2007年版「DREAM BOYS」 DVD発売決定!

132100条/页,2页

1 2
您是第3991位读者

楼主 全家便利商店2008/1/24 12:39:00

発売日は 2/27
 8,000円
新星堂の販売価は 7,200[税込]

気になる仕様は DVD 2枚組み トールケース仕様

昨年9月、東京?帝国劇場にてKAT-TUNの亀梨和也?田中聖、そしてMAの屋良朝幸を加えた3人をメインキャストに上演され、絶賛を博したミュージカル、2007年版「DREAM BOYS」を完全収録!
2007年版は、メインキャストの他、A.B.C.、Kis-MyーFt2を始めとするジャニーズJr.、さらに前田美波里?真琴つばさ等、豪華キャストを迎えて上演。
夢を叶え、チャンピオンになったが、激しい試合のダメージで身体がボロボロになったボクサーのコウキ(田中)。アーティストとして成功を目指すヤラ(屋良)。そしてヤラの借金返済のためコウキの半生を描く映画に主演することになったカズヤ(亀梨)。彼ら3人の苦悩と対立、そして友情を描くストーリー。劇場空間を極限まで使った亀梨の空中パフォーマンスなど、斬新でダイナミック、かつ精緻な演出が施された全2幕からなるミュージカルの本編に加え、名曲?ヒット曲が盛りだくさんの『SHOW TIME』まで完全収録した見どころ満載の作品。

全家便利商店

新人过门

• RP:148
文:47 分:278

2 =,=2008/1/24 12:40:00

11条/页,1页

您是第0位读者
==========================================

3 = =2008/1/24 12:40:00

终~~~于~~~等~~~到~~~了~~~~~~~~~~

4 = =2008/1/24 12:40:00

果然……仿佛个人solo一样啊……

5 ........2008/1/24 12:40:00

是第52位读者

===========

谁刷了我的51!!!!

6 = =2008/1/24 12:41:00

这就是看某人号召力的时候了

果然继P之后又要出现一个实验品了

7 - -2008/1/24 12:41:00

本多?本多?本来想多攒点钱去多看几场今年的dbs的,看来得再节省点了

8 = =2008/1/24 12:42:00

公演期间就知道会出了..

9 呵呵~2008/1/24 12:42:00

来了~
终于可以看了~

10 全家便利商店2008/1/24 12:43:00

LZ真无敌,我先帮LX路人朋友说了,你家没楼啊,你家又来自炒啊,XQ是你家的啊?

請隨意

有3家 KAT-TUNの亀梨和也?田中聖、そしてMAの屋良朝幸を加えた3人をメインキャストに上演され

全家便利商店

新人过门

11 ==2008/1/24 12:44:00

我无语了,这要再来个专辑啥的,那今年的计划又要超标了

12 - -2008/1/24 12:44:00

1111条/页,1页

您是第223位读者
------------
刷到抱走

13 !2008/1/24 12:45:00

出了~~~那今年再演的还会再出吗?这次的没看ml,就等dvd了,上次的就看的很爽,不知道改版的效果如何?

14 = =2008/1/24 12:45:00

这价钱——囧

我还是攒钱买夏con吧

15 = =2008/1/24 12:45:00

我还以为会出今年的= =

2.27发啊...LIPS是几号?

16 全家便利商店2008/1/24 12:45:00

單純覺得您累了的話就去睡午覺

全家便利商店

新人过门

17 = =2008/1/24 12:46:00

我还以为会出今年的= =

2.27发啊...LIPS是几号?

---------------

大年三十

自己翻日历吧

18 -2008/1/24 12:47:00

2007年版比2006年还是精彩很多,期待这次的DVD

19 !2008/1/24 12:47:00

好像比上次的贵吧,我怎么觉得我上次加运费没花那么多钱,我还是用的快递!忘了上次多少钱买的了!

20 = =2008/1/24 12:48:00

就知道一定会发

摸荷包去

21 唉~2008/1/24 12:48:00

没钱了。。。。。。

22 -2008/1/24 12:49:00

22 !2008-1-24 12:47:00

好像比上次的贵吧,我怎么觉得我上次加运费没花那么多钱,我还是用的快递!忘了上次多少钱买的了!
价格是一样的,不过有些地方dvd有打折

23 = =2008/1/24 12:49:00

-------------------
你这话雷了多少家啊
06版本=KAT-TUN+关8中的7人
07版本=小k+教主+屋良

24 全家便利商店2008/1/24 12:49:00

LZ真无敌,我先帮LX路人朋友说了,你家没楼啊,你家又来自炒啊,XQ是你家的啊?

請隨意

有3家 KAT-TUNの亀梨和也?田中聖、そしてMAの屋良朝幸を加えた3人をメインキャストに上演され

===========

2007年版は、メインキャストの他、A.B.C.、Kis-MyーFt2を始めとするジャニーズJr.、

LZ...你要拖也拖他们垫着吧.....

你都幫忙拖了我能不拖嗎

全家便利商店

新人过门

25 !2008/1/24 12:49:00

这样也好,和lips一起发,省运费了!

26 2008/1/24 12:50:00

你把教主和MAR的朝幸放哪里啦?

还有一众JR

踩死你

27 ==2008/1/24 12:51:00

不知道今年还能不能有kt的dvd,看这趋势....今年散钱的地方更多了

28 = =2008/1/24 12:52:00

你这话雷了多少家啊
--------------
你LS在说整个舞台剧吧,哪里提到了具体的人名ORZ
===============
两个版本都看了
没觉得07版本多精彩

29 = =2008/1/24 12:52:00

收的哪场啊

30 2008/1/24 12:53:00

你这话雷了多少家啊
=========
人多未必是好事,主角在哪里都不知道,三个人,主角是谁不就清楚了
重点突出,层次分明,这样才精彩嘛

31 ==2008/1/24 12:54:00

我问问,这东西是不是没有初回普回之分啊,那样的话我可以缓缓

32 = =2008/1/24 12:56:00

你这话雷了多少家啊
=========
人多未必是好事,主角在哪里都不知道,三个人,主角是谁不就清楚了
恩 最好就某人一个人演就最精彩了
镜头又多,他的fans又喜欢
但是也请表自定义哪个更精彩
磨灭了别人的努力

33 !2008/1/24 12:57:00

价格是一样的,不过有些地方dvd有打折

上次是在amazon买的,第一时间定的,用的快递,虽然知道出了的话,网上会马上放出来,但是还是等不了一个月的平邮!实际上等东西到手,我都把月放出来的看了十几遍了,dvd就看了一遍就储藏起来了,都不知道为什么要多花那邮费!或许就是想体会一下摸在手里的感觉吧,orz!

34 ==2008/1/24 12:57:00

你这话雷了多少家啊
两个版本都看了
没觉得07版本多精彩
---------------------
你表跟我说你拿DVD版本和ML的比哦

35 = =2008/1/24 12:58:00

= =2008-1-24 12:55:00
你这话雷了多少家啊
两个版本都看了
没觉得07版本多精彩
=================
有人觉得精彩,有人觉得不精彩,
您管得忒宽了。
那您为什么管的这么宽?
她认为07的精彩
我就认为06的精彩
每个人认为的不同,你又什么立场来管我了?

36 - -2008/1/24 12:59:00

不会买的人飘过……

37 ==2008/1/24 13:00:00

真的吗

出了啊

38 -2008/1/24 13:00:00

你这话雷了多少家啊
-----------------
雷什么雷,就是这么感觉的
就算只看k,也觉得2007的表演胜过2006的。
还有舞台,衣服,换景都好得多。

39 = =2008/1/24 13:01:00

两个版本都看了
没觉得07版本多精彩
========
各有各的喜欢吧。我是比较爱好06的。

40 ==2008/1/24 13:01:00

你这话雷了多少家啊
=========
磨灭了别人的努力
-------------------------
不是你ls几层,人家发表个人感想不行咩?不自定义难道你定义啊?又没强迫你也要觉得精彩

41 算了2008/1/24 13:02:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

明年甚至以后也不会有这么精彩了

42 全家便利商店2008/1/24 13:02:00

磨灭了别人的努力
您還真當他是國家發言人啊
瞧您在乎的

全家便利商店

新人过门

43 = =2008/1/24 13:03:00

算了2008-1-24 13:02:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

----------------------

有毛病!你要这么曲解也没办法

44 2008/1/24 13:04:00

吵起来了

就有人喜欢无限延伸别人话里的意思

45 全家便利商店2008/1/24 13:04:00

雷什么雷,就是这么感觉的
就算只看k,也觉得2007的表演胜过2006的。
还有舞台,衣服,换景都好得多。

全家便利商店

新人过门

46 = =2008/1/24 13:05:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

----------------------

盖一个

47 !2008/1/24 13:06:00

没看过ml,比较期待这次的屋良的加人和表现,我对这位是没有什么认知的,就知道舞跳得好。

48 撒花2008/1/24 13:07:00

太好了

辛苦一个月总算可以分钱了萨

49 -2008/1/24 13:07:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

----------------

这位真是毛病。

dbs会每一年都更上一层楼的

50 = =2008/1/24 13:08:00

所谓进化中的舞台剧,本来就该越来越好。单是舞台设计都要进步啊

51 ==2008/1/24 13:08:00

07没有胖子

所以不精彩

52 ==2008/1/24 13:08:00

终于等到了= =我说爷爷我钱存很久了,你终于想起来拿了

53 = =2008/1/24 13:08:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

这位真是毛病。

这是我个人看法,你凭什么管的这么宽?

54 = =2008/1/24 13:09:00

撒花2008-1-24 13:07:00

太好了

这话真实惠

55 !2008/1/24 13:10:00

太好了

--------------------

排,这个最实在,希望小k能攒个零花圆了去伦敦旅行的梦~~

56 = =2008/1/24 13:11:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

这位真是毛病。

你是上帝行了吧,以后的事都知道了,没人敢管你!

57 = =2008/1/24 13:11:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

这位真是毛病。

囧,你的个人看法,为啥要大家都来盖章?

想盖得就盖呗,不想盖的就可以不盖

58 圣代2008/1/24 13:11:00

还说过年去割双眼皮呢。哎。。。

59 -2008/1/24 13:12:00

你个人看法还叫大家来联合盖章,你说是不是毛病- -

反驳得真假

60 估计不买的理由是2008/1/24 13:12:00

没32、46、yuto

没AT1UN

没8团

剩下的应该都会买的

61 = =2008/1/24 13:13:00

明知道对方是黑还这么无聊的反黑有什么意义啊

ko都沉帖吧

62 = =2008/1/24 13:13:00

大家联合来盖章吧

07年的DBS最精彩

这位真是毛病。

囧,你的个人看法,为啥要大家都来盖章?

想盖得就盖呗,不想盖的就可以不盖

那你自个儿慢慢盖吧

63 -2008/1/24 13:14:00

你是上帝行了吧,以后的事都知道了,没人敢管你!

排,大家来看上帝

64 2008/1/24 13:15:00

太好了

------

排这个

三个人都辛苦了啊~终於有钱分了

65 = =2008/1/24 13:16:00

太好了!!!LN一年的专辑省下来的钱终于能花出去了!

66 ==2008/1/24 13:17:00

其实是好事,可是为什么大家火气都这么大,Orz

67 -2008/1/24 13:17:00

有花絮吗?我好想看k的乐屋

同想看爆音天使

68 撒花2008/1/24 13:19:00

太好了

------

排这个

三个人都辛苦了啊~终於有钱分了

虽然很贵,但是做妈的也忍了

毕竟相当于儿子的个人solo阿

不晓得有花絮没有

69 = =2008/1/24 13:19:00

有花絮吗?我好想看k的乐屋

同想看爆音天使

说到这个我又兴奋了

70 !2008/1/24 13:20:00

就算销量只有06的一半甚至4分之1

三个人分钱比起13个人分钱

还是赚的多啊

握拳

恩,不求销量怎么的高,等分的少,收益面积还是大,能到手的钱最重要!

71 = =2008/1/24 13:20:00

果然是等同个人solo

72 = =2008/1/24 13:20:00

孩子啊, 你终于可以多分一点钱了. 不像上次, 演的最多, 还要和别人平分.

这次很好很强大, 不用浪费其他的钱了, 就看你了, 感觉太好了.

SOLO啊, 虽然没有SCD, 不过也差不多了, 满足啊.

73 2008/1/24 13:21:00

8000日币.....压岁钱啊!

74 2008/1/24 13:25:00

孩子啊, 你终于可以多分一点钱了. 不像上次, 演的最多, 还要和别人平分.

想问上次是平分吗?好歹算个时薪吧,唉,我都在想什么呢~~~

75 = =2008/1/24 13:29:00

想问上次是平分吗?好歹算个时薪吧,唉,我都在想什么呢~~~

============================

上次不是算13人主吗? 时薪不应该是实际演出的时候算的, DVD就不一样了吧, 当然如果和HOLLYWOOD算法来的话, 也应该有分成比的吧

76 = =2008/1/24 13:29:00

期待这次的DVD

77 。。。.......2008/1/24 13:30:00

一定要买,希望有花絮的^O^

78 = =。。。2008/1/24 13:34:00

真的没钱了~

爷爷您老人家就不能让我缓缓么?

79 = =2008/1/24 13:38:00

终于等到让我撒钱的机会了, 单曲, DVD, 上一次是什么时候都忘记了.

80 12008/1/24 13:41:00

话说,小k去年九月演dbs的时候也该有花红吧,不会只拿个普通月薪吧,真不知道j家都是怎么分钱的。

81 - -2008/1/24 13:42:00

早知道要出就少买一张ctkt con了,不过dbs还是怎样都得买

82 .....2008/1/24 13:44:00

折合RMB是多少啊?到底有花絮没?

83 = =2008/1/24 13:46:00

他那么努力, 总归会有回报的, 开心死为娘我了

84 ==2008/1/24 13:51:00

谁知道日币兑人民币的走向没,今年打算去玩,不知道啥时候换钱合算啊

85 12008/1/24 13:58:00

门票钱很少能分到他吧
帝剧场子用一下得多少钱
orz,j家太tmd抠了,压榨我儿劳动力!!!

86 .....2008/1/24 14:02:00

对手指...我期待08年的DBS....orz

87 -2008/1/24 14:02:00

记得万能有贴的,果然成真了,还是有灵到

88 去看了2008/1/24 17:56:00

终于出了啊!!!!!去年去看了现场就一直盼啊。。。。激动。。。!!

89 = =2008/1/24 18:00:00

钱都捂了快半年了

再不出要发霉了。。。OTZ

90 ==2008/1/24 18:01:00

去年9月DBS开始 ko不就盼着这天呢吗?

哪怕别的不买 这个一定会买

===

LIPS还是要买.

-----------

lips我都定完了

==============

lips订在DVD之前……

91 ==2008/1/24 18:02:00

lips封面太难看,但是live还是很有爱的,要买

92 = =2008/1/24 18:40:00

花絮。。。。。。。。。。。

93 = =2008/1/24 18:50:00

爷爷~~~我对你爱恨交加啊T_T

LN还想过年存点钱置办点行头的计划又完了,就知道没一张单曲就放过的好事 一 一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录