为啥没人告诉我老俱上翅膀跳了アンダルシアに憧れて?我的跨年梦

16262条/页,2页

1 2
您是第5959位读者

101 想说2008/1/25 16:30:00

最近爬翅膀2008-1-25 15:59:00
想问如果要爬翅膀,要从什么开始看起,都考古什么地方
===========
素颜系列,SOLO CON,TTCON
我个人是这么个顺序,然后再其它BC MS 等等
===============
ML大好.还有各年安达吧.SHOK也是好途径

102 我是2008/1/25 16:38:00

从SHOCK爬他的,最先看的是05SHOCK

103 ---2008/1/25 16:38:00

个人认为这次老俱上的翅膀跳的安达是一非常好的安达,但却不是最能体现翅膀舞姿的舞

104 2008/1/25 16:44:00

97 麻烦2008-1-25 15:58:00

AM2008-1-25 15:44:00

AMBUSH有个PV叫翅膀漂漂

里面有很多翅膀的经典舞蹈镜头

--------------

请指个路

我去土豆搜索了下,没人上传这个,可能因为作者不准传吧

写狗帮有下载的

105 个人觉得2008/1/25 17:08:00

爬83没顺序

经常混TTG和XQ

补到什么档算什么

以前觉得翅膀的档该不多吧

没有想到一补起来,也是很巨大的

106 ==2008/1/25 17:10:00

爬翅膀还是比较推荐他的SOLO

和TT CON 及SHOCK完全是不同的风格

107 haoxiangh2008/1/25 17:11:00

97 麻烦2008-1-25 15:58:00

AM2008-1-25 15:44:00

AMBUSH有个PV叫翅膀漂漂

里面有很多翅膀的经典舞蹈镜头

--------------

请指个路

我去土豆搜索了下,没人上传这个,可能因为作者不准传吧

写狗帮有下载的

]))))))))))))))))))

TTG也有

108 翼旅2008/1/25 17:18:00

直接上翼旅吧,国民tudou就有

??? by 偶然看到翼旅+老俱,直接283本命的一枚~

109 推荐2008/1/25 17:21:00

个人推荐素颜3(solo部份、shelterLove You Only)

Endless SHOCK(why don't dance with me部份)

?

solo con全部(翼魂,23to24,STYLE

列举一下我最喜欢的曲目好了XD

翼魂-AXEL、フィエスタ de Venus

23to24-EDGESlave Of LoveAXELPridethe END、行カナイデ

STYLE-Pridethe ENDGO ONLoving Tonight

?

以带有翅膀个人特色来说的话就上列这几首一定要看

?

踢踢控部份~

Hatachi太稚嫩,我自己很少看

春魂很不错,可是毕竟都04年的东西了…现在跳的可比当时还要好啊XD

ML若找的到请一定要看06圣诞控的Slave Of Love,完全的今井翼的风格。

据说07年追加跟圣诞控巡回期间会出,如果出了我就再推这片ˇDo Me Crazy这首看了100%会抓狂XD

?

踢踢控推荐曲:

Pridethe END + DIAMOND组曲(非常帅气)

Mermaid(腰是重点!)

假面(翅膀一年比一年跳的犯罪>"<现场照不到请洽05年视频)

REAL DX

?

差不多就这样了…

110 翼旅2008/1/25 17:39:00

至于这次的安达,单独看还不是很明显

对比着06 style里同编舞同服装的安达

他的成长显而易见

就如同翼魂和翼旅里的Axel

ps.同期待狗链版DMC,嘿嘿

111 = =2008/1/25 18:30:00

至于这次的安达,单独看还不是很明显

对比着06 style里同编舞同服装的安达

他的成长显而易见

就如同翼魂和翼旅里的Axel

ps.同期待狗链版DMC,嘿嘿

================================

一直好奇带链子那是啥歌来着,原来是DMC

虽然就看新闻那点片段,但也喜欢的很啊........

フィエスタ de Venus,翼魂里这个真的推荐.,.

单听歌也很喜欢....温柔.....

112 看CON的话2008/1/25 19:13:00

印象比较深的还是Slave Of Love

不过我一直好奇合跳的JR是哪个

113 = =2008/1/25 19:19:00

我现在最大的愿望就是松竹日生能出DVD...........Orz

114 ?2008/1/25 20:17:00

111和113的我在土豆上搜不出来啊

能不能给个在线地址啊

谢谢

115 ??2008/1/25 20:39:00

116 1172008/1/25 20:43:00

是哪期BC啊?

117 = =2008/1/25 20:48:00

051016的BC

伴舞的我记得是MAD

118 = =2008/1/25 20:54:00

116L

U全部都搜不到吗?@@

119 2008/1/25 20:57:00

= =2008-1-25 20:54:00

116L

U全部都搜不到吗?@@

大部分搜不到

搜到的也只是不清晰的ML

我想看好点的档啊

麻烦你了

120 翼旅2008/1/25 21:23:00

121 = =2008/1/25 21:26:00

MOFILE也可以搜到挺多的

可以试试

122 -"-2008/1/25 21:52:00

122L的那个SOL的那个拍大屏幕的ML感觉还是那个拍人的ML好些
舞蹈从远处整体看起来迷人!倒地><

大屏幕上的实在太零碎了,没了那种氛围和感觉

123 = =2008/1/25 21:56:00

122L的那个SOL的那个拍大屏幕的ML感觉还是那个拍人的ML好些
舞蹈从远处整体看起来迷人!倒地><
----------

我那时看的时候一直盯着283敞开的领口流口水.........

124 -"-2008/1/25 22:20:00

我那时看的时候一直盯着283敞开的领口流口水.........

-----------------------
MMT瀑露了XD
口水一地

125 ==2008/1/25 22:30:00

ORZ,刚看了前面推荐的安达,283的腿简直就是JP。。。

126 ==||2008/1/25 22:37:00

变成283爬墙楼了
比自家楼还热烈 囧

127 我来晚了2008/1/25 22:47:00

谢谢122、124

128 ==2008/1/25 22:49:00

我觉得老俱那舞跳的不错,压根没觉得胖,HC下那身材。。。就是283甩帽子时忍不住喷了那头。。。

129 想说2008/1/25 22:51:00

Slave Of Love? ML

腿腿腿~!那个由上到下摸腿的动作,狼变了~!

130 呵~2008/1/25 22:59:00

多放2個在線的,看能不能趁勢洗幾個283放XD

STYE - GO ON

http://www.56.com/u45/v_MjQyMzQ0NDI.html

STYLE - Pridethe END

http://www.56.com/u96/v_MjQyMjI4Nzc.html

131 -"-2008/1/25 23:07:00

那我去传STYLE的HO SUMMER~
无比可爱>< ?

132 = =2008/1/25 23:18:00

Pridethe END。。。。
沉默狼变中- -

133 被秒了!2008/1/25 23:31:00

被老俱击倒了!!!!!

我不是没看过翅膀跳安达啊啊啊 为什么突然就被秒到了

可是觉得好有感觉 从音乐到整个编排到舞蹈到翅膀个人!!!

我审美有问题吗……………………

134 ><2008/1/25 23:46:00

被老俱击倒了!!!!!
我不是没看过翅膀跳安达啊啊啊 为什么突然就被秒到了
可是觉得好有感觉 从音乐到整个编排到舞蹈到翅膀个人!!!

我审美有问题吗……………………

------------------------------------
绝对没有问题!
我几乎是屏息看完整个安达!
从一开始中间的那盏圆灯慢慢亮起,我整个就被秒到地上了

虽说不是以往的轻盈的安达,但我觉得这次的安达把歌曲里那种无奈痛苦表现的很到位啊

甩帽子还是让我小喷了一下
截图楞是那么喜感- -

135 1352008/1/26 0:01:00

抱住LS!!!!!

“我几乎是屏息看完整个安达!”

狂排这句!我是被前面的吉他秒到地上的

经典的安达版本以前都看过的,翅膀的SOLO CON也曾经在土豆上欣赏过,汗

可是为什么会被这次老具秒到啊Orz

我也不知道是跳的好还是不好,就是有种一下击中的感觉 <-不懂怎么表达……

136 -"-2008/1/26 0:21:00

style ho summer
http://www.tudou.com/programs/view/1heC9_umFRY

似乎与本楼翅膀SEXY的氛围不太合?
反正大大的荡漾到我了 丢下跑

才发现原来STYLE的安达与老俱的是一样的!
不对比还真看不出来
翅膀在日生之后提升很多啊!

137 ==2008/1/26 1:04:00

为何不咬衣服。。。。

138 安达存在的意义2008/1/26 2:24:00

就是让每个跳它的人

与众不同

我甚至怀疑

83是不是为了跳这个把头折腾成这样的

为地是

让舞蹈更加硬派铿锵~

139 这就是我的心情2008/1/26 2:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

140 狗链版DMC2008/1/26 2:57:00

真的是DMC了嗷~~~~~~~~~

141 说起来2008/1/26 8:36:00

翅膀的翼魂在线上好像不怎么有吧,我还是挺喜欢翼魂的

142 = =2008/1/26 10:34:00

才发现原来STYLE的安达与老俱的是一样的!

-----------------

是一样的

我有个朋友HC了好久才一脸惊讶的说是一样的!= =

我就笑他放失格XDDDDD

143 <*^^*>2008/1/26 11:01:00

http://tv.mofile.com/S26RUG51/? ShockDigest Axel

http://tv.mofile.com/58E4YHCA/? 翼魂 Axel

http://tv.mofile.com/Q4HD6CIT/? 翼旅 Axel

这三个放一起看感触还蛮深的

http://tv.mofile.com/9T5W0V7E/? 翼魂 フィエスタ de Venus

144 --2008/1/26 11:04:00

83是不是为了跳这个把头折腾成这样的

为地是

让舞蹈更加硬派铿锵~

----------------------------------------------

排,他帽子一掀感觉更有气势,比较喜欢摘掉帽子后的...

145 喜欢这个的扭扭2008/1/26 11:12:00

http://tv.mofile.com/Q4HD6CIT/? 翼旅 Axel

腰真好

146 想说2008/1/26 11:56:00

翼旅-Slave of Love? http://tv.mofile.com/8TK4278B/

翅膀你个编舞控~这场是他脚受伤那回吧,手上动作比脚上多.可是一点也看不出他状态不好.

我不HD的看到他好象在对口型.嘛~也许我看错了.飘走~

147 我已爬过2008/1/26 12:04:00

===========
素颜系列,SOLO CON,TTCON
我个人是这么个顺序,然后再其它BC MS 等等
--------------------------------
先翻翼旅...会震
-----------

99 //2008-1-25 16:00:00

他的衬衫难道又是塑身内衣式的?
-----------
WAKAKA~
收腹提臋

148 <*^^*>2008/1/26 12:04:00

ls你戳到我了……

唯一blx的一回就是人传了俩ML片段给我 16夜和2nd face

看了习惯性数落这娃这儿没跳好那儿没尽心

噼里啪啦一通完了才注意到日子正是他脚伤那一场

于是~!@#¥%……&×()——

T T

149 想说2008/1/26 12:10:00

看都能看出来,走路和腿部动作都做的很吃力.想也是疼的不行了,不然不会这样的.以前怎么没发现这个小少爷这么硬气啊.再看一遍时ZENZEN心疼啊.

不过我们可以放心,他疼的时候我们并不知道,我们疼的时候他早已经疼过了.这是做饭的幸福和悲哀

150 = =2008/1/26 12:21:00

他的衬衫难道又是塑身内衣式的?
-----------
WAKAKA~
收腹提臋
=========
那是防止衬衫从库子里出来= =,假面时期两人都是那么穿的= =

151 145L2008/1/26 13:09:00

是满震的

我第一次这样看

152 = =2008/1/26 13:35:00

145L的是哪年shock啊?以前有人告诉我是02年,可是我下的02年不是这个发型,混乱中

153 = =2008/1/26 20:14:00

LS

你要知道他的发型常常换.....

154 = =2008/1/26 20:22:00

LS

你要知道他的发型常常换.....

===========

可这明明是素4的发型,

我找到了00年的Shock,一会儿下完就知道是怎么回事了XD

155 = =2008/1/26 20:24:00

00年的话

我记得是不良少年头

当初我一看马上喷出来..............Orz

156 = =2008/1/26 20:30:00

我有点混乱现在

我很喜欢145L那版

希望能下到那版,我也知道00年不应该是那个发型= =

157 李唐王2008/1/28 4:39:00

突然发现这个舞哪个地方不对劲了。。。。

一直没有看到翅膀性感的锁骨。。。。

158 1292008/1/28 9:15:00

每个人萌的不一样吧 不过说实话 喜欢上翅膀之后就会倒回去重新看以前的视频 然后神奇的是第一次看觉得不怎么样的东西 一遍遍的看下来之后 就越来越觉得美好了 当初第一次看翼旅的时候也没觉得有怎样? 不过现在已经变的坚定的认为没有比那个更帅的了?? 所以说这个人的本事就是 要不然就表碰 一旦喜欢上了就会越陷越深

这点泷大头同学一定比我们都有体会的说? 哈哈

新人过门

• RP:51
文:6 分:60

159 ==2008/1/28 9:34:00

==2008-1-26 1:04:00
为何不咬衣服。。。。
---------
他叼不起来...

160 = =2008/1/28 9:37:00

这点泷大头同学一定比我们都有体会的说? 哈哈

==========

129是熟面孔,这两天见你处处表白>''<

BD团吧开bo的是你?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录