来上自己见过最雷的J家文吧

9999条/页,1页

您是第3409位读者

楼主 请自由地...2008/1/23 14:22:00

刚见了一篇宇宙神雷文。。。发来镇帖

各家妈请自由地。。。。

1.

中央情报局这个地方总给人于一种繁忙无比的感觉,事实上也确实如此,所有有幸踏人这个地方的人也好,动物也好,总觉得自己被赋予了特殊的使命,所有生物都尽自己所能在需要自己或不需要自己的地方拼了老命的表现自己,仿佛只有繁忙才能够体现自己的与众不同和存在感.
? ?然而有一个人却不那么急于表现自己,甚至有点渴望隐藏自己是存在的这个事实,企图达到一种与这个世界融为一体的忘我境界...这个神奇的(没有存在感?)男人的名字叫做--上田龙也。上田龙也这个怪异的男人的身份是中央情报局的副局长,上至局长,下至给动物扫毛的人都无一不觉得这个副局长的名不副实以及可疑.因为这个男人除了每天早上9点准时出现自己的豪华无比的办公室门口之外,从不露面!连他什么时候从情报局离开,什么时候上厕所,什么时候吃饭,在情报局期间有过什么丰功伟业都没有人知道.让人不免怀疑这个男人究竟是凭什么东西坐上副局长这个位置的。确切地说,在这局里目前依然还活着的特工都没有人知道上田龙也是个什么人.从资深老看门特工涉谷昴的口中得知,上田龙也是个很有钱的人,因为他每天都是坐自家生产的直升机来上班的!有一天,涉谷在被其他八卦心超强的特工灌了6箱伏特加之后深情并貌的说出了他所知道的一切:“他们家的直升机很特别阿~机身上面画着副局长的头像!!哈哈哈~你说这不是变态吗?哪有人在飞机上画自己的脸啊?他还嫌他的这张脸不够震撼啊?长得那么丑还要出来吓人!对了,告诉你们一个惊爆的消息,他上次在下飞机后....啊!!!!!!”随着一声惨叫,涉谷的身体直直的倒了下去,再也没有醒过来。涉谷同志享年26岁。
??所有在场的人都清楚地知道涉谷死的理由只有一个,他不是因为违反了职业道德才死的,虽然作为一个特工守口如瓶是一个基本准则,但是对于一个看门的特工而言,守不守口都不重要,毕竟他所能知道的顶多是今天都有几辆车路过中情局之类的细小之事而已,他今天之所以死是因为他好死不死的看到了副局长的飞机,然后他又不知死活的在这里大放厥词。
??涉谷昴的死,第二天就在中情局里面传开了,所有人都为这位年轻的看门特工感到惋惜,同时也无比的尊敬他,毕竟是他用他的鲜血向众特工证明了一个,所有人都知道的,铁一样的事实,那就是上田龙也这个男人果然可疑!以后绝对不可以随便调查他!!而那天大家也破天荒的第一次看到上田从他的办公室出来去了洗手间!所有人都觉得背后一阵冷汗,似乎大家都从上田的这一举动中看出这是在杀鸡敬猴,提醒你们表做多余的事情一样!
??而他们却忽略了另外一个比铁还要铁的事实那就是,在一张桌子上放了2张纸,分别是涉谷的死因鉴定书和一张厕所维修通知。

死因鉴定书:涉谷昴死因鉴定为酒精中毒。建议:以后表连着喝6箱酒精度过高的酒。
通知:今天副局长办公室的厕所将进行维修,为您带来了不便请原谅!

-------------------

2.

亮很快的就移动到了地下室的人口,他一脚踹开了门,从口袋里面拿出了3个手榴弹朝里面扔了进去,只听见一声巨响,里面飞出来了一些和着血禸的铁片。亮转身冲了进去……
在经历了3分钟N30的虐杀行为后,亮把手里面的2把枪膛已空的AK-47扔在了地上,又从背后拿出了散弹枪和另一把步枪踏着地上的尸体向关着仁的房间跑去。
“光一,我看要不我们快逃吧,外面的那个人已经杀了我们无数的兄弟了,我们2个不是他的对手。”已经吓得失禁了的森田刚抱着光一发抖的腿说道。
“不行,我要顶住,刚说了,如果我失败的话,就表回去了,我已经把内博贵遗失了,我现在一定要留着这个男人来跟他们交换!”
“光一,你也不想想对方的实力,还是快走吧,我还不想死,我还有很多女人没有强姧呢~”曾经被判过强姧罪的森田说。
“你!”光一还没来得及做决定亮就冲破了最后一道没有任何敌人的防线闯了进来。看到亮进来后的光一顺手就抓住了仁的脖子。
“我给你5秒的时间缴枪投降。”亮的左眼眼睛抵在步枪的身寸击孔上说道。
“你听着,你再靠近一步我先杀了这个男人。”在一旁吓疯了的森田拿着左轮手枪抵在仁的脑门上狂叫。
“碰”的一声,亮准确无误的打中了森田的太阳_Xue,森田还没来得及叫就倒了下去。从此世界上少了一个妇女天敌。森田享年28岁。
光一看到森田就这样升天了,感到了空前的恐惧,他做出了死前最后的挣扎。他吸取了森田之死中的精华所在,将仁挡在了自己的身前说:
“呵呵~如果你杀了我我就要叫这个男人陪葬。哈哈哈……”光一已经陷人了癫狂状态。
“快放了他,不然我就要你死无全尸。”亮似乎忘记了他从来就没有让人有过全尸,所以他的话对于光一而言无疑是挑衅。
“你闭嘴!!”光一彻底疯了,他用抢抵在仁的背后尖叫。
亮很怕失控的光一的枪会突然走火就这样夺走仁的生命,于是亮选择了沉默。看到亮不说话了,光一得寸进尺地说:
“呵呵~现在轮到我发号施令了,你给我把枪放下!”

亮乖乖的将枪放在了地上。光一看到亮如此听话觉得亮大势已去,于是他得意忘形的左手用枪对着亮得头,右手拿着一个东西从仁的背后走了出来。在光一看不到的角落里亮得左手却伸到了靴子里去摸刀。就在亮的飞刀快出手时,在他面前发生了一件意想不到的事情。
光一的脸突然爆炸了。亮对于眼前突然发生的奇景居然一下子没反应过来。由于事情的突如其来再加上爆炸的烟雾,所以亮没有看清其实爆炸的不是光一的脸,而是光一胸前的一个不明物体。原来光一在森田死的时候正在一旁窥视仁领口处的闪闪发光的小地球项链,所以当小亮将枪放在地上的时候,光一做的第一件事不是逃跑,也不是杀了他,而是悄悄的解下了仁看似价值连城的项链。由于他不知道这根项链有被强行解除后就自爆的功能,所以在他准备将项链拿到眼前研究的时候那个地球就自爆了。由于地球本身体积不像他的制造者P那么大,所以这个小规模的爆炸并没有威胁到近在咫尺的仁,可是光一就难逃一劫了。见到光一血禸模糊的倒在了地上,仁以迅雷不及掩耳之速“嗖”的一声从他的旁边蹿了出来一把扑倒在了亮的怀里。亮看着安然无恙的仁感到无比的激动,于是2个人就这样抱了2秒钟后,亮就很专业的把仁安顿在了一边,捡起他的步枪走到光一的“尸体”前,给了他的心脏位置一枪,然后带着仁离开了。离开之时亮还没忘记要将这里的一切“清扫”干净,在他原来待过的地方洒下了500千克左右的炸弹,顿时身后的一切都化为了虚有。还真是训练有素啊!亮和仁在熊熊大火的照映下坐着联合国的战斗机走了,留下了身后的一片火海和无数人的尸体……堂本光一,享年未知。
飞机上
“亮!我知道你一定会来救我的,所以我一点都没有害怕。”仁看着身旁的亮坚定地说着。
亮留给了仁一个微笑后就倒直直的倒了下去,胸前一片鲜血。
“亮,亮!!!!!!…………”

-------------

3.

“你以前不是一直都很拽吗?说表参加我们棒球社,现在我问你最后一遍,参不参加?”此时的内简直比拉登还要像恐怖份子。
“我参加!!!”龟使出了全身最后的力气对着内承诺。
“嗯!那就好~~以后我们要像一家人一样互帮互助哦~*^_^*”内的变脸技术真是一绝。他说完后就准备把枪还给小亮,但是从来没有摸过枪的他完全不知道如何操纵,小亮那已经打开保险栓的枪到了内的手上威力已经超过原子弹了……只听到“砰”的一声,一颗子弹朝着龟的脸飞了过去。
“啊!!”内和龟的尖叫声混合在了一起,小亮不知道是该笑还是该哭。笑龟终于死了,哭他的保护对象用他的枪打死了一个和这个任务没有关系的人。然而,事情的结果是子弹无巧不巧的擦着龟的耳朵飞了过去,龟没有死。“哎……”内和龟劫后重生的感叹声又混合在了一起,这边小亮还是不知道该笑还是该哭。笑他的保护对象没有用他的枪打死一个和这个任务没有关系的人,哭龟终于还是没死。
眼看这里发生了那么多惨绝人寰的事情,仁却还是在屋里面睡大觉,有时还真是不得不感慨笨蛋果然长寿的道理。

-----------

4.

在距小亮家几公里外的龟梨和也现在正躺在血泊之中喘着粗气。他腿部在不停的向外流血。到目前为止已经有十几只长期居住在此的老鼠以及数以万计的蚂蚁在这场血浆洪水之中丧命,另外还有好几只路过的猫不幸在血浆中失腿滑倒。有的大腿内侧6处骨折从此再也没有办法走猫步了,有的摔断了尾巴从此被人嘲笑,有的甩得脑震荡了从此住进了动物神经病医院……总之,在这场不幸故中直接间接受到伤害的生物不计其数。但是受到伤害最大的还要算禸体,灵魂受到双重打击的龟梨和也。他在血泊中已经躺了大约有4个小时了,其间,他饱尝了人间所有的疾苦,也目睹了人间所有的黑暗面。首先,他被情敌瞬间撂倒而且还无法还击,他心爱的人被“掳走”,旁观者也没有人像他伸出援助之手,眼看他在这里自生自灭。此时此刻的龟在阴暗潮湿的小巷里呐喊着:“神啊,请你赐给我力量吧!就算要用我的灵魂跟你交换也行,但是您让我杀了锦户亮吧!”
“那让我来帮你吧!”就好像神听到了龟的要求一样,忽然一个男子出现在了龟的面前。
“你是谁?”倒在地上的龟从男子的库腿出由下往上看着这个陌生人。这是一个身高约168的男人,有着健美的体格和宽大的肩膀,只是这个男子看似很诡异,因为他的脸被绷带包着。这个绷带脸为陌生人又增添了几分恐怖的气质。
“你不用管我是谁,总之我可以帮你解决掉锦户亮,但是你也要帮我做一点事情!”男人的声音空灵而富有磁性。
“真的可以吗?”龟的声音由于激动而显得_chan抖。
“嗯!只要你愿意和魔鬼作交易!”虽然看不到男人的脸,但是龟可以猜到此时对方的嘴角一定正向上扬着。
“我愿意!!!只要可以帮我实现愿望,我什么事情都愿意做!”说着身残智不残的龟抱着男人的腿发誓道。
“那就好,以后锦户亮就是我们共同的目标了!我一定会为你铲除他的!”男人俯下身拉着龟的手说。
“嗯……呜呜~”龟抱着男人的腿哭了起来,声音响彻了整条小巷。
“啊哈哈哈哈哈哈哈啊!”男人不知为什么突然笑了起来。“锦户亮!你的死期就快到了!我要让你为你所作的事情而后悔!哈哈哈…………”男人的笑声毛骨悚然。但是由于他笑得太忘情了突然下意识的做了一个剧烈蹬腿动作,原本抱着男人腿忘情哭泣中的乌龟被这一蹬给踹飞了出去装在100米开外的圆形石柱上,同时又不小心压死了一片老鼠。原来经过那么剧烈的撞击后龟应该内脏俱裂,一命呜呼的龟不知道为什么居然跟没事人一样,拖着他由于失血过多已经发蓝的腿狂奔到了那个男人面前,拉着他的手说:
“大哥,我跟定你了!!从今天开始我们要苦练杀敌本领,不打倒锦户亮誓不罢休!”龟气势澎湃的喊着口号!
“嗯!兄弟!好样的!要打倒锦户亮就一定要有这个气势和决心!”男人两眼发光的看着龟。
就这样两个被熊熊火焰包围的男人紧紧握着对方的手在很暗的小巷之中发出了撕心裂肺的姧笑声,这个姧笑声就这样随着空气弥漫到了这个城市的每一个角落。虽然远在几公里外的小亮并没有听到这个声音,但是身处在暖气房间中的他却没理由地感到了一丝寒意,似乎大战将近…………

原文

http://www.pinland.net/bbs/archiver/?tid-1937.html

2 - -2008/1/23 14:22:00

太长……

3 请自由地...2008/1/23 14:23:00

居然这么不HD的把前辈同辈全黑了

作者晚上睡得可好???

4 在平静的湖面上到处放枪2008/1/23 14:23:00

是哪家BBS的文区倒了吗

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

5 请自由地...2008/1/23 14:23:00

。。。还以为SF是自己坐了呢。。。

6 ==2008/1/23 14:25:00

ANO,这不是应该放在FB?

7 ==2008/1/23 14:25:00

开了俩帖……

8 请自由地...2008/1/23 14:25:00

看标题。。。都说上雷文了。。。

9 --2008/1/23 14:26:00

其实

作为一篇EG文

它很成功

10 - -2008/1/23 14:26:00

谢谢

SF是我……

11 请自由地...2008/1/23 14:26:00

= =+

还有人和我同时发了呢。。。

12 ==2008/1/23 14:27:00

不雷,这文很搞笑

13 ==2008/1/23 14:29:00

Rose Line店内,亮一个人呆坐在那里,内看到龙也走后,推了推发呆的亮“亮,你怎么还在这里啊,快去追呀!说不定这是你最后的机会。”听了这话,亮好象醒悟过来了一样,追了出去。

追上龙也,亮抓住龙也的手,“你到底想要我怎么样?内都说了我和他没什么。难道你还不相信吗?”

龙也低着头,声音里夹杂着轻轻的哭泣声说道:“对不起,太晚了,我答应和中丸在一起,而且我已经不爱你了。”

亮听到龙也说已经不爱自己时,犹如晴空霹雳般,但他不相信,不相信龙也会不爱他,亮双手抓住龙也的肩膀,一边摇一边言词强烈的追问着低着头的龙也:“你说不爱我是骗人的吧!我不相信。”“痛,你抓痛我了,快放手。”龙也对着快要抓狂的亮说,同时试图想挣开被亮抓住的肩膀,但完全没有用。为了让亮死心龙也无奈“你怎样才会相信。”“你看着我的眼睛,再说一次你不爱我。”因为亮知道只要龙也看着自己的眼睛是无法说谎的

=============

这种桥段很雷

14 请自由地...2008/1/23 14:30:00

非亮仁饭。。。

看了觉得很不舒服

再说,GO那事都已经澄清了

还拿前辈来说事。。。

单纯觉得作者不HD

15 = =2008/1/23 14:32:00

楼主把这文PO上来是想引导XQER砸谁?

写文的小白多了去了,雷文也多了去的,每个人的雷区还都不一样。拿同人文来BLX还不得累死。

16 请自由地...2008/1/23 14:32:00

“我叫长濑智也,是KINKI KIDS的高级干部之一,你如果想要就内博贵的话,就……啊!!!!”长濑的话还没有说完,就这样与世长辞了。享年26岁。虽然从外表上看不出他才这个年纪……
“我现在没有空听你说废话!”亮咬着牙踏着长濑的尸体朝着房间的地下室去了。

17 请自由地...2008/1/23 14:34:00

“没关系的亮,你和内好好的就好!”仁此时展开的笑容让亮看得心痛。他恨不得现在就反悔说要换仁!但是他忍住了,他平静的把光一和内作了交换。
令人意想不到的事就在这个时候发生了。交换后光一突然从口中摸出了飞刀朝亮掷去。口中还喊着“我要为长濑报仇之类的。”但是大家都没有听得很清楚,因为亮看到光一的动作时就立刻朝他开了一枪,光一就这样在枪声中倒在了血泊之中。享年26岁。刚看着先他而去的光一流下了男儿泪。他抱着光一的尸首说:
“光一,我不是说过会带你回近畿的。我们不是说好要搞乐队的不是吗?我们不是说好以后要红透日本的吗?我们不是说好要让所有的女人都拜倒在我们的榴莲库下的吗?你怎么就这样先走了呢?你要我以后怎么办啊?光一!!!!!!呜呜呜呜呜呜~~~~~~”刚那凄惨的哭声响彻了天空,虽然他很值得同情,但是光一的死却只能怪他自己,因为他并不是死在亮的子弹下。话说当亮的子弹朝他飞来时他很灵活的一个后空翻外加鲤鱼打挺,避开了子弹,死因是他落地的时候不小心砸在了他那把没来的急飞出去的飞刀上,刀刃直接揷在了光一的心脏上,当场死亡。可是刚并没有发现这个事实,他把责任全部推给了亮,他咆哮着掏出枪朝着仁的方向一阵扫身寸,口中喊着:
“锦户亮我也要让你尝尝失去家人的痛苦!!!!!!!”无庸质疑刚已经疯了。
眼看着子弹朝着仁飞去亮却来不及扑上去救他,仁的生命危在旦夕。就在这个关键的时候,突然一个瘦弱的身影挡在了仁的面前为他挡下了一颗致命的子弹。那个男人就是刚才还处于昏迷中的龟梨和也。在龟梨和也扑上去的同时亮朝着堂本刚开了20几枪。堂本刚也驾鹤西去了,而且鹤还飞的出奇得快。要知道现在光一可是在开满鲜花的彼岸朝着他招手呢~
“龟!你……你还好吧!”看着在怀里流着血的龟,仁难过得流下了泪水!
“我……我没事!你没事就好了,我,可能快不行了,你要幸福啊!”说着龟就闭上了眼睛。
“龟!”仁看着离去的龟号啕大哭。
“龟梨……”小亮走过来看着龟,觉得有些不舍:
“龟梨,不好意思打扰你,但是你不会死……”
“哎?我不会死?”龟“嗖”的一声从仁的怀里坐了起来。
“嗯,子弹没有打到内脏,只是打中了肚子,所以你不会死的!但是……”

= =+

汗..都说只是想看下大家见过的最雷的文了

不过半天都没人上文

郁闷

18 大雄的相方2008/1/23 14:34:00

里面到底弄S了多少人

谁列个表???

19 @_@2008/1/23 14:34:00

雷 !!!这有啥好雷的

完全没头绪

20 = =2008/1/23 14:34:00

压根就没我儿子出场的机会= =

泪了

21 jiong2008/1/23 14:35:00

感情作者是把自己看不顺眼的不DJ的全解决了啊

22 20L的儿子哪位?2008/1/23 14:37:00

给个名字到主文里搜搜,应该有出场的

小3基本都来了

23 ==2008/1/23 14:38:00

这文当年我看了第一段就关了,本命之一死了

现在我又看到了,原来我本命之二死在了第二段,还是我副命杀的

风中凌乱了……

24 = =2008/1/23 14:42:00

20L的儿子哪位?2008-1-23 14:37:00

给个名字到主文里搜搜,应该有出场的

小3基本都来了

--------

原来出现了.就一字母= =

我是说LZ不HD.搬来的那拖公园除了我儿每人都那么长戏份!

25 LZ2008/1/23 14:44:00

米办法

你儿太隐蔽了不好找

26 为啥2008/1/23 14:46:00

我觉得还挺喜感的

27 = =2008/1/23 14:47:00

LZ2008-1-23 14:44:00

米办法

你儿太隐蔽了不好找

-------

写文的也不HD- -

28 - -2008/1/23 14:48:00

我觉得我家那文会出现 - - 现在无迹可寻。。。

29 tashikani2008/1/23 14:50:00

还好米我儿

不然呆会儿写他给6A啥啥的我绝对受不了

30 tashikani2008/1/23 14:51:00

眼看着子弹朝着仁飞去亮却来不及扑上去救他,仁的生命危在旦夕。就在这个关键的时候,突然一个瘦弱的身影挡在了仁的面前为他挡下了一颗致命的子弹。那个男人就是刚才还处于昏迷中的龟梨和也。在龟梨和也扑上去的同时亮朝着堂本刚开了20几枪。堂本刚也驾鹤西去了,而且鹤还飞的出奇得快。要知道现在光一可是在开满鲜花的彼岸朝着他招手呢~

OMG

真黑啊

31 2008/1/23 14:51:00

字太多,懒得看

32 ...2008/1/23 14:52:00

“我愿意!!!只要可以帮我实现愿望,我什么事情都愿意做!”说着身残智不残的龟抱着男人的腿发誓道。

至于么,这么说人家

33 ...2008/1/23 14:53:00

而且不是"志",是"智"

34 --2008/1/23 15:03:00

。。。

我知道肯定有我儿 虽然我还没看见他的出现

但是就我现在看的部分 作者确实不厚道

EG也不是这么搞的。

KK那段 路人都觉得囧了。

完全不好笑。

这是同人。名字对的上人的。请积德,谢谢!

35 ==2008/1/23 15:05:00

记得一年多以前XQ里还赞过这个作者的

36 >-<2008/1/23 15:31:00

原文好象很长啊,写的人似乎挺用心的,

但是,这文真的是我看到现在最不舒服的一篇文了.

很雷很雷.虽然貌似他的原意应该是EG,不过,真过头了.

就不说CP了,文里的内容很多地方的情节就很雷了.

37 --2008/1/23 15:40:00

这文可比小白文雷多了

小白文起码还是带着爱的

38 给我个名字吧2008/1/23 15:44:00

==2008-1-23 14:29:00

Rose Line店内,亮一个人呆坐在那里,内看到龙也走后,推了推发呆的亮“亮,你怎么还在这里啊,快去追呀!说不定这是你最后的机会。”听了这话,亮好象醒悟过来了一样,追了出去。

追上龙也,亮抓住龙也的手,“你到底想要我怎么样?内都说了我和他没什么。难道你还不相信吗?”

龙也低着头,声音里夹杂着轻轻的哭泣声说道:“对不起,太晚了,我答应和中丸在一起,而且我已经不爱你了。”

亮听到龙也说已经不爱自己时,犹如晴空霹雳般,但他不相信,不相信龙也会不爱他,亮双手抓住龙也的肩膀,一边摇一边言词强烈的追问着低着头的龙也:“你说不爱我是骗人的吧!我不相信。”“痛,你抓痛我了,快放手。”龙也对着快要抓狂的亮说,同时试图想挣开被亮抓住的肩膀,但完全没有用。为了让亮死心龙也无奈“你怎样才会相信。”“你看着我的眼睛,再说一次你不爱我。”因为亮知道只要龙也看着自己的眼睛是无法说谎的

这种桥段很雷

====================

非常眼熟的桥段,MS前几天才看过

39 ==2008/1/23 15:44:00

文笔好的人能把雷文写的不雷

小白能生生把好剧本变成雷雨交加

40 ==2008/1/23 15:47:00

这种桥段很雷

====================

非常眼熟的桥段,MS前几天才看过

===============

这桥段忒狗血

琼瑶奶奶就爱这招

41 ==2008/1/23 15:48:00

郑允浩×赤西仁

雷出宇宙

42 很有名的2008/1/23 15:51:00

杀阵

把老娘雷的

从此不看AK文

43 ==2008/1/23 15:52:00

赤西仁没有抬头,不知道过了多久才轻轻说:“小亮,怎么你也开始说这种任性天真的话了?”
是很任性天真吧,明明这世界比想象中的还残酷。可是没有这种天真盲目的勇气,怎么有能力去跟这个世界对抗呢。

锦户亮不自觉地苦笑了一下,抬起手遮住眼。
“仁,当你爱的时候慢慢就会明白。”他说。

这种桥段太白兰

44 =-2008/1/23 15:53:00

太喜感了,我头脑中已经浮现这段场面了

45 --2008/1/23 15:57:00

杀阵 我雷里面那段内龟。。囧阿~~

46 无语了。。2008/1/23 15:58:00

!!”内和龟的尖叫声混合在了一起,小亮不知道是该笑还是该哭。笑龟终于死了,哭他的保护对象用他的枪打死了一个和这个任务没有关系的人。然而,事情的结果是子弹无巧不巧的擦着龟的耳朵飞了过去,龟没有死。“哎……”内和龟劫后重生的感叹声又混合在了一起,这边小亮还是不知道该笑还是该哭。笑他的保护对象没有用他的枪打死一个和这个任务没有关系的人,哭龟终于还是没死。
眼看这里发生了那么多惨绝人寰的事情,仁却还是在屋里面睡大觉,有时还真是不得不感慨笨蛋果然长寿的道理。

============

雷死我了!!~!

47 ==2008/1/23 15:59:00

赤西到了晚上半夜的时候,突然觉得肚子很饿……

于是他就爬起来找东西吃,冰箱里面好像还有半袋饼干的……虽然晚上看到那只乌龟在吃,可是他的女人胃最多就装半袋子进去。于是赤西连滚带爬的钻进了厨房。打开了冰箱。

T T,神啊~我真是太爱你了。那只乌龟根本就是只吃了几片啊~~

啪的一声,灯被打开了。龟梨双手抱胸,一副冷冷的神情看着赤西。

“看什么看?”

“我以为是只蟑螂,结果——果然就是一只蟑螂。”

“哼!”表跟他争这种意识流的东西,我的肚子现在是皇帝!

“赤西君——今天晚上我们划分楚河汉界的时候——好像厨房是我的领土吧?”

“那又怎么样?”

“你过来就要争取我的同意!!”

“谁理你!”我啃!加速滴吃。

“不守信用的男人!晚上不让我用浴室的时候你是什么嘴脸?”?

?
“那你后来不是用了吗?”

?
“可是你把我的嘴巴都打破了!!”

“哎呀死小子,你当我肚子上的伤是假的吗?”

“这袋饼干还是我出钱买的呢!”

“你当年吃我的章鱼丸子的时候也没客气啊!”

“我那个时候跟你吵架了吗?”

“臭小子!不教训一下你你就不知道什么叫做前辈!!!”赤西已经干掉了所有的饼干

48 ....2008/1/23 15:59:00

这个作者的漫画还挺有娱乐精神

这文就有点过了..看了心里发毛

49 --2008/1/23 16:01:00

---------

看下来 这段最雷。

其他我都可以当他是故意想EG。

50 肥熊貓。2008/1/23 16:02:00

反白= =

"佑也…"山下缓缓转过身,不敢置信的看向手越…以及…抵在后背的枪,"你居然…你疯了么!!"

"山下智久!"手越第一次喊出山下的全名,带着满腔的愤恨,"你真的以为我什么都不知道?!"

"还是你以为你可以骗我一辈子?!"手越抬高了手臂,枪口对准山下眉心.

"你以为我永远不会知道当初强瀑我的人是你吗?!"

"佑…佑也…"山下的脸变得苍白,连话也开始说的结巴,"你…你都知道了…你…怎么会知…知道的…"

手越突然笑了,眼圈却红了,然后眼泪大颗大颗的砸落下来.

"跟着小庆进组之后,你对我很好,真的很好,让我忘掉亮带给我的伤害,所以我喜欢上你了,我是真的爱上你了,我以为,这次我会幸福的…

"可是…可是…我怎么也想不到,让我变成这样的,会是我最喜欢…我爱的山下前辈…

"佑也…"山下叫着手越的名字,没有发现自己的声音是在剧烈_chan抖着的.

手越像是没有听到一般,自顾自的说下去.

"我和你在一起的第二个月,你出任务去了,你离开的第一天晚上,我就被人强瀑了…"

手越全身_chan抖着,仿佛那晚那狰狞的声音还在自己的耳边回荡.

"你真的以为智久是喜欢你才和你在一起的吗,他不过是迷恋你的身体而已…而且不止是智久他一个,我们每个人都忘不了当初碰你的滋味…好像你还不知道吧,当初智久可是第一个碰你的人,所以才会放不下你啊…"

"我找到了你以前的日记,也知道当初强瀑我的人除了你还有谁…"

"山下智久!"手越嘶哑的嗓音和变得黯沉的双眸里是浓重的化不开的恨意,"从那天起,我发誓要那些伤害过我的人全部遭到报复!我不会放过你们任何一个人!"

"我花了五年时间,一个一个的杀了他们…"

"是你杀了他们?!"震惊已经不足以形容山下现在的心情.

"是…是我…"手越嘴角出现嘲讽和不屑的笑容,"我只不过把他们的弱点告诉他们的猎物而已,他们就一个接一个的死在猎物手里了…"

"那光平和慧也是你杀的?"

"是,不过也不是,"手越盯着山下双眼,"是我要杀他们,不过不是我动手的,是太阳…"

"是我把光平和慧的任务对换了,慧就死了…

?

然后太阳把慧死的画面给光平看,光平受不了,就跳下去了…至于太阳的行踪,"手越不屑的扯了扯嘴角,"翔央是怎么也不会告诉大家他自己生日那天太阳根本不在他身边的…"

"你疯了!"山下瞪着手越,眼中充满了血丝,变得血红,"光平和慧好歹是你的同伴!"

"他们该死!"手越吼了回去,"光平他不该用那件事来威胁我!"

"智久,你该不会忘记光平是谁的弟弟了吧?"

"润…"山下的脸色变得苍白,"润他告诉光平了?"

"是,我一进组织,他就认出我啊,也告诉了光平你们强瀑过我的事…"

"光平为了翔央,和慧一起来找我,"手越不屑的撇了撇嘴角,"他怕太阳喜欢上我会伤了翔央的心,他就用那件事威胁我不准和太阳在一起…"

"太阳…"山下眼中已是了然的神色,"所以他们四个人才会叛变?"

"翔央爱太阳,所以太阳说要离开的时候他就算不愿意还是答应了,光也一样,他也爱太阳,所以也选择离开,宏太为了光,也愿意叛变离开组织…"

"所以…你的目的…是我…"

"对…是你…只是你…一开始就只有你…亮…他只不过是个假象而已…"

"不能再快一点了吗?!"锦户看着窗外陌生的景色,不断催促着开车的小山,"快点啊!"

小山的额角不断滴落豆大的汗珠,"不行,这附近的地下埋了不少感应爆破弹,我们的速度只要一快,那些爆破弹马上就会爆炸的!"

"SHIT!"锦户越来越着急了,心底的那种熟悉的恐惧感快要包围了他,_Tun噬了他,"佑也,你一定不可以出事…"

"那你是想杀我了?"到了这个时候,山下反而冷静了下来,退后,坐到沙发上看着手越.

"是."手越带着浓重的鼻音却依旧坚定的声音.

"佑也…"山下笑了,拿起茶几上的打火机,把玩着,"你以为…凭你的身手…你有可能杀得了我么?"

"没有,就算我有枪,就算现在就只剩下你一个人,凭智久你的身手,我还是杀不了你,所以…"手越说着,居然丢开了手上的枪,"我只能用别的方法了…"

"…"山下来不及说什么,就听到"轰隆"一声巨响,整栋别墅开始摇晃,物体掉落而发出的撞击声不绝人耳.

"佑也,你装了爆破弹…你疯了么!"山下猛的站起什,抓住手越肩膀,用力摇晃着手越单薄的身体,"这样连你也会死的!!!"

手越只是静静的看着山下,像是听不到那连续不断的爆炸声和越来越强烈的摇晃感一般.

"你以为我还会想活下去么?"手越微弱的声音却倾斜传进了山下耳朵里,"当初我好不容易忘记那些伤害,爱上你的时候,却又知道伤我的人就是你,那个时候,我就已经不想再活下去了,到现在都没有死的唯一原因,就是我还没有亲手杀了你."

手越推开山下,没有用多少力,山下先放开了手.

手越向后退,然后转过身,背对着山下,"后来,我想解决一切事情之后,重新活下去,过自己新的生活,当作那些事情都没有发生过一样…不过,我好像还是想太多了,我还是不能得到我想要的…既然注定的不到我想要的幸福…那就什么都表了…"

手越转过头,山下看到了手越眼中落下的清澈的泪水,以及脸上纯真的笑容,就想当年手越红着脸蛋向自己告白时的那个笑容一样,纯净无暇.

"智久,我陪你一起死,好不好…"

"我们,谁都不丢下谁,好不好…"

手越笑着闭上眼,心底浮上另一张脸.

亮,既然你不能接受让那么多人碰过的我,那么就让我这么消失吧,再也不会让你心烦,再也不会让你难堪了…

亮,我爱你,一直一直很爱你…

爆炸声中,手越头顶的巨型吊灯终于支撑不住,向下掉落.

"佑也!!!"

18.(最终回)

一年后.

"亮."赤西站在锦户身后,身边站着上田.

"嗯?"锦户没有回头,依旧站在窗口凝视着窗外的某个地方.

"你…你真的决定要走?"

"嗯,现在的我,只想守在他身边…"

"可是你留在这里一样也可以的啊…"赤西已经有些着急了.

"仁,"锦户终于转过身子,看向赤西,"当初要是我没有伤害他的话,一切都不会变成这样…"

"可是他现在都已经…"

"我知道,"锦户打断赤西的话,"所以,我更加要离开,抱歉,仁,我爱他…"

赤西和上田看着锦户离开时孤寂的背影,叹了一口气.

锦户刚走到庭院里,一个小小的身影就直直冲进锦户怀里.

"小心啊…"锦户连忙扶稳对方.

怀里的人抬起头,清亮的大眼里映出锦户的身形,唇边是放大了的灿烂笑容.

"……"对方张了张嘴,却没有发出什么声音,盯着锦户的脸,像是正在思索着什么,连小巧的眉心都皱出一个小小的结.

"亮."

"亮!"对方紧皱的眉心瞬间解开,开心的叫着锦户的名字,手臂缠上锦户腰际,随后,一连串清脆的笑声响起.

"佑也,怎么了,这么开心?"锦户地下头,将手越额前被汗水浸湿的发丝撩开,拨到耳后.

"内…小内好笨哦,都比不过佑也的…"手越看着离自己越来越进的人,脸上是恶作剧后的得意笑容.

"手越佑也!!!"内喘着气,双手叉腰站在离他们不远处,"我哪里笨了啊,不就是猜拳输给你么,再来再来,我就不信我赢不了你."

"才…才表…"手越冲内扮了个鬼脸,转身就跑,"小内是笨蛋,佑也才表和小内玩…"

"手越佑也!!你给我站住!你别跑.

两个人就这么在庭院里追逐打闹了起来.

"有没有后悔过?"小山走到锦户身边,"因为现在的佑也?"

锦户的目光没有一秒离开正在和内打闹的手越,手越现在的脸上是当初第一次见面时的纯净如孩童般的笑颜.

"不后悔,即使重复一次,我还是会这么做…"

一年前,当锦户和小山赶到别墅的时候,别墅已经成为了一堆废墟.

他们在一个较大的废墟堆里找到了已经死去的山下和昏迷不醒的手越.

山下在最后时刻挡住了将要落在手越身上的吊灯,而随后倒下的书橱架在他们头顶,挡住了随后落下的其他重物.

而手越一直昏迷不醒,但仪器显示,手越一直处于恶梦之中.

锦户请了最好的催眠师,在手越尚未完全清醒,依旧处于半昏迷状态下,进行了深度催眠,让手越遗忘了过去的那段等于恶梦的生活.

催眠成功了,但也失败了.

手越忘记了过去,不只是那段痛苦的过去,还有所有的过去,统统忘记了.

而且,由于是在没有完全清醒的情况下进行了深度催眠,手越的大脑受到了严重损伤,语言,记忆能力及思考能力严重退化,现在的手越,如同孩子一般单纯无邪.

"当初是我让他受到了那么多的伤害,所以,他以后的幸福就由我来给…"锦户伸手抱住再次冲进自己怀里的手越.

手越眨着眼睛,偏着头看着锦户,他还听不太懂锦户说的话,但是他知道,锦户是对自己好的人.

手越伸出手臂,揽上锦户颈项,用着不太流利的话语,努力想要表达自己的意思.

"佑也最喜欢亮…佑也想和亮…亮在一起…一直一直…在一起…"

End

这文看的偶五雷轰顶!大意是手爱6,6莫名恶意的弄来手他爹,手被爹打逃出去找6却听见6说不爱他只是玩玩,手晕倒然后被轮X(好冷),然后手和P好上,变成杀手一心要复仇,中间遇见XXYY……最后手没杀6翻而告诉P,他知道当年带头轮X他的人就是P……一切圈套都是用在P身上的,准备同归于尽……最后P被炸死6救了手然后手变成弱智和6幸福的生活在一起ORZ……我能看完简直就是奇迹!穷摇啊~~我们一起穷摇吧~~~

肥熊貓。

开始8CJ

• RP:887
文:380 分:2017

51 但凡说2008/1/23 16:03:00

小k食道纤细的,我就不由自主想起那年LS他吃了一天烤禸的样子,顿时就雷出九重天

52 ==2008/1/23 16:05:00

我凸50L这文作者。

53 - -2008/1/23 16:15:00

50l樓的威力果然厲害…………

我也要陷人深度昏迷了

54 ^ ^2008/1/23 16:23:00

50L文的雷点,莫非是双蝎CP?我的话,不雷CP,只雷把我家的写的那么坏.

不过,总体来说,还是顶楼的最雷了.不过,看见下面还有很多不错的评价哦.

55 ==2008/1/23 16:25:00

我雷的也是我儿子的形象。凸。

56 TMD2008/1/23 16:26:00

lz那文真雷,第一段我本命就报废了

雷飞了!

57 = =2008/1/23 16:36:00

顶楼真的不是EG??

58 - -2008/1/23 16:41:00

太长太长……上文的麻烦取精华……

59 呼唤2008/1/23 16:45:00

谁找找分身揷分身那贴?

60 感动2008/1/23 16:58:00

真是太雷了...雷的我泪奔...

61 感动2008/1/23 17:03:00

50l真震撼啊!

62 大雄的相方2008/1/23 17:17:00

50L雷的我好销魂啊好销魂~~~~~~~~~~~~~

63 ....2008/1/23 17:18:00

谁找找分身揷分身那贴?

喷一屏幕

很黄很瀑力...囧

64 奇文共欣赏2008/1/23 17:30:00

令人意想不到的事就在这个时候发生了。交换后光一突然从口中摸出了飞刀朝亮掷去。口中还喊着“我要为长濑报仇之类的。”但是大家都没有听得很清楚,因为亮看到光一的动作时就立刻朝他开了一枪,光一就这样在枪声中倒在了血泊之中。享年26岁。刚看着先他而去的光一流下了男儿泪。他抱着光一的尸首说:
“光一,我不是说过会带你回近畿的。我们不是说好要搞乐队的不是吗?我们不是说好以后要红透日本的吗?我们不是说好要让所有的女人都拜倒在我们的榴莲库下的吗?你怎么就这样先走了呢?你要我以后怎么办啊?光一!!!!!!呜呜呜呜呜呜~~~~~~”刚那凄惨的哭声响彻了天空,虽然他很值得同情,但是光一的死却只能怪他自己,因为他并不是死在亮的子弹下。话说当亮的子弹朝他飞来时他很灵活的一个后空翻外加鲤鱼打挺,避开了子弹,死因是他落地的时候不小心砸在了他那把没来的急飞出去的飞刀上,刀刃直接揷在了光一的心脏上,当场死亡。可是刚并没有发现这个事实,他把责任全部推给了亮,他咆哮着掏出枪朝着仁的方向一阵扫身寸,口中喊着:
“锦户亮我也要让你尝尝失去家人的痛苦!!!!!!!”无庸质疑刚已经疯了。
----------

ORZ

笑晕过去了……KK太TMD惨了!

65 = =2008/1/23 17:35:00

LZ U确定这不是EG?

66 坏的不灵好的灵2008/1/23 17:36:00

喷死我了,这是EG吧

67 妈呀2008/1/23 17:49:00

KK这么惨

幸好没我儿子的份

阿门

68 = =2008/1/23 18:04:00

没有最雷只有更雷

此雷绵绵无绝期

69 - -+2008/1/23 18:20:00

人说了这文是EG的吧,不喜勿近的

你自己要找S怪谁?

PO人的文上XQ,我更雷你,没RP!

70 --2008/1/23 18:21:00

作者来了

71 作者驾到?2008/1/23 18:21:00

人说了这文是EG的吧,不喜勿近的

你自己要找S怪谁?

PO人的文上XQ,我更雷你,没RP!

啊!

是你……是你……?!

你是……?

72 最雷唯一2008/1/23 18:22:00

分身揷分身

73 ==2008/1/23 18:22:00

我不是LZ

但是他写的是EG 不是慎

什么时候看见EG都要斟酌了

真没觉得他EG到。

74 ><2008/1/23 18:28:00

出出出出出出出出出出出出…………出现啦………………

75 = =|||||||2008/1/23 18:33:00

分身揷分身
================
72L的严重雷到我了
恶寒

76 倒不是雷2008/1/23 18:34:00

rid,只是觉得作者组织语言以及文章结构的功力有待加强。

77 我只觉得2008/1/23 18:42:00

就算是EG,也表把人写那么惨,那么白痴弱智好吧.各家的妈看了心疼

78 --2008/1/23 18:44:00

我摆渡很久分身揷分身

结果看见分身亲口勿内壁

也够雷的。。

79 套头MJ2008/1/23 18:48:00

尊雷

大冷天的出了一身汗

套头MJ

新人过门

• RP:87
文:25 分:152

80 orz2008/1/23 18:53:00

来上自己见过最雷的J家文吧

7979条/页,1页

您是第1414位读者

81 2008/1/23 20:02:00

我是59L
怎么这楼里的人都没看过么,xq以前一个八最雷同人文的帖子
上帝视角平胸受玛丽苏万人迷女王忠犬各种各样,only牛仔库三枪班尼路都出来了
但流行最广最雷的还是“x一使劲,将自己的分身揷人了y的分身中”……
那贴蛮好笑的

82 2008/1/23 20:07:00

oyeah我找到了,请各位jz观摩

[没有最雷,只有更雷]来八一八自己见过最雷的J系同人文吧

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&id=6355&Star=1

83 %%2008/1/23 20:22:00

到目前为止已经有十几只长期居住在此的老鼠以及数以万计的蚂蚁在这场血浆洪水之中丧命,另外还有好几只路过的猫不幸在血浆中失腿滑倒。有的大腿内侧6处骨折从此再也没有办法走猫步了,有的摔断了尾巴从此被人嘲笑,有的甩得脑震荡了从此住进了动物神经病医院……

-------------------------

这是谁写的??掀桌~~~~

想起我高中办校刊时毙的那些初中生的小儿科E搞文了

84 ==2008/1/23 20:30:00

手晕倒然后被轮X(好冷)

变成弱智和6幸福的生活在一起ORZ……我能看完简直就是奇迹!穷摇啊~~我们一起穷摇吧~~~

------------

凸,那作者自己怎么不粗体字啊,忍不住想上补品了

85 en2008/1/23 20:41:00

50L那文那年还被群里手家姑娘推荐过,看了顿时雷飞退群

86 --2008/1/23 21:09:00

把那L参观完了~

87 * 必填2008/1/23 23:34:00

先声明不是在黑文中出现的任何人- -

“你就让我说出来!别搞得他只是你一个人、只准你想他好不好?!”龟梨的笑声中带着不屑:“拜托、一开始的时候,明明是我跟他最亲密的,人社都在一起的,那时候你还不知道在那里呢。”
“我喜欢他、要比你还要深刻的多。”
“应该是……崇拜夹杂着喜欢吧。那时候处处粘着他,想着的只是能多接触就多接触,走的越近越好。还想着以后要成为他那样的人。他和我也很亲近。当时啊,真是连山P都不能比的……呃、不过那时候山P还没人社就是……”

88 雷的我好爽2008/1/24 16:16:00

刚看了一篇,某人做了某人宠物,后一杀手迷路找了宠物带路去找主人复仇,千钧一发之际将原本准备给主人的针剂打人了宠物体内,我大惊,后主人问那是何药,杀手得意的说此乃某某牌春药,药性极强。。。主人大惊

原来杀手陪上的生命的报复就是给仇人下春药。。不用怀疑这觉得是J家文还很火。。。

我咯噔一声,死的风中凌乱。。。

89 --2008/1/24 16:18:00

哈哈哈哈哈哈哈

90 雷的我好爽2008/1/24 16:20:00

顺便补充一下,那药还是失传已久的,杀手好奢侈,难怪陪上性命了。。

91 = =2008/1/24 16:30:00

求90L说的那文...太震撼了

92 = =2008/1/24 16:31:00

那药很难搞,杀手很有钱

不过也许那文最后会走推理风

于是我凌乱了

93 雷的我好爽2008/1/24 16:34:00

我如果报了文名会不会有读者出来RS我?

94 。。2008/1/24 16:45:00

挣扎了很久,真的不想一个人在这里如魔似幻,那文我是看回帖多点进去倒着看的,KK家的宠物。。。。

95 = =2008/1/24 16:49:00

那文估计都是冲H回的吧- -

我猜那文不会短,police有了杀手有了背景估计拉挺大

那文唯一看好的地方就是够直白。。朦胧派见多了豪放派还是比较新颖的

不过估计更多人雷X官名。。我小众囧,自遁

96 。。2008/1/24 16:53:00

那文估计都是冲H回的吧- -

我猜那文不会短,police有了杀手有了背景估计拉挺大

那文唯一看好的地方就是够直白。。朦胧派见多了豪放派还是比较新颖的

不过估计更多人雷X官名。。我小众囧,自遁

======

我看是够白,粗略一拉几乎都在做,话说为啥杀人你还用强力春药啊。。

97 排这个2008/1/24 16:58:00

省略号~2008-1-24 16:23:00

光一,你也不想想对方的实力,还是快走吧,我还不想死,我还有很多女人没有强姧呢~”曾经被判过强姧罪的森田说。

---------------

前辈家的不掐死作者都对不起她

==================================

RID.Y是可以,Y得太过了就是找抽.别家的孩子虐着不心疼是吧.

98 狠狠排2008/1/24 17:16:00

排这个2008-1-24 16:58:00
省略号~2008-1-24 16:23:00

光一,你也不想想对方的实力,还是快走吧,我还不想死,我还有很多女人没有强姧呢~”曾经被判过强姧罪的森田说。

---------------

前辈家的不掐死作者都对不起她

==================================

RID.Y是可以,Y得太过了就是找抽.别家的孩子虐着不心疼是吧.

.............

点头,EG过分了就和RS没区别了

就算对前辈再怎么无感

至少尊重下他们

再说了,同人文里的名字和真人是对得上号的

知道没这回事看着也很雷啊

请积德...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录