求8让你BLX碎了一地的场面

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第17115位读者

301 ==2008/1/22 17:06:00

不过还是怀念一下美好的素颜

那时的A团某人的眼睛水灵啊,和小鹿似的

==================

还有某只像小耗子的家伙总是在耍帅=ν=

302 我很LOLI2008/1/22 17:10:00

CON上拿起话筒放到嘴边又放下

就算我家孩子再不会说话但是他好不容易想说了就表打断他

-----------------------------

虽然不知是不是一家

但我排了

--------------

被骂霸贴那家的><

----------------------

那没排错? 是一家

请指路repo吧。><

========

好像是什么CON的时候日饭说的一句话吧,反正我看顶楼有点熟,印象中好像见过

小孩MC本来就少,总乐呵呵的看别人说话,但是他如果想说的话,请各位mem还是稍微留意一下吧

========================

我突然想到了05年CON的ML.看的真BLX,儿子一句话都没有查上,拿着话筒在旁边看他们说,刚想拿起话筒说,接着又放下.

============================

叹气,只能说,他自己是这样的性格

303 ........2008/1/22 17:15:00

= =2008-1-22 17:05:00
虽然不知是不是一家
但我排了
被骂霸贴那家的><
那没排错? 是一家
请指路repo吧。><
========
好像是什么CON的时候日饭说的一句话吧,反正我看顶楼有点熟,印象中好像见过
小孩MC本来就少,总乐呵呵的看别人说话,但是他如果想说的话,请各位mem还是稍微留意一下吧
我突然想到了05年CON的ML.看的真BLX,儿子一句话都没有查上,拿着话筒在旁边看他们说,刚想拿起话筒说,接着又放下.
------------------------------------------
去年的con
我是亲眼看到他想说却只能把话筒放下的画面
心裡又急又怨
不过就像我前天看到的日bo repo
看到这样虽然心裡焦躁
但是再看看他安静的笑著的模样
就够让人满足了

304 ==2008/1/22 17:16:00

LS 原来我大侄子是怨妇

领教了

305 谢3062008/1/22 17:51:00

rid

306 --2008/1/22 18:05:00

339L是不是弄错你LS某些句子的主语了? 囧

307 ~~2008/1/22 18:09:00

虽然不知是不是一家

但我排了

被骂霸贴那家的><

那没排错? 是一家

请指路repo吧。><

========

恩。至少在mem 前。。

308 ....2008/1/22 18:12:00

ms掉话筒是我唯一不想看的

我就当时看过一次

之后就极力的逃避

觉得揪心,其他也就没什么

老俱不觉得有什么,只不过他说夏威夷的时候那眼神,我想如果他立刻去了不回来,我都不会哭啊啥的,因为他真的很憧憬吧

309 //2008/1/22 18:15:00

ms掉话筒是我唯一不想看的

我就当时看过一次

之后就极力的逃避

觉得揪心,其他也就没什么

老俱不觉得有什么,只不过他说夏威夷的时候那眼神,我想如果他立刻去了不回来,我都不会哭啊啥的,因为他真的很憧憬吧

-----------------------

我m,那些视频反复看看到后来倒觉得喜感了

我爱掉话筒,我爱走音

310 blx2008/1/22 19:01:00

看不懂这贴的趋势了

我就来个贴题的

VVV6里每次阿撇眼巴巴看人家吃好吃的自己只能_Tun口水时LN最BLX

那节目对我们阿撇太残忍了 哭

311 --2008/1/22 19:07:00

掉个话筒很大件事么? 不明白 不止他一个出过这种错吧

312 ==2008/1/22 19:21:00

某人在杂志上被问到现在比前几年多了很多上电视的机会

被问到他的fan是不是因此会很高兴时回答:

“我的FAN,好像忍耐力特别强的人很多(笑)。会有很多人觉得‘啊,终于上电视了~’吗?”

313 ...2008/1/22 19:25:00

347楼,麻烦你爬爬楼,说过了,我有点受不了了

把这种东西放在心底不是更好吗?何必要拿出来说

他明白我们,我们明白他,就行了

314 ==2008/1/22 19:32:00

俺347,俺只是想引用原话

我blx并不代表我觉得他很值得blx

他过的很好,我只是感叹他真的有这么体会到fan的心情

其实idol和正常人一样都过得有喜有悲

俺们blx一下也不是在自怨自怜

315 受不了2008/1/22 19:37:00

虽然不知是不是一家

但我排了

被骂霸贴那家的><

那没排错? 是一家

请指路repo吧。><

========

恩。至少在mem 前。。

----------------

你刚看05ml么?那要表看现在的

丢脸已经够多了,还要继续

要自怜自哀自己照镜子去

316 隐身是一种低调2008/1/22 20:07:00

看到这么多BLX的妈们

我BLX了

317 ==2008/1/22 20:56:00

既然大家都在也不差我一个了,现在很少blx了,

但是回头看04年的日记,再想想当时的情况就会blx

特别是他说

“只要活着的话每天都会有很多事情发生 是开心地接受还是痛苦地承受都是由自己来决定的”

这样的话的时候,

所以坚强的是他blx的是我们

但是总记得有一篇日记说优等生不会得到表扬,不良学生取得一点点进步就会得到很多表扬

然后希望老师对正在努力的优等生给予同等的表扬

虽然那话大概是为别人说的,但是想想现在他的情况,就更想一直守着他了

318 2008/1/22 22:08:00

富士登顶,因为第二天胃出血进医院

39度高烧跑铁人三项

某新闻发布会,几个小时前刚做过脑CT

4年前,手打绷带用西装遮着出现在我眼前

1年前,在离我两米远的地方深夜开一辆没有空调的破车,重复演同一个镜头

319 ==2008/1/22 22:09:00

富士登顶,因为第二天胃出血进医院

39度高烧跑铁人三项

某新闻发布会,几个小时前刚做过脑CT

4年前,手打绷带用西装遮着出现在我眼前

1年前,在离我两米远的地方深夜开一辆没有空调的破车,重复演同一个镜头

============

谁?

320 再说109 CON2008/1/22 22:22:00

快结束的时候,486一个个报JR的名字,就已经开始BLX了

最后报到我家的时候,在观众的欢呼中从人堆中飞出来的时候,彻底泪奔

321 个么2008/1/22 22:40:00

问下哪里能下到那个PBC的片源,收的都是有字的了,现在翻出来看觉得还不够清晰,俺喜欢用那个表情来自虐...........

322 =-=2008/1/22 23:53:00

LS的P家的?P那期PBC有HDTV的

323 个么2008/1/23 0:03:00

在CB还是GB?反白下~~合什!

324 =-=2008/1/23 0:09:00

哪個B不知道唉=口= 我都要忘記我從哪裡下來的……汗? 老人家記憶力不好

我收NS的字幕的

325 个么2008/1/23 0:14:00

摸下巴......嗯,谢指路~

326 = =2008/1/23 1:15:00

就算我们总会BLX,但儿子会变强大的!他说他会变的更强!

我们和他一起变强大吧

一家的自然知道,不用问了。

327 //2008/1/23 1:34:00

躺在楼梯上睡觉……嘴唇都是白的……

眼袋重的我想抽死小样的……不好好照顾自己。。

328 都是这么过来的2008/1/23 1:53:00

挂台风爬富士山

肌禸拉伤跑马拉松

肋骨骨裂还在节目上玩跳绳

小腿拉伤CON坚持着巡回完

盲肠炎,痛的神智不清都开始胡言乱语了,才人院

都是这么过来的,这样的idol对于我来说,虽然心疼,但更多的是骄傲,是真正的男人来的

329 求。。。。。2008/1/23 2:28:00

那期hey3,大概永远都会看第二次了,几乎是我唯一一个故意删除的不保留档

ms话筒掉了之后那个背影、老俱的那个眼神,会刻心里一辈子

=====

掉话筒那次没BLX

而是活生生的活生生的疯了

前两天看他CON的SOLO突然想到这个掉话筒,心想,孩子强大了

=========

我朋友因为那次MS一星期瘦了五六斤,当时什么乱七八糟的都想过了,看那样就差整张机票飞过去了

最S我的是hey3的那个表情,看到那之后再也看不下去了,直接删档了,后来再也没补过

PBC的时候,当时在HCL看有人放了两句repo,大过年的就和一朋友拿着电话哭了

还有日记,让我泪的有很多,印象最深的是说起自己爸爸的那篇

===================================

我知道我不该这么不HX,但是我很想问LS说的是哪期HEY3的哪个表情

只用告诉我年月日还大概几分钟就好,HEY3太多了记不得哪里了

下面如果是一家的,请告诉我,我知道我是个不称职的妈。。。。。

330 .。。。。。。2008/1/23 2:47:00

P的老俱不知道刻了哪张盘了。。。

现在去翻出来。。。。。

大半夜的S下自己。。。。。。。。

331 =。=2008/1/23 3:04:00

刚嘲笑完别人

今天晚上就被双重S的BLX了

332 = =2008/1/23 3:06:00

LS的P家的?P那期PBC有HDTV的

-------------

能把live截出来么?就要live。。

333 HX生财2008/1/23 3:54:00

不是V饭,但是看UTABAN,说坂爸17岁的时候,一年除了每年2次的野球大会以外没有其他工作,觉得辛苦就从事物所退出了.第二年回到事物所,首次的工作还是野球大会.博妈18岁的时候连野球大会也没能参加...

笑完以后就BLX了

334 2008/1/23 6:36:00

掉个话筒很大件事么? 不明白 不止他一个出过这种错吧
===========================================
掉话筒我觉得还好,比较那个啥的是被anti假唱了吧。。

335 f12008/1/23 6:51:00

虽然小三也有很多,但每次看到51半夜三点才回家睡觉早上还要早起那段我就BLX了~~

这么努力的人~~

336 = =2008/1/23 6:55:00

他肯说自己辛苦的时候,以及用很平常的口口勿说着看死事不关己但明显是他承受的事的时候

他虽然比较软弱但一直将软弱隐藏的很好,带给FAN的一直是温暖的笑颜和力量

所以偶尔的偶尔他愿意说自己累了,也许不是BLX,但眼泪就一直不受控制地流

337 51妈2008/1/23 8:35:00

求SHOCK花絮在线......想看看被扶出电梯那段......想被震撼下

338 本以为2008/1/23 10:05:00

自己是钻石心了

那天一口气连看了8个500回新闻,短短数分钟内看他滚了不下十次

发觉还是档不牢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录