为啥没人告诉我老俱上翅膀跳了アンダルシアに憧れて?我的跨年梦

162100条/页,2页

1 2
您是第5960位读者

楼主 安达卢西亚的憧憬2008/1/24 15:54:00

啊~~

圆滚滚的翅膀穿着皱巴巴的衣服跳着类似于"血染的风采"似的舞蹈,真喜感

2 他那是2008/1/24 15:57:00

释小龙达少林拳

3 老俱楼!!2008/1/24 15:57:00

集中!!!!

4 MD2008/1/24 16:01:00

cao!

EX

5 ==2008/1/24 16:02:00

翅膀真的很帅

6 他这样叫胖?2008/1/24 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 他这样叫胖?2008/1/24 16:14:00

8 翅膀他2008/1/24 16:15:00

真的好阳刚啊好阳刚

特别是挺起的肚子

9 = =2008/1/24 16:15:00

他这样哪胖了?

10 = =2008/1/24 16:19:00

你确定你看的是老俱?

翅膀穿的是暗红色西装

皱巴巴?

11 LOLI2008/1/24 16:21:00

直觉是因为他是舞王之一

12 说实话2008/1/24 16:23:00

对比上次老俱他的舞蹈,这回的完全没有感觉啊

13 = =2008/1/24 16:23:00

类似于"血染的风采"似的舞蹈

——————

这个小排一下,可惜现在手边没档,有个动作真的蛮革命的>..<

14 啥?2008/1/24 16:25:00

求档!!!

15 猫猫のモモ2008/1/24 16:27:00

他的腿啊 真TMD长 心水史了~!!!

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

16 为什么2008/1/24 16:27:00

他皮粗禸糙

横禸断眉的

身子和定海神镇似的僵硬

小孩子看了会吓哭的

17 kao2008/1/24 16:27:00

这不摆明找掐吗?你儿子是谁,晒晒

看看是不是比我圆滚滚的瘦,比“类似血染风采”跳的好?

要不这舞王让你或你儿子?

18 en2008/1/24 16:29:00

最后一个POSE我笑喷了

19 en2008/1/24 16:30:00

kao2008-1-24 16:27:00

---------------

这位我圈了@@

20 = =2008/1/24 16:31:00

为什么2008-1-24 16:27:00

他皮粗禸糙

横禸断眉的

身子和定海神镇似的僵硬

小孩子看了会吓哭的

----------

他小侄女就哭了........

21 其实啊2008/1/24 16:32:00

kao2008-1-24 16:27:00

不用和别人比

用你儿子以前上跨年的时候跳的安达和这回上老BCP跳的安达比一下就知道了

他以前那样无论从造型舞姿还是气势上来看,称舞王,当之无愧

但是这回BCP太有失水准了

22 kao2008/1/24 16:36:00

难到没人觉得比原来成长进步了很多吗?

23 72008/1/24 16:37:00

不就是学了杨丽萍么

东西方结合,杂Z哈

24 = =2008/1/24 16:38:00

--------

别纠结了呗

你较真就输了

25 - -2008/1/24 16:38:00

kao2008-1-24 16:36:00

-----------------

觉得很好,动作稍微有些烦琐,

但有他自己的想法,跟歌词也很能配合

可是你没有必要来这里跟谁谁谁比

真是自家的留着自己欣赏自己知道就可以了

这里不承认他的多了,娱乐娱乐就可以了

26 ==2008/1/24 16:39:00

en2008-1-24 16:29:00
最后一个POSE我笑喷了
___
瞬间就联想到了杨丽萍版梅超风

27 进和步2008/1/24 16:39:00

————————

一起喷了

28 2008/1/24 16:40:00

不就是学了杨丽萍么

-----------

那啥……他跳得再怎么不好,也不至于让你把弗拉门戈舞的基本动作看成孔雀舞吧

29 kao2008/1/24 16:41:00

-----------------

觉得很好,动作稍微有些烦琐,

但有他自己的想法,跟歌词也很能配合

可是你没有必要来这里跟谁谁谁比

真是自家的留着自己欣赏自己知道就可以了

这里不承认他的多了,娱乐娱乐就可以了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对的,自己喜欢就好

没要和谁比,只是觉得说这话的本身就有点太贬了,非娱乐

30 - -2008/1/24 16:45:00

没事,这点娱乐小样经的起

话说还真是帽子一摘一个光头

31 XDDDD2008/1/24 16:47:00

冲进来表白一下

圆滚滚的头很有爱

XDDDD

32 en2008/1/24 16:48:00

圆滚滚的头很有爱

让他和大头头交吧,还看不出攻受来,发型也方便

谁用谁知道XDDDDDDDDD

33 没办法2008/1/24 17:50:00

我对和尚头有爱

34 现在2008/1/24 18:09:00

我看见翅膀

就把他和KOKI看成一类的了

除了他比KOKI胖之外

35 还挺可爱的啊2008/1/24 19:28:00

36 ls2008/1/24 19:31:00

你穿越了……这图是他剃头之前拍的

37 我来补充2008/1/24 19:33:00

38 ls2008-1-24 19:31:00

你穿越了……这图是他剃头之前
==========
RID,而且是晒灯前|||

38 降龙十八式2008/1/24 20:00:00

看招!

降龙十巴掌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

39 妈呀~~~2008/1/24 20:23:00

妈呀~~那第十二掌笑喷我了,太喜感了

40 2008/1/24 20:25:00

衣服是有点皱

头也挺圆滚滚的

41 = =2008/1/24 20:52:00

看截图好喜感XDD

有一张像智取威虎山,一张像红色娘子军~~囧且XD

283什么时候这么搞笑了?

飘去看老俱在线~~~

前辈饭见谅> <~~

42 喷了2008/1/24 21:26:00

为啥招式分解如此喜感!!!

43 甚囧2008/1/24 21:54:00

笑的抽了

这首歌被演绎成了革命歌曲

44 第十四掌2008/1/24 21:58:00

咱们工人有力量?

45 ==2008/1/24 22:29:00

这贴真娱乐

就为了这段视频爬了翅膀的我眼光还真独到

J家最适合跳安达的人里面,翅膀绝对算一个

46 .......2008/1/24 22:39:00

这...杂跳成这样了...

找在线去了......

截的也太喜剧了..

47 = =2008/1/24 22:40:00

天 47L就为这视频爬的 |||| 您真太“新鲜”了

48 摸胸2008/1/24 22:40:00

49 --2008/1/24 22:46:00

看了在线以后再说比较有说服力

只看截图能看出什么

50 .why2008/1/24 22:47:00

没人提他的小兰花指,很好看地

51 我是2008/1/24 22:48:00

我是看以前翅膀的安达才爬的,两次跨年上的安达,02SHOCK的安达,24H和东山合演的安达,场场都很经典

记得当年XQ还有一贴专门讨论众人的安答舞技,说到51的有劲而标准,翅膀的是灵动轻巧

可是,这回的安达,完全和翅膀以前的舞蹈不搭边,甚至和以往的安达也不太一样,喊敦厚憨实的感觉

52 。。。2008/1/24 22:49:00

这舞确实抽了点

还是slave好看

那叫一个强大啊

53 想说2008/1/24 22:54:00

翅膀就是一编舞控

54 = =2008/1/24 22:57:00

那啥不知他要的是不是就这个效果XD

55 2008/1/24 23:01:00

51 --2008-1-24 22:46:00

看了在线以后再说比较有说服力

只看截图能看出什么

_______

其实多看两遍就习惯了,可是想起以前翅膀的安达,就不禁小小怀念一下

谁把翅膀的安达上全啊,所有在线都要

56 其实2008/1/24 23:03:00

我比较喜欢他和51两人05对舞的why don't you dance with me?

两人的风格对比明显,很养眼

57 那啥2008/1/24 23:09:00

翅膀妈多上点翅膀的在线图吧

58 那啥2008/1/24 23:10:00

说错了

是在线舞蹈视频

59 = =2008/1/24 23:16:00

噢,真rp

公司的ip被封了

回家一看,家里的倒解禁了==+

撒花~

我看老俱的时候觉得翅膀跳的很帅,我都看high了=O=

但看截图真的很好笑啊。。。^O^

哈哈哈哈,拍桌子。。。

60 想说2008/1/24 23:29:00

翅膀的舞都非常的有感觉,从小到大都是这样.哪怕是简单如女神,翅膀跳也有自己的痕迹在里面

61 记得2008/1/25 0:03:00

MO在线有栗子控的 黑白奴 还不错。。。

去找下。。。

62 = =2008/1/25 0:27:00

我还是对他的头接受无能OTZ....

要是他还有长毛的时候跳这个舞该多好OTZZZZ....

另外...他不就是头圆了点么...哪里胖OTZ....

63 我又要说了2008/1/25 1:08:00

他109 CON上的安达很好很强大

64 = =2008/1/25 1:11:00

啊!字幕檔出啦?

65 放一个视频2008/1/25 10:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/L3oUyJc2wHA/

其实以前两人跳的也不错

卒业和To be or not to be

66 笑抽2008/1/25 10:15:00

这舞分解开来咋那么革命

67 !!2008/1/25 10:25:00

翅膀好像是胖了点噢。。。

68 想说2008/1/25 11:14:00

卒业还是这俩人唱的最有感觉,合声大爱~可是我能找到的卒业现场太少了.他们很少唱这个么?

69 = =2008/1/25 11:19:00

看到过有三四个现场的卒业

TT现场主要是梦话和女神,谁让卖得好呢

70 ha2008/1/25 11:22:00

67 放一个视频2008-1-25 10:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/L3oUyJc2wHA/

其实以前两人跳的也不错

卒业和To be or not to be

我ORZ一下翅膀缠脖子上那条白绫

还有后面跳得哈欢的KT

71 = =2008/1/25 11:25:00

...他逢开团CON必胖...

72 2008/1/25 11:26:00

白绫算啥...他项圈和锁链都能挂脖子上了.....

73 >"<2008/1/25 11:31:00

翅膀跳舞一向動作輕柔,很有靈氣,不過總覺得容易"飄"

04之後感覺就穩重多了,動作更到位,

看了翅膀這些年的成果,發現他愈來愈懂得用擅長的動作來凸顯自己,

例如這次安達的華麗轉圈圈跟細微的手部動作,這兩樣都是他舞蹈的定番。

這次BCP安達是走舞臺劇路線,用的是one cut吧~

看到最後漫天灑落的紅玫瑰那幕,我忽然把他跟演舞城show time的愛想曲連起來…

真的很有情調,好有感覺啊!

去年世界翅膀stage report最後,以一朵紅玫瑰為象徵,

那在孤獨中蘊含無限熱情的舞,啊啊~這就是我最愛且著迷不已的今井翼啊。

74 * 必填2008/1/25 12:42:00

翅膀跳舞一向動作輕柔,很有靈氣,不過總覺得容易"飄"

04之後感覺就穩重多了,動作更到位,

看了翅膀這些年的成果,發現他愈來愈懂得用擅長的動作來凸顯自己,

例如這次安達的華麗轉圈圈跟細微的手部動作,這兩樣都是他舞蹈的定番。

這次BCP安達是走舞臺劇路線,用的是one cut吧~

看到最後漫天灑落的紅玫瑰那幕,我忽然把他跟演舞城show time的愛想曲連起來…

真的很有情調,好有感覺啊!

去年世界翅膀stage report最後,以一朵紅玫瑰為象徵,

那在孤獨中蘊含無限熱情的舞,啊啊~這就是我最愛且著迷不已的今井翼啊。

--------

虽然在XQ说这种只该自家说的话不是很妥当

但是我依然深深的排

觉得这次的安达真正体现了翅膀这几年对舞蹈的思考和改进

109con等等几次的安达,飘逸有余力度不足

并且缺乏那种能控制一切表达他自己内心思想的力量

这次的安达则完全转变了

总之我很有爱……

总之我亲妈了……

75 kao2008/1/25 12:49:00

一直想说的话也是ls和lls这些。

觉得进步非常的明显,有一种特别的整体感。不是局部动作的改进,而是整体上发生了变化,比以前霸气了很多,对舞台的掌控感也强了很多,后悔没有看成这次日生,儿子是真的成长了。

76 = =2008/1/25 12:51:00

其实我家真的别再在这里表白了...........

回L或回自家BO纾发会比较好

77 没忍住2008/1/25 12:51:00

73 = =2008-1-25 11:25:00

----------------

你确定你看了最新live照?

78 = =2008/1/25 12:52:00

------------

他脸圆了点

但是身上没长啥禸

肋骨还是挺明显的......

79 --2008/1/25 12:55:00

胖还是胖了点,那个果上身带项圈的多少人看都说他壮了。

尤其最近脸还圆了,其实看跨年时就觉得胖了点

80 安达大集合2008/1/25 13:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/BlawLQ-Qgxw/

109CON的安达,搞笑的衣服和鸭公嗓子,非洲难民时期的小翅膀

http://www.tudou.com/programs/view/tfPIImaa4Yk/

02SHOCK,有光王、宝冢的树里大人和翅膀,可谓高手过招,三人当中翅膀可能不是最突出的,和他自己相比也未必是发挥最好的,但是这常安达的翅膀,我很喜欢,已经长成英俊小伙子,声音也很亮,身体技能也很棒,特别是那股在高手面前毫不畏惧的气势,超喜欢

http://www.tudou.com/programs/view/vPKPlGe403o/

光一PJ上光一个翅膀合作的安达,绝对苗条的翅膀,绝对稚嫩的KT(基本上光王、翅膀的安达都有KT的身影,整齐的身影)

http://www.tudou.com/programs/view/pIweNy8ejvw/

东山个翅膀的安达

http://www.tudou.com/programs/view/oTJeiDmfuQw/

03跨年,豪华阵容,四大舞王,所有出道团都上去露一手,服装、舞台、编舞都很很棒,每个人也相当水灵。翅膀的台风很正,气势也出来了。最后光王和东山带着V6高台后空翻的结尾不容错过

http://www.tudou.com/programs/view/DYE8ccp7gpY/

04年的跨年,除了去年的人,还加上了完整的小三20人,对于小三饭来说值得纪念,人多,基本就是唱,舞蹈很少,翅膀分到的镜头就更少,不过虽然是匆匆一瞥,但翅膀的舞姿与气势还是相当地与众不同,很现眼,这是我看的第一场安达,马上就被翅膀吸引了

http://www.tudou.com/programs/view/Ksw2Q9nuZUU/

05年的跨年,安达最后一次出现在跨年上,亮点是东山的转腕和光王的踢腿,翅膀几乎没有什么镜头,但可喜可贺的是他留着活娃头甩衣服的镜头依旧帅到爆,其实我是翅膀甩衣控,他甩的衣服我都爱看。剩下的就是小三的群魔乱舞孔雀开屏。大魔神不错,手越的眼神印象深刻

http://www.tudou.com/programs/view/56jEkg70R7c/

老俱3分30秒开始,革命胖安达出现了,觉得还是很流畅的,与以往的风格确实也有很大不同,个性多于传统

——————————————————————————————————————————————

非常FQ翅膀的一枚,对舞蹈什么的没概念,单纯地喜欢他的舞,所以刚才去把在线的搜索了下

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=672888&iid=4293621

副送小小亮的安达,哈哈

81 ==2008/1/25 13:38:00

05年的跨年,安达最后一次出现在跨年上,亮点是东山的转腕和光王的踢腿,翅膀几乎没有什么镜头,但可喜可贺的是他留着活娃头甩衣服的镜头依旧帅到爆,其实我是翅膀甩衣控,他甩的衣服我都爱看。剩下的就是小三的群魔乱舞孔雀开屏。大魔神不错,手越的眼神印象深刻

==========

那是因为他脚上有伤

82 原来如此2008/1/25 13:41:00

83 ==2008-1-25 13:38:00

==========

那是因为他脚上有伤

——————————————————

明白了

穿越地心疼下翅膀

83 --2008/1/25 13:51:00

其实2008-1-24 23:03:00

我比较喜欢他和51两人05对舞的why don't you dance with me?

两人的风格对比明显,很养眼

——————————————

我也喜欢这个

http://tv.mofile.com/UZ1VBSZR/

看着就觉得翅膀很“小样儿”忍不住想调戏

84 谁能传个这次的安达2008/1/25 13:51:00

就是截图那档

我清晰版本控

在线实在影响效果

85 顺手2008/1/25 14:05:00

fs2you.com/files/24a1e5b0-c7c6-11dc-b800-0014221b798a/
前加上?www

昨天泷泽老俱翅膀solo安达的cut
无字

下载快乐~

——————————————————————————————

BD看见的,顺手~

86 04年2008/1/25 14:28:00

加一個04年24H東山大哥&翅膀的安達

東山的安達明顯是走華麗風,翅膀比較內斂

http://mymedia.yam.com/m/1410900

87 = =2008/1/25 15:04:00

翅膀最胖的镜头是和大头合唱那什么歌的时候,一开始远远看过去比大头大几号……

88 还有吗2008/1/25 15:40:00

翅膀跳其他舞的?

89 AM2008/1/25 15:44:00

AMBUSH有个PV叫翅膀漂漂

里面有很多翅膀的经典舞蹈镜头

90 * 必填2008/1/25 15:46:00

= =2008-1-25 15:04:00

翅膀最胖的镜头是和大头合唱那什么歌的时候,一开始远远看过去比大头大几号……

------

去年(07年)TT上堂本兄弟时候翅膀才是真的月半到顶点了

现在的样子真的没什么

91 其实2008/1/25 15:49:00

我不解的是
为什么takki的老俱,有他相方的solo

92 呵呵2008/1/25 15:50:00

93 其实2008-1-25 15:49:00

我不解的是
为什么takki的老俱,有他相方的solo

93 haha2008/1/25 15:51:00

红色娘子军图片点击可在新窗口打开查看

94 haha2008/1/25 15:52:00

鸡爪疯图片点击可在新窗口打开查看

95 麻烦2008/1/25 15:58:00

AM2008-1-25 15:44:00

AMBUSH有个PV叫翅膀漂漂

里面有很多翅膀的经典舞蹈镜头

--------------

请指个路

96 最近爬翅膀2008/1/25 15:59:00

想问如果要爬翅膀,要从什么开始看起,都考古什么地方

97 //2008/1/25 16:00:00

他的衬衫难道又是塑身内衣式的?

98 //2008/1/25 16:03:00

最近爬翅膀2008-1-25 15:59:00
===========
素颜系列,SOLO CON,TTCON
我个人是这么个顺序,然后再其它BC MS 等等

99 ==2008/1/25 16:07:00

===========
============================================
就先看SOLO CON最好,风格比较明显

100 最近爬翅膀2008/1/25 16:25:00

//2008-1-25 16:03:00
最近爬翅膀2008-1-25 15:59:00
===========
===============
恩,这些就差solo con 没看过,剩下的当年hc大头的时候都看过了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP