PLAYER我爱你

8181条/页,1页

您是第3597位读者

楼主 纯表白2008/1/21 22:14:00

你太可爱了

2 无语问苍天2008/1/21 22:15:00

黑黑请留点RP吧

拿了人家坛子的东西还要到XQ来黑

3 = =2008/1/21 22:15:00

第一反应是

去看她BO

4 = 、=2008/1/21 22:16:00

ko家是不是把LZ圈回去啊

MD,滾回HDZ表白去

5 = =2008/1/21 22:17:00

那歌是很可爱,可惜放在这里讨论只会害了这歌

6 无语问苍天2008/1/21 22:17:00

5 = 、=2008-1-21 22:16:00

ko家是不是把LZ圈回去啊

MD,滾回HDZ表白去

--------------

你和楼主结婚去吧= =

HDZ现在多少k黑有点智商的估计都知道

7 = =2008/1/21 22:18:00

不管LZ是不是ko

先把你打晕拖走再说

8 ==2008/1/21 22:19:00

= =2008-1-21 22:17:00
那歌是很可爱,可惜放在这里讨论只会害了这歌
--------------
九成九行政不作为0或者团饭来装k家loli借机黑hdz而已
别这么纯洁状正一路人好吧

9 暴风影音2008/1/21 22:19:00

是WINDOWS MEDIA PLAYER

还是REALPLAYER?

10 = =2008/1/21 22:19:00

LZ拿什么来拯救你的RP

11 看明白了2008/1/21 22:19:00

ko自黑?

12 ==2008/1/21 22:20:00

13 看明白了2008-1-21 22:19:00

ko自黑?
------------
老猪等得就是"正义路人"这句话
目的达到了,恭喜老猪

13 = =2008/1/21 22:22:00

lz你不能再傻了不能再傻了不能再傻了

ko很忙!

14 = =2008/1/21 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2008/1/21 22:25:00

谢LZ提醒哈,听完了,挺油菜的~~~

16 表白2008/1/21 22:28:00

RID

虽然我觉得在这里并没有表白的气氛,但是确实挺可爱的

17 = =2008/1/21 22:30:00

哇哈哈。。。
其实真的挺油菜的
还很有爱
不错不错

18 = =2008/1/21 22:37:00

是啊,这年头,不BT的都等着BT的花钱熬夜录档压档呢

19 = =2008/1/21 22:38:00

orz~

够速度

20 ==2008/1/21 22:41:00

为啥要叫咩仔

21 - -2008/1/21 22:43:00

为啥要叫咩仔
-----
因為那首歌叫牛仔很忙啊。。。。。。。。

22 ==2008/1/21 22:45:00

player多大了 声音好loli

-------------

是很loli

在读大学的样子

23 = =2008/1/21 22:45:00

拍桌!!歌詞很油菜

24 = =2008/1/21 22:47:00

P酥不大= =

才20出头小姑娘

不过话说你们这样8饭有意思么?

25 = =2008/1/21 22:48:00

ko又自黑了

26 ==2008/1/21 22:49:00

P酥不大= =

才20出头小姑娘

不过话说你们这样8饭有意思么?

---------------

一看就是傻黑开的帖

哪可能是自家的在8

= =

27 。。2008/1/21 22:50:00

player很油菜

表白完飘过

话说一帮无耻黑躲在电脑屏幕后面s8别人真可笑

28 。。2008/1/21 22:50:00

player很油菜

表白完飘过

话说一帮无耻黑躲在电脑屏幕后面s8别人真可笑

29 ==2008/1/21 22:51:00

31 = =2008-1-21 22:48:00

ko又自黑了
-------------
NC又来DT了

30 就说2008/1/21 22:57:00

HDZ那次开放注册就是引狼人室啊~~

31 = =2008/1/21 22:57:00

小kO啊什么时候回帖才能动动脑子

看见k/kf/k宠物相关的就一股脑冲进来哭爹喊娘RSLZ开始洗白

见你们这么激动后边来的人不说kO自黑都觉得对不起你们进来闹得这么积极= =

32 ==2008/1/21 23:01:00

37L进来打那么多废话又是做什么的阿?

教育ko的行政作为O?

教育ko的团饭?

还是进来教育ko的gly阿?

DT了还要来立牌坊不是更搞笑?

33 ~~2008/1/21 23:02:00

扔个石头,沉帖

34 ==2008/1/21 23:02:00

LS好激动

35 = =2008/1/21 23:10:00

==2008-1-21 23:01:00

教育ko的行政作为O?

教育ko的团饭?

==========================

望天

如果我说我也是kO会不会被自家人群起而攻之

36 = =2008/1/21 23:10:00

如果真是ko就不会把自家辛苦熬夜干活的人往XQ里推

人家小姑娘在德国是读书啊。。。不是辛苦伺候你大爷的

拜托有些人积点德

这楼也沉了把

37 ==2008/1/21 23:11:00

教育ko的行政作为O?

教育ko的团饭?

望天

不会,你是ko大不了我就是行政不作为0嘛

38 = =2008/1/21 23:14:00

===2008-1-21 23:08:00

看见k/kf/k宠物相关的就一股脑冲进来哭爹喊娘RSLZ开始洗白

见你们这么激动后边来的人不说kO自黑都觉得对不起你们进来闹得这么积极= =

=============================

LS别替ko操心了,ko是不会无聊到到处开贴

象这种喜欢装k家LOLI来开贴的J货,不RS白不RS

============================

谁说LZ是kO了……

我说是k相关,kf相关ork宠物相关的帖子

orz既然你觉得LZ是黑贴而且还是不是kO不是k黑就看不懂的黑帖

那你还RSLZ变相顶人家帖子干嘛|||

39 --2008/1/21 23:14:00

她前年和去年写给KOKI的生日RAP更油菜。

40 ==2008/1/21 23:16:00

谁说LZ是kO了……

orz既然你觉得LZ是黑贴而且还是不是kO不是k黑就看不懂的黑帖

----------------

你以为ko是军队阿???都能忍住不回帖

更何况你觉得回帖说"ko自黑"的都是ko??

你不是搞笑就是nc

= =

41 = =2008/1/21 23:16:00

==2008-1-21 23:11:00

教育ko的行政作为O?

教育ko的团饭?

望天

不会,你是ko大不了我就是行政不作为0嘛

========

谢谢你承认

诚实的好孩子啊

42 = =2008/1/21 23:18:00

ko这个名号又不值钱

那么多人死撑自己是ko有盒饭拿?

43 = =2008/1/21 23:19:00

==2008-1-21 23:16:00

谁说LZ是kO了……

----------------

你以为ko是军队阿???都能忍住不回帖

更何况你觉得回帖说"ko自黑"的都是ko??

你不是搞笑就是nc

= =

======================

倒塌

你看没看懂我说的话啊

44 ==2008/1/21 23:20:00

啊沉贴好不好啊各位JJMM啊

少说两句不会史的啦

45 2008/1/21 23:25:00

?猪排饭里那根长葱也吃么@@

46 = =2008/1/21 23:25:00

52 = =2008-1-21 23:18:00

ko这个名号又不值钱

没有

而且承认自己是kO之后不但非kO会过来踩,自家的还会一边酸一边RS= =

什么世道啊

47 = =2008/1/21 23:33:00

58 ===2008-1-21 23:29:00

= =2008-1-21 23:18:00

ko这个名号又不值钱

没有

而且承认自己是kO之后不但非kO会过来踩,自家的还会一边酸一边RS= =

什么世道啊

=================

最近几天很奇怪,总是遇见黑了k的踩了ko的非说自己是kO,还一个劲的强调自己是kO,

虽然那几个最后的皮都在不小心中掉了

对啊

都说了当kO没饭盒拿

不过你这种不看帖就总结的实在是|||

48 话说2008/1/21 23:33:00

我个k黑都没空跑HDZ跑的如此勤快

楼主如果真不是kO...那可真为小kO担心了

这么个人有HDZID天下真要大乱啦~~

49 = =2008/1/21 23:34:00

一个个黑了小k又在那边cos ko

有意思么?真的寒假了太闲还是没有别的招术了?

哦一磅找不出黑点了你们很寂寞是不是?

50 ~~2008/1/21 23:36:00

别吵了好吧,最好是沉帖

沉帖!

51 = =2008/1/21 23:42:00

===2008-1-21 23:34:00

59 = =2008-1-21 23:33:00

58 ===2008-1-21 23:29:00

= =2008-1-21 23:18:00

ko这个名号又不值钱

没有

什么世道啊

最近几天很奇怪,总是遇见黑了k的踩了ko的非说自己是kO,还一个劲的强调自己是kO,

虽然那几个最后的皮都在不小心中掉了

对啊

都说了当kO没饭盒拿

不过你这种不看帖就总结的实在是|||

===============

我当然看贴了,看出有人偷东西黑饭,看到有人装ko教育ko

这么说吧

kO里边有你这种看到LZ cos kO开贴招黑就跳出来扔RS洗白的

也有我这种看不下去你们这种kO不顾青红皂白就跳出来看似洗白但其实是招踩的

我怎么敢教育你们啊,我就是发下牢骚希望下次你们跳之前想想自己跳的有没有意义是不是适得其反就行了

真是委屈,我出来也没黑k怎么你们就这么激动呢

算了,都是一家人,咱们一起沉贴吧|||

52 /_\2008/1/21 23:48:00

您是第2230位读者
~~~~~~~~~~~~~~~
今天唯一的安慰了
_chan巍巍飘走~~~~~

53 LOLI2008/1/21 23:48:00

别,咱就一偏激的只掐k黑和轮子教的ko,和你不是一家人,别套近乎

-----------------------------------------------------

举手提问

kO为什么要掐TP啊?

难道kO是潜在胸毛饭?

54 .2008/1/21 23:54:00

我觉得P酥爱小k爱的有点BT的

以前看她截图还是大众美的

现在看她bo里的截图都是小众萌点

单纯看到这话反驳,她每次的萌点10有89跟我口勿合

不是到处可见说“好可爱啊”“好怎样怎样”的地方,是好多人想不通这有什么好萌的那种

不过一旦有共鸣会发现真的很震撼

55 讨厌ZJL2008/1/21 23:57:00

虽然想想也没撒

但就是受不了这点

56 那个2008/1/22 0:23:00

去HDZ表白不是很好吗???

这里表白又起不到什么作用。

还有,表白了她会给你钱吗???

ko不是撤了么。。。回来干撒?

57 ..2008/1/22 0:31:00

=========

ko什么時候說撤了

58 没办法2008/1/22 0:34:00

有些人一直以为这地方是它们的地盘。

就当我们隐形吧--

59 ==2008/1/22 0:35:00

=========

ko什么時候說撤了

-----------

你快别贴进来了,撤不撤与你有关??

还是ko撤了k黑你也就撤?

那我告诉你ko早撤了

60 其实挺可爱2008/1/22 9:36:00

61 --2008/1/22 9:45:00

仍个在线http://www.tudou.com/programs/view/ZM9DFAtAVbg/

---------------------

喷死~~~ >3<

62 ····2008/1/22 9:47:00

真的很可爱!很油菜花!

63 ==+2008/1/22 9:57:00

开头一群背着乌龟壳的小鸟飞过,很喜感。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录