J家拍吻戏最多的人

7979条/页,1页

您是第4590位读者

楼主 = =2008/1/22 22:05:00

求8

2 = =2008/1/22 22:05:00

您是第6位读者

3 ==2008/1/22 22:06:00

大神

4 ---2008/1/22 22:06:00

大神

5 = =2008/1/22 22:06:00

大神

6 - -2008/1/22 22:06:00

您是第66位读者

7 ==2008/1/22 22:06:00

不如八J家有感情戏却没口勿戏的人

8 = =2008/1/22 22:06:00

不带天团玩

9 ==2008/1/22 22:07:00

大神……

10 2008/1/22 22:07:00

============

想到校园剧

然后一下就想到袖章了

11 子俊2008/1/22 22:07:00

多吗?

12 ==2008/1/22 22:08:00

红A不是被爆ANEGO口勿戏NG很多次么?

13 ==2008/1/22 22:08:00

============

想到校园剧

然后一下就想到袖章了

==

晕死,那也算有口勿戏吧。。。。虽然米挨到

14 = =2008/1/22 22:08:00

不带NG玩

15 。。。。2008/1/22 22:08:00

你还不如问J家谁拍戏最多- -

不过说实话这帖真的很残

16 - -2008/1/22 22:09:00

这还用说问过

17 = =2008/1/22 22:09:00

那啥2008-1-22 22:08:00
51是不是没口勿戏
==============
那啥,那啥,那啥,他的温戏不提也罢

18 ==2008/1/22 22:10:00

你还不如问J家谁拍戏最多- -

不过说实话这帖真的很残

==

拍戏多不见得口勿戏多,我看P还是拍了不少,结果也没口勿几次嘛

19 - -2008/1/22 22:10:00

51是不是没口勿戏
----
光是俊平里就不下3次了= =

20 一一2008/1/22 22:11:00

您是第283位读者

21 不止2008/1/22 22:11:00

51是不是没口勿戏
----
================
俊平
也有片子里的口勿戏有三次了

22 ==2008/1/22 22:11:00

拜托,51可是跟男人口勿的也

23 ==2008/1/22 22:11:00

那个,25以下的也许子俊算多的?

算上25以上的大家还是要仰视大神阿……

24 ==2008/1/22 22:12:00

51是不是没口勿戏
----
=========
唉。。。原来我家51这么纯情。。。

25 2008/1/22 22:12:00

--
灵机一动,试问,J家有哪些人跟男人口勿过?

26 那toma2008/1/22 22:12:00

也跟建国亲很多次啊

27 = =2008/1/22 22:13:00

无法想像中丸拍口勿戏

28 ==2008/1/22 22:14:00

--
=
51244 V团LEADER TOMA P

29 2008/1/22 22:14:00

无法想像中丸拍口勿戏
----
哈哈哈哈哈哈哈哈
丸子G拍的话会借位吧
囧。。

30 ——2008/1/22 22:14:00

————————————————
番茄……

31 = =2008/1/22 22:15:00

————————————————
番茄……
==============
P

32 = =2008/1/22 22:15:00

无法想像中丸拍口勿戏

----------------

U分明想象过了。。。

33 - -2008/1/22 22:15:00

不止2008-1-22 22:11:00
51是不是没口勿戏
----
================
俊平
----------
爱的和弦好象也有几次
天使消失的街道似乎记得也有...

34 = =2008/1/22 22:20:00

无法想像中丸拍口勿戏
----
哈哈哈哈哈哈哈哈
丸子G拍的话会借位吧
囧。。
---
喷瘫ING`~~不待这么75人丸子哥的

35 512008/1/22 22:21:00

51是不是没口勿戏
----
=========
==============================================
又让我想到被口勿活的罗密欧,XDDDDDDDDDDDDDD

36 ==2008/1/22 22:22:00

========

单纯喷下粗体

37 ==2008/1/22 22:23:00

可怜的丸子

38 ...2008/1/22 22:24:00

512008-1-22 22:21:00
51是不是没口勿戏
----
=========
==============================================
----------------------
听说今年的罗密欧又被口勿动了

39 = =2008/1/22 22:24:00

人不就鼻子大点吗

40 2008/1/22 22:27:00

最多的不一定是木村啊

41 ==2008/1/22 22:32:00

最多的不一定是木村啊

===========

那会是谁?

42 番茄2008/1/22 23:05:00

提名番茄,

舞台剧和1磅女主黑木MEISA每天KISS2次,演了2年,场次不清。

大家自己算算吧,会是多少。

CRB也有KISS戏吧?那个不清楚所以不好说,但也是一剧一次?

43 2008/1/22 23:06:00

我也想起了丸子...

44 请看标题2008/1/22 23:10:00

LZ说的是拍口勿戏……所以舞台剧不算

45 嘿嘿2008/1/22 23:11:00

51是不是没口勿戏
----
=========
==========
其实当年的51是被誉为逢戏必口勿的 还都真刀真枪的来
还是24惨点 戏多得多 口勿戏反而少得多 还动不动借位

46 阿列?2008/1/22 23:14:00

难道不是babe?

47 2008/1/22 23:14:00

51是不是没口勿戏
----
=========
==========
其实当年的51是被誉为逢戏必口勿的 还都真刀真枪的来
还是24惨点 戏多得多 口勿戏反而少得多 还动不动借位
-------------------------------
51,还被女优主动加口勿戏,弄得他措手不及。

48 捱砖也要说2008/1/22 23:24:00

虽然看得不全,但51的口勿戏好烂,没有口勿的感觉,好像只是碰到
口勿感这么不好且没啥进步迹象的,为啥还给他安排这么多口勿戏

49 嘿嘿2008/1/22 23:32:00

-------------------------------
51,还被女优主动加口勿戏,弄得他措手不及。
====
俺还以为是uwasa咧 么想到是真的 他老人家不是还不满么

50 嘿嘿2008/1/22 23:39:00

虽然看得不全,但51的口勿戏好烂,没有口勿的感觉,好像只是碰到
口勿感这么不好且没啥进步迹象的,为啥还给他安排这么多口勿戏
===========

不觉得他的路线开始就是这么设定的么 啥 大和 秀行 俊平 还有那啥天使里头的 冰室

可以有缺点 不过一定走帅哥路线 不一定有女朋友 一定有女人追 不找他口勿 找谁啊

51 LS占了我的512008/1/23 0:14:00

俊平
----------
爱的和弦好象也有几次
大惊!爱的和弦我没看就刻了。后悔ing
至于天使消失的街道MS没见啊?难道是被我快进过去了?

52 那来2008/1/23 10:28:00

RID说说 drama里被人强口勿得手的J+人吧

我就记得前男友里的244

还有P和nino演得那个剧里P好像也被强口勿了? 还有么?

53 - -2008/1/23 10:32:00

51跟深恭亲的时候还垫了砖头?

54 2008/1/23 10:33:00

爱的和弦好象也有几次
大惊!爱的和弦我没看就刻了。后悔ing
至于天使消失的街道MS没见啊?难道是被我快进过去了?
--------------
有他压倒那女的口勿上去的一段
hll的主动了一次
戏里也是女的主动多一些吧
记得俊平好像是因为女主口勿的太多被fans投诉过?

55 ==2008/1/23 10:35:00

51跟深恭亲的时候还垫了砖头?

----------------

你放p,他没和深恭演过口勿戏,你哪好哪凉快去吧,口勿戏也要黑,找打呢你

56 。。。2008/1/23 10:36:00

J家拍口勿戏最多的不知道

J家饭最爱YY自家IDOL多么招人主动口勿的就知道了

57 manga2008/1/23 10:44:00

J家拍口勿戏最多的人

以后不会开始8J家拍床戏最多的人吧?

manga

相当8CJ

• RP:4288
文:1980 分:10230

58 = =2008/1/23 10:47:00

J家拍口勿戏最多的不知道

-----------------------

要怪怪编剧去,在这里酸个什么劲

59 ~~2008/1/23 10:48:00

===

奇怪了,KO的YY和编剧有什么关系

60 压一个高级bed2008/1/23 10:56:00

manga2008-1-23 10:44:00

J家拍口勿戏最多的人

======================
rid
babe~~

61 *2008/1/23 10:57:00

===

一口一个KO,一个YY,现在的黑都这么没水平了吗

JD科也就算了,你倒是把YY的部分都指出来反驳一下,空口白牙跳的倒是比谁都高

62 - -2008/1/23 10:58:00

麋鹿有米借位?
纠结^^^^^^^^^^^^^

63 毛病2008/1/23 11:01:00

===

===============

你说编剧在YY比较正确,MM,没看过就表瞎JD

64 あのう2008/1/23 11:57:00

51是不是没口勿戏

===============

初口勿

图片点击可在新窗口打开查看

65 あのう2008/1/23 11:59:00

51和244同时说这是初口勿

而且口水要掉下来了。。。

66 = =2008/1/23 12:00:00

看到2次儿子的名字,都是刷数字的 =..=

好汗

67 mp32008/1/23 12:04:00

--------------
有他压倒那女的口勿上去的一段
hll的主动了一次
戏里也是女的主动多一些吧
记得俊平好像是因为女主口勿的太多被fans投诉过?
---------------------------------------------------------
记得这个镜头,当时感觉很喜感。
最后还怨念为啥和内田么有。

68 20082008/1/23 12:22:00

您是第2008位读者

nino不少

69 ==2008/1/26 15:30:00

觉得第一个提51的是在故意自炒

70 想说2008/1/26 15:35:00

能少提点人间么,就算再经典也禁不起这么频繁的提名啊.能不能表一说口勿戏就上这个啊.我不想看有一天这俩人因为这个被人踩,那我绝对受不了

71 ...2008/1/26 15:55:00

能少提点人间么,就算再经典也禁不起这么频繁的提名啊.能不能表一说口勿戏就上这个啊.我不想看有一天这俩人因为这个被人踩,那我绝对受不了

---------------

排,最讨厌看到那图,看YOUTUBE时看到很多KKL做的自制VEDIO都有这幕,怕别人不知道似的,日本很多人就算不知道也会看到这幕,真是...想说这些脑残很久的了

72 _|—|02008/1/26 16:04:00

---------------

排,最讨厌看到那图,看YOUTUBE时看到很多KKL做的自制VEDIO都有这幕,怕别人不知道似的,日本很多人就算不知道也会看到这幕,真是...想说这些脑残很久

----------------------------------

LS的意思不是讨厌那个图,是不希望给不了解剧情的人看,表贴在公共贴

您排错了

KKL的自制video是自娱自乐,您不是KKL看这些PV才比较NC吧

73 @@2008/1/26 17:04:00

manga2008-1-23 10:44:00

J家拍口勿戏最多的人

-------------------

这个。。。囧囧的回头看某位S团的TX。。。

74 恩~2008/1/26 22:32:00

20082008-1-23 12:22:00

您是第2008位读者

nino不少

=================

排~~~~

除了妙管家和中华没有,大概别的每部都有~~~~对了,小情人那个大概也不算……

75 还是想问2008/1/26 22:50:00

那个借位大家都是怎么看出来的?

H&C这次是借位还是真的?

小mm才15阿

76 得了2008/1/26 22:54:00

干脆说J家拍口勿戏最少的人吧。

没拍感情戏的就表提到了,是男主有感情戏的但口勿戏最少的。

77 - 0-2008/1/27 21:24:00

丸子的嘴亲上去应该很有质感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录