J家到底谁才是真正的LIVE王?

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32685位读者

楼主 -"-2006/9/6 22:55:00

我说的是在调上不破音的那种

先把能唱现场的我来排一下

S团:勉强算GORO吧。

T团:BABE?

66:大三个都可以,阪本较强

KK:244

A团:小大

TT:无

NEWS:我不熟倒是真的<--以前9人时那个最小的据说挺强

8团:486。

KT:JIN吧。

请选出最强人选,表偏袒自家的,要客观公正

- 2 - ==2006/9/6 22:56:00

S团:勉强算GORO吧。

=============

orz

第一次看到有黑goro的

- 2 - 死也AK2006/9/6 22:56:00

SF

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - 失格出声2006/9/6 22:56:00

XQ王样挑战?

这标题真RP

失格出声

新人过门

• RP:36
文:5 分:75

- 2 - 都称不上live王2006/9/6 22:56:00

非要选出一个的话我觉得是244

- 2 - 死也AK2006/9/6 22:56:00

啧啧,电脑卡了,残念

死也AK

开始8CJ

- 2 - - -+2006/9/6 22:57:00

又找架掐?

不甩你,你管好自己家的吧

- 2 - 迷迷2006/9/6 22:57:00

偶挺A胖~~烟瘾少时的

- 2 - 死也AK2006/9/6 22:57:00

把我儿子抱走,其他随便你

死也AK

开始8CJ

- 2 - 我看2006/9/6 22:58:00

T团我觉得山口不错

- 2 - - -2006/9/6 22:58:00

lz没看过现场吧.KT绝对是Koki.煽动性超强.

- 2 - 死也AK2006/9/6 22:58:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

啧啧,承认作弊

死也AK

开始8CJ

- 2 - 其他不熟2006/9/6 22:59:00

RID,同意小大,盖章通过~

- 2 - 4862006/9/6 22:59:00

不破音?

- 2 - 死也AK2006/9/6 23:00:00

您是第174个读者

这次没作弊,啧啧

死也AK

开始8CJ

- 2 - LIVE2006/9/6 23:00:00

T团~~长濑BABE~

- 2 - ......2006/9/6 23:00:00

486快把嗓子养好吧.....

- 2 - LZ2006/9/6 23:01:00

话没说清楚

LIVE王应该是指综合指标的吧ORZ

- 2 - ^^2006/9/6 23:01:00

live?!当然是我家小光了!

谁能够创造出那么完美的live><~~~

- 2 - 这个2006/9/6 23:01:00

为了不被黑,我还是不公正的不说出来了。

- 2 - 2442006/9/6 23:01:00

rid

- 2 - 偶看过现场2006/9/6 23:02:00

lz没看过现场吧.KT绝对是Koki.煽动性超强

不觉得

- 2 - 2006/9/6 23:02:00

486月底两场嗓子很好,不用担心

- 2 - ikus2006/9/6 23:02:00

纯粹抢楼-----圆满鸟

- 2 - = =2006/9/6 23:03:00

kt肯定不是A吧!几次live走调都走疯了!koki不错

- 2 - 这个2006/9/6 23:04:00

LZ2006-9-6 23:01:00

话没说清楚

-------------------------------------

什么样的综合指标?不是唱歌最高?

还要加跳舞?MC?

- 2 - cos路人2006/9/6 23:04:00

别的不知道

big news那张单曲里森内的rap不如后来小草的版本

- 2 - 排~~~~~~2006/9/6 23:05:00

话没说清楚

- 2 - 纯好奇2006/9/6 23:05:00

小翅膀没那么差吧,舞不用说了,声音也蛮不错,只不过觉得煽动性差了点,而且我觉得这小子适合唱那种情深款款的慢歌==

- 2 - LZ2006/9/6 23:06:00

还要加跳舞?MC?

-----------

难道不是?LIVE是指现场表演OR演唱会吧,不是吗?

- 2 - HOHO2006/9/6 23:07:00

T团的---BABY啦~~~~

他的声音现场和录音棚出来的米啥两样,我第一次听时就被震撼鸟~~~

- 2 - 排~~~~~~2006/9/6 23:08:00

还要加跳舞?MC?

---------

唱歌 现场表现力 舞台魅力

跳舞有时候也能算吧...这是我的理解

- 2 - 2442006/9/6 23:08:00

现场唱的比CD里好的人- -

- 2 - = =2006/9/6 23:09:00

T团的---BABY啦~~~~

他的声音现场和录音棚出来的米啥两样,我第一次听时就被震撼鸟~~~

-------------------------------------

听过一首live,开始的时候清唱,完全无语了!太强orz

- 2 - ...2006/9/6 23:09:00

这楼里没几个有脑子的。

勉强要说的话,是244和486吧,其他根本都算不上。

非黑,见仁见智。

244现场听过,486是听8饭说的。

现场绝对是比CD上更有震撼力的那种。

以上。

- 2 - 瀑布汗2006/9/6 23:09:00

486现场走调破音的厉害啊...

至于KT我个人认为是妖精

- 2 - 想说2006/9/6 23:09:00

有人的live比录音棚的还要棒

- 2 - > <2006/9/6 23:10:00

这楼里没几个有脑子的。

非黑,见仁见智。

以上。

-------------

排,我也是这俩

- 2 - KT家2006/9/6 23:10:00

应该是KOKI吧

- 2 - M2006/9/6 23:11:00

这楼里没几个有脑子的。

非黑,见仁见智。

以上。

排,我也是这俩

---------------

继续排,J家能场现场连续N场的人真的不多

486基本是场场最后都嗓子哑掉。

244也是,现场的确是好听的让人起鸡皮疙瘩的那种

- 2 - ...2006/9/6 23:12:00

这楼里没几个有脑子的。

非黑,见仁见智。

以上。

排,我也是这俩

-----------------

跟着排

- 2 - T团2006/9/6 23:12:00

全团推选

作为乐队,配合最高!一个也不能少!

- 2 - / \2006/9/6 23:12:00

这楼里没几个有脑子的。

非黑,见仁见智。

以上。

排,我也是这俩

跟着排

默默的排

- 2 - 8饭一只2006/9/6 23:12:00

---------------------

表人云亦云,有几个听过现场??

至少密音听下来没听出走音破音 = =

- 2 - 35L是来搞笑的吧2006/9/6 23:12:00

-----------------------

看清LZ的标准先

听过486的LIVE没?标准破音之王

- 2 - ML没破音?2006/9/6 23:14:00

表人云亦云,有几个听过现场??

至少密音听下来没听出走音破音 = =

==========

这位童鞋真的有听过ML?默...

- 2 - ^^2006/9/6 23:14:00

-----------------------

看清LZ的标准先

==========================

你听过没,前几天的密音下来,跟谁比说他是标准破音之王

- 2 - 我352006/9/6 23:14:00

看清LZ的标准先

--------------

他破音基本都是有原因的,身体状况或者是场了很多场。

当然了,我是听8饭说的,现场我也没听过。

请8饭出来澄清好了

- 2 - ..........2006/9/6 23:15:00

LIVE的话现场感染力也很重要,话说J家有完全不破音的存在么

- 2 - 8饭一只2006/9/6 23:16:00

需要上证据吗

全场密音,PD上面还有下的

你说的走音是和CD比吗,^^

- 2 - -''-2006/9/6 23:16:00

他破音基本都是有原因的,身体状况或者是场了很多场。

当然了,我是听8饭说的,现场我也没听过。

请8饭出来澄清好了

----------------------------

我听说的也是这样。

反正我听ML是没跑也没破,不知道某些人的ML是什么版本?

- 2 - ==2006/9/6 23:17:00

笑死了,不是黑56

红白就他一个调是不对的,别人唱破音归破音,至少调还对

- 2 - -''''''''-2006/9/6 23:17:00

需要上证据吗

----------------------

笑,J家里能和CD唱的完全一致的有几个??

- 2 - -''''''''-2006/9/6 23:17:00

需要上证据吗

笑,J家里能和CD唱的完全一致的有几个??

- 2 - 点头2006/9/6 23:19:00

2442006-9-6 23:08:00

现场唱的比CD里好的人- -

---------------------------------------

我不说他是什么J家的live之王。

但是这句一定要排

想当年MS上一首《心之百页窗》

第一句出来我就震到了。

现在都不会忘记这种感觉。

特地找了CD版本的下载,反复的听,却还是觉得那次live上好听。

- 2 - .2006/9/6 23:19:00

破音每个人都会,再好的也会,我见过周华键和陶吉吉录节目破音现场喊卡

真要比找首难度比较大的歌让J家每个人唱遍,不过这个是不可能的事情

再说句,没跟过乐队唱只跟过伴奏带的表参加,完全不是一回事

- 2 - 呵呵2006/9/6 23:20:00

BABE出道三个月上红白

十二年来,从稚嫩到成熟,LIVE一流,至少在J家.呵呵.

当然,个人感受不同,大家都可提自己心中的LIVE王

但是呢,上面某些人说的话就有点太过了.怎么提你名单以外的人就是没脑呢?

说话之前拍拍良心,哪怕这是XQ.

- 2 - 点头2006/9/6 23:21:00

那56楼你这句一出,LZ的名单上剩下就没几个了。不,应该是没三个了。

- 2 - 呵呵2006/9/6 23:22:00

244不错

不过486的力量更巨大

就这俩了

如果是舞LIVE,那换人...换MA

- 2 - 2006/9/6 23:23:00

KT:JIN吧。

====

lz表这样替我儿子招黑~~

- 2 - 跟过BAND的2006/9/6 23:24:00

BABY,244,486

坂本有没不清楚

- 2 - ==+2006/9/6 23:24:00

但是呢,上面某些人说的话就有点太过了.怎么提你名单以外的人就是没脑呢?

说话之前拍拍良心,哪怕这是XQ.

我是拍着良心说的.

KOKI??51???

这是有脑子的人会选的啊?如果是黑的话那我没话说。

我是51妈,有个244在面前摆着,还真不希望在这贴提到儿子

就是这样

- 2 - 2006/9/6 23:25:00

以上。

排,我也是这俩

跟着排

默默的排

===================

排,去看过244的,真的好听,我鸡皮疙瘩也起来了,当时连他脸也看不清,就已经泪留满面了,

- 2 - -"-2006/9/6 23:25:00

====

lz表这样替我儿子招黑~~

============

不好意思,我非黑,我就是觉得KT里就JIN能唱,妖精也不错。

别对你儿子那么不自信。

- 2 - 32006/9/6 23:27:00

244&486。

听现场很容易陷进去。现场比CD版本更吸引人

- 2 - ~2006/9/6 23:31:00

56?

破音,走音,S团全占齐了~~不过LIVE王光比唱功的吗?现场煽动力也是很重要的一点吧~~

- 2 - 呃……2006/9/6 23:31:00

不黑的话,偶佩服一下244 76场不坏之嗓,20日的ML听了,完全不像是唱了这么久的嗓子,跨越的清唱啊~~鸡皮

- 2 - 爸爸最高2006/9/6 23:31:00

TC没话..建议直接看CON比较客观...

推荐个...小井.

- 2 - 推选2006/9/6 23:33:00

中居

谁的LIVE能跟他比,绝对王啊

- 2 - ==2006/9/6 23:33:00

破音,走音,S团全占齐了~~

问题不是这个,是56根本就是破音最严重的一个

lz不是黑我把脑袋割下来给lz当板凳坐

- 2 - 2442006/9/6 23:34:00

的LIVE几乎都比CD好听......

满奇怪的

- 2 - ==2006/9/6 23:34:00

中居

===========================

是啊,连清唱都不敢上的人

- 2 - ......2006/9/6 23:35:00

TT:无

=============

LZ你起码先看TT的CON后再来评价好吗?

- 2 - 煽动力2006/9/6 23:35:00

谁在谁家的演唱会上都有现场煽动力

呵呵

LIVE王首先要唱好.这才是王道.

- 2 - 笑话2006/9/6 23:37:00

TT不能唱LIVE

那敢情以前开CON都是在后台放CD对口型啊?

- 2 - 比煽动力2006/9/6 23:37:00

对小三太不公平,又不谁都开过SOLO

以团来比,谁知道谁更能煽啊

- 2 - ==2006/9/6 23:38:00

ls 煽动力这个词对S团来说没有作用

唱歌好的人solo大家都很安静

但是某人的solo是全张最闹的好不好,而且月兑到只剩内库够有煽动力了吧

- 2 - 2006/9/6 23:39:00

===

您真懂音乐.

- 2 - ==2006/9/6 23:39:00

===

您真懂音乐.

---

笑~您fan的不是J?J的煽动力不就是一个字,月兑么

- 2 - 听过一首2006/9/6 23:40:00

JF的歌的LIVE,好象是叫PEOPLE什么的

244真的很突出,在13个人里面他的水平大大高于其他所有人,当然他的声线也有优势

上面说的什么小井BABE,就从那首歌来听,真不怎么的,当然,我没听过其他LIVE也不敢确定,但是同一首歌里比高低应该是最明显的,244确实牛

- 2 - 12006/9/6 23:40:00

敢称LIVE王的,难道不是看综合表现的吗?唱功只是其中一个较重要的组成部分。

- 2 - 空口无凭2006/9/6 23:41:00

各位上视频上音频!!!!!!!!!!!!

- 2 - 这也是2006/9/6 23:41:00

各说各的,要不各家上一段觉得是靠音乐煽动起来的例子

视频或者声音

- 2 - 无名2006/9/6 23:42:00

听过一首2006-9-6 23:40:00

244真的很突出,在13个人里面他的水平大大高于其他所有人,当然他的声线也有优势

上面说的什么小井BABE,就从那首歌来听,真不怎么的,当然,我没听过其他LIVE也不敢确定,但是同一首歌里比高低应该是最明显的,244确实牛

-------------------------------------------------

排。

他唱的歌好不好听(意思是风格受不受大众喜欢)是一码事。

不过水平的确不错。

- 2 - 大头亲妈2006/9/6 23:42:00

刚被大头SOLO CON里中气十足的唱功震惊一把的亲妈爬进来

又默默地爬走

同时压两担煤球LZ说的“我不熟倒是真的”后面忘了跟TT

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 斯以为2006/9/6 23:42:00

=======================

JF的ALWAYS这歌的MS现场244和山口的声音比较突出

PEOPLE那首没听过不做评论

- 2 - ...2006/9/6 23:43:00

8下来还是244。486。BABE呼声比较高啊。

那么下面来8这三个,选出一个来吧

- 2 - = =2006/9/6 23:43:00

破音,走音,S团全占齐了~~

问题不是这个,是56根本就是破音最严重的一个

lz不是黑我把脑袋割下来给lz当板凳坐

——————————————

他那小细嗓门儿……live时候破音是很正常d

估计lz只知道goro唱歌在团内属于还ok的

- -

- 2 - 无名2006/9/6 23:44:00

啊,说到JF的歌。

就是有首大家都坐成一排呈半圆,244和长濑坐最中间。

就那首,244的声音真好听。

- 2 - = =2006/9/6 23:44:00

中居

——————

= =|||

黑中居黑他唱歌……真有创意

- 2 - 无名2006/9/6 23:45:00

...2006-9-6 23:43:00

------------------------------

很简单,答案再等三个月,看跨年上三人的表现,直接比较就好了。

- 2 - JF2006/9/6 23:45:00

的LIVE我从来都觉得小井唱得难听

说实话……

扯着嗓门,很菜

- 2 - 12006/9/6 23:46:00

还是推中居~~LIVE王~惊天动地,惨无人道,堪比911事件的现场LIVE~~唱功在他面前是不成立的~

- 2 - --2006/9/6 23:46:00

JF的ALWAYS这歌的MS现场244和山口的声音比较突出

PEOPLE那首没听过不做评论

正直的说一句,和唱的部分也有关系,你让BABE专门负责彪高音也能让人印象深刻

当然244的高音非常好,我也很喜欢,特别是ALWAYS

- 2 - ...2006/9/6 23:46:00

刚被大头SOLO CON里中气十足的唱功震惊一把的亲妈爬进来

--------------

打击您一句:DVD里的都是后加工的。要看唱功还得看LIVE^ ^

- 2 - 再次2006/9/6 23:46:00

呼唤视频!!

当然,要上真正的LIVE,假唱就免了,请各位明耳人注意分辨!!

- 2 - 2006/9/6 23:46:00

------------------------------

很简单,答案再等三个月,看跨年上三人的表现,直接比较就好了。

BABY是大部分独唱,244是二分之一,486可能是四分之一或者全部合唱

有法比吗,在跨年上,HC的是团饭啊

- 2 - 同意2006/9/6 23:47:00

上视频上音频,ML的最好

- 2 - 无名2006/9/6 23:47:00

但是JF那几首不都是长濑和244主音吗?

- 2 - - -2006/9/6 23:47:00

------------------------------------

跨年 ..半开麦......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录