ==2008/1/21 15:46:00

不过话说回来,我也搞不大懂为什么这次蜂蜜这么低
我是小白,蜂蜜的漫画在日本是不是其实不是很红很红,相当初还羡慕小番茄来着,想着自家儿子怎么不能演人气漫画,谁知道是个坑啊

27 那啥2008/1/21 15:46:00

就是进来排下LZ

28 = =2008/1/21 15:46:00

番茄没演技.

A没演技.

K没演技.

P没演技.

R没演技.

楼下的自选

=======

大白有演技

教主有演技

29 ==2008/1/21 15:47:00

不过话说回来,我也搞不大懂为什么这次蜂蜜这么低
我是小白,蜂蜜的漫画在日本是不是其实不是很红很红,相当初还羡慕小番茄来着,想着自家儿子怎么不能演人气漫画,谁知道是个坑啊
--------------
番茄妈提醒,请表说漫画不红,原著饭要来掐的,到时候又成了我家买单
番茄上宣番都说的是大热漫画,CX想走的应该是借原著的号召力
可惜没弄好

30 = =2008/1/21 15:48:00

最烦JD,但是也烦挑的,不管41什么成分,留作正常的楼好不好,别挑了

31 LZ2008/1/21 15:50:00

我还是比较喜欢这剧的.

觉得演员都还不错.

场景真的挺美的.

故事的节奏也不算缓慢.

32 ||||||2008/1/21 15:51:00

这帖看得我黑线一大排|||||||||

二次元果然和三次元zenzen没法沟通|||||||

33 ==2008/1/21 15:52:00

我是37L的那个小白,其实我觉得还不错看,至少我会追,
而且我觉得小番茄在里面好看了很多。

34 = =2008/1/21 15:54:00

番茄没演技.

A没演技.

K没演技.(学院奖过了,可以在黑人家演技上删除了)

P没演技.

R没演技.

楼下的自选

--------------------------

K有演技么?颜差点就算了,就会弄媚眼~

看看K今年残成那样,还少年?

唉,该回去洗眼睛了

35 LZ2008/1/21 15:54:00

有HC的原著饭么?

我觉得这HC真人和原著的感觉还是神似的.

有缓有急.

情节都蛮让人感动的.

36 ==2008/1/21 15:55:00

50楼你给我滚出去,死缠着扯别家不放是吧

37 = =2008/1/21 15:55:00

别拿一磅当枪了,HC和一磅根本是2种类型的片子,收视都低了,好伐

黑不到你们头上,你们不觉得心疼

38 LZ2008/1/21 15:56:00

我是37L的那个小白,其实我觉得还不错看,至少我会追
而且我觉得小番茄在里面好看了很多。

-----
追的人还是不少的啊.

39 = =2008/1/21 15:56:00

每到周一就有这种帖子,想说其实在XQ 打广告是没用的。。。。

40 LZ2008/1/21 15:57:00

我说如果要把HC和其他做对比的话也找个风格相似的吧.

这楼里一磅就省了.

41 = =2008/1/21 15:57:00

请问,我有黑谁吗……?这XQ以后还谁都碰不得了?不能聊的来XQ做啥

————

你来XQ就为了黑人?

你心理扭曲还怪别人不让你扭曲?

42 = =2008/1/21 15:57:00

对题材有爱

多拉马的节奏掌握的不错

该抽的时候抽 该纯爱的时候纯爱

这就是青春啊

43 LZ2008/1/21 15:58:00

每到周一就有这种帖子,想说其实在XQ 打广告是没用的。。。。

------

大家都知道没用.追了也长不了收视.

所以没谁在广告好伐

44 ==2008/1/21 15:59:00

那啥,一磅已经被你LS的人抱走了,你也别扯着不放了,还有也别在这里说金子大叔,这贴要黑番茄就直接黑

=================

请问,我有黑谁吗……?这XQ以后还谁都碰不得了?不能聊的来XQ做啥?

-----------

没啥,你想聊番茄说他不好都可以,别扯着一磅了

我家实在受不了在自己的帖子里被扯别人然后再买扯垫背的单即使拼命叫着扯别家的人出去也没用

45 - -2008/1/21 15:59:00

为什么我每次进番茄的贴都会看见公园= =

46 = =2008/1/21 16:00:00

番茄也得过学院奖的,花君的男配奖

山p好像没拿过吧

47 LZ2008/1/21 16:00:00

-----------------

原作看过漫画没太大感觉,动画没看

排前两句,最后一句无法认同

------------

成海妹妹这角色其实换个小可爱型的也许会好点.

就成海妹妹本身来说还是挺可爱的.

48 ==2008/1/21 16:01:00

65楼的滚出去,NND真是无休无止啊

49 那就自黑一下2008/1/21 16:04:00

看看K今年残成那样,还少年?
-----------
其实在一磅里,哭得淅沥哗啦,然后被打的鼻青眼肿,然后还要装可爱,还要狂吃,的确残了一点
不过他在常规节目里还是不错的,ls可以在洗眼睛前花点时间看看ctkt什么的

50 ==2008/1/21 16:05:00

没啥,你想聊番茄说他不好都可以,别扯着一磅了

我家实在受不了在自己的帖子里被扯别人然后再买扯垫背的单即使拼命叫着扯别家的人出去也没用

---------------

那啥,同季度,都一个公司,年纪差不多,两家不同电视台,形式几乎一样的漫改,成绩也差不多

一起提一提,也没说谁好谁不好什么的啊,只是普通的聊一聊而已

一磅和HC截然不同,你说蜂蜜没关系说它不好番茄演的烂都没关系

请表跟一磅做对比,你倒只是聊一聊,k妈来抱儿子的时候又要说我家扯垫背了

不好意思请出去说一磅

51 LZ2008/1/21 16:06:00

番茄也得过学院奖的,花君的男配奖

山p好像没拿过吧

----

但是P参演的几部剧都有拿学院赏的很多项.

52 晕晕晕2008/1/21 16:07:00

我真的很不喜欢成海啊~

那个发际,超怪的~超怪啊~发线生的~艾

53 三次元者2008/1/21 16:08:00

非常讨厌LOLI

但是为了尝鲜还是看了搁置已久的动画

实话,动画熬过第一集,就可以学会无视阿久了

然后看到最后老泪纵横,

很经典的作品

感觉DRAMA跟它的最大差别应该在质感上

每一个人物的质感,音乐的质感,画面不说了

看了XQ讨论帖,特意去看了电影版

不知道是不是电影的特别感觉,就是觉得要比DRAMA好很多...

54 ==2008/1/21 16:08:00

ls是lz吧,你再琢磨琢磨你说的,但是这两个字可以去掉的

55 ==2008/1/21 16:08:00

同觉得hc 挺好看的

56 对仗2008/1/21 16:09:00

-----------

LZ也挺贱的

57 = =2008/1/21 16:09:00

说K有演技的站出来.

不就在那摆摆姿势做做可爱,大哥,你JD2的时候这样是好看,

但你看看现在残成什么样子.

说番茄有演技的站出来,

竹本一柴犬被你演成了抽风男,老弟,得了学院赏就不得了了?

说A有演技的站出来.

有闲里还没甜甜大白受人DJ,YV杂是你后宫杂谁不知道?

说R有演技的站出来.

外型硬伤所以选择不笑是你选对了,可你一笑,观众全跑了,谁还看演技..

说P有演技的站出来.

都是找了不会出丑的题材,不是喜欢拳击么,1磅你怎么不上?

58 对仗2008/1/21 16:11:00

83L不如你先站出来让大家公干

59 ....2008/1/21 16:11:00

==================
akira: =3=

60 = =2008/1/21 16:11:00

演技不是说一部剧演成什么样子就能看出来的

要说没演技,每个剧里都一个样才叫没演技

是演戏但看上去和平时一个样才叫没演技啊同学

61 LZ2008/1/21 16:13:00

ls是lz吧,你再琢磨琢磨你说的,但是这两个字可以去掉的
恩.
我突然觉得我大学语文MS需要重修.

62 ==2008/1/21 16:15:00

对不起我再次提醒并且赶人,说其他idol的请出去,说其他idol的请出去,说其他idol的请出去

63 LZ2008/1/21 16:16:00

82L.

记得多给自己积点RP好过年.

过年期间记得在宅多看HC.

别出门就撞车.

64 ==2008/1/21 16:18:00

看到92L,我想问问lz,其实你的确觉得蜂蜜好看吧,其实我也觉得不错的
我就是不大明白为什么这么低,
另外我觉得贫穷很难看,可是竟然有16,
然后更不晓得为什么建国这么红是为什么,哎

65 ==2008/1/21 16:18:00

别的可以商量

别和我提番茄有演技

--------

竹本到底是个什么样的人呢?

我没看过原作,但看原作饭的描述应该跟秀一很不一样

但是番茄难道不就是在H&C里演秀一?

编剧是给了一定喜感的空间,但他也不用抽成那样吧

如果说在花君里忽而抽到极点忽而装酷还比较符合那个剧的氛围,在蜂蜜里这么演就不太协调了,他要稍微克制点比较好

66 LZ2008/1/21 16:20:00

谁能告诉我HC的结局是什么?
===================
没有结局
竹本告白了,小久说了句:谢谢……
关于青春的单恋故事,结果不是重要的,重要的大家在一起的一切
=======
恩.
想起STAND UP和池袋西口公园(仅限制BABE以下的).
青春真是好.

67 ....2008/1/21 16:22:00

= =2008-1-21 16:12:00

==================
akira: =3=

akira的抽和一磅的抽还是有本质上的区别的

==========

LS看过一磅原著?告诉我一磅的抽应该是咋样?

68 LZ2008/1/21 16:22:00

别的可以商量

别和我提番茄有演技

--------

竹本到底是个什么样的人呢?

我没看过原作,但看原作饭的描述应该跟秀一很不一样

但是番茄难道不就是在H&C里演秀一?

编剧是给了一定喜感的空间,但他也不用抽成那样吧

如果说在花君里忽而抽到极点忽而装酷还比较符合那个剧的氛围,在蜂蜜里这么演就不太协调了,他要稍微克制点比较好

--------

我没怎么看过原著.

所以也没有原著饭的纠结.

只是单觉得番茄在HC里表达角色方面还是挺好看的.

但是不排除有秀一的影子.

毕竟2部剧离的太近了.

69 。。。2008/1/21 16:26:00

有没有被第二集结束时番茄那个眼神吓到的?

那哪像一个默默的单恋者的眼神,分明是道名寺把衫菜和类捉姧在海滩的眼神嘛,感觉瀑风欲来似的

番茄以为他还在演舞台剧呢?电视镜头会把他的表情放大好多倍的,不用这么用力吧

70 LZ2008/1/21 16:26:00

看到92L,我想问问lz,其实你的确觉得蜂蜜好看吧,其实我也觉得不错的
我就是不大明白为什么这么低,
另外我觉得贫穷很难看,可是竟然有16,
然后更不晓得为什么建国这么红是为什么,哎

建国有观众缘吧.

虽然不帅.

可是脸长的很讨喜.

声音很也特别.就感染里挺强大的.

不知道LS看过池袋西口公园的时候注意没.

里面有一回就有建国出演.

虽然就说了2句话连脸都没怎么给正.

可是总还是认出来了.(当然这是在看了很多次以后.因为前几年建国还不红.)

71 原著饭2008/1/21 16:27:00

虽然不待见番茄演的竹本,不过也不能怪这孩子,还是编剧的问题

那些只看剧没看过原著,或者为了这剧才跑去看原著的,看完了说原著没意思,说被原著雷到的,说原著还不如剧的

我只能排前面同学说的话,二次元和三次元完全不能沟通

ACG饭可能是日剧饭双担,沟通起来没问题,不过单纯的日剧饭,只能说,我们本来审美就不同,沟通无能

说不知道HC到底红不红的,想要数据可以给你甩原著销售量,而动画,确实是感动了很多人

72 = =2008/1/21 16:28:00

演技到底是个什么东西

怎么评判?

73 原作f2008/1/21 16:28:00

71 = =2008-1-21 16:04:00

谁能告诉我HC的结局是什么?
没有结局
竹本告白了,小久说了句:谢谢……
关于青春的单恋故事,结果不是重要的,重要的大家在一起的一切
================
晕……同鞋你说的是动画第一部?

结局是小久选择了修,回乡下开展她的艺术人生了,森田去美利坚继续,竹本全国修塔了。
竹本上火车时(为什么我会突然想起春运||||||OTL),小久送了一大个面包里面夹着四叶草
“把我的幸福全部送给你”

74 - -2008/1/21 16:29:00

没看过原著

静下心来看看觉得还可以

不过MM这扮相实在太雷了

特别是笑起来的时候

75 .2008/1/21 16:30:00

不过MM这扮相实在太雷了

特别是笑起来的时候

不是,是每次说话都笑着说,这个太寒了,其他的还好

76 原作f2008/1/21 16:32:00

原著饭2008-1-21 16:27:00

那些只看剧没看过原著,或者为了这剧才跑去看原著的,看完了说原著没意思,说被原著雷到的,说原著还不如剧的

ACG饭可能是日剧饭双担,沟通起来没问题,不过单纯的日剧饭,只能说,我们本来审美就不同,沟通无能

说不知道HC到底红不红的,想要数据可以给你甩原著销售量,而动画,确实是感动了很多人

===============

突然被这翻话感动S了…………

TAT

又,原著不是看一集两集就能懂它想表达什么的,

尤其是动画,第一集已经跳了很多后面的内容,

以前刚刚追的时候看得莫名其妙,看到后面也感动得莫名其妙,

说真了就是被细节感动|||||

77 LZ2008/1/21 16:33:00

原著饭2008-1-21 16:27:00

--------

原著饭其实怎么都是别扭的.

没谁喜欢自己喜欢的漫画被改编.

就像我见建国演新一.

怎么都接受不了.

特别雷的还有"好男"要拍网球王子.

78 。。。。2008/1/21 16:34:00

说P有演技的站出来.

-------

= =。。什么时候有说过喜欢拳击了?

79 = =2008/1/21 16:34:00

俺觉得成海没什么问题,既然当初选了这么一个形象来演,如今也是她最大的努力程度了

总比看见一个豪放派阿九好吧

80 ===2008/1/21 16:37:00

还好我控少年系,什么时候把op、猎人、封神、鬼眼kyo什么的

真人化我就可以绝望了

81 ~2008/1/21 16:37:00

对称2008-1-21 15:33:00

番茄没演技.

A没演技.

K没演技.

P没演技.

R没演技.

楼下的自选

=====================

你全家有演技。

82 ==2008/1/21 16:38:00

明明应该找个圆脸mm来演==|||

83 LZ2008/1/21 16:38:00

那大家来说说谁演阿九比较合适吧.

不讨论演技,就凭感觉吧.

84 LZ2008/1/21 16:39:00

还好我控少年系,什么时候把op、猎人、封神、鬼眼kyo什么的

真人化我就可以绝望了

------

表担心没这可能.

85 .2008/1/21 16:40:00

LZ2008-1-21 16:38:00

----------

我告诉你,得到的答案十有八九是苍井优.

现在讨论这个有意义吗?成海要是可以选择,她不会演阿9,她都以为自己要演演山田

她本身就是H&C的饭

86 ==2008/1/21 16:40:00

就像我见建国演新一.
怎么都接受不了.
-----------------------
我突然想通了,比如看柯南时,我之所以能够把这两个sp都看完,
是因为我没过多地想漫画,我就把这sp当作一建国演的推理片了,同理,我也没怎么想小兰,就凑合着看了
看蜂蜜的时候也是,刚开始我还很期待那些搞笑段落的,比如森田把阿久的照片放网上卖什么的,后来发现改了很多,比如漫画里常有的竹本的独白什么的都少了很多,然后就开始不再和原作比了,就当新剧看了

87 b2008/1/21 16:41:00

演技到底是个什么东西

怎么评判?

=============

简单的说,能演出符合人物个性的。这是基本水平,基本功。

88 LZ2008/1/21 16:42:00

LZ2008-1-21 16:38:00

----------

我告诉你,得到的答案十有八九是苍井优.

现在讨论这个有意义吗?成海要是可以选择,她不会演阿9,她都以为自己要演演山田

她本身就是H&C的饭

--------

我说了我不是原著饭.

所以没啥定准.

只能够根据演出来的说.

89 ==2008/1/21 16:43:00

真人版最让我接受不了的其实是山田...因为动画里最喜欢她,落差太大了

90 2008/1/21 16:43:00

。。。2008-1-21 16:26:00

那哪像一个默默的单恋者的眼神,分明是道名寺把衫菜和类捉姧在海滩的眼神嘛,感觉瀑风欲来似的

番茄以为他还在演舞台剧呢?电视镜头会把他的表情放大好多倍的,不用这么用力吧----

------------------

为啥我和你感觉完全相反,那个眼神我觉得很虐心啊...很落寞啊...很内敛啊...番茄演狠的角色确实可以很狠的,但这个镜头并没有给我这种感觉。我本来被这剧搞得昏昏欲睡的,但这个眼神忽然把我秒了,竟然决定追了...

91 = =2008/1/21 16:44:00

成海演山田。。=__________=其实更加不适合

92 LZ2008/1/21 16:44:00

就像我见建国演新一.
怎么都接受不了.
-----------------------
我突然想通了,比如看柯南时,我之所以能够把这两个sp都看完,
是因为我没过多地想漫画,我就把这sp当作一建国演的推理片了,同理,我也没怎么想小兰,就凑合着看了
看蜂蜜的时候也是,刚开始我还很期待那些搞笑段落的,比如森田把阿久的照片放网上卖什么的,后来发现改了很多,比如漫画里常有的竹本的独白什么的都少了很多,然后就开始不再和原作比了,就当新剧看了
2个SP我也有看完.
第2部还看了2次.
主要是觉得哀挺漂亮的.

93 2008/1/21 16:44:00

宫崎葵,我一直觉得她适合演阿九

94 O_O2008/1/21 16:45:00

我觉得挺好看的啊

很多人是放不下心里的包袱

不过这部的原著饭不算多

换成灌高试试

口水都能淹死演员们

95 = =2008/1/21 16:46:00

。。。2008-1-21 16:26:00

番茄以为他还在演舞台剧呢?电视镜头会把他的表情放大好多倍的,不用这么用力吧----

------------------

为啥我和你感觉完全相反,那个眼神我觉得很虐心啊...很落寞啊...很内敛啊...番茄演狠的角色确实可以很狠的,但这个镜头并没有给我这种感觉。我本来被这剧搞得昏昏欲睡的,但这个眼神忽然把我秒了,竟然决定追了...

--------

顶楼的话喷了……这个眼神问题吧和长相有点关系……

96 = =2008/1/21 16:46:00

有没有人觉得一桶水时期的大人或者结衣MM或者交响情人梦里面那个大提琴MM蛮适合演阿久的?

97 LZ2008/1/21 16:47:00

O_O2008-1-21 16:45:00

我觉得挺好看的啊

很多人是放不下心里的包袱

不过这部的原著饭不算多

换成灌高试试

口水都能淹死演员们

-------

我压根就拒绝看.

估计也没谁有这勇气拿来改吧.

98 = =2008/1/21 16:47:00

132 2008-1-21 16:44:00

宫崎葵,我一直觉得她适合演阿九
----------
本来也想这么说,笑起来很loli啊,看了阿刺姬后更加觉得了

99 b2008/1/21 16:49:00

其实,原创部分还好,至少和原作人物个性蛮相符的。编剧也够大胆的,放着那么多出色的情节不用,非要自己来编故事,若编得好,可以赚名气,编得不好,不光是要被原作饭大骂这么简单的事情了。

现在才两集,还没有看出什么特色,但情节还行,观望一下。

100 = =2008/1/21 16:49:00

135 = =2008-1-21 16:46:00

有没有人觉得一桶水时期的大人或者结衣MM或者交响情人梦里面那个大提琴MM蛮适合演阿久的?
===============
saeko?
声音倒是LOLI 气质不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录