堂本剛嫌名字難讀易名...他也混XQ?

2222条/页,1页

您是第2219位读者

楼主 穿了没?2008/1/24 5:49:00

「KinKi Kids」成員堂本剛,以個人名義發展時,以「Endlicheri☆Endlicheri」的藝名以茲識別,但他日前卻在自己的網頁上,宣布今後將易名為「244 Endli-X」。

堂本剛表示,由於「Endlicheri☆Endlicheri」這個藝名太長及難讀,因此他希望改一個較短及易記的名字,好讓歌迷在他的演唱會中能較方便地呼叫他的名字。新藝名「244 Endli-X」中的「244」其實與日文「剛」的發音相同,因此新名字特別之餘亦別具心思。

2 第三次用它回复2008/1/24 5:53:00

又穿又无知

且白且反光

说新闻

3 2008/1/24 5:56:00

繁体字还是一如既往的富有想象力且娱乐

4 单纯的刷2008/1/24 5:59:00

5 ==2008/1/24 5:59:00

繁体字怎么不提他玩倒名的事,人还有野心领导08年的倒念新潮流呢

6 第三次用它回复2008/1/24 6:02:00

好吧

我真无聊来扫盲

244和他相方51

这个数字叫法

在没XQ的十多年前就有了

他们自己起的

7 ==2008/1/24 6:02:00

单纯进来晃一下.

6:01

又是一个通宵了.

8 =。=2008/1/24 6:04:00

今天24号星期四。

244。

9 ==2008/1/24 6:08:00

今晚我又死性不改的去看美食贴了--虽然被说光看也会胖....看到一个标题叫爱他就为他做提拉米苏。想起244看到这样的甜食眼睛会亮起来吧,叹气

10 排2L2008/1/24 6:50:00

RID

其实想说。。原来的名字形象都树立起来了,换什么嘛

就爱那颗星星? -= =

11 - -2008/1/24 7:37:00

混XQ才知他是244不是你的错,跑出来给穿越的繁体报当跑腿被抽就是你活该了

12 ano2008/1/24 8:27:00

=================

上面这东西到底怎么玩啊??

13 按钮2008/1/24 8:30:00

?内容

test

14 笑颜2008/1/24 8:57:00

?

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

15 --2008/1/24 17:03:00

还真以为"244"是XQ出品吗,这数字是他十几岁时自己取的,现在的人真是白啊

繁体字没有穿越也没有白,这的确是近几天的新闻,可是LZ在BT的那句"他也混XQ? "真是白到家了

16 娱乐一下2008/1/24 17:20:00

“。。。姓名本来就没有意义,我愿抛弃24这个名字,你只需要叫我ML,我就像重新受洗。。。。”

17 。。。。2008/1/24 17:22:00

昵称: * 必填

18 --2008/1/24 17:23:00

还真以为"244"是XQ出品吗,这数字是他十几岁时自己取的,现在的人真是白啊

繁体字没有穿越也没有白,这的确是近几天的新闻,可是LZ在BT的那句"他也混XQ? "真是白到家了

------------------------------
这个源头是不是S团一期那个什么算计的麻子里 老头演的麻子比的手势。。。指草的。。。

19 在平静的湖面上到处放枪2008/1/24 17:30:00

>"<让我不解的是,以前吧,我们也白,但是我们很低调

现在吧,你们也白,可是大鸣大放

情何以堪啊,这是怎么了,怎么了,怎么了啊(继续马式咆哮,加锤地)

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

20 ==2008/1/24 17:38:00

lz,cos也请讲点专业精神~

BT全部用繁体行不?!

21 = =2008/1/24 17:43:00

昵称: * 必填

22 搖頭啊2008/1/24 17:47:00

真穿越,真白得反光

下次早點上嘛

哎~讓我懷念一下帯☆的EE名

現在已經進化成EX了> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录