两年苦等竟等来了残不忍睹的你。。。

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19092位读者

501 那就2008/1/23 23:09:00

对阿你idol收了RS你心里好爽啊是不是

好我拿自己发誓我黑57一句我出门给车撞死你满意了吧?

窝里斗的事儿我是做不出来,前提是如果你真是我家的饭,当然如果你是别家转移视线不如剩剩力气吧你

------------------------------------------

那现在RS给了,你找那人去拼命啊?顺着网线找找的到吗?

人RS也是讲求成就感的,一个RS出来惊起loli无数那才有效果才觉得有效果

你不理试试,那RS的人自己都觉得没意思。就是爱无谓计较的太多XQ才会反复出现无RP的RS

==========

对阿你真有道理

鼓掌

你好理智啊

我说黑们,我家的真好欺负啊你们要表都来踩两脚?!

----------------------------------------

躺平

周星星幽怨状

你,来吧~~~

502 = =2008/1/23 23:10:00

果然是back O在挑

终于看清楚了

尾巴露出来了

503 2008/1/23 23:10:00

现在还没具体数据

但我想182的话,如果还有机会站在2团里的话,看头部应该是TOP了

=========

你少来了挑,人高就是TOP,真佩服你.

504 挽袖子2008/1/23 23:11:00

对阿你真有道理

鼓掌

你好理智啊

我说黑们,我家的真好欺负啊你们要表都来踩两脚?!

----------------------------------------

果然没掐错,纯白的萝莉

好欺负都出来了,那你呼唤黑出来黑锦户亮吧,我看你发挥你特长反黑去,记得少收RS也别丢RS

505 = =2008/1/23 23:11:00

原来57不是back啊

-------------------------

我儿现在是无团游民好吧

不劳你惦记了

BACK来BACK去的到底是暗恋谁的

这有你什么事啊

506 = =2008/1/23 23:13:00

XQ今日Who最红

507 = =2008/1/23 23:13:00

现在还没具体数据

但我想182的话,如果还有机会站在2团里的话,看头部应该是TOP了

=========

你少来了挑,人高就是TOP,真佩服你.

================

我拍死你

怎么样,怎么样,有本事你比他高啊

有本事站一起你看到他头顶啊

有本事你也呼吸上层空气啊

508 = =2008/1/23 23:13:00

BACK O退散!!!!!!!

沉贴!!!!!!!!!!!!!

509 。。。2008/1/23 23:14:00

LZ笑了

510 TX智残不人道2008/1/23 23:15:00

N团BACKO表垂死挣扎了,RO和57O都看清楚你们的嘴脸,再挑也不会有人理睬,你们就瞑目吧

511 2008/1/23 23:16:00

= =2008-1-23 23:01:00

我想啊,RO最忌讳的应该就是拿自家没剧的事开玩笑

居然还有个人在那表白拿idol没剧打赌

所以让人怀疑了是不是真的RO

------------------------------

该怎么跟你说呢。。。。

512 2008/1/23 23:16:00

我拍死你

===========

突然觉得好E心==还好你不是我家的,不然我真的要爬到我儿的头上呼吸空气了.

513 = =2008/1/23 23:17:00

N团BACKO表垂死挣扎了,RO和57O都看清楚你们的嘴脸,再挑也不会有人理睬,你们就瞑目吧

514 = =2008/1/23 23:17:00

好了

沉了

早点睡觉,美容去吧

515 我站在2008/1/23 23:18:00

我拍死你

==============================

道具上不就行啦

网球不够,我足球

板凳不够,我高脚蹬

小柜子不够,我集装箱

要是再不够

。。。

我乘着飞机绕在他上空飞总够了吧

516 TX智残不人道2008/1/23 23:20:00

551 = =2008-1-23 23:17:00

==================
双眼皮你COS我,扁你哦

517 ==2008/1/23 23:21:00

都是jd惹的禍

57o如果表每次都ro買單

backo會那麼好挑嗎?

掐久了也要長腦吧

518 冷笑2008/1/23 23:26:00

结果又是让为数不多的backo买单么

519 TX智残不人道2008/1/23 23:31:00

555 ==2008-1-23 23:21:00

都是jd惹的禍

57o如果表每次都ro買單

backo會那麼好挑嗎?

掐久了也要長腦吧

=============

发自肺腑的说一句,57饭多LOLI,尤其招黑,有时候我这FQ的57干妈也想掐她们.

BACKO也就那点套路,先开贴黑57,再COS57O提006,RO又最恨别人提006,开掐,57O就开始不冷静被BACKO引导着和RO掐,上RS.

其实57O也好,RO也好,都是自扫门前雪的,自家都HC不完,哪那么有精神黑别家.只有那种BACK做久了没存在感有不甘寂寞的...........类似泡菜国........

520 沉帖O2008/1/23 23:35:00

都消停吧...

楼下那家买单

沉!

521 热笑2008/1/23 23:38:00

冷笑2008-1-23 23:26:00
结果又是让为数不多的backo买单么
--------------
不用冷笑,BACKO人数不多但是够强大,一两个人可以COS着刷两三页,黑完LEADER挑N8,挑完N8挑567,说不准AK两家势成水火也有BACKO大大的功劳.心态都不正常,谁红她就眼红,谁出彩她就酸,这种人出了社会RP很成问题

522 AI2008/1/23 23:42:00

BACKO也就那点套路,先开贴黑57,再COS57O提006,RO又最恨别人提006,开掐,57O就开始不冷静被BACKO引导着和RO掐,上RS.

=================

那我也不得不说,57O还会有这个心情?

还有,去儿子的个人基地,她们提起006,兴奋的让我JIONG

请你表不负责任地说所有的57O,这样她们会很可怜的。

你要么是GLY,不然表这么轻易的断定。也表BACKO的BACKO的,黑我儿,黑RO,黑006的……谁也不知道是谁,只有当事人自己最清楚,也请她们多多积RP。

523 ......2008/1/23 23:46:00

还是比6好看点

524 沉帖O2008/1/23 23:49:00

靠...LS你是来抬嗒...

525 沉贴O2号2008/1/23 23:55:00

靠,561L这个KY的BACKO哪冒出来的,皮都剥完了还不瞑目啊你

526 = =2008/1/24 0:20:00

拜托, 我家儿子又不是TOP, 怎么会一口口BACKO的叫

谁那么喜欢喊BACKO啊

527 沉帖O2008/1/24 0:27:00

抬杠好玩不?挑 好玩不?

那么好玩您明早出门找一活人玩去...

528 RID2008/1/24 0:33:00

怎么一天到晚老拿这几张图说事儿啊,要觉得残你快爬到那不残的地儿不就结了,后妈也别当了不就结了

————————————-

排,少一后妈无所谓,您爱爬哪爬哪

529 沉贴O2号2008/1/24 0:52:00

564 = =2008-1-24 0:20:00

拜托, 我家儿子又不是TOP, 怎么会一口口BACKO的叫

谁那么喜欢喊BACKO啊

=========================

这个KY的BACKO哪冒出来的,皮都剥完了还不瞑目啊你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录