预期小三走势

210100条/页,3页

1 2 3
您是第6604位读者

楼主 学术的讨论2008/1/24 13:45:00

news和关8会红过KT吗?

k会红过P吗?

57人气会超过006吗?

谁会取代谁呢?

勤劳的女仆于2008-1-24 15:15:20锁定帖子说:

关门抓JP

2 .....2008/1/24 13:45:00

EX

3 = =2008/1/24 13:45:00

小三都被32取代

4 EX2008/1/24 13:45:00

EX

5 2008/1/24 13:45:00

掐架潜力贴 = =

我爪一个吧~~

6 2008/1/24 13:46:00

我还以为这个市粉底……啊不,是坟地

7 32取代奶奶母仪J家2008/1/24 13:46:00

正装

32取代奶奶母仪J家

开始8CJ

• RP:1023
文:463 分:2407

8 = =2008/1/24 13:46:00

排3L

9 - -2008/1/24 13:46:00

3L正解

10 * 必填2008/1/24 13:46:00

WL

11 不准黑2008/1/24 13:47:00

news和关8会红过KT吗?---------- 不会

k会红过P吗?--------------- 不会

57人气会超过006吗?-----------------不会

男人何苦为难男人!

图片点击可在新窗口打开查看

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

12 等掐2008/1/24 13:48:00

p高高在上,ak连砸,57残掉,旺旺起不来,动物园生死未卜,32明年突然残……J家玩完

13 = =2008/1/24 13:48:00

LZ这不是明显不带A玩嘛, 小心人家行政不作为O告你哦

14 = =2008/1/24 13:48:00

男人何苦为难男人!

===========

女人何苦为难男人

15 = =2008/1/24 13:49:00

14L 呸 你个乌鸦

16 2008/1/24 13:49:00

= =2008-1-24 13:47:00

关8现在就比KT红,现在是关8天下

以后NEWS会红过关8,NEWS现在就比关8买的好

KT就不红买不出去的不赚钱的垫低团

57现在不算小三的人

以上

======

LS真可爱。~~

未来的天下是小八和牛团的!

抱走自家6只人气不旺碟子卖不出去的垫底团员~

17 = =2008/1/24 13:49:00

好X经

18 =-=2008/1/24 13:49:00

14L說得好!!!大拇指

19 = =2008/1/24 13:50:00

等掐2008-1-24 13:48:00
p高高在上,ak连砸,57残掉,旺旺起不来,动物园生死未卜,32明年突然残……J家玩完
===================================================
请允许我抱走A, 这贴没他的事

20 - -2008/1/24 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 = =2008/1/24 13:56:00

===================================================
-----------------------
全让我一起抱走A,这贴完全是TOP走向,实在没他事
-----
AO真是神经质<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

22 唉~2008/1/24 13:58:00

预测那么多次,有哪个帖子出结果了?

23 等掐2008/1/24 13:59:00

----

于是p胖跳去研音,AK合开一事务所,57006回去种田养关八,动物园变野生,32干掉爷爷改立贼尼屎

==========================

你油菜!

24 = =2008/1/24 13:59:00

预测那么多次,有哪个帖子出结果了?

===========

每次都演变成KZN贴

摊手

25 = =2008/1/24 13:59:00

不是已经有那个什么AK事务所了吗?

26 = =2008/1/24 14:00:00

我只想知道A什么时候砸了,还连砸?

=======

没看是预测贴啊,AO别太神经过敏好不好,orz~~

27 * 必填2008/1/24 14:00:00

28 。。。2008/1/24 14:00:00

=========

排着问。。吓我一跳。。

29 ==2008/1/24 14:02:00

------

你全家才连砸呢

30 test2008/1/24 14:02:00

31 = =2008/1/24 14:02:00

多有潜力的掐架帖啊,每天都要上演一次

仿佛穿越到了战国时代啊...

32 A妈别太敏感SA2008/1/24 14:03:00

=======

----

这根本是在咒人连砸,某些人那心眼阿...

---------

放心吧,本命年要穿红NK的,坏的不灵好的灵,坏的也会变好的.

33 test*22008/1/24 14:03:00

34 每年都有预测帖2008/1/24 14:04:00

rid

现在最小的三团应该是关8,kt, HSJ吧!

不带牛团玩~

35 2008/1/24 14:04:00

-----
AO真是神经质
======================
人AO都说了,A不是top,KT以后是单top,帮k妈撒花~~

36 cos来了2008/1/24 14:05:00

你全家才连砸呢

=================

敏感blx妹妹你好

人连将尼斯都黑了,也不怕黑你家的连砸

37 我认为2008/1/24 14:06:00

49 2008-1-24 14:04:00

-----
AO真是神经质
人AO都说了,A不是top,KT以后是单top,帮k妈撒花~~
============
KT一直都是单TOP,以前是A,现在是k,中间教主还兼职了一段时间

38 = =2008/1/24 14:06:00

实在太PF AO了

没见过把枪口往自己身上转的

39 = =2008/1/24 14:06:00

你确定是被AO毁了吗?50L

40 我也2008/1/24 14:07:00

51 2008-1-24 14:05:00

又被AO毁了

---

这种垃圾掐贴不毁要作啥

ao毁的好

----------

觉得,这就是掐架潜力贴啊.

41 ==2008/1/24 14:07:00

这贴开的NC,14L那个SJB,掐的更无聊

42 ==2008/1/24 14:08:00

这种贴怎么都是个RS的下场

与其几千万遍的轮回辘轳掐

爱怎么回就怎么回

43 ==2008/1/24 14:08:00

AO不是走了么?

44 = =2008/1/24 14:08:00

学术讨论。。。。大家听到这四个字能不能表现得稍微淡定点

酸的酸,咒的咒,抱的抱,骂的骂,就这菜市场氛围,讨论得出来个毛

45 mm2008/1/24 14:09:00

==================

真心觉得你这样的还是回BD吧

46 = =2008/1/24 14:09:00

WL到一定程度了,每隔几天就要预测一番。。。

47 ==2008/1/24 14:09:00

AO好鸡动啊

48 ==2008/1/24 14:09:00

大家都RS这个LZ和14L好了,表掐啊

49 = =2008/1/24 14:10:00

54 = =2008-1-24 14:06:00

实在太PF AO了

其实我觉得指不定A的运气就是给她们这么给转回来的,真这样也没什么不好的,反正2CH的黑都黑不到IDOL,别说XQ的黑了.哪家都是.

50 = =2008/1/24 14:10:00

实在太PF AO黑了

别再把枪口往AO身上转了

A家的也撤吧

说什么都会被人那枪使

没听说过三人成虎吗

51 ==2008/1/24 14:10:00

看到这种题目都要吐了

52 2008/1/24 14:11:00

好歹起个有创意点的BT吧

53 = =2008/1/24 14:11:00

-----
AO真是神经质
单TOP后是不是KIZUNA贴也少了?XQ流量怎么办?

54 = =2008/1/24 14:11:00

不准黑!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 = =2008/1/24 14:11:00

实在太PF AO了

其实我觉得指不定A的运气就是给她们这么给转回来的,真这样也没什么不好的,反正2CH的黑都黑不到IDOL,别说XQ的黑了.哪家都是.

=======

赶情LZ开这种NC贴的实质是黑A啊?

56 ==2008/1/24 14:11:00

这种贴简直是创造流量的不二法宝啊

57 不公平2008/1/24 14:12:00

14L的乌鸦玩笑话把人都黑遍了,为什么只有人为A悸动?

58 ==2008/1/24 14:12:00

真心觉得你这样的还是回BD吧

-------

XQ偷BD的料还少吗

就这贴还不如BD呢

59 ==2008/1/24 14:12:00

小三都被32取代

--------

狠狠排

60 = =2008/1/24 14:12:00

76 = =2008-1-24 14:11:00

-----
AO真是神经质
单TOP后是不是KIZUNA贴也少了?XQ流量怎么办?
------------
LS是GLY不?不是就请把心放在肚子里,流量问题GLY会想办法的.

61 = =2008/1/24 14:13:00

这张k什么杂???为什么我没见过

62 = =2008/1/24 14:13:00

81 - -2008-1-24 14:12:00

news和关8会红过KT吗?

k会红过P吗?

57人气会超过006吗?

谁会取代谁呢?

----

LZ不是学术,是要挑

---------

排,AO毁的好.

63 大家都女人2008/1/24 14:14:00

女人何苦为难女人!!!!!!!!!!!!!!!

64 2008/1/24 14:14:00

这是个 坟是个坟是个 复活的坟

65 = =2008/1/24 14:14:00

80 不公平2008-1-24 14:12:00

14L的乌鸦玩笑话把人都黑遍了,为什么只有人为A悸动?

---------

因为AO不蛋定.

66 = =2008/1/24 14:14:00

我不是LZ 不过考古看以前有很多这样帖子 过后看还挺有趣的 说什么能影响到idol吗?

又没有RS 都那么激动干嘛 不知道越激动越招黑啊

====

这贴本来就是一NC贴,14L那个全J家都了,结果这贴硬是让AO把风向给转了

67 2008/1/24 14:15:00

那张k好像32和小鸟

68 不好意思2008/1/24 14:15:00

我不是LZ 不过考古看以前有很多这样帖子 过后看还挺有趣的 说什么能影响到idol吗?

--------

您家一定不是小三的

69 不明白2008/1/24 14:16:00

---------

为什么P高高在上了,J+还会玩完?

70 不准黑2008/1/24 14:16:00

我就奇怪了

谁提了A了?谁说是AO了?

每帖必提的人良心要受谴责的!

不准黑

相当8CJ

71 = =2008/1/24 14:17:00

-===2008-1-24 14:16:00

====

这贴本来就是一NC贴,14L那个全J家都了,结果这贴硬是让AO把风向给转了

----

这贴就是针对A开的,因为P已经TOP了,k砸,57残了,J家快不行了,唯一不对的是 A连砸

----------

LS是AO吗?一句话把除了Pk的其它人都给黑了.

72 ==2008/1/24 14:18:00

这种月经贴有什么好8的吧?还毁不毁的。

想8的就去考古吧,都8了几百遍了。给楼主一个地址,自己慢慢翻,别在这儿挑事了。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=95290

想给AO扣帽子的也消停会儿吧。从15L就开始有人故意把A和AO拖下水,AO赶紧抱人倒成了神经质了?27L和15L配合的真好啊。你们那点小心思自己清楚,悠着点吧,当心走夜路多了撞鬼。

73 = =2008/1/24 14:19:00

---------

----

他跳去研音,AK走了,32干掉爷爷,J家OVER

--------

这个预测最好,J家OVER这个结果在这贴是最好的预测

谁都掐不起来了~~~~~~~~~~

=======

顶L不就是带了这句么,还不是掐起来了

74 2008/1/24 14:19:00

---------

===========

因为p去研音了

75 不准黑2008/1/24 14:19:00

在没有关于A的言论的主题贴里

凭什么要提到AO

与他何干

看了心烦

嫁祸也是要凭良心的

不准黑

相当8CJ

76 32取代台柱保证XQ流量2008/1/24 14:21:00

我来了~没见过前一页的JM咧

32取代台柱保证XQ流量

新人过门

• RP:146
文:50 分:286

77 ==2008/1/24 14:21:00

这贴就是针对A开的,因为P已经TOP了,k砸,57残了,J家快不行了,唯一不对的是 A连砸

----------

AO要的就是这种存在感

——————————————————————

以上3L配合的真好,泼脏水泼的真顺手。

没你们的惦记AO没什么存在感,真的。

78 假日党横行2008/1/24 14:21:00

AO还真是……

79 大家都女人2008/1/24 14:21:00

不准黑要为她家JM反黑了

80 等掐cos2008/1/24 14:21:00

恩好,以后就是完全研音的时代

81 ==2008/1/24 14:22:00

---------

===========

因为p去研音了

---

AK合开事物所,干掉节尼司, 32趁机宰了爷爷,改名贼尼屎

===================

奇了怪了,干嘛开45所还要带上A

82 32取代台柱保证XQ流量2008/1/24 14:23:00

120 = =2008-1-24 14:21:00

32取代台柱保证XQ流量2008-1-24 14:21:00
我来了~没见过前一页的JM咧
==========
你头像该与时俱进了 32现在可宽多了
=================
32再宽也是美也是红也是取代小三的强大人物。。。要让大家看到32美好的一面

32取代台柱保证XQ流量

新人过门

• RP:146
文:50 分:286

83 = =2008/1/24 14:25:00

==2008-1-24 14:22:00

---------

===========

因为p去研音了

---

----------

因为有个网站就叫AK事务所,我发誓我真看过的.

84 = =2008/1/24 14:26:00

= =2008-1-24 14:24:00
我去看《对不起·我爱你》了
------
那我去看黄金新娘去了.

85 = =2008/1/24 14:26:00

看明白了,现在的战术是逢小三帖毁帖

86 = =2008/1/24 14:27:00

一个个顶帖顶得兴奋得跟什么似的,不想讨论沉帖都学不会吗?

87 ==2008/1/24 14:27:00

= =2008-1-24 14:23:00
==2008-1-24 14:22:00

---------

===========

因为p去研音了

---

-------------

好吧,不带A,你LS也就是娱乐一下,看看能不能歪贴吧

哎~~~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------

歪L是没问题,不想扯在一起

88 = =2008/1/24 14:33:00

====

----

----------

AO要的就是这种存在感

==========

存在感你自己留着

烦死了

谁扯A扯AO就TM NC

89 好吧2008/1/24 14:35:00

这里开始学术行不?

p或许稳定上升了,就小三top了,k这次口碑一直不错的话,下次上戏收视再高点就比较好过了吧,a……等下次戏再看吧,好歹kt的主歌喉在那摆着,但在J家你再能写词曲也成不了真音乐人,所以还是好好上多拉马是正经。006也是,光是跨团活动哪天团不红了也没你什么事了,个人发展要紧。。。

90 赤西hiromi2008/1/24 14:36:00

我笑了。

不准黑,你居然向嫁祸的要求良心……?

有良心的还嫁祸吗?

抽你个逻辑混乱的!

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

91 赤西hiromi2008/1/24 14:37:00

另外要学术可以。

学术也得审题啊!主楼都没有A,各位爱带他玩的麻烦出去另开楼

赤西hiromi

开始8CJ

92 = =2008/1/24 14:39:00

AO真来劲了,这么招黑是你自找的,既然这样被踩是你活该

照着头顶踩.在XQ还真当自己是葱了,

虚荣心害死自己

你真当踩在谁头上了

拜托你YY也要有个度

93 赤西hiromi2008/1/24 14:39:00

黑AO也麻烦另开楼……会有人陪你们玩的。

AO比A红,请黑AO吧。

谢谢合作。

赤西hiromi

开始8CJ

94 ==2008/1/24 14:39:00

行政不作为O就是不懂什么是低调,现在成给自己上纲上线了

真以为饭算个鸟啊,还在这里为自己跳.在意饭比在意IDOL重要

果然挺见识的

=======

别洗了,哪家成天在XQ妖魔化A家你们自己心里清楚。

“在意饭比在意IDOL重要“,你说得不就是自己?一个劲盯着AO的作为也不嫌累。

要不是15L那个和你一样RP的把A拽出来,AO才懒得搭理这种月经贴。顶楼本来是没A什么事儿的。

现在倒好,被某些别有用心的人成功把视线转移了。

95 = =2008/1/24 14:40:00

好吧2008-1-24 14:35:00

这里开始学术行不?

p或许稳定上升了,就小三top了,k这次口碑一直不错的话,下次上戏收视再高点就比较好过了吧,a……等下次戏再看吧,好歹kt的主歌喉在那摆着,但在J家你再能写词曲也成不了真音乐人,所以还是好好上多拉马是正经。006也是,光是跨团活动哪天团不红了也没你什么事了,个人发展要紧。。。

得了吧,我觉得现在日剧不行了,看看每季那惨烈的收视.映画才是正经,P刚累积的一点成就千万不能砸了,AK的话好歹有个KT,只要能稳住KT的人气我觉得也不会太惨.至于006与其想找个好个多拉马不如先解决跨团的资源问题,多找个人资源比较好.

96 = =2008/1/24 14:44:00

= =2008-1-24 14:37:00

这种情况发生在3家身上

AO--是XX先提A AO的 你们冤枉AO 我们只是反黑抱走 从名声反驳起

PO--P怎么了 P成绩....努力....从P本身反驳起

ko--我们就是毁了 你敢提我们就敢毁? ....两样都表

有时候觉得圣女 loli? BH各家的反映 还是挺有趣的

----------

老实说这三种反映我喜欢ko的,BH就BH了,那种JJWW长篇大论的我看着眼晕.其实对于AO的话我是期待她们能有ko这种反应,过分的洗白有时候看得真让人不舒服.

97 = =2008/1/24 14:46:00

所以我可以理解为所有叫AO行政不作为O的都是MV的狗腿,XQ的簇拥,管理员的小心肝???

为MV,GLY在打抱不平伸张正义?

是坚决要拥护XQ的爱XQ如家的XQO落????

========

全XQ只有2种人,AO和AO黑

98 002008/1/24 14:47:00

LS两位或者一位KY的真不一般,这种贴来学术?没问题吧,你学术来学术去也只是自己猜测

这贴本来开的就脑残,你们还陪老猪一起脑残,还是你俩和老猪是同伙?

=====================================

你真不知道在这种贴里学术也是娱乐rs无极限?

99 = =2008/1/24 14:47:00

AO真来劲了,这么招黑是你自找的,既然这样被踩是你活该

照着头顶踩.在XQ还真当自己是葱了,

虚荣心害死自己

你真当踩在谁头上了

拜托你YY也要有个度

===========
LS就这种德性,没事你跟后面来一句,真要给自己家竖牌坊
没见这么急着让人踩的
==========
就你这德行.一看就是在现实生活中被逼得苟延残喘的
只能上网码字耍BH
不是小瞧你.有空多读点书
知道什么叫牌坊.什么叫竖牌坊么

100 = =2008/1/24 14:47:00

...2008-1-24 14:45:00

这种情况发生在3家身上

AO--是XX先提A AO的 你们冤枉AO 我们只是反黑抱走 从名声反驳起

PO--P怎么了 P成绩....努力....从P本身反驳起

ko--我们就是毁了 你敢提我们就敢毁? ....两样都表

有时候觉得圣女 loli? BH各家的反映 还是挺有趣的

----------

老实说这三种反映我喜欢ko的,BH就BH了,那种JJWW长篇大论的我看着眼晕.其实对于AO的话我是期待她们能有ko这种反应,过分的洗白有时候看得真让人不舒服.

=====

于是RS满天飞,GLY出来拉偏架,你以为上次AO跟MV闹什么

-----------

闹就闹了呗,反正现在的XQbn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!