去红A家玩,朋友价500yan

274100条/页,3页

1 2 3
您是第12477位读者

楼主 穿越来2008/1/22 7:55:00

去了也不告诉我们?

图片点击可在新窗口打开查看

2 2008/1/22 7:59:00

什么番组?

顺便:EX

3 = =2008/1/22 8:00:00

抱走红A,另外也把500yan 抱走

4 ==2008/1/22 8:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 抗议!2008/1/22 8:25:00

= =+你也不找张新图!照片也太穿越了,搞的我一下没认出来下面是谁!

6 ---2008/1/22 8:26:00

= =+你也不找张新图!照片也太穿越了,搞的我一下没认出来下面是谁!
=========
那是电视台的问题...

7 ==2008/1/22 8:26:00

挺便宜的,,,

8 抗议2008/1/22 8:29:00

=========
那是电视台的问题...
-----------------
收养的后儿子也应该被关心的啊= =+,话说他们家是批发应援扇的吗?500一只……

9 ==2008/1/22 8:49:00

便宜 申请去玩

10 一起去玩2008/1/22 8:50:00

我出1000,可以摸个小手吗?

11 哎呀2008/1/22 8:58:00

那我出5000yan可以搂个小腰么?(*^__^*)

12 血本2008/1/22 8:59:00

我出5万YAN,可以他队友一人搂一次腰吗?

13 2008/1/22 9:01:00

只准看,不准摸!参观懂吗?no touch,no camera!

14 ....2008/1/22 9:04:00

哎呀2008-1-22 8:58:00
=================
抖一下
谁的"小"腰?不是A君吧=_____=

15 我……2008/1/22 9:07:00

抖一下
------------------
那我出5000yan可以搂个虎背熊腰么?(+=_=+)

16 搏了2008/1/22 9:07:00

LN砸锅卖铁卖房子全贴上。。

Ano~可以摸个锁骨么

17 =3=2008/1/22 9:10:00

抖一下
---
再加5000yan抓住那禸腰使劲揉

18 = =+2008/1/22 9:11:00

Ano~可以摸个锁骨么

--------------------------

你太没出息了!都这样了,怎么也亲个小嘴啊!~LIPS!!

19 ....2008/1/22 9:11:00

抖一下
==============
扭~~所以我比较想被他搂欸
是说现在开始喊价了么?

20 ……2008/1/22 9:14:00

抖一下
扭~~所以我比较想被他搂欸
是说现在开始喊价了么?
---------------------------
= =大家都在扑熊,你竟然要求熊扑,主动和被动收费可不一样的!

21 搏了2008/1/22 9:19:00

Ano~可以摸个锁骨么

你太没出息了!都这样了,怎么也亲个小嘴啊!~LIPS!!

Yada~锁骨大爱嘛~一 v 一+++

再加500Yan,亲个脸颊吧~

22 怀念这样的笑容2008/1/22 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 时光机2008/1/22 9:28:00

让我飞回纯洁没那么是与非的曾经吧,大家一起幸福的生活下去

24 ==2008/1/22 9:30:00

><

25l的mm,虽然我知道你是黑,但是还是一下子穿越着喷出来了

25 就算是黑吧2008/1/22 9:37:00

突然的灵感........掩面

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2008/1/22 9:39:00

ls你保重。。。。XD

27 >.<2008/1/22 9:39:00

28L

喷了~

28 Orz2008/1/22 9:58:00

我说!

看着还挺娱乐的

故意黑儿子的就不好玩了

上图的MM回头是岸。。。。

29 喷了2008/1/22 10:00:00

28L自求多福,当然还是很娱乐!!

30 = =2008/1/22 10:01:00

28L的国旗让我心潮澎湃~

31 ak就是真的2008/1/22 10:01:00

28L娱乐

32 2008/1/22 10:06:00

抖一下
---
再加5000yan抓住那禸腰使劲揉
十六文飞踢!

33 dd2008/1/22 10:27:00

圣女们真的跑干净了没.

34 = =2008/1/22 10:31:00

LS出现要掐架的了,我撤~

35 = =2008/1/22 10:53:00

某楼层
泼妇都没走干净呢
另外,盘自黑开的帖子,也是让我知道什么东西在黑了,然后盘娱乐,您还觉得那家啊,那家可不喜欢这样的帖子因为看见那谁就没心情了,更没心情在这种帖子里娱乐,残念

36 2008/1/22 11:03:00

38L你和你那楼层真猿粪……说了那么多,我就愣没看出来你的逻辑顺序。

挑也不是不可以,但至少也要学好国语啊,有一个伟人说,知识就是力量!再穷不能穷教育啊!

然后那个LN不是盘,不过这帖里数你最KY了,千万别明说你饭谁啊,小心不收你

37 *_*2008/1/22 11:20:00

这贴表毁,很娱乐

我还想接着喊价呢~~

50000yan做我一天的男友吧!!!!

38 = =2008/1/22 11:21:00

打架的来了,沉贴,娱乐完了就跑!

39 噴了2008/1/22 11:24:00

借問一下頂樓和28L的是什麼檔啊?

40 同问2008/1/22 11:26:00

这是哪个字幕组的?

41 太便宜了吧2008/1/22 11:27:00

这贴表毁,很娱乐

我还想接着喊价呢~~

50000yan做我一天的男友吧!!!!

------------------------------------------

去牛郎店一瓶酒也不止50000yan吧

一天男友怎么也得500000

把我全家都卖了吧

42 =..=2008/1/22 11:29:00

感叹一下现在XQ的娱乐精神真的死了诶

43 ???2008/1/22 11:33:00

28L说的是我儿?还说了什么吗?有谁知道的说一下

跨年只下了儿子部分的人

44 2008/1/22 11:37:00

这什么节目?

45 --2008/1/22 11:38:00

纯粹给38L和46L竖一拇指~向下的拇指~

46 TAT2008/1/22 11:39:00

這麼多人都問這什麼節目了...都顧著掐沒人回答啊....

HD的人説一下吧,頂樓和28L.....

47 2008/1/22 11:43:00

吵个p啊!要战斗自己开贴去!

什么人啊都是,人家好好一娱乐贴也能毁成这样

都提前更年期了是伐?!!!

48 目远LS2008/1/22 11:48:00

你……

不说你什么了,骂谁你随便

以后别这么招人讨厌

我抱走A,你少从你的脏嘴里提他

这贴没娱乐,大家散了吧

掐架家的上班了

49 蛋白质心情2008/1/22 11:50:00

RID

FYK字幕

这楼没有人知道吗

50 ==2008/1/22 11:50:00

51 TAT2008-1-22 11:39:00

-----------------------

28跨年

顶楼不了

51 蛋白质心情2008/1/22 11:51:00

摸摸小k儿子

you终于肯谈A了

52 蛋白质心情2008/1/22 11:52:00

51 TAT2008-1-22 11:39:00

-----------------------

顶楼是RID 小k上的宣番

28L那是PS娱乐的

53 蛋白质心情2008/1/22 11:54:00

文件名:[FYK]080119 蛋白质心情
文件格式:RM
文件大小:238M

GB:
http://down.gogobox.com.tw/tircy/inli1

54 蛋白质心情2008/1/22 11:56:00

上面58L

我是不是盘 用不着你JD

这楼挺HX的 你少在这里挑

55 = =2008/1/22 11:57:00

顶楼是RID 小k上的宣番

28L那是PS娱乐的

===================

非常感謝回答!

原來28L那是PS的=? =||||? 就想說我明明有下跨年為啥卻沒看到

那麼能再請問頂樓的是哪期宣番嗎?

最近下了很多檔了似乎沒看到這個啊?

是"080119メレンゲの気持ち"嗎?

似乎我只剩這個還沒下....

56 = =2008/1/22 11:59:00

喔喔!!!回覆完看到了~

61L真是好心人!TAT

MINNA都別掐了,有興趣的自己下節目去,沒事的都散了吧~

57 蛋白质心情2008/1/22 12:01:00

非常感謝回答!

原來28L那是PS的=? =||||? 就想說我明明有下跨年為啥卻沒看到

那麼能再請問頂樓的是哪期宣番嗎?

最近下了很多檔了似乎沒看到這個啊?

是"080119メレンゲの気持ち"嗎?

似乎我只剩這個還沒下....

====================

对的,就是那个,有字幕了

58 盘盘2008/1/22 12:02:00

真EX

AO都撤了,还不放过人家

59 表起来2008/1/22 12:02:00

键盘够了没
少来乱认儿子
这节目里kt每个人都说了个编
什么叫谈你家女儿?
ps:ao你家女儿虽然最近没出现,也不用饥渴到在小k顺带说到他的一个小窗口都要激动的和键盘一起hc吧
----------------
这L里谁提你家了,我们早上歪L的时候又没见你来
好心帮你歪了,你到泼上脏水了,现在你们家怎么就出你这样的
受不了了,受不了了,这人太EX了
下次麻烦你来的早点!在2楼就把他们骂跑了!

60 她们家战斗O又来了2008/1/22 12:04:00

打架家的又上班了,大家快撤,逃离现场

一会被扫身寸到了就不好了~~~~

怕误伤儿子,伸手搂走!

61 吵什么吵2008/1/22 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2008/1/22 12:06:00

战斗O真是EX啊。。。

63 真是kizuna的对2008/1/22 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 那你说2008/1/22 12:07:00

没提我家?
28的贱货ps图是谁家的?
md真表脸
ps图来黑了还喊着娱乐
================
和我家有什么关系
那图又不是我们PS的
见出图,我们都撤了
你骂就骂,连带着骂你很爽是不是?
下次XQ你家派人值班,有这样开图楼的你就直接2LRS死她
推顺手也不能直接就推我们这来了啊!

65 2008/1/22 12:08:00

这贴锁了吧,脏死了

66 2008/1/22 12:09:00

为了收视率,这么不蛋腚的提小红了

下次为了收视率,该提P了~

美人果然是世界的~

67 = =2008/1/22 12:09:00

开这贴的人NC到及至

68 = =2008/1/22 12:11:00

美人果然是世界的~

=====

虽然你是自黑

不过我真的是这个感觉

K上宣番肯定还会提到P

说不定以后还会提到大神什么的......

69 = =2008/1/22 12:12:00

美人果然是世界的~

===========

你有病啊 主持人一个个问的 少自我感觉良好了

========

自家台所有问题都会提前安排好

真以为是记者会啊

70 太好笑了2008/1/22 12:14:00

30L, 32L,70L的最先rs都哪家呢?
配合真默契啊,娱乐一把,转头还往cos这儿推。
你先看看36L,48L,53L说了什么再回来

71 太好笑了2008/1/22 12:18:00

30L, 32L,70L的最先rs都哪家呢?
配合真默契啊,娱乐一把,转头还往cos这儿推。
你先看看36L,48L,53L说了什么再回来
70L是rs idol,前面有rs idol么?
36L 48L可都在30L 32L后面呢。
=============
你哪只眼睛看见30L32L是我家的了
真好意思,你看看你们家反黑把我们家就直接摔出去给盘了
好意思吗?别告诉我那是COS啊,不是她提的谁理这贴怎么样了!
找掐架也不能上来就乱掐啊!你掐死28L我都不拦着你!

72 - -2008/1/22 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2008/1/22 12:20:00

美人果然是世界的~

=====

虽然你是自黑

不过我真的是这个感觉

K上宣番肯定还会提到P

说不定以后还会提到大神什么的......

====================

ls这两位AO也要说cos的,

那么祝这两位的idol早死早超生。

===============================

你怎么知道上面两个是AO的.就算是.关IDOL什么是

既然这样.

那A就比你家晚天死. 你家IDOL先超生吧

74 太好笑了2008/1/22 12:22:00

早知道你们家都会推得一干二净。
70L收不?
59L你家收不?你家要收了59L,我就说一句,70L那是你们自找的~

75 这里2008/1/22 12:22:00

煎饼真够EX的,开了帖子又给idol上rs,GLY能不能管一下?

76 - -2008/1/22 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 2008/1/22 12:23:00

恩,ao都走了,这贴没多少ao,

ko更早走,这贴也没多少ko,笑~

没错,全XQ先没有kO,现在又没有AO,都是COS,呵呵~~

78 =......=2008/1/22 12:23:00

TNND

XQ的娛樂精神死哪兒去啦!!

不消幾L就給LN上RS!

79 哈哈哈2008/1/22 12:25:00

ko只是不盖HCL了,可没说撤XQ

别把ko和行政O放在一起说

=============================

AO只是把搞行政的掐出XQ了,其他留下的来要陪泼妇O,怕她们寂寞

80 - -2008/1/22 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 - -2008/1/22 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 =..=2008/1/22 12:28:00

..好吧..我来认错...不该P图的....对不起各位MM了......

这是个已经不允许娱乐精神存在的XQ了....

前面的补品我一并收下..表在掐了..

83 2008/1/22 12:29:00

28L 你何必呢。。。。。。。。。。。

84 = =2008/1/22 12:29:00

TMD果然是逢A必掐。

那以后别再开A的贴了好伐???!!!

谁再开A的帖,谁再有事儿没事儿提A谁TMD脑残谁TMD死全家!!!!!!

你们不想好好玩还有人想好好玩!!!

这么泼妇下去谁都玩不成!!!

一群脑袋被屎糊的混账女人!!!

-----------------------------------------------------

85 = =2008/1/22 12:30:00

你怎么知道上面两个是AO的.就算是.关IDOL什么是

既然这样.

那A就比你家晚天死. 你家IDOL先超生吧

=======================

可没说上面是A家的啊,会看话不?

全当cos的,A家心疼啥?

别瀑露了自个儿没rp,应验不了别家,都应在自家身上。

================

你急什么. 谁家IDOL不是IDOL啊. 咒人家IDOL的时候.也该想想自己的

谁先上的.就应谁家的吧.

86 - -2008/1/22 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2008/1/22 12:33:00

你急什么. 谁家IDOL不是IDOL啊. 咒人家IDOL的时候.也该想想自己的

谁先上的.就应谁家的吧.

-------------------

它们家idol不用咒,没rp的东西自己闯的祸。

那么没rp肯定不是A家出的,放心好了,AO眼歪心不歪,就是老心虚个啥。

==================================

心虚的不是你家么. 这么快扯着AO出来. 你急啥

谁先上的应谁的. AO都不急.你急啥. 莫非你家先上了?

88 - -2008/1/22 12:34:00

见A必见RS,这已经是不成文的规律了。

大冬天的,上面那些对骂的MM火气别那么大,有什么憋屈的事跟自己的亲朋好友抒发下,别RS IDOL发泄。

89 = =2008/1/22 12:35:00

呵呵,搞出28L的如果是个盘,那就是个没搞清自己ao本质的盘。

你问盘家收不?你问ao家收不?

-----

盘子全是AO?盘子的IDOL全是A吗?你问问盘乐意认不?

你这么说也太对不起盘子了。人家那么爱你们家小K呢

--------

不是你ls,她说了盘全是AO吗?说的是28L麻烦你先搞清楚

90 = =2008/1/22 12:36:00

是啊,谁先rs idol的谁先受着呗。

不过,咱俩这一线扯ao了么?

==========

掐了前面那话就算没扯啊. 行啊.没扯就没扯吧

对于谁先谁应的问题.算达成共识了. 就这样了

91 所以好笑2008/1/22 12:38:00

59L rs idol了么?
rs了么?
先rs idol还有理了,真好笑。
====
你家46楼说他是女的倒不是RS了
谁先RS的IDOL
============
她家上来枪毙盘盘
还要扫身寸我家IDOL,我家饭
还不许我们家反击
霸道到一定程度了
真开了k+XQ了
躲都躲不开

92 正义路人2008/1/22 12:39:00

发现A家真可怜黑k的就是AO COS的,黑A的就是AO自黑的,DJ A的全部是AO COS的,估计待会我也得给JD成AO

93 哎~~2008/1/22 12:42:00

发现A家真可怜黑k的就是AO COS的,黑A的就是AO自黑的,DJ A的全部是AO COS的,估计待会我也得给JD成AO

=========

不用问了,你肯定可是AO了,我替LS的各位踩AO的JD你了,你肯定是AO的

如今是黑k的——AO,盘——AO,DJ A的——AO,路人——AO,全世界——AO,只要是人家看不上的都——AO

94 - -2008/1/22 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 你不HD了啊2008/1/22 12:43:00

不是我要提2008-1-22 12:41:00
= =2008-1-22 12:39:00
总受站你算AO里了?你脑子正常啊
那你也把2ch解决了吧,那里现在全这么叫他
========
你的话证明了在这里叫他女人不是应所应当的
那你家全XQ包括ko自己都叫动物的时候他是不是也该理所当然呢?
-------------
何必TX人家呢,人家当然不知道,虎妞也不是全体kO都叫的,可以理解嘛!

96 P图那个2008/1/22 12:44:00

搞不好只是哈密瓜而已

那用语是哈密瓜的词

大家是不是有些神经过敏了

97 哈~2008/1/22 12:44:00

=========

不用问了,你肯定可是AO了,我替LS的各位踩AO的JD你了,你肯定是AO的

如今是黑k的——AO,盘——AO,DJ A的——AO,路人——AO,全世界——AO,只要是人家看不上的都——AO

排~

98 求你了2008/1/22 12:48:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

------------------------

kO给个方向吧,到底你们为什么这么爱AO啊,什么都要我们买单!

这么明显的L都要我们买单,暗恋到我们什么地步啊!想做什么的女朋友也不能这样啊,我们还没同意呢!

99 哈欠2008/1/22 12:51:00

我们家能说一句这么叫的都是rs,
你们家可以说叫A女儿、仁姬的都是rs么?
-------------------------
人家在人家地方怎么叫,那是人家愿意
你们家凭着什么敢在公开场合这么叫我们家还让我们不算是RS了?
谁借你的权利?

100 ==2008/1/22 12:53:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

------------------------

kO给个方向吧,到底你们为什么这么爱AO啊,什么都要我们买单!

这么明显的L都要我们买单,暗恋到我们什么地步啊!想做什么的女朋友也不能这样啊,我们还没同意呢!

-------------

为什么我现在看到打"kO"的总以为是一个人呢?还有拜托别这么自恋,路人都看不下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录