收集AK各种暧昧小道消息(不适者请勿入)

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第63323位读者

楼主 _非AKF的同人女2006/5/31 20:13:00

看XQ这几天第一次看了这么AK图,对这对越来越有感觉了

请各位AKF不吝赐教(看了隔壁强贴我也成文学青年了= =||||)

不是AKF但是对AK有了解的同好也请赐教

OTL谢``````````````````````````

(请各位想黑AK的放过这个帖子吧,这贴纯粹是同人女交流贴.....)

- 2 - _2006/5/31 20:15:00

AKF不想被人踩。

往日情。。同感兴趣蹲

汗水。还嫌昨天O饭和AK饭吵的不够。今天又来?!

- 2 - _2006/5/31 20:17:00

要收集表来XQ。白莲山就有,大把大把的。

- 2 - _2006/5/31 20:17:00

虽然有兴趣,但LZ来个不是AKF的同人女,真不怕被唯饭,其它CP饭,包括AKF砸?

在XQ是同人女就得夹着尾巴了,还自称不饭光同人,OTZ

- 2 - _2006/5/31 20:19:00

6楼说的话真|||||||

原来在XQ是同人女还得夹着尾巴...泪奔....

XQ啊XQ

- 2 - _2006/5/31 20:22:00

没办法,XQ现在多LOLI

- 2 - _2006/5/31 20:22:00

为了他们好,还是表在这里求小道的好,还嫌akf被踩得少吗?

- 2 - _2006/5/31 20:26:00

是的是的。昨天AO真能掐。汗水。

- 2 - _2006/5/31 20:26:00

为了AKF,也为了KO,AO~~

大家不想那么累~~也有人不想看的那么辛苦

LZ换地方开帖吧~~

- 2 - _7L2006/5/31 20:28:00

那是字字辛酸,切肤之感啊。

原本以为XQ是一同人论坛才来的,结果蹲了的后果,就差没反省自己怎么堕落成同人女了

- 2 - _2006/5/31 20:30:00

XQ变成唯饭的论坛- -

- 2 - _2006/5/31 20:36:00

同辛酸

让这贴沉了吧,XQ现在已经变味了

纯粹掐架的地方

- 2 - _2006/5/31 20:55:00

非AK饭

我很想看~~~

唯饭别进来就行了

- 2 - _2006/5/31 21:01:00

想听也要有人肯说啊!

真正的akf在这里恐怕是你撕了她们的嘴也不会泄露“天机”的,会跑来废话的,恐怕都……

- 2 - _想看谁2006/5/31 21:02:00

被砸?

LZ收集材料想干嘛?写论文啊

没啥新鲜的小道,想知道自己蹲日揭去

这边8来8去都是8烂的

都说是小道了再抬出来还是要被掐

谁没事闲的啊

- 2 - _2006/5/31 21:05:00

看看,17L不是进来了不是

这年头没有比LOLI更BH的了

还是撤吧,

- 2 - _2006/5/31 21:13:00

仁龟00~03年杂志Love2发言!!

后知后觉的人...不晓得今天开放注册呀...就顺便庆祝一下好了...03年的之前在旧家有放过一次,可能有人没看过,所以再放一次啰.......和上次一样也是挑我自己喜欢的,欢迎大家补充自己喜欢的...不过最好注明杂志名和日期喔........

Mannish 00/08
:二个人在同一个团体里一起出道吧!
:我们可是有名的搭挡呢...
(
孩子..别忘了你们讲过的话,这个梦很快就要实现了...)

「朝日中学生Weekly 01/11/04 11/25 赤西仁
第一回:聊到KT的成员,Kame是个"情绪化却无法令人讨厌"的家伙,成员里最合得来的也是Kame
第四回:这时刚好在播泷泽君的"西洋古董洋果子店",自己也时常收看,而且有和Kame去拍摄现场看过...(这个连载有四回,Kame的名字就出现了三回,挑了其中二回)

Wink up 02/07
在饭店房间里玩足球电玩...
:"那我是日本代表喔!"
:"那我要当世界代表?!"
:"世界代表.....你是要和哪里对战丫??"
(
.....可爱的笨西...你要代表地球出战火星人是不是.....)

Duet 02/07
就是聊到以前吵架半年没讲话的那篇...很多人都看过了所以就不详述了...但后面这几句对话很可爱...
演唱会搭档跳舞的两人,当仁跳错时...
:"你偏掉了啦!!!"
:"我才没有咧!!!"
开始吵架.......最后...
:"以后注意一点丫..."
:"你也是啦!!!"
(
有够幼稚的........)

POTATO 02/09
谈到"夏天必吃食物"
:"面线"
:"这孩子就是喜欢这种没营养的东西..."(这孩子咧...)
:烤蛤蜊
在仁回答之前...某龟抢着说"这家伙家里有养蛤蜊...",(你有去人家家里吃过对不对...)

Myojo
02/03
仁谈这17年来的自己...最后说"不会忘记感谢身边的人,不管是家人,工作人员,fans.....还有Kame!!!"(感动~!)

02/06
龟和内的对谈
:"大阪的大家个性都好鲜明喔...全部都是像赤西那样的.."(那是哪样的呀???)

02/07
龟穿围裙作便当给仁的那个企画...
"
为了仁还把土司边给去掉了喔..."(某仁不吃土司边的......小龟你好贤慧喔....)

02/08
SHOCK,龟吃不下变得很瘦,仁一直约他去吃饭的那段...也是很多人都听过了就不提了....
演唱会要发表的"Love or Like",因为赶不及完成写词而感到沮丧的仁,Kame安慰他"那个(歌词),写的很好不是吗..."
(
贴心的两人丫....)

02/10
KT
到冲绳出外景,仁龟都买了银戒....
:"不是一对的喔...哪有那么恶心!!"(不知道是谁最爱和别人买一对的东西咧....)

同寝室的两人对话...(我最喜欢的一段对话....)
:"我们呀...是不是该成为大人了呀??..."
:"我才16而已,还可以当小孩...仁自己变大人怎样?已经18..."
:"我也是继续当小孩就行了...~!!"
(
好可爱好可爱喔...好有青春的感觉!!)

演唱会彩排风景,这里也有仁龟对话....
:"ne~我的动物占卜是什么丫?"
:"不知道"
:"不是和你一起测的吗?"
:"忘了..."
(
真的能够想象平常两个人讲话是不是也这样...一冷一热...所以在KT3,明明某龟没啥反应,仁还是一直对他讲话...真是一对宝!)

POTATO
2003.01
用动物来比喻KT
:Kame是企鹅
如果开宠物店的话,哪种动物好??
:企鹅不错(你这么想养他吗??^^)

2003.02

- 2 - _2006/5/31 21:14:00

跨年倒数完的那一刻仁打了电话给Kame

2003.03
=>亀 『能把心里想的事直接说出来也是那家伙的优点之一』

『要再一起去卡拉OK欢唱喔!

2003.04

=>仁 『能因为这份工作认识赤西实在太好了』(感动~!)

仁:『真的?好棒~谢谢~!(真的很高兴的样子)』

2003.09
演唱会时,龟的鞋里跑进了木屑之类的东西,忍痛跳完舞后跟仁讲这件事,仁吓了一跳...
(
迫不及待地跟另一半报告呀...某仁你干嘛吓一跳呀?难不成是你放的??)

Myojo
2003.04
仁:因为Kame先睡了,我只好一个人去澡堂,你没有一起去,澡堂超暗超恐怖的!
龟:因为我很困嘛~

2003.06
仁和弟弟
仁:『不像对吧?!Kame
在一旁的龟:『很像丫!仁和弟弟』(因为外表明显地不像,所以肯定是说个性很像=跟人家弟弟很熟...不枉礼保也为KFC之一...)

2003.07
仁龟交换mail的单元
两人一起去打撞球的事
仁:『赢的人是我(其实是龟)』
龟:『就当作是仁赢好了没关系,是仁...』 

2003.08
仁龟交换mail的单元
仁的生日礼物
仁:要什么好呢?
龟:房子(某龟自以为好地搞笑说想要莉香娃娃House(我汗,你要那个干嘛丫??)
仁:那我生日的时候送你(为什么是你送呀?!)

2003.09
仁龟交换mail的单元
仁:下次记得用Kame chan和圣的护身符喔!(重点是Kame chan!)

两人第一次在卡拉OK唱的歌竟然是一样的:长渕刚的『蜻蜓』(缘份啊~)
仁:不管是种类或什么的和Kame在音乐上的共通点很多呢...(合音无敌!!)

2003.10
仁:和Kame去吃饭啦,还有开车兜风,上高速公路去看夜景啦...(还真是标准的约会行程...)
  比起中丸,我判断力比较好开车较安全对吧,Kame?
『(在一旁點頭的Kame)』 

2003.11
con名古屋站的房間分配:仁亀丸 聖淳竜
是用猜拳的方式,一開始猜完後剩下龜和聖,結果龜贏了,他先選了中丸,然後聖選了田口,
之後第二拳聖贏了,因為想要安靜地睡覺所以選了竜ちゃん,最後剩下的仁當然是和龜他們囉...
亀『是仁唷,一直講話又要睡不著了...』
仁『明明心裡很高興...』
(
你们两个也太可爱了吧!!!!!)

Duet
2003.07
=>亀 和大家处的很好;是个怕寂寞的人,感觉好像没有人在旁边不行似的!
=>仁 喜欢他唱歌时的脸,表情很生动,不过请表吸鼻子!(笑)

2003.08
KT
的三十个谜,此回轮到仁
Q
:想对团员问的事?
=>
亀 其实你喜欢我对吧?

上个月号龟问仁:穿长库时还在腰间围了像裙子的东西,是女装吗?
仁:笨~蛋,这可是最新的时尚穿着,你真是不懂流行丫!(笑)

2003.09
龟:结果去了健康中心还是和仁一直聊演唱会的事

问仁的题目:同期的有谁
仁:Kame,其它还有中丸...(一开头就先讲Kame^^)

2003.12
被仁说是最怕寂寞的龟:仁才是怕寂寞的人咧...时常打电话来问『你在干嘛?』
不过龟自己也会打给仁问『你在干嘛?』(讲彼此是怕寂寞的人和讲彼此是笨蛋的次数有的拚...)
龟:那是因为打给中丸,他都反应冷淡,打给上田他又不接,所以才打给仁的...
(
想打就说,还拖其它人下水...)

WINK UP
2003.09
=>亀 谦虚,熟了之后其实是个笨蛋 (还真没听过他们夸彼此聪明咧...)
还有画相关图咧...
=>仁 『从以前开始就在一起玩?』
=>亀 『笨蛋伙伴』

2003.12
仁:昨天Kame来住我家,两个人一起玩了棒球电玩,还卯起来聊关于人生及工作的事,
  为了买饮料还开我的破车去便利商店...

POPOLO
2003.03
KT
每人回答25个问题的单元,其中
=>
亀 「最喜欢的食物?→「鳕鱼卵意大利面
(
是受到某仁的影响吗?^^...话说最喜欢吃意大利面的人是谁呀...)

=>
仁 「请告诉我你现在最沉迷的事!→「撞球
(
是受到某龟的影响吗?^^...别忘了"John"!!) 

=================
小道分隔线==================
1.
拍极道时

有去现场看拍摄的日饭说的...第四集撞球场的两人对话...大概是开拍之前有小玩一下...
:我绝对不会输的!!
:,...
(
可以想象两人是用什么样的表情来说这些话...真的好可爱唷!)

家住拍摄现场附近的日饭说的(喷水池那里)...
说两只在休息时间时玩追逐游戏(...不是少俱那个吧??!!)
但是中途Kame突然往回跑,然后仁就卯足劲地拚命追...
说其它演出者都在休息,只有他们两个在那里玩...简直就像两人世界一样...
(
光用想的就快晕了...你们会不会太天真无邪了呀...)

某日站站长的同学和3D里的其中一个学生是从小一起长大的好朋友...
然后她就拜托她同学问那个3D的学生仁和龟的事...
结果得到的答案就是"感情很好丫..."
还说两人因为演唱会彩排而迟到时,也会好好地向大家道歉呢...

2.
时间不详,地点意大利餐厅
Kame
点了明太子意大利面,挑食的小孩没吃完还剩下一堆磨菇,结果是仁把它吃完的...

====================repo分隔线=====================
1.MS repo
CM,坐在仁后方的丸圣两人开始搔仁的脖子,然后仁就扭了下身体,不小心碰了Kame手臂
,Kame吓了一跳,之后也加人闹仁的行列()...CM播完后,四个人马上装着一付没事的脸...
然后在Mr.Children演唱时,Kame脚张的很开,仁看到后就用手戳戳Kame和用脚推了推Kame
,Kame就一付"你在干嘛?"的脸,接着仁就用手把Kame的脚阖上,某龟也很听话地阖上了,
不过一会儿又张开了.....(某仁..你也有这么懂事的时候丫...!)

这期是live形式的,有些没被选上的fans还是在聚在一旁等着,然后KT就有过去致意一下,
"要再寄信参加喔!",说完便走回休息室,这时的仁龟对话...
龟一直摸自己的浏海...
:剪太短了吧...你还在care?!
:那有,这样很清爽我很喜欢的!!仁也差不多要剪一下头发了吧...不热吗?不会觉得很烦

?!我帮你剪好了...帮你理成光头!!仁现在的头可以揷好几支铅笔吔...(说完就一个人大爆笑...)
中途揷花的圣:那我帮你烫个黑人头!!
:是我要帮他剪的啦!!!(抢的咧...)
不过仁从头到尾都否决这两个笨蛋的提议......

2.
去年的PlayZone
第一天和前辈一起去看表演的KT,坐在一楼靠走道的仁龟两人都穿着西装,坐好之后龟就
月兑了外套,结果仁就很自然地把外套接过去然后穿在自己身上(等于穿了两件西装外套),
看到某仁耍笨的龟一边爆笑一边帮仁月兑外套(~~真是傻的可爱的小情侣丫!!)

- 2 - _2006/5/31 21:15:00

强烈呼吁回归闲情的同人传统

连这里也缩手缩脚真是没劲………………

- 2 - _2006/5/31 21:17:00

本来以为XQ是给同人女开的

随便YY的,没想到唯饭那么多,连yy都是有罪的

害的我是深刻反省啊

lz,不是我们不想告诉你,实在是有太多人就等着这个来纠我们小辫子了

如果有心,自己可以去google什么的

还有楼上的也表贴了,不然一会就会有唯饭或者别的什么来砸了

19.20L都不是小道吧

19.20L都不是小道吧

- 2 - _2006/5/31 21:22:00

XQ本来是给同人女开的,后来被LOLI占领了,同人女一般只对YY感兴趣,可是LOLI对掐情有独忠

- 2 - _2006/5/31 21:25:00

同人女团结起来。。。。。还我xq本来面目。。。

- 2 - _2006/5/31 21:25:00

19。20 - -

待会掐起来了算你的份

- 2 - _2006/5/31 21:26:00

xq要改域名才行了- -ooxq||||||

- 2 - _2006/5/31 21:27:00

19L同学没什么错,人家还只PO了杂志上的,没真上小道

- 2 - _本来面目2006/5/31 21:28:00

XQ本来面目啥样子的?

同人女聚集地?

这帖子里该不会真有热心AKF帮LZ找资料供人黑吧?

- 2 - _2006/5/31 21:29:00

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,禸罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

- 2 - _31楼2006/5/31 21:31:00

重庆森林?

- 2 - _游客2006/5/31 21:33:00

以下是引用_在2006-5-31 21:29:00的发言:
不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,禸罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

要掉眼泪了。。。

虽然我现在不是AK饭

- 2 - 绯红2006/5/31 21:34:00

唉,只要看看隔壁那个什么早上醒来的帖子后面的回帖就知道现在同人女在这里有多么的少啊

同样的帖子摆在jjxq看看,回帖保证很娱乐吐血

绯红

弱弱地

• RP:711
文:297 分:1677

- 2 - 绯红2006/5/31 21:36:00

很想采访你一下,以前是AK饭,现在不是,那么现在遇到掐架你是会来踩我们呢?

还是看看,或者是帮对方呢?

绯红

弱弱地

• RP:711
文:297 分:1677

- 2 - _说到2006/5/31 21:38:00

重庆森林

王菲已经生了啊

时间过的真快- -

- 2 - _2006/5/31 21:41:00

原来XQ是给同人女开的啊?!惭愧,亏我在这混了几个月了~~~~主要是见唯饭太多,AK大都隐形了~~~

MA,无端端上火了~~

- 2 - _2006/5/31 21:42:00

回不去了我们都回不去了,

想当年一代XQ的时候,那个FH闪亮 PK FHAK的帖子8得是多么精彩多么轰轰烈烈啊,真是高人过招,从头到尾都只8不掐,让人不得不服气

现在的XQ再出这样的帖只会打得头破血流8,都是LOLI害的

- 2 - _2006/5/31 22:08:00

第一代XQ难道是这之前再之前的那个?那个的确精彩~~还是有再旧一点的?

- 2 - _游客2006/5/31 22:20:00

以下是引用_在2006-5-31 21:29:00的发言:

虽然唯K很久了.也希望过AK至少友情永不过期.可是他们毕竟还是长大了.

- 2 - _2006/5/31 22:20:00

我知道的就是一代了,那里真是八卦天堂啊,而且瀑料的N多,很少有掐的,一般都是以娱乐精神来过招,没有没水平人参公鸡的

- 2 - _是不是同人女开的2006/5/31 22:25:00

不知道

但是肯定不是给AKF开的

- 2 - _AKF2006/5/31 22:26:00

在JJXQ也是被压迫的一群

- 2 - _2006/5/31 22:27:00

AKF 走到哪里也是被逼压一群 哈哈哈

- 2 - _2006/5/31 22:27:00

奇怪的是

AKF这样惹人厌竟然一点自觉都没有...

- 2 - _2006/5/31 22:32:00

我看上面的AK饭们都挺有娱乐精神的,都在自嘲,“这样惹人厌竟然一点自觉都没有”的人究竟是谁呢?

- 2 - _2006/5/31 22:32:00

果然进来一群踩的,就我所知一代XQ没有不待见都任何一个反群,真正开始踩ACF其实是从一代向二代更新时LOLI大举人侵开始的,也就是说以上各位都是那个时候进来的。看语气就知道,一代如果是看不惯AKF也不会说这么没水准的白话

- 2 - _2006/5/31 22:35:00

XQ开始面对的主流就是同人女,不然大头家族和SHO少后宫的说法也不会成为现在XQ划分J家势力范围的标准,回去二代XQ考古还是可以看到很多同人女占主流的帖

- 2 - _2006/5/31 22:37:00

为什么惹人厌?

而且~你讨厌了~我们就该躲起来吗?笑~

- 2 - _2006/5/31 22:39:00

并且,不喜欢的请滚出去

没看见题目吗?请睁大你们的眼睛

N久以前在某J家论坛闲逛的时候,看到一贴子

一MM问了个很OTL的问题,后面没一个准确答案

然后有人回帖说:去J家闲情吧,那里达人多............

估计这样来的LOLI不少,来了就陷人掐架大军不能自拔了= =

XQ最先不是给同人女开的是给谁开的?真不是同人论坛干嘛顶个XQ的名字?现在一瀑露自己有同人倾向就被猛踩,真不是一个冤说得透的,看到某些LOLI的BH发言我的老血吐了一口又一口啊....

强烈要救此贴加精!还我yyxq!

- 2 - _2006/5/31 22:41:00

对于AOKO各种O

本不讨厌的~但有些人过度变态执著,的确受不了

IDOL两人至少是好朋友

但XO们就非要ANTI另一个

请喜欢你喜欢的人喜欢的人吧

就算不喜欢~也至少清净点

- 2 - _游客2006/5/31 22:42:00

以下是引用_在2006-5-31 22:37:00的发言:

为什么惹人厌?

而且~你讨厌了~我们就该躲起来吗?笑~

随他说吧~又不用看他脸色做人啊= =

今晚没有掐的欲望 让这贴沉下吧~~~~~~~~

回家看视频 哦也

- 2 - _2006/5/31 22:44:00

以前上XQ心情舒畅精神愉快

现在看了脑力激荡...

时代变化zenzen快俺跟不上~

我爱YY...一百遍!

- 2 - _2006/5/31 22:44:00

我也是在一个BL论坛看见有人介绍XQ,说是一个超级牛站,上来一看果然牛啊,高人遍地,可是现在——漫山遍野的LOLI

- 2 - _2006/5/31 22:46:00

第一代XQ那时我还膜拜咧 牛的- -

可惜现在啊……

- 2 - _2006/5/31 22:48:00

这个贴真是跑题,不过对我胃口,要说我最ANTI的还是LOLI

话说中国LOLI大显神通还是从酵母开始的,现在一见LOLI我就更ANTI酵母了

- 2 - _2006/5/31 22:52:00

一代的大人们都撤了吧,真是遗憾啊,真该存几和经典帖子让LOLI们看看什么才是真正的娱乐精神

- 2 - _2006/5/31 22:53:00

置顶有地址啊 让他们去考古就行了。。

- 2 - _2006/5/31 22:53:00

这贴就当同人女的发泄贴好了

一想到XQ变成唯站了(还不是一家唯站,是N家饭的唯站),除了掐架就是WJ和TX,泪如泉涌

- 2 - _2006/5/31 22:59:00

她们会去考古?

就算把帖子摆在她们面前她们估计都不屑于看

人家都是誓死维护自家IDOL的清白的

昨天看到一个帖子里满眼的"GAY",同人和GAY就那么直勾勾的挂上了

我的那个心情,泪

- 2 - _2006/5/31 23:01:00

61楼的同鞋,XQ不是唯站,而是把人变唯的站,世上哪有那么多什么CP都不萌的真的唯饭?

你没看那些待见哪个CP的帖子里大部分回答都是:“我XO,待见XX,XX大雷”么?

说到底不过是披着唯饭的黄马褂、打着IDOL不可YY的某CP饭踩另一家CP罢了

- 2 - _2006/5/31 23:07:00

LOLI可恶就可恶在搞不清同人和现实的区别,连YY是什么都不清楚就成天乱嚷嚷,真是憋气

- 2 - _游客2006/5/31 23:11:00

以下是引用_在2006-5-31 22:48:00的发言:

这个贴真是跑题,不过对我胃口,要说我最ANTI的还是LOLI

话说中国LOLI大显神通还是从酵母开始的,现在一见LOLI我就更ANTI酵母了

是么...我火星了,以为是HH咧~~

- 2 - _2006/5/31 23:12:00

汗,我真的老了么

我就算有不待见的CP,也么那个精神去踩

再说,不都是同人女YY的么,那么认真的把小孩往那回事上扭累不累= =||

- 2 - _2006/5/31 23:14:00

不说yy 就说8挂讨论之类的

还没说完几句就吵起来了 寒 精力十足

比yy还要厉害

- 2 - _2006/5/31 23:15:00

CP甲不待见CP乙的,支持.

情敌心态能理解 且支持互耍手段的良性竞争

自称XO的,因为CP看不起本命相方的,请表来XQ

- 2 - _2006/5/31 23:16:00

唉,我也是

既然不待见,基本我就54,不会故意去踩,除非被人踩到头上

本来大家都是yy的,根本就没有立场指责来指责去的

最讨厌一些cp饭顶着唯饭的名义来踩

什么yy过头毁坏idol名誉什么的,我晕

她们这么有精神为什么不去和friday和b杂叫劲呢

那可是真实的毁损名誉的啊

- 2 - _2006/5/31 23:17:00

同人女本来就是YY来的,是O们搞不清性质硬把往那方面扭

- 2 - _2006/5/31 23:20:00

做同人PV的最佳一对CP

- 2 - _2006/5/31 23:22:00

还有就是纠着一些cp饭loli饭的错误来打击整个cp饭

被人指出这是loli的单独行为后又说我们推卸责任,

没有起到教育责任,吐血

可是轮到她们自己的时候,还不是都推说什么是loli干的

或者是wj,实在是双重标准的厉害

- 2 - _2006/5/31 23:24:00

来点可以YY的东西,同人女的杰作

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/5/31 23:24:00

我所理解的XQ的XO也就是号称XO而已

直接点说就是不够O

- 2 - _2006/5/31 23:25:00

在某CP论坛看到的

觉得还满有分寸

[QUOTE]***是CP论坛勿庸置疑
YY是很多**饭们的爱好也可以理解
我自己也喜欢YY
但是请一定要适度YY
虽然说很多标明了是18谨
但是这样的照片,我认为有玷污(可能用词不得当,有点严重)
反正绝对没有美化或者让CP有美好之感
之前有些图片我已经觉得有不恰当之处
但是知道大家都是没有恶意,只是大家都喜欢两只在一起的感觉
而且也的确没有规定说就不能这么作
公告栏里也一直强调说原创区是最FREE的地方
任何奇思妙想都可以得到伸展
不过我现在觉得奇思妙想再怎么伸展也应该有个度在那里
本来YY是无罪,不过过度YY弄巧成拙的话我们也不能不加以制止
我们想申明的是我们绝对没有要阻止大家YY的意思
只是希望可以有个分寸在那里
跟其他的斑竹商量后
现在要利用私权决定一项版规
今后***原创区皆不可出现N18的合成
一旦发现,立刻删除! [/QUOTE]

- 2 - _2006/5/31 23:26:00

据我调查,AK是同人女最爱用来制作合成、剪截、再加工成BL同人的一对

- 2 - _2006/5/31 23:27:00

XQ的娱乐精神真是大不如前了

互掐IDOL的,互掐CP的,很多都太认真了,而且掐的没水平,人参公鸡太多,看着难受

JJ时我其实很喜欢看SD的同志掐架,那叫有水平...

- 2 - _2006/5/31 23:28:00

上次看见一个同志论坛,居然用AK的合照做LOGO,据说是因为他们两个的合照符合他们追求的气氛,同志都这样何况同人女

- 2 - _2006/5/31 23:28:00

呵呵,果然马上有人来踩了

- 2 - _2006/5/31 23:29:00

怎么说 我自己也是同人女

不过看到这些合成图有时候真的也吃不消ORZ

- 2 - _游客2006/5/31 23:29:00

以下是引用_在2006-5-31 23:26:00的发言:
据我调查,AK是同人女最爱用来制作合成、剪截、再加工成BL同人的一对

你要掐的自己去找别人掐,这里没人陪你。

- 2 - _2006/5/31 23:29:00

XQ的娱乐精神真是大不如前了

互掐IDOL的,互掐CP的,很多都太认真了,而且掐的没水平,人参公鸡太多,看着难受

JJ时我其实很喜欢看SD的同志掐架,那叫有水平...

------------------------------------

大部分都在那里干掐,没数据,没对比

掐的实在是没有水平啊

- 2 - _2006/5/31 23:31:00

------------------------------

你说什么样的呢?

- 2 - _2006/5/31 23:31:00

76L同学心平静气一句话也被人抓住当话茬倒打一耙,LOLI们搞人参公鸡倒是厉害

- 2 - _游客2006/5/31 23:33:00

以下是引用_在2006-5-31 23:31:00的发言:

------------------------------

你说什么样的呢?

P的太过头那些 还有本来就是合照还要加工那些|||||||||||

说明一下了,俺是AKF|||

- 2 - _2006/5/31 23:33:00

73L那照片没什么啊,不就只露了一点吗?AK本来也有果合照的嘛,还是你自己往过于激情的方面想象了,这张两只的表情都很正经的嘛

- 2 - _2006/5/31 23:33:00

是说来XQ前我倒是同人女一只,来了之后却不想做同人女了,看到谁在一起都觉得FH,幻灭。。。。

- 2 - _842006/5/31 23:33:00

如果掐错了

只能说明最近AKF被踩的敏感了

就算误伤吧

- 2 - _2006/5/31 23:35:00

所谓PS图都是同人女生活的一部分吧,没有谁过于什么过于什么的,说AK厉害还是因为外面的AKF多,自然作品就多。

是说我做体育同人女的时候那种啥啥KISS图都是乱上的。

- 2 - _2006/5/31 23:35:00

P的太过头那些 还有本来就是合照还要加工那些|||||||||||

----------------------------------

其实还好拉,看过就算拉,我只讨厌那些ps的脸都变了的

其他倒无所谓

- 2 - _游客2006/5/31 23:37:00

以下是引用_在2006-5-31 23:35:00的发言:

----------------------------------

其实还好拉,看过就算拉,我只讨厌那些ps的脸都变了的

其他倒无所谓

嗯..这些看过就算的 是说我其实也保存2张 因为p的太有感觉了ORZ

- 2 - _2006/5/31 23:38:00

很多搞AK合成的根本不是饭,只是同人女,被AK气场吸引了

而到了某些LOLI的AO和ko眼里就是AKF干的,是AKF宣扬自家IDOL是GAY,是只饭两个人的关系(我最汗这句= =||),不仅搞不清同人和现实,还老BH的冤枉AKF并进行一系列说教

作为AKF,其实我很羡慕那些PS和做视频天才的同人女,比如我认识的某个女人,以前老爱用电脑高科技为酵母效劳= =

- 2 - _2006/5/31 23:40:00

我知道91说哪两张

一张是床照,一张是两个人囊白色被单里是吧

- 2 - _2006/5/31 23:41:00

最近对GAX这个字敏感==+老讨厌的

- 2 - _2006/5/31 23:43:00

哈哈,很多同人女都不饭J家的,一般同人女多是漫迷动迷声优迷,可是我给很多同人女看AK的合照他们都说"恩,不错,有感觉!"

我们只能OTZ爷爷配CP的功力了

- 2 - _游客2006/5/31 23:43:00

以下是引用_在2006-5-31 23:40:00的发言:

我知道91说哪两张

一张是床照,一张是两个人囊白色被单里是吧

非也~

是最新shop照p的一张还有以前极道同窗会时期和仲间一起拍照,结果仲间可怜的被P掉的那张|||||

你说的是哪2张?床照是学年历那个麽

- 2 - _2006/5/31 23:44:00

早就有老学究专门撰文区别BL和GAY了,只有LOLI们搞不清

- 2 - _游客2006/5/31 23:45:00

以下是引用_在2006-5-31 23:43:00的发言:

哈哈,很多同人女都不饭J家的,一般同人女多是漫迷动迷声优迷,可是我给很多同人女看AK的合照他们都说"恩,不错,有感觉!"

我们只能OTZ爷爷配CP的功力了

俺朋友也是这样,不过结果饭的不是AK是阿拉西||||||||

- 2 - _922006/5/31 23:45:00

同意

上次我跑到露上的同人文库去看文

发现有好多j家的同人文,有个原来写原创的作者,写j家同人,什么cp都写

只是写出来的雷的不行,如果被o饭看到,还不是算在我们头上

可是天知道她根本不能算真正的j家饭

- 2 - _2006/5/31 23:46:00

96L,极道SP那张我觉得K的皮肤被P过头了。

我一同学也是,她不是萌BL是萌GL,但也觉得AK够味道。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录