日本是KKL多还是AKL多

2727条/页,1页

您是第1966位读者

楼主 对称求82008/1/23 22:25:00

2ch有8过这个没?

2 ..........2008/1/23 22:36:00

非AK黑,但是想LZ调查一下本月LUSH销量………………

封前按爪

3 负责的说2008/1/23 22:37:00

KKL多……

4 ..2008/1/23 22:38:00

这怎么可能讨论的出来结果

5 排2L2008/1/23 22:38:00

RID

6 ...2008/1/23 22:40:00

不用脑子也知道是KKL

7 响应号召2008/1/23 22:42:00

多拉马上AK KISS过没

演唱会上AK KISS过没

不说KISS了,有过象样的抱抱没?

8 = =2008/1/23 22:43:00

ptlove多

9 = =2008/1/23 22:43:00

XD,排一个2L

10 = =2008/1/23 22:44:00

排5l

11 ==2008/1/23 22:45:00

8L你抢了我的话= =

12 沒見過別亂說2008/1/23 22:47:00

==================

KISS算了,承認嗎有

抱絕對是有的

世紀大擁抱

13 = =2008/1/23 22:50:00

==================

KISS算了,承認嗎有

抱絕對是有的

世紀大擁抱

--------------

抚摸盘盘,对,有,啥都有,都给爱惜爱都的盘盘收起来了,我们都了解的

14 --2008/1/23 22:51:00

晕死。拜托AK也是一路卖腐走过来的大前辈好吗?表一副很清高的样子

15 ==2008/1/23 22:54:00

什么 AK已然晋升大前辈了。。。

16 这贴真喜感2008/1/23 22:57:00

晕死。拜托AK也是一路卖腐走过来的大前辈好吗?表一副很清高的样子

-----------------------------------

注意大小写

17 你说的对2008/1/23 22:59:00

========================
所以,全完没有可比性

18 = =2008/1/23 22:59:00

-----------------------------------

注意大小写

---------------

大前辈就是要大写,你管我?!

19 = =2008/1/23 23:11:00

哪家在管Ak叫大前辈?能这么叫的只有跳跳和JR了……

20 这贴真喜感2008/1/23 23:15:00

= =2008-1-23 22:59:00

注意大小写

=========================

好BH的' 大前辈' 饭哦! 你饭上未进J家的那位了吧

21 蔽天2008/1/24 0:16:00

无语……

22 我不HD了2008/1/24 0:19:00

注意大小写

==================================

XDDDDDDDDDDDDDD,估计是饭上曾经寄给爷爷相片的两岁小孩子了。

23 ....2008/1/24 0:21:00

现在还有人萌ak?

我怎么看他两家饭都水火不容??

不饭他们,不了解倒是

24 亲妈2008/1/24 1:02:00

干嘛把我俩儿拖出来招人黑。。。

死命拖走

25 今天笑料就是多2008/1/24 10:17:00

注意大小写

==================================

XDDDDDDDDDDDDDD,估计是饭上曾经寄给爷爷相片的两岁小孩子了。

那个啥~~~这位BH的“大前辈”,U喜欢的那个算是U男人呢还是儿子呢还是该叫孙子,摸摸~~~真可爱,真心希望U家的快点出道,XDDDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录