我最近才发现XQ的洗脑功力真的很强大

17676条/页,2页

1 2
您是第5325位读者

101 别回她了2008/1/23 21:56:00

越回越缠,搭理她干嘛,一来一回,没完没了了

102 ==2008/1/23 21:56:00

哪,我知道你们不爽我什么了,不过我本来就没怎么看过KT的节目,偶尔看了一些,难免对每一个人评价,至于把小K和P比较,也只是对以前被洗脑的印象和现在感受的反差太惊异,而找了一个级别比较高的参照物而已

要我和以前的K比,怎么比啊?现在的K都没看多少了,去哪里看以前的K?我就只看过果少,还没看多少集。反而PJ看得还多一点,不过那个时候KT都是伴舞,没怎么看清脸。

________

土豆上很多视频,K相关

JPOZ很多视频

103 ==2008/1/23 21:56:00

我说自家的都别搭理LZ了

104 天啊2008/1/23 21:56:00

其实先下无字幕的看看也是不错的

字幕一般第2天会有吧

-----------------------------

哪里看无字幕的比较快?YUTOBE还是四叶草?

大概什么时候能出啊?清晰度怎么样?

谢谢

105 ==2008/1/23 21:57:00

150L,你还是别说了,你这话已经变成凡是有贴都会出现的必定句式了,为啥你自己不觉得= =++

106 ==2008/1/23 21:58:00

谢谢

_______

最快是土豆

不过清晰度就很差了

107 = =2008/1/23 21:59:00

我养的是儿子谢谢.

LZU家的才是绝无仅有的美少女啊,我儿担当不起呢.

不用这么辛苦COS暗恋我家的.免得U被自己EX到不省人事呢.

108 专掐乱抱IDOL和JD科2008/1/23 21:59:00

LZ,如果你真的DJ

专掐乱抱IDOL和JD科

小小BLX

• RP:410
文:149 分:861

109 8882008/1/23 21:59:00

字幕一般第2天会有吧

谢谢

------------------------------

一般你蹲在这里的话等等就能等到在线的了

BOC出的也满快的..可以等着下

110 天啊2008/1/23 22:00:00

谢谢楼上和气说话的同学

另:我觉得现在这种风声鹤唳的讨论环境真真要不得,欲反黑必黑自家的作风真真很恶心

111 8882008/1/23 22:01:00

字幕一般第2天会有吧

谢谢

------------------------------

一般你蹲在这里的话等等就能等到在线的了

BOC出的也满快的..可以等着下

-------------------------

是BOX..说错了...汗

112 专掐乱抱IDOL和JD科2008/1/23 22:01:00

手快了

LZ,如果你真的DJ k,想多看一些他的视频,去BD或国民TODOU、56什么的

下次别在XQ高调表白了

无论真心与否,那都是黑。。。

专掐乱抱IDOL和JD科

小小BLX

• RP:410
文:149 分:861

113 ==2008/1/23 22:02:00

其实以后有人贴就别管了,管是真路人还是捧杀,也许我们都不回,让他们顺其发展,也跳不了几L

= =这3天真是累了

最RP的是,觉得自己儿子没啥变化,觉得一直都这样啊

114 = =2008/1/23 22:03:00

我家loli你们差不多一点

该说的话都说了

在搭话都是黑黑

115 ........2008/1/23 22:05:00

看到见影子就开枪的k妈真烦....

本来没黑的可能黑黑都趁机爬进来了

116 = =2008/1/23 22:06:00

天啊2008-1-23 21:55:00

LZ看好了

你要讨论其他人ko可没义务奉陪,那几个跟我们有什么关系

要么就说小K,要么出去开帖说他们

你选一个吧

------------------------

哪,我知道你们不爽我什么了,不过我本来就没怎么看过KT的节目,偶尔看了一些,难免对每一个人评价,至于把小K和P比较,也只是对以前被洗脑的印象和现在感受的反差太惊异,而找了一个级别比较高的参照物而已

要我和以前的K比,怎么比啊?现在的K都没看多少了,去哪里看以前的K?我就只看过果少,还没看多少集。反而PJ看得还多一点,不过那个时候KT都是伴舞,没怎么看清脸。

--------

喷你个级别比较高的参照物

你难道真是小三只认得p一个吗? 那怎么有闲心来看k的东西呢

117 = =2008/1/23 22:06:00

k家的都别和那人扯了,快去看新图,儿子灵得一塌糊涂!沉贴!

118 = =2008/1/23 22:14:00

还有,别说我挑KZN:1、我说的是真话;2、反正AO都走了

也看了CTKTSP,发现小K确实比A有灵气多了

A没有什么精神的感觉,笨嘴笨舌,脸上总像是深色的粉没抹匀?

还有丸子比我想象的帅啊,感觉KT整团颜都不错的,就是A没我以前想象那么惊艳。

================

敢情LZ是因为AO不在才大胆踩A的啊

119 = =2008/1/23 22:15:00

您让这帖沉了行不行,ls的不明物体?

120 抱歉2008/1/23 22:20:00

RID

刚刚没看到后面,看到LZ那句就直接喷了

121 = =2008/1/23 22:36:00

明明都说不想KZN的

乘行政不作为O不在让她们买单倒显得kO不够光明磊落

至于么

大家都别理LZ了,让她先去盘楼里挤挤,反正ZB也没k的HCL了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录