如何让帖子翻页的方法

2727条/页,1页

您是第968位读者

楼主 我就知道2008/1/22 18:50:00

只发过几贴,说一点浅见

根本所在:引起多数人的共鸣(废话)

方法一:
??? 发有争议的帖子。但争议这个东西,拿捏最重要。要像wpp姐姐一样,既要言之有理,又要漏洞百出,不怕翻不了页。

方法二:
??? 学会讨好gly。是他们掌握着你的生杀大权,这个在顶楼彰显着其不可替代的作用。这就像作文的开篇,要给老师留下好的印象。但最终拍得到的是马屁还是马蹄,就屏你造化了。

方法三:
??? 勤劳。只要你笔耕不辍,孜孜不倦,甚至连做梦想着我要翻页,那么朋友,成功的女神迟早会眷顾你。

方法四:
??? 有资源。这个是硬件,请不准黑。

方法五:
??? 传播小道。道可道,非常道。之所以为小道,必有其道。谁晓得小道是真是假?在真真假假,假假真真中,页,便也翻了。

方法六:
??? 和谐,这个涉及到政治原因,为了坚守我站的多项基本原则,恕不多讲,但其中的真意是取之不尽用之不竭的,请谨记心中。

方法七:
??? timging。时机很重要,发早了,有人说你哗众取宠,发晚了一定会有人说你穿越,还会有人给你上图,告诉你宇宙的模型是什么样子,翻页?那是天方夜谭。

方法八:
??? 对于普罗大众来讲,运气才是上上品

方法九:
??? 表太长,就像我。

好啦,讲座到此结束。不过我从来也没翻过页哟,请你们相信我。
最后,我知道我穿啦,不过亚里士多德讲,滑稽就是一种丑陋,就让我讲就一下娱乐精神吧!

2 = =2008/1/22 18:52:00

要像wpp姐姐一样,既要言之有理,又要漏洞百出,不怕翻不了页。

------------------

姐姐要哭额,出场次数这么高还没被记住名字

3 一句话2008/1/22 18:54:00

带上台柱就成

4 --2008/1/22 18:55:00

其实不用这么复杂 只要秉持着kAP和KK 和中的任何一家的有争议的话题 估计就有戏

5 2008/1/22 18:55:00

我以为你找到办法解决XQ的BUG了呢

6 2008/1/22 18:55:00

对这贴子能不能FY没把握,特来贡献一L

7 = =2008/1/22 18:58:00

跑过来贡献一楼~~~~~~说不定等会还会再回来~~~~~~

8 ==2008/1/22 18:58:00

预判一下:此贴没FY的前途

9 2008/1/22 18:59:00

我以为是说怎样让页翻过去的学术帖||

10 = =2008/1/22 19:03:00

bt曰“AK夏威夷目击照!!!199楼放图!!”

~~~~~~~~~~放手去干吧,看好你哦

11 = =都不对2008/1/22 19:06:00

你先发个带KA的东西

之后10L内COS kO抱孩子骂LZ

之后20L内COS AO说一句抱孩子LS别骂了

这贴了就翻页了……

12 ==2008/1/22 19:16:00

我说 这帖子铁定翻不了= =

13 必填2008/1/22 19:17:00

一条,台柱出现

14 = =2008/1/22 19:22:00

现在想锁帖子也容易

你先请AO出场,反正他们便宜,一请就出场,他们出了还不够锁的也没事,总有他们女优kO去友情帮助锁

AOkO太相亲相爱在一起干柴烈火一下就锁了,生人勿见了!GLY拉小帘子了~~

15 媽媽的燉菜2008/1/22 19:23:00

..........................................................

還以為鑽研出克服FYbug的技術了

16 扯完就跑掐不着2008/1/22 19:26:00

搞那么复杂干嘛= =

一句话

K竟然DT了那么残的A!

17 LZa2008/1/22 19:27:00

一条,台柱出现
=======================
我也觉得有必要加上这个

18 = =2008/1/22 19:51:00

有RS,有流量

19 rprprp2008/1/22 19:53:00

风中mm呢?快来学习!

rprprp

小小BLX

• RP:265
文:115 分:600

20 骗人!2008/1/22 19:56:00

有时连台柱都带上了还翻不了页!

21 隐身是一种低调2008/1/22 19:56:00

来帮LZ完成FY愿望

22 - -2008/1/22 19:58:00

不得不说,LZ实在是很BD....

23 = =2008/1/22 20:17:00

方法七:
?timging。时机很重要,发早了,有人说你哗众取宠,发晚了一定会有人说你穿越,还会有人给你上图,告诉你宇宙的模型是什么样子,翻页?那是天方夜谭。

-------------------------------

为什么嘎久都没有人纠正一下LZ?

那个g是多出来的……

timing
KK: [图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]
DJ: [图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]
n.
1. 时间的选择(或安排)
2. 计时
你表因为日本人念的比较怪就跟着写得比较怪吧

24 = =2008/1/22 20:19:00

timging

===========

不好意思。我最讨厌连这么简单的单词都不会拼的人。

25 现身说法2008/1/22 20:24:00

timging

===========

不好意思。我最讨厌连这么简单的单词都不会拼的人。

------------------

既要言之有理,又要漏洞百出,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录