今天,你雷了吗

1414条/页,1页

您是第787位读者

楼主 EG文时代2008/1/23 14:17:00

亮乖乖的将枪放在了地上。光一看到亮如此听话觉得亮大势已去,于是他得意忘形的左手用枪对着亮得头,右手拿着一个东西从仁的背后走了出来。在光一看不到的角落里亮得左手却伸到了靴子里去摸刀。就在亮的飞刀快出手时,在他面前发生了一件意想不到的事情。
光一的脸突然爆炸了。亮对于眼前突然发生的奇景居然一下子没反应过来。由于事情的突如其来再加上爆炸的烟雾,所以亮没有看清其实爆炸的不是光一的脸,而是光一胸前的一个不明物体。原来光一在森田死的时候正在一旁窥视仁领口处的闪闪发光的小地球项链,所以当小亮将枪放在地上的时候,光一做的第一件事不是逃跑,也不是杀了他,而是悄悄的解下了仁看似价值连城的项链。由于他不知道这根项链有被强行解除后就自爆的功能,所以在他准备将项链拿到眼前研究的时候那个地球就自爆了。由于地球本身体积不像他的制造者P那么大,所以这个小规模的爆炸并没有威胁到近在咫尺的仁,可是光一就难逃一劫了。见到光一血禸模糊的倒在了地上,仁以迅雷不及掩耳之速“嗖”的一声从他的旁边蹿了出来一把扑倒在了亮的怀里。亮看着安然无恙的仁感到无比的激动,于是2个人就这样抱了2秒钟后,亮就很专业的把仁安顿在了一边,捡起他的步枪走到光一的“尸体”前,给了他的心脏位置一枪,然后带着仁离开了。离开之时亮还没忘记要将这里的一切“清扫”干净,在他原来待过的地方洒下了500千克左右的炸弹,顿时身后的一切都化为了虚有。还真是训练有素啊!亮和仁在熊熊大火的照映下坐着联合国的战斗机走了,留下了身后的一片火海和无数人的尸体……堂本光一,享年未知
飞机上
亮!我知道你一定会来救我的,所以我一点都没有害怕。”仁看着身旁的亮坚定地说着。
亮留给了仁一个微笑后就倒直直的倒了下去,胸前一片鲜血。
“亮,亮!!!!!!…………”

===============

啊!!!!!!”随着一声惨叫,涉谷的身体直直的倒了下去,再也没有醒过来。涉谷同志享年26岁。

??而他们却忽略了另外一个比铁还要铁的事实那就是,在一张桌子上放了2张纸,分别是涉谷的死因鉴定书和一张厕所维修通知。

死因鉴定书:涉谷昴死因鉴定为酒精中毒。建议:以后表连着喝6箱酒精度过高的酒。
通知:今天副局长办公室的厕所将进行维修,为您带来了不便请原谅!

=================

原本在一旁满意的欣赏甜甜使大招的龟,无意间看了一眼在亮旁边的男人,而那个男人也正好在与食物奋战的过程中难得的抬了一次头。这一四目相接,使得龟的心脏一阵狂_chan!20岁的龟恋爱了!
龟像中了邪一样脚步漂移的向仁移动过去。
“你好,我叫龟梨和……啊!”
龟原本是想跟仁作自我介绍的,但是他的名字却是以一声惨叫收尾。因为在他漂移的过程中,甜甜已经再也忍不住亮的无视了,于是他扑上去准备抢走亮的碗,以求亮可以正视他,可是这样做的代价就是付出生命!在甜甜手还没有碰到碗边的时候,亮就以迅雷不及掩耳之速,从口袋中拿出了AK47朝甜甜脑门上开了一枪,甜甜顺势就飞了出去,在飞行途中还撞倒了企图跟仁作自我介绍的龟!甜甜本身的重量再加上飞行时的加速度,龟的头就这样重重陷进了地板里。2分钟后有一辆救护车把他们2个人给运走了。
“亮!刚刚怎么了?”
“不知道!”
“噢,那我们之后去哪儿呢?”
“去看一下军用商品店吧!最近我的空弹消耗得挺快的!”
“好啊~”
以上就是龟和仁亮第一次相遇了!
谁都没于想到龟的出现会使得以后的故事发生质的变化,如果亮早知道的话,当时就用实弹把龟给打死了,可是人类往往都无法预知将来不是吗?

===================

??“呜呜!!!!我这2个月到底是为了什么啊?拼了老命写各种各样语言的情书,冒着生命危险在楼下唱各种各样类型的情歌,结果居然都是唱给了这个眼角下垂的大鼻子矮男人听…………”说着乌龟就扑倒在了地上哭了起来。
??“矮男人?”亮爷的弱点被这男人毫不知情的大声地说了出来,而且听众居然是全食堂的人。这对于亮爷而言是不能被原谅的,所以这个男人的结果只有一个字——死。
??“你说对了,你这个难看的让我心痛的男人确实错放了2个月情书,但是,你有一点没有搞错,那就是你唱歌的地方是正确的,因为我和仁住在一起。听到了吗?我们住在一个房间里,天天都睡在一起!!!”亮爷说话的声音越来越响,最后一句话连远在道顿掘给小亮买礼物的小内都听到了,只见小内“啪”的一声把手里的大理石布朗宁模型枪给捏碎了。
??“住在一起……”乌龟彻底死了。享年19岁。亮爷现在的杀人技巧还真是炉火纯青啊
??“小亮你说什么啊?我们什么时候睡在一起啦?”仁害羞的叫道。
??“我开玩笑的。”亮玩世不恭的说。
??“什么?开玩笑?”已经驾鹤西去的乌龟在紧要关头悬崖勒鹤,硬是掰转了鹤的脖子向着阳间飞回来了。
??“嗯,是啊,你别听他胡说啦。我叫赤西仁,你叫什么啊?”善良的仁做着自我介绍。
??“我叫龟梨和也,我是这个学校里面出了名的样样上手的高材生,所以你有什么不懂得题目尽管问我好了,我一定会帮你补课补到你满意的!”龟献媚道。

=================

http://www.pinland.net/bbs/archiver/?tid-1937.html

2 = =2008/1/23 14:18:00

在XQ真不适合看很多字。。。。FZ!

3 = =2008/1/23 14:19:00

好多字。。

4 = =2008/1/23 14:21:00

我就问一句:作者初中毕业了没?

(恍然看见初中拼命想表达却表达不清楚的周记练笔……)

5 - -2008/1/23 14:22:00

笑喷了

6 在平静的湖面上到处放枪2008/1/23 14:22:00

我看到了枪字,于是象征性飘进来

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

7 ==2008/1/23 14:24:00

如果以后还有人想写雷文,要先问:你初中毕业了吗

毕业了

OUT!

8 请自由地...2008/1/23 14:26:00

原来不止我一个人被雷了...

9 ==2008/1/23 14:27:00

大家都被雷的很厉害

10 想当年2008/1/23 14:28:00

这里也有啊。。。

11 = =2008/1/23 14:45:00

= =2008-1-23 14:21:00

我就问一句:作者初中毕业了没?

恍然看见初中拼命想表达却表达不清楚的周记练笔……)

==========================

喷史了

12 lovesmile2008/1/23 14:47:00

由于地球本身体积不像他的制造者P那么大

lovesmile

小小BLX

• RP:263
文:102 分:562

13 辟谷2008/1/23 14:47:00

我看到了枪字,于是象征性飘进来

----------------

ls,怎么的也应该是飘了进来才看到枪字

14 龟小梨の娘2008/1/23 14:53:00

这文成功地将我雷飞~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录