J家各只于我之印象盘点

219100条/页,3页

1 2 3
您是第8416位读者

楼主 arere2008/1/22 20:27:00

到了岁末大家都在做总结,我也顺便梳理下自己的感受,写了这份东西出来。纯粹大家娱乐一下,交流一下,要跳的黑的掐的就不用太激动了。

以下皆为个人感受,若有与事实不符之处尽请指出。可能了解的笔墨多些,不了解的就少些……

?

SMAP

KIMURA 给人的感觉很强势,无法忽略他的存在感。似乎天生有种吸引人视线的能力,也很懂得展示自己的魅力,因此即使平面照也能抓住并展现出各种不同的感觉。对自己的要求很严格,可以看到历年的LA中他的NG几乎是最少的,一旦发生了NG就会对周围的人立即道歉。对周围的事物有敏锐的洞察力,可以说始终保持着旺盛的求知欲吧,很有自己的想法,喜欢挑战,勇于尝试,学东西也很快,总能尽快达到目标。相对于其他方面来说,唱歌倒并不是强项,在舞台上能抓住眼球的还是靠个人魅力的展示,不过跳舞那扭得真是。。。口水~

?

NAKAI J家第一歌喉名声在外,笑~不过老头舞蹈倒挺不错的,节奏感什么都挺好,不明白为啥音律会弱。聪明机灵人精,这些词都可以用在他身上吧,否则哪来那满手的主持工作,天天可以在电视上看到他。NG时老爱面不改色将错就错地乱编台词,把包袱丢给别人,搞得对戏的MEMBER很胸闷,呵呵。然而戏剧中的他很能抓住我的视线,那些表情神色都是平时没见过的,与节目中的嬉笑怒骂截然不同,这就是表演的张力吧。

?

GORO 生活在自己的世界里的自恋火星人?最初给人的印象都是优雅高贵吧,后来才慢慢感觉到了这个人的天然搞笑。每次有什么运动SP的时候我就开始为他担心,又要被MEMBER们调戏了,呵呵。节目中姿态优雅状晃神发呆,突然出现在镜头前笑翻人的鬼脸怪腔,正是这种反差形成了他个人的独特魅力吧。反正每次最让我喷饭的形象都是出现在GORO的短剧里……

?

SHINGO 这个团里的老幺的形象是搞怪多动出了名的吧,会想出很多花样。不过听说私下里的性格完全不是这样,很安静的一个人。

?

TSUYOSHI 温和老实好男人的形象啊,有自己的坚持(学韩语?),运动很强,可是老被MEMBER们充满爱地欺负,呵呵。就记得被团员爆什么A片藏得最多啊,实际上怎么怎么样啊的。

?

TOKIO

NAGASE 超级男人味,无论是外表还是本质上,大大咧咧却又能让人安心依靠的男人。

TAICHI 也是很有童心的一位,团里的气氛担当。

MATSUOKA 同样很男人,运动神经超群,但是意外是个害羞的角色,笑~

YAMAKUCHI 拥有超级肌禸和令人羡慕的眼睫毛,冲浪狂热分子。

LEADER 抱歉……真的不熟ORZ

?

V6

SAKAMOTO 长腿叔叔,恐高又怕虫却对团队充满爱的胆小队长。歌舞都不错,身材比例很好,很适合他的舞台剧里早些年代的正装装扮。虽然看他被MEMBER们欺负还一直笑得很大声,GOMEN!

NAGANO 博妈,这个称呼真的很适合他,看到他温柔的微笑就会觉得一阵和煦的春风迎面而来。

INOCHI 绝对的活宝,很吵的个性,虽然眼睛小了点但我觉得挺好看。很喜欢他的歌声,感觉很治愈。节目里的各种扮相我也很喜欢,特别是那个艺伎的还挺美艳,虽然大了一圈……

GO&KEN 这两位虽然歌喉都惨了点,但也是一对迷你型活宝。看上去一脸坏坏的GO总是时不时去碰碰这个惹惹那个,再躲在一旁贼贼地笑。他故意出丑吐嘈制造节目笑果时也都很有效,每次都让我肚子抽筋。不过这里要推一下他的舞,也大赞。KEN这个万年LOLI则是会偷偷地给你恶作剧一下,然后闪着无辜的亮晶晶的大眼睛问什么?可是泳姿真的是帅到家了。

JUNICHI 这个让人怀疑真实年龄的少年老成的家伙,觉得很难猜到他在想什么,反正是个喜欢安静的人。他的外型给人感觉还是很强烈的,深邃的轮廓让他看起来深沉忧郁。这样看来他确实是比较适合走戏剧方向的,爷爷果然厉害的。

?

KinKi Kids

KOICHI 精致的眉眼轮廓和下巴的弧度,是我每看必盯的地方。这个天然而又偏执的小老头,可能有些大男子主义吧。日夜沉浸于工作之中,是想要在工作的范畴中实现自我价值而不去考虑其他的一切吗。有人说他散发着生人勿近的气场,只能在舞台上耀眼地远观,感觉他是不太容易跟别人混熟的那种(工作太忙也没时间ORZ)对于工作对于F1都狂热到及至的家伙,在生活中却是迷迷糊糊的,老忘事儿,还倦怠得像个老头~最喜欢的是他眯着眼满脸笑容掩饰不住的乐呵呵模样儿,真是忍不住跟他一起傻笑。

?

TSUYOSHI 音乐上很有才华,他极具张力的声音和音乐风格都是我喜欢的。小时候的他在节目里非常活跃,大多数搞笑都是他负责的,那糯糯软软的关西腔配上那水水的透着跃动的灵气的眸子,好一个机灵的俊朗阳光少年。现在的他更多表现出的则是那一份纤细敏感的神经,沉迷于思索、音乐与鱼。无论哪一个时期,他都能坦诚地表露自己的心境,多变的发型、STYLE、身材……透过音乐宣泄着情感。不变的是他的善良、正直、害羞时FUFU的笑声还有尝到美食时的满足笑颜。

?

?

ARASHI

OHNO 歌舞俱佳的老实人,愣愣的样子很可爱,肯定是小孩和长辈都喜欢的人。超级膜拜他的画功,完全可以当副业了。

SHO 其实印象不是很深刻,只知道高才生的背景和RAP担当。

AIBA 又一个公认的天然模范,其实倒不觉得他真笨,感觉是拿了他性格中的一部分来放大以制造节目效果,突出个人特性。小孩也很喜欢他。

NINO 万年高中生,佝着背沉默着,却可以从他眼里看出那份机警狡诘,这个小小的脑袋里肯定装着很多东西。演技也一流,想当年看SU笑疯了转眼看青之炎流了我多少眼泪……只是太聪明了让我不敢接近,害怕被一眼看穿。

JUN 这个只肯S型站立的男人,小时侯超可爱的正太一枚。现在最喜欢看的是他被MEMBER们逼得不能耍帅的样子,呵呵~

?

?

2 arere2008/1/22 20:28:00

T&T

TAKKI 回忆中最最美好的时刻还是停留在他的17岁,永远的魔女条件。作为一个强势的存在,不得不背负起带领后辈的责任,也创造了黄金一代的辉煌,个中的苦也乐也只有自己知道了。感觉他确实会做人,当然不是贬义,是说交际能力强,会处理问题。虽然歌舞平平,但戏剧中的表演都还挺不错的。还有印象深刻的就是毅力很强,当年的中国修行看得我唏嘘不已啊。

?

TSUBASA 舞蹈很美丽的男子,不知该如何形容他的舞蹈,挺拔、优美、英气都有些似是而非。印象中黑黑瘦瘦的腼腆小男孩,不意间的NEVER LAND让我感叹他的美丽,这两年的形象又让我觉得他很男人,找男友会找这样的。然而在节目上对相方的吐嘈又让我觉得这家伙是个可爱的腹黑。

?

?

NewS

YAMAP 美丽到及至的男孩,这是我初见他时的感觉。那精致的五官和容颜让女生都嫉妒得发狂,偏偏是个青春乖巧的大男孩。从可爱的桃子P到SU的青涩,再到仙女造型的时期,都是我每见必赞的。可能我迷恋的终究只是那一份青春年少吧,纤纤少年转型健身以后我就渐渐无感了,估计我当初就是纯粹被他的纤弱美丽的气质所吸引的。外貌是他的优势也是劣势,其实歌舞实在不能算他的强项,戏剧方面也看得出他在努力进步着。但总觉得他的眼神还欠缺些什么,一种神韵吧。

?

?

RYO 曾经也是个超级正太,就没想通他怎么发育的。无面不欢、一边ERO一边害羞着的老资格大爷,呵呵~喜欢他深陷的眼窝,有力的眼神,笑起来咧到耳根的大嘴。大家都知道他毒舌,也知道实际是个软心肠。

?

UCHI 外型绝对没话说,漂亮的粉红公主。只是被呵护得太孩子气了吧,撅嘴撒娇哭泣让我怎么看都是个漂亮娃娃,不经历挫折确实很难长大。期待重新出现在我们眼前的他。

?

KOYAMA 很有亲切感的大学生同士,感觉真的就像身边的某个同学一样,能说会道,打打闹闹的。

?

MASSU 长得太可爱了,典型的活力阳光少年。声音很纯净,也是治愈系的。

?

SHIGE 其实颜很不错,关键好象还没找到自己的定位,没有鲜明的特色就容易让人忘却。

?

TEGOSHI 越长越开的小孩,漂亮的娃娃脸。很喜欢他的声音,听得出来质地很好很有张力,虽然现在已经唱得很好但以后再多加雕琢肯定会在音乐上有新的发展的。获得力捧已经出演了多部作品了,但感觉形象过于雷同,表演还显得单薄了些。不过年轻就是本钱还有时间去磨练。

?

KUSANO 十分活泼的孩子,觉得他的舞蹈非常棒,对于节奏的把握和动作的感觉很到位,歌也唱得不错,看他SOLO很过瘾。节目里也是个爱引人注意的捣蛋角色。感觉他很适合艺人这个职业,不做也可惜了,还好还有希望。

?

?

KANJANI8

?

SUBARU 一直觉得他的声音太过凄厉尖锐,可能比较适合搞摇滚。曾经的乖戾已被时间磨平棱角,只剩高亢的歌声和镜头前的搞笑表情,看SUKA J的时候觉得他很累,突然有点难过起来。

?

HINA 没什么特别印象,得照顾一组大大小小的感觉,雏妈,呵呵~

?

YOKO 走搞笑路线的美人。

?

OKURA 近年突然变的风骚起来了?不过外型确实不错,他也是属于会电人的那种,知道自己的魅力所在固然好,后面就要看怎么运用了。

?

YASSU 可爱但体育很好的少女系,对他当年的那个女学生装造型至今不能忘怀。

?

MARUYAMA 超级不顾形象搞笑的人,演起短剧来很可爱。意外地觉得7人OBASAN中他的扮相最漂亮。

?

?

KAT-TUN

KAMENASHI

3 LZ好BD2008/1/22 20:29:00

我苗条的夹一下,亲不会介意吧~

4 = =2008/1/22 20:29:00

精简一下

5 = =2008/1/22 20:30:00

what are you doing???

6 = =2008/1/22 20:30:00

坐地板....

7 BD抽你也抽?2008/1/22 20:30:00

rid

8 ==2008/1/22 20:31:00

要灭10吗

9 + +2008/1/22 20:31:00

看到我傢的了~~~ya~不錯~~~

10 - -2008/1/22 20:31:00

我儿被LLS夹住了~~

抓住肩拼命摇晃

快松开~~

11 = =2008/1/22 20:31:00

干嘛写得跟拍马屁似的,很雷唉

12 555~~2008/1/22 20:31:00

怎么在我家这里没了。。

13 = =2008/1/22 20:32:00

亲,写的真好!

偶就8客气的做小夹了哦~

灭十!

14 ==2008/1/22 20:32:00

LZ可以发在自己BO里

15 自留地2008/1/22 20:34:00

您是第66位读者

-----------------

这个俺家干儿子旺旺的留下,

啥时候能遇到218啊。

lz诚恳的,是刚刚来的有很长时间追J家的老资历筒子吧

嗯继续吧。

16 = =2008/1/22 20:34:00

lz親尊8厚道.咩咩怎么就只有名字噠?!

我恨你我恨你我恨你!!!!!!

17 我是一只小麻雀2008/1/22 20:35:00

你舍得写,

我估计没什么人愿意看完.....= =...

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

18 现身说法2008/1/22 20:36:00

人!

19 = =2008/1/22 20:37:00

其实我有点想看lz如何评价我儿偏偏没了。。。。。。。。。

20 辟谷2008/1/22 20:37:00

关键部分卡壳了???

21 = =2008/1/22 20:38:00

COME ON ,继续。

22 自以为是2008/1/22 20:38:00

RID的LZ

orz~~~~~~~~~~

23 夹什么啊2008/1/22 20:38:00

把精华给夹没了

24 = =2008/1/22 20:38:00

楼大~~~~偶第一个夹你~~你居然在我儿子的部分停住了?

桑心了~~~~~~~~

25 --2008/1/22 20:39:00

灭十到底是啥意思?

26 我谁也不饭2008/1/22 20:40:00

楼楼,我想接着看

你赢了行了吧

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

27 = =2008/1/22 20:41:00

举手,我看完了

等KT的

28 HX生财2008/1/22 20:41:00

NINO 万年高中生....?

以为万年高中生是说KEN的

LZ你说GOKEN歌喉惨,却没夸坂爸唱歌好,偏心啊

29 arere2008/1/22 20:43:00

那个,其实,汗

这是我刚整理硬盘的时候发现的,MS是我一年前一时冲动写下的...

当时好象好不容易写到KT就卡壳了

但我觉得现在更加写不出来了...倒塌

30 ……2008/1/22 20:44:00

这种私人的东西发自己bo里就好……谁关心你怎么看他们,除非你是爷爷……

31 ==2008/1/22 20:44:00

为啥到卡住牙那里就卡住了

32 我谁也不饭2008/1/22 20:44:00

倒塌囧RZ

我谁也不饭

相当8CJ

33 BD正牌LOLI2008/1/22 20:45:00

亲们怎么都不登陆呢???``果奔素8对`滴```~

34 arere2008/1/22 20:46:00

不过现在再看一遍我在想这是我写的嘛...ORZORZORZ

35 lz一点也不傻2008/1/22 20:46:00

台柱家的可以退散了

36 HX生财2008/1/22 20:46:00

BD正牌LOLI2008-1-22 20:45:00

亲们怎么都不登陆呢???``果奔素8对`滴```~

================

你...你LS就有登陆的亲

你将她54了

37 ==2008/1/22 20:46:00

那个,其实,汗

这是我刚整理硬盘的时候发现的,MS是我一年前一时冲动写下的...

----------

也只能跟着你一起倒了

38 xjy63522008/1/22 20:47:00

完了?LZ快点写完呀

39 = =2008/1/22 20:47:00

arere2008-1-22 20:46:00
不过现在再看一遍我在想这是我写的嘛...ORZORZORZ
----------
亲!表怀疑自己!

40 我谁也不饭2008/1/22 20:48:00

亲(囧|||),我没做过对不起你的事情啊

怎可把我54掉

我谁也不饭

相当8CJ

41 怎么么了?2008/1/22 20:49:00

楼主,怎么到偶家的了就么了?

真看的起劲来...

难得我都坚持看下来了

42 $_$2008/1/22 20:49:00

感觉说自家的不准。。。完全没看到本质啊XD

LZ饭哪家就写哪家好了,别装资深好不?

尤其是表写前辈……我相信你没看过什么东西

43 ==2008/1/22 20:49:00

LZ买过这里几家的碟,看过这里几家的CON,做过这里几家的饭啊

还盘点,自以为都是你囊中之物呢是吧

44 -0-2008/1/22 20:49:00

LZ有故意TX KTF的嫌疑

45 = =2008/1/22 20:50:00

亲们都给lz亲打气吧...抖...

46 arere2008/1/22 20:52:00

嘿嘿,TX的免来了

这一年中好象对一些人的印象又有微妙的改变

不过现在郁闷的是LN的论文生不出来...

什么时候我能用那种热情来写论文就好了

47 ^ ^2008/1/22 20:53:00

"只是太聪明了让我不敢接近,害怕被一眼看穿。"

LZ你跟二狗很熟?就在他身边?给扔个电话号码~

最后最重要,

66和57好像也是关8的吧.

48 昵称:2008/1/22 20:53:00

那个,其实,汗

=============================

前面没有怎样到这里我笑了

所以不许便秘 不利身心健康

49 = =2008/1/22 20:54:00

lz这是明褒暗贬啊,洗脑之功效更甚于黑

50 arere2008/1/22 20:54:00

==2008-1-22 20:49:00

LZ买过这里几家的碟,看过这里几家的CON,做过这里几家的饭啊

====================================

恩,老实说呢,80%都看过

有什么意见吗

51 HX生财2008/1/22 20:55:00

arere2008-1-22 20:52:00

嘿嘿,TX的免来了

=======================

不TX...难道真的要亲完以后再排一下?

52 BD正牌LOLI2008/1/22 20:56:00

亲们都给lz亲打气吧

---------

LZ亲是什么``?偶棉只有楼亲这个叫法呢```

53 $_$2008/1/22 20:57:00

敢放上来就表怕人TX

经不起TX的趁早该哪哪去

54 = =2008/1/22 20:57:00

只看不买

55 昵称:2008/1/22 20:58:00

补个LEADER;出门带佛经会反手吉他的豹纹库先生

56 HX生财2008/1/22 20:58:00

arere2008-1-22 20:54:00
==2008-1-22 20:49:00

====================================

恩,老实说呢,80%都看过

有什么意见吗

=================

如果是真的

那我诚心要膜拜你

膜拜你

再膜拜你

这几家的档补起来,那就是浩瀚啊...远目...

57 XDD2008/1/22 20:59:00

亲偶要看泥写偶棉KT

58 - -2008/1/22 21:00:00

80%?!

光是S团的都没有什么人敢说看过他们80%的档……

LZ跪安吧

59 人请用2008/1/22 21:00:00

"个"!

60 8188182008/1/22 21:01:00

老实说,认不清他们的罗马拼音,为啥不用xq代号!

新人过门

• RP:112
文:34 分:205

61 好吧,我改...2008/1/22 21:01:00

亲们都给lz亲打气吧

---------

----

楼..亲...加...油......

咱们...要..冲动....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

62 ::2008/1/22 21:02:00

=============================

前面没有怎样到这里我笑了

所以不许便秘 不利身心健康

啊,LZ难道是在便秘的情况下,写出上面那一坨一坨的白光闪闪的文的

63 HX生财2008/1/22 21:02:00

好吧,我改...2008-1-22 21:01:00

亲们都给lz亲打气吧

---------

----

============

冲动是魔鬼

64 = =2008/1/22 21:02:00

關8就算有2個跟前面重複好歹也著明一下嘛

65 = =2008/1/22 21:03:00

。。。。。。。。。。。。

打分满分

很好 继续努力? 把JR也写了

66 LZ2008/1/22 21:03:00

怎么到卡_Tun就停了呢?继续啊,我还想听你继续

67 - -2008/1/22 21:04:00

非小三饭

不过写P的那段雷到我了>_<

68 arere2008/1/22 21:05:00

呵呵,反正古早的东西写都写了放在那儿多可惜,拿出来娱乐一下而已落~~

69 猫猫のモモ2008/1/22 21:06:00

请简洁 简洁

不然么心情看

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

70 LZ认识人好多2008/1/22 21:06:00

只担儿子团

其他连人头都认不全

一点也不觉得OHNO的画技好

奇怪为什么作品集订不到

SHO胖子还凑合吧,不过最看不惯高才生

AIBA还要再磨练 离收放自如差得远

NINO其实想SOLO不是?团的不安定因素在这里

JUN么 过于DOS

71 - +2008/1/22 21:06:00

我看LZ是想红吧

麻烦要炒作自己请上点猛料

这种中途半段的东西

别浪费资源

72 = =2008/1/22 21:07:00

以前在BD经常看到这种贴

73 BD正牌LOLI2008/1/22 21:07:00

亲们都给lz亲打气吧

---------

----

============

冲动是魔鬼

--------

怀念她一下

老娘装烦了,甩手跑开

74 HX生财2008/1/22 21:07:00

arere2008-1-22 21:05:00

呵呵,反正古早的东西写都写了放在那儿多可惜,拿出来娱乐一下而已落~~

==================

说这话我就要亲你了

太对了

XQ资源就是用来浪费的

75 ma..2008/1/22 21:09:00

单纯觉得对我家的印象不怎么合理,over

76 2008/1/22 21:10:00

那我也来玩玩好了

印象比较深的:

木村:饭J之前ANTI他,饭J之后膜拜他

香雄:温柔的大熊

中居:讨厌的大叔,老捉弄我儿子

太一:狡猾的大叔

BABY:可爱的大熊

准一:白马王子

三宅健:他到底多大了啊,面相还是那么嫩

51:劳模,舒马赫的狂热粉丝,虽然不太懂F1的车

244:慵懒的小天才

TAKKI:劳模2,Jr永远的PAPA,魔女里帅到没天理嫩到没天理的美少年

翅膀:。。。TAKKI的另一半。。事业上的。。

番茄:小时候像猴子一样皮,长大后像王子一样帅

P:有着大家闺秀气质的少年

长纯:被欺负的人,张开后很帅

风间:MC很棒

拉面:温柔的人

小包:还不太会处世的孩子

大包:多愁善感的人

006:用毒舌来掩盖害羞的人

兔子:聪明

A:小傻

k:非常努力的小老头,在黄灯中不断奔跑><

甜口:很喜欢讲冷笑话

中丸:温柔的人

圣:默默努力的人,不甘心所处的状况

486:悲情角色

大白:在自嘲中不断前进的人

村妈:聪明

烤鸟:非常莫名的红了

32:蜀中称大王

YUTO:J家传统TOP

知念:天降小土豆

46:捣蛋鬼,也有非常认真的时候

森慎:莫名的。。红了?

YABU:悲剧

猴子:仍有潜力可挖

77 波浪桑2008/1/22 21:10:00

的确很娱乐,笑死了

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

78 = =2008/1/22 21:11:00

JUN么 过于DOS

======

晕,你果然太不了解A团

此人就是个大M

79 = =2008/1/22 21:11:00

我觉得我可以去写小三印象盘点,毕竟三个团都有我饭的人。

80 = =2008/1/22 21:12:00

= =

不过这篇文放在BD肯定会被追捧的,放TY估计都比放这效果好些

81 - +2008/1/22 21:14:00

从上到下没个了解的……可以回你的星球去了

82 = =2008/1/22 21:14:00

“只于我”

?您哪位 把自己博里东西搬出来不好吧

83 = =2008/1/22 21:14:00

樓主跟78樓這樣寫我兒真的很雷

84 %2008/1/22 21:15:00

lz是不是越是亲近的人越是难以表达情感啊

85 不正直的= =2008/1/22 21:19:00

LZ如果想红的话

不如开个补档L

把你那80%的档都贡献贡献

人民会感谢你的

86 2008/1/22 21:20:00

难得现在还有人像写作文一样写那么多字了.

大冷天,钻被窝的一枚.......飘过....

87 JD2008/1/22 21:21:00

JDLZ非任何家的

草草看几个在线,下几个视频就疯鸟,表现欲太强

不过很娱乐,爱你哟!

88 =V=2008/1/22 21:22:00

LZ想红

JD完毕

89 ==2008/1/22 21:22:00

认真看了

我很抖。。。。

90 看到这里2008/1/22 21:23:00

YAMAP 美丽到及至的男孩,这是我初见他时的感觉。那精致的五官和容颜让女生都嫉妒得发狂,偏偏是个青春乖巧的大男孩。从可爱的桃子P到SU的青涩,再到仙女造型的时期,都是我每见必赞的。可能我迷恋的终究只是那一份青春年少吧,纤纤少年转型健身以后我就渐渐无感了,估计我当初就是纯粹被他的纤弱美丽的气质所吸引的。外貌是他的优势也是劣势,其实歌舞实在不能算他的强项,戏剧方面也看得出他在努力进步着。但总觉得他的眼神还欠缺些什么,一种神韵吧。

================================

原来呆子也没什么优势的地方,原来如此。LZ是颜饭吧?

91 arere2008/1/22 21:23:00

恩,很好

说我没个了解的

说说您的高见吧

记住不能跟我的有一样啊,否则您也一个都不了解了不是XDDD

92 阿嚏2008/1/22 21:24:00

LZ啊敢问您在哪里看到了我家百分之八十的档啊

我日夜拖档刻了几百张盘怎么觉得连百分之八也没看完...

如果是在线,莫非您就是我那个上次遇到的在土豆上研究完全J的高人吗....膜拜

如果是拖的可以共享吗您刻了卖我也行啊价钱咱可以商量T-T

93 = =2008/1/22 21:25:00

LZ如果想红的话

不如开个补档L

人民会感谢你的

看来看去,这建议值得排

LZ能先列个大概目录么

94 偶滴天2008/1/22 21:25:00

担一团很辛苦..担两团要命了..LZ担J家啊....

那么多抓不过来的..U也就看了些节目知道一些而已..盘点这么多U还不行的呢..

放BD这文应该会让一些新饭们追捧的..

95 = =2008/1/22 21:25:00

arere2008-1-22 21:23:00

恩,很好

说我没个了解的

说说您的高见吧

记住不能跟我的有一样啊,否则您也一个都不了解了不是XDDD

=============

凭啥跟你说

96 `2008/1/22 21:25:00

51:劳模,舒马赫的狂热粉丝,虽然不太懂F1的车

——————————————

狂热粉丝,彻底喷了

97 HX生财2008/1/22 21:27:00

= =2008-1-22 21:25:00

LZ如果想红的话

不如开个补档L

人民会感谢你的

看来看去,这建议值得排

LZ能先列个大概目录么

===============

要是真有

我立马就抱上LZ大腿

死我也不放手

98 披上马甲说话2008/1/22 21:29:00

lz您是乱花渐人迷人眼吧

没想到这世上真的存在all饭这一说

我决定坚定地0下去

99 arere2008/1/22 21:31:00

JD科的都没毕业,统统打回去

在线的玩意还真都没看过

100 OTZ2008/1/22 21:32:00

大家都是BD来的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录