急问阿!!看shock要不要对人头名字入座阿

1414条/页,1页

您是第1317位读者

楼主 shock2008/1/22 20:20:00

rid,,很急很急。。。

2 shock2008/1/22 20:24:00

有哪位jm去看过的能不能告知。。

3 ...2008/1/22 20:26:00

全看你运气

4 shock2008/1/22 20:26:00

会不会看买的人的名字???

5 最近需要RP2008/1/22 20:36:00

于是HD滴回答LZ一下,首先ES的票有两种,一种是JC内部抽票抽到的,这种票都有名字,进场时也有可能会要求你出示JC会员证,另一种是公开抽票产生的,这种票是无记名的,不存在对人头名字之说,LZ你先确认下自己的票子是哪种的吧~~

6 ~~~2008/1/22 21:02:00

我去的时候看都没看

7 = =2008/1/22 21:08:00

上面那位HD的讲得很清楚

你要是FC票,可能会被抽查。
你要是不是,就是放心吧。。。没法查。

8 --2008/1/22 21:08:00

我去的时候也是有会员名的票

检查也很松没问我看会员证

只要不是500场和千秋乐应该没问题

9 - -2008/1/22 21:19:00

fc的票,只是检查了包,撕了票就进去了。如果被抽查的话就不一定了。

是说觉得没有想象中的严,可能不是初日和千秋的关系。携带品比较严。

借地求问有没有哪位姑娘有日拍可以拍5000以上的号可以借,想拍票可是申请那会员要等两周,没有时间等TVT

如果有黄牛大叔的电话也可以(人在日本)

邮箱地址 kinkikids1997@yahoo.cn

麻烦了m(_ _)m

10 爷爷2008/1/22 21:34:00

才不管你是不是本人

他只管你有没有去拍ML

LS的,如果你不在乎钱,可以去竹下通买,不过那里25号的票都已经上40了

11 - -2008/1/22 21:40:00

我也想去竹下通,可是人不在东京,时间也有限只能看午场当日去当日回,只能拍票或者和人直接拿

前乐和千秋没钱没时间,能看到之间的午场就可以了。

继续求m(_ _)m

12 = =2008/1/22 21:55:00

为啥不去ticket买?

13 - -2008/1/22 22:13:00

怎么买?

正常渠道以外除了黄牛和网拍其他的完全不清楚。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录