求8A胖现在还能否飚出海豚音

162100条/页,2页

1 2
您是第4137位读者

楼主 我是MJ君2008/1/23 16:38:00

偶发觉A胖从USA回来后,唱歌都换了个样,貌似到了高音部分都用吼的。

举个穿越的例子,比如BEST ARTIST里,A吼的让偶捏一把汗。

让偶很怀疑,其是否还能唱出如同GOLD慢版里的海豚音那样的音域。

以上。

我是MJ君

小小BLX

• RP:521
文:161 分:1015

2 = =2008/1/23 16:39:00

自己去问他。

3 = =2008/1/23 16:40:00

8无好8

4 2008/1/23 16:40:00

NO

5 = =2008/1/23 16:40:00

他不用吼的就会淹没在KTTUN的声音里

6 = =2008/1/23 16:40:00

他什么时候飚出来过了?

你觉得那个叫海豚音?

7 = =2008/1/23 16:40:00

海豚音是聽不見的...

8 黑犬。。2008/1/23 16:42:00

最近很雷“偶。。以上”。。。。。。。。。

9 狗笛2008/1/23 16:42:00

不如来怀念一下早已离我们远去的RID

10 = =2008/1/23 16:42:00

他從以前就是高音不是海豚音

11 要PIA使劲PIA2008/1/23 16:42:00

不怀好意的帖

12 。。。。2008/1/23 16:42:00

我很想会LZ一句:EX

但是算了

这能8出来么。。。。。。

13 ==2008/1/23 16:42:00

每月必有这种贴

XQ流量也不能老靠这么赚啊

14 ==2008/1/23 16:42:00

他那本来也不是海豚音吧?好像是啸音?海豚音是咽音。

那玩意儿年纪越大越不容易飙出来,尤其是男人,个别人例外。

A又没受过多专业的训练,当年能飙几声已经算不错了。以后估计是没了。

15 = =2008/1/23 16:42:00

不是有8过,A某的那个不算是海豚音么?

16 = =2008/1/23 16:42:00

开啥玩笑

这世间有人听过他的现场LIVE时飚的海豚音么?

17 ==2008/1/23 16:43:00

A现在嗓音MS有点沙哑

18 ==2008/1/23 16:43:00

15L好认真啊

这段话在XQ看过不下10回了

19 ==2008/1/23 16:43:00

A又没受过多专业的训练,当年能飙几声已经算不错了。以后估计是没了。

=========
竟然会没吗………………<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

20 = =2008/1/23 16:44:00

他那个不是海豚音

已经8过多次了

只是高音而已

所以表再8他能不能唱出海豚音的问题了

21 = =2008/1/23 16:44:00

============

海贼DVD里的那个应该算是纯正的海豚音

不过DVD这东西.................

嘛~能飚出高音就算不错的

管他什么海豚级还是鲸鱼级呢

22 = =2008/1/23 16:44:00

最近KT的歌都走伪ROCK路线,不光他吼,大家一起吼

23 TT2008/1/23 16:44:00

现在天天吃火锅。。。还没禸的。。。能吼吼就不错了。。。。。。

24 = =2008/1/23 16:45:00

A现在嗓音MS有点沙哑
==================
所以A家听CL会听哭啊

25 = =2008/1/23 16:46:00

============

海贼DVD里的那个应该算是纯正的海豚音

不过DVD这东西.................

嘛~能飚出高音就算不错的

管他什么海豚级还是鲸鱼级呢

--------------------

你是哪家的?ML里他唱的也是那个声音,不是说DVD硬加进去的

但是那只是高音而已,不是海豚音

26 说我自己2008/1/23 16:47:00

其实只要有那功夫训练并且注意保养声带一定可以

可是他们现在全吼的 觉得不太科学ORZ

27 ~2008/1/23 16:47:00

002008-1-23 16:41:00

海豚音是聽不見的...
=======
LZ是海豚...
======================
被你发现了,吼吼。

28 A黑2008/1/23 16:48:00

A的声音本来就不怎么样

本来就不靠唱歌过活的对把

也不能对别人要求太高

海豚音你想听我可以出钱让你区水族馆感受一下

然后你要不满意我可以介绍Mariah Carey给你。。。保你满意

所以别管他如何?

29 ma...2008/1/23 16:48:00

A现在唱歌爱用丹田之气

30 = =2008/1/23 16:50:00

话说,J家IDOL们从小上过声乐课吗?

谁教的他们唱歌识谱和作词作曲?还是没人教,全靠无师自通

31 = =2008/1/23 16:50:00

想到那次在水族馆唱NA了

32 我谁也不饭2008/1/23 16:50:00

A君高音很出色

低音一直没起色

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

33 = =2008/1/23 16:50:00

去听Vitas的歌吧...

34 ==2008/1/23 16:50:00

海贼是不是A唱功音质最好的时期啊?GOLD那声高音听着多DY啊

35 orz2008/1/23 16:51:00

28 说我自己2008-1-23 16:47:00

其实只要有那功夫训练并且注意保养声带一定可以

----------------------

MM,那个,你是女生。。。

36 在平静的湖面上到处放枪2008/1/23 16:51:00

您是第432位读者

=================

感觉象是在骂人|||我不是故意的

以上乱人,以下评论

让胖子少抽几口烟就能唱了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

37 = =2008/1/23 16:51:00

他以前不会唱海豚音现在也不会将来更不会 LZ要听去水族馆去!

38 卡卡西大人2008/1/23 16:51:00

A功底一直都在的挖!!!!!!唱的也最有技巧!!!!!!!!!!绝对飙的出来!!!!!!!!!!!!!!!

卡卡西大人

新人过门

• RP:181
文:72 分:387

39 - -2008/1/23 16:52:00

ls的都是a媽???

40 = =2008/1/23 16:53:00

41 我是LZ2008/1/23 16:53:00

GOLD时期的海豚音我也很怀念啊,MS嗓子真的没有以前好了,差多了,现在一唱歌高音就得弯腰。。。。要不气不够。

真心实意得排粗体

42 。。。2008/1/23 16:55:00

您是第555位读者

送给抽烟的叉情儿》,《

43 = =2008/1/23 16:56:00

GOLD时期的海豚音我也很怀念啊,MS嗓子真的没有以前好了,差多了,现在一唱歌高音就得弯腰。。。。要不气不够。

真心实意得排粗体

==============

以前唱高音会捂喉咙。。。

一看ls那些就知道不是A妈了

44 = =2008/1/23 16:56:00

巨蛋他配和声那里有具体忘了

45 = =2008/1/23 16:56:00

AO表学术海豚音了,要不来8他还能不能飚出原来那样的高音吧

46 = =2008/1/23 16:57:00

A君高音很出色

低音一直没起色

==========

有起色了好不好

不过他一向是低音比高音弱

47 = =2008/1/23 16:58:00

--------------

你觉得有必要飚么。。。

48 小淇2008/1/23 17:03:00

真怀念A的海豚音啊,话说去LA之前声音真的不错,怎么回来味道变了,难道他声带再次发育

= =?? 不过也还好啦

小淇

新人过门

• RP:168
文:49 分:306

49 小淇2008/1/23 17:05:00

有,对他有信心呢

小淇

新人过门

• RP:168
文:49 分:306

50 ==2008/1/23 17:06:00

莫扯些有的没的,行不,正直地回答LZ不管那是什么音,现在都飙不上了,因为抽烟太多嗓子哑了

可以沉帖了否??

51 必填2008/1/23 17:07:00

他犯的着有事没事的飚高音吗?唱的再好唱片也是6个人分帐,多劳不多得干脆省了.

52 = =2008/1/23 17:08:00

你觉得有必要飚么。。。

-------------------

这不是有没有必要的问题,是能不能的问题

嗯,55L正解。要是所有AO都能这样面对现实多好

53 TT2008/1/23 17:08:00

他犯的着有事没事的飚高音吗?唱的再好唱片也是6个人分帐,多劳不多得干脆省了.

==========================

你好黑。。。。。。。。。。。

54 = =2008/1/23 17:12:00

其实不用GOLD

GOLD只有慢版才会有那个高音、但是NAli

55 = =2008/1/23 17:12:00

其实不用GOLD

GOLD只有慢版才会有那个高音、但是NAli

56 = =2008/1/23 17:13:00

单纯觉得A是不再用以前的那种方式唱歌了而已,走ROCK风,要唱的话还是唱的出来的

不过近年的确也不太稳定

57 ==2008/1/23 17:14:00

拜托这L这么多关心A的不管是真心假意到此为止? OK?

A家的loli们别回了,黑黑自便

58 = =2008/1/23 17:14:00

NA里是有固定的一句高音的吧,这么看来06年也还能唱

但是年纪越大越不能再像海贼时期那样子挥霍自己的嗓子啊

J家又没有能真正教他们声乐的老师

59 = =2008/1/23 17:16:00

上次ml的repo说CL的那句高音没飙上去...

其实以前能唱那样不容易了

年龄越大高音越不好上去

===============

有这个repo?

60 指路2008/1/23 17:21:00

上次ml的repo说CL的那句高音没飙上去...

其实以前能唱那样不容易了

年龄越大高音越不好上去

有这个repo?

ktr

61 = =2008/1/23 17:26:00

别8了行吗?夏CON就知道了

现在8也8不出什么结论

62 ......2008/1/23 17:34:00

親自去看他們的LIVE,答案就很清楚了。至少 07空跟跨年我覺得他唱歌進步了

63 = =2008/1/23 17:35:00

唱歌跟脸有什么关系....

黑黑你要黑也要说 A唱歌确实不行了,感觉声音比以前沧桑了,真怀念05年.....

======

同喷,脸跟唱歌有什么关系

再说某些人不就喜欢洗脑么,A残了,A真的残了,06年说怀念03年,07年说怀念04年,08年就说怀念05年

64 = =2008/1/23 17:36:00

親自去看他們的LIVE,答案就很清楚了。至少 07空跟跨年我覺得他唱歌進步了
========
不用亲自了,看看live,听听cd就知道他唱功进步不少,低音更稳了。
这里洗脑他嗓子不如以前的人就尽管洗吧。

65 ==2008/1/23 17:36:00

A残了你就黑他呗,要么就54他,随你便

66 = =2008/1/23 17:38:00

这帖子从8声音进化到黑颜

果然是进化快速

67 = =2008/1/23 17:38:00

莫扯些有的没的,行不,正直地回答LZ不管那是什么音,现在都飙不上了,因为抽烟太多嗓子哑了

————————————————

A抽烟抽的凶?哪里看来的

68 = =2008/1/23 17:39:00

74L你占得这个楼层就是黑了Ahe

69 = =2008/1/23 17:39:00

74L你占得这个楼层就是黑了Ahe

70 = =2008/1/23 17:40:00

————————————————

A抽烟抽的凶?哪里看来的

-------------

请问lss从哪里得来的结论?

你亲眼看见他一天几包几包的抽还是安排了卧底24小时贴身观察他?

71 --2008/1/23 17:40:00

想说这些个洗脑A残了的到底是什么心态,明明还是很正,想说被洗脑的一群人智商真的少的可怜诶.

72 = =2008/1/23 17:43:00

现在8也8不出什么结论

想黑颜的麻烦自己出去另开一帖

73 = =2008/1/23 17:45:00

想说这些个洗脑A残了的到底是什么心态,明明还是很正,想说被洗脑的一群人智商真的少的可怜诶.
-----------
无所谓~
我对他的颜很有自信,爱怎么黑怎么黑。

74 = =2008/1/23 17:46:00

现在8也8不出什么结论

---------------

用得着等到夏con

07con不就可以证明他没有退步了么

75 = =2008/1/23 17:48:00

这帖不谈颜

谈颜就不可能就这么几个说残的

76 媽媽的燉菜2008/1/23 17:49:00

002008-1-23 16:41:00
海豚音是聽不見的...
=======
LZ是海豚...
------------------
噴...

77 = =2008/1/23 17:51:00

现在8也8不出什么结论

用得着等到夏con

---------------------

既然开了这贴就说明07con上没证明吧

78 黑体2008/1/23 17:53:00

-----------------------

RID是vista?

79 路人2008/1/23 17:55:00

只想说,LZ好有勇气,敢这么直截了当地黑

AO还是一如既往地强大

精神上支持LZ!

80 = =2008/1/23 17:56:00

现在8也8不出什么结论

用得着等到夏con

------------------------

自从回来以后没有一次live证明了......

81 = =2008/1/23 17:58:00

24岁的男人还能彪咽音的……太被看的起了

他自己都说怎么甩手都高不上去,早就不行了

KT的歌现在也不走青少年路子了,也不用那东西了

CL里就很好了,= =虽然我不准备听现场版,寒

82 - -2008/1/23 17:58:00

说实话 KT现在的歌水平真是。。。

A更是没必要拿出来讨论 好坏都没啥关系了

反正觉得他们没打算在歌上上进的感觉

83 = =2008/1/23 17:59:00

RID是vista?

俺听了现场,负责任的说,能飙上去的时候不多

我的680的票啊,哎!

84 --2008/1/23 18:01:00

路人2008-1-23 17:55:00

AO还是一如既往地强大

精神上支持LZ!

---------

LZ还需要你的禸体支持

85 = =2008/1/23 18:01:00

反正觉得他们没打算在歌上上进的感觉

----------------------------------------------------

我压一个,一会你就被说:“AO要反黑连团队都拿出来垫背”什么的……|||||||||||||

86 = =2008/1/23 18:02:00

我更喜欢KT没出道之前那些歌

出道以后的歌,一首比一首难听……

87 …………2008/1/23 18:03:00

黑也太多了吧…………

真寒心。

一点不集中,还是喜欢跟KO玩儿~~~

88 002008/1/23 18:05:00

AO大部队又回来了??

还以为寒假XQ就会这么消沉下去了这下不用担心了

压这贴翻个5Y以上

89 = =2008/1/23 18:05:00

别动不动就JD为黑黑了。我觉得楼主还好,没黑什么,讨论个话题罢了。

这贴里A家的MS也没激动。路人不用等着看戏了。

90 路人2008/1/23 18:06:00

AO还是一如既往地强大

精神上支持LZ!

---------

LZ还需要你的禸体支持

不行啊,我生理上恐惧AO,比如LS这样的,给人好强的压迫感

我就一路人,放过我吧!

91 那是啸音,饿的娘哎2008/1/23 18:06:00

= =2008-1-23 17:59:00

RID是vista?

俺听了现场,负责任的说,能飙上去的时候不多

我的680的票啊,哎!

==================================

都在白莲山8过多久了,那根本就不是海豚音,高音而已,极不DJ这嗓子,早上一听就完全没睡意了,难听得要死

92 - -2008/1/23 18:07:00

有些人真无聊

AO上哪跟你们有什么关系 还大部队咧

93 = =2008/1/23 18:08:00

LZ还需要你的禸体支持

我就一路人,放过我吧!

================

AO只会QJ你的灵魂,QJ你的禸体还是犯法的,她们一做的时候挑人,二是有生产力没生产工具……

94 = =2008/1/23 18:08:00

现在8也8不出什么结论

用得着等到夏con

开贴是为了问还能不能飚那个所谓的海豚音吧

跟歌艺有什么关系?

难道你觉得能飚“海豚音”=歌艺进步?

95 -2008/1/23 18:08:00

我就一路人,放过我吧!

--------------------------

这都FY了你怎么还在路过啊

96 --2008/1/23 18:08:00

我就一路人,放过我吧!

----------

哈哈 这帖就你最可爱了

TX一把

不过你的气场感受还是有问题

我和你身份一样。。。

97 ==2008/1/23 18:09:00

别动不动就JD为黑黑了。我觉得楼主还好,没黑什么,讨论个话题罢了。

这贴里A家的MS也没激动。路人不用等着看戏了。

--------

考古下能考出N贴

几百年前8烂了的话题还8?

98 - -2008/1/23 18:10:00

都在白莲山8过多久了,那根本就不是海豚音,高音而已,极不DJ这嗓子,早上一听就完全没睡意了,难听得要死

你提醒了我 下个当闹铃应该不赖

99 = =2008/1/23 18:13:00

你提醒了我 下个当闹铃应该不赖

--------------------

我每次听到他就想起我的系统太占内存~~~~

100 002008/1/23 18:13:00

有些人真无聊

AO上哪跟你们有什么关系 还大部队咧

------------------

真是AO就别回了

掐着的那JM也别回了沉贴吧

收拾收拾吃饭了咱没黑那么敬业到废寝忘食的给XQ赚流量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录