关于J家BG文

272100条/页,3页

1 2 3
您是第14747位读者

楼主 = =2008/1/24 17:59:00

大家什么看法?

2 = =2008/1/24 18:01:00

雷的我好销魂啊好销魂…

写BG的我都感觉有马力苏情结= =

3 = =2008/1/24 18:01:00

没记错的话,NBJ一直有BG的存在

4 = =2008/1/24 18:01:00

是和女优的还是玛莉苏?和女优的我能平静的看下去,玛莉苏会把我雷飞,就连CP文里有原创的女人出现我都受不了。

5 --2008/1/24 18:02:00

雖然對於bl無法理解

但對bg簡直就是無法接受

6 = =2008/1/24 18:03:00

关于J家BG文

55条/页,1页

您是第49位读者
--------------
刷到走人。。

累死我了。。

7 --2008/1/24 18:03:00

从不看BG,BL文里面合理穿揷BG能接受

8 我是4562008/1/24 18:03:00

看过一篇P和宅女恋爱的

雷到死

9 - -2008/1/24 18:04:00

您是第69位读者
------------------------
位置很HX

10 --2008/1/24 18:05:00

一般都是玛丽苏。

当一对男女的本来就少 担一对男女还写文的更少。。。

11 奇怪2008/1/24 18:06:00

----

杂觉得BG才是合理,BL才都是不合理的吧

12 文件无法下载2008/1/24 18:06:00

各么我还看到过AP两个人同时喜欢上一个女人,后来小k也来掺了一脚,后来……后来我就看不下去了……

13 = =2008/1/24 18:07:00

看过一篇P和宅女恋爱的

雷到死

============

我也想看想被雷

14 = =2008/1/24 18:07:00

看别家的会觉得很有趣。。。。。。。

15 = =2008/1/24 18:08:00

有的看不?我也要看

看过的共享下

要雷一起雷

反正最近日子过的苦闷

16 .....2008/1/24 18:08:00

我看过一篇p的bg,感觉还好

恩...ms是和p竹马来的

很普通的日本女孩名,忘记了

最记得的就是几个情节,还是loli的时候星探问她有没有兴趣加人娱乐圈,她说什么能和yamap一样还是见到yamap来着

那星探说yamaAyamaB都行

然后再过了几年,一样的问,那星探说什么不记得了,总之就是小的时候就是没什么人知道yamap,长大了yamap也出名了很多之类的

狗血的感动了

17 = =2008/1/24 18:09:00

11 奇怪2008-1-24 18:06:00

----

杂觉得BG才是合理,BL才都是不合理的吧

----------

合理个P啊!!你让我去看我担和一个我素未萌面的,而且又是玛莉苏情节的文,我会想掐死那个作者。

18 内啥2008/1/24 18:09:00

我还听人亲自口述过她如何周旋在PAK三人之间,比JIONG瑶奶奶还纠结啊

19 --2008/1/24 18:10:00

各么我还看到过AP两个人同时喜欢上一个女人,后来小k也来掺了一脚,后来……后来我就看不下去了……

------

20 = =2008/1/24 18:10:00

文件无法下载2008-1-24 18:06:00

-----------

最后那女的和谁在一起了?

21 = =2008/1/24 18:10:00

大家都附上地址吧一起参观

22 看过一篇2008/1/24 18:10:00

作者和P还有爷爷3P主的强文

23 = =2008/1/24 18:10:00

-----------

=============

我也看过

这文好红啊

女人死了

24 ==2008/1/24 18:11:00

哈哈哈哈哈啊哈哈哈

25 ==2008/1/24 18:12:00

不雷,再怎么说看起来要比bl觉得合理

但不太接受j家几个人同时喜欢上一个女的为她争风吃醋的

26 = =2008/1/24 18:12:00

有一篇还行可是后来NBJ改造文没了

也没更

是P和一女的青梅竹马,没事就虐虐她其实很爱她

女的沉默寡言

R去找P的时候遇到这女人

也喜欢上了

然后。。。。。。。。。。。

27 = =2008/1/24 18:12:00

内啥2008-1-24 18:09:00
我还听人亲自口述过她如何周旋在PAK三人之间,比JIONG瑶奶奶还纠结啊
-------
在精神上周旋?

28 = =2008/1/24 18:13:00

喷。

29 ==2008/1/24 18:14:00

变相的bl文……

30 = =2008/1/24 18:14:00

JC至今有一文

k的

女人是香港人

人称“小公主”

= =

31 = =2008/1/24 18:14:00

EX

32 .....2008/1/24 18:15:00

bg文过了几样也就不怎么雷了

1、绝对绝对绝对表第一人称

2、女生最好表太bc,也表给我来个人见人爱的...

3、最好表三角四角多角

4、就算为了情节不得不三角四角多角,也别要生要死的

33 = =2008/1/24 18:15:00

香港人很崇尚BG

进过一香港J家网站

BG文成堆

还有极道的BG

34 2008/1/24 18:15:00

也没更

女的沉默寡言

也喜欢上了

==============================================

这篇我还蛮喜欢的...可惜啊.....

35 = =2008/1/24 18:16:00

也没更

女的沉默寡言

也喜欢上了

==============================================

=====================

名字两个字的?

36 文件无法下载2008/1/24 18:17:00

-----------

========

不晓得

因为最后实在看不下去了

37 = =2008/1/24 18:17:00

JC至今有一文

k的

女人是香港人

人称“小公主”

小公主撞车

k中刀

不过化险为夷

好了

38 = =2008/1/24 18:17:00

我突然也想起来很久以前也看过一篇AKP混战的文,一开始女主和P是一对,AK是一对恋人,后来AK两个分别都喜欢上那个女的就分开了,我记不得P知道不知道,后来P误会了那个女的不喜欢他,很伤心难过,两人就分开了,然后好像是A还是k就去安慰她,两人就在一起了,当然她其实还是喜欢P的,最后的结局是那个女的为了生P的孩子难产死了,孩子也死了。

39 2008/1/24 18:17:00

也没更

女的沉默寡言

也喜欢上了

----------------

存了这篇文, 求!!!

找了很久啊~~~

40 ...2008/1/24 18:18:00

也没更

女的沉默寡言

也喜欢上了

名字两个字的?

==================
我只记得标题中有个FOOL来着...<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

41 。。。。2008/1/24 18:19:00

因为这里是XQ所以才敢说,

我曾经被最著名的岛凉文里那段第一人称BG稍微雷了一下|||

如果那姑娘没自称大姐姐就好了。。。

42 = =2008/1/24 18:19:00

"你好!我叫山下智久!可以叫我小智或者P,初次見面,請多指教。"

-------------------------------------------------------

"我還沒自我介紹呢,我叫赤西仁,可以叫我小仁,

初次見面,剛才真是失禮了,請多指教,過去坐吧!"

--------------------------------------------------------

43 = =2008/1/24 18:20:00

也没更

女的沉默寡言

也喜欢上了

----------------

存了这篇文, 求!!!

找了很久啊~~~

===========

我也要

44 .....2008/1/24 18:20:00

43l

我打死不相信他第一次见人会这样说= =

我不是要作者做要绝对符合现实,毕竟是yy的

可是也靠边点

45 = =2008/1/24 18:21:00

看過一NBJ的穿越文..還是全團的

46 = =2008/1/24 18:22:00

===============

我也看过

是女主穿越到古代?

47 晴天霹雳2008/1/24 18:22:00

我突然也想起来很久以前也看过一篇AKP混战的文,一开始女主和P是一对,AK是一对恋人,后来AK两个分别都喜欢上那个女的就分开了,我记不得P知道不知道,后来P误会了那个女的不喜欢他,很伤心难过,两人就分开了,然后好像是A还是k就去安慰她,两人就在一起了,当然她其实还是喜欢P的,最后的结局是那个女的为了生P的孩子难产死了,孩子也死了。

000000000、

光看黑体我死的心就有了

表告诉我是当初那KTV还是啥地方的LOLI写的。。。。。

48 文件无法下载2008/1/24 18:23:00

香港人很崇尚BG

进过一香港J家网站

BG文成堆

还有极道的BG

=======

说道JD的BG文

我突然想到之前看到一篇把JD和龙樱合并了的文,最后双矢再加上龙都爱上女主角了

MS那个女的先喜欢勇介,后来和隼人成了好朋友,又认识了龙,哎呀反正乱七八糟

最后她MS是再不断发现外冷内热(寒……)的龙的优点,然后喜欢龙了

49 = =2008/1/24 18:23:00

很久以前BG文比较多?我记得以前JC好像还有个专门放BG文的版,后来BL的多起来,BG就越来越少了,不过我觉得这也算是大势所趋吧

50 雷同人2008/1/24 18:23:00

RID,但更雷BG

也就是说,基本上YY过渡的我都雷

51 = =2008/1/24 18:24:00

我也看过

是女主穿越到古代?

===================

因為下了他們的電子書...所以堅持看完了......

BG確實挺雷...orz

52 = =2008/1/24 18:24:00

我要听爱神口述《NJ爱情故事》

53 ==2008/1/24 18:25:00

敢问为啥我上的坛子里就没出现过BG文,还是我缺乏发现的眼睛

太油菜了。。。。。。。。。

54 ……2008/1/24 18:25:00

香港人很崇尚BG

进过一香港J家网站

BG文成堆

还有极道的

===========

于是……就体现出嘞内地和香港的差距……

像那么cj的看bg文的人啊……打着灯笼也找不着啊……

55 = =2008/1/24 18:26:00

晴天霹雳2008-1-24 18:22:00

000000000、

光看黑体我死的心就有了

表告诉我是当初那KTV还是啥地方的LOLI写的。。。。。

--------

不是,不是JC就是PV馆的,是说年代久远,那时候BG文也就这几个情节,再多的也发挥不出来啊,

56 天寒地冻2008/1/24 18:26:00

雷雷更暖和。。。。。。。。。

57 = =2008/1/24 18:26:00

说道JD的BG文

我突然想到之前看到一篇把JD和龙樱合并了的文,最后双矢再加上龙都爱上女主角了

MS那个女的先喜欢勇介,后来和隼人成了好朋友,又认识了龙,哎呀反正乱七八糟

最后她MS是再不断发现外冷内热(寒……)的龙的优点,然后喜欢龙了

-----------

我最喜欢的几个角色都被玷污了

还我小勇哥

58 = =2008/1/24 18:27:00

48 = =2008-1-24 18:22:00

我也看过

是女主穿越到古代?

想起在fhxq看到神*的那么一篇居然还出版了。。。。。。

59 = =2008/1/24 18:27:00

说道JD的BG文

=================

求!

60 = =2008/1/24 18:27:00

关于J家BG文

5959条/页,1页

您是第449位读者
========
又刷到好数字了
今天真RP

61 文件无法下载2008/1/24 18:29:00

说道JD的BG文

-----------

还我小勇哥

-----------

其实后来我成为甜心妈以后,才猛然醒悟

那个女主角的原型说不定就是甜心!

62 = =2008/1/24 18:29:00

==2008-1-24 18:25:00

-------

据我个人的经验,是说KK和KT这两团不管是团站还是唯站,似乎都没有BG文。

63 --2008/1/24 18:29:00

我也看过

是女主穿越到古代?

影響深刻的是女主把FH手當寵物養來著...囧

64 ==2008/1/24 18:30:00

-------

据我个人的经验,是说KK和KT这两团不管是团站还是唯站,似乎都没有BG文。

---

哦,我的确是KTF。。。

摸摸胸口。。。不过如果有BG的我也会绕行的。

65 文件无法下载2008/1/24 18:30:00

说道JD的BG文

求!

======

我忘记在哪里看的了,年代久远,再加上那时候我挺小白的,连勇介都不知道是谁,还纳闷了半天

现在想重温都找不到了

66 = =2008/1/24 18:30:00

文件无法下载2008-1-24 18:29:00

说道JD的BG文

-----------

还我小勇哥

-----------

--------

想问,甜心和AK有啥合作?

67 文件无法下载2008/1/24 18:35:00

说道JD的BG文

-----------

还我小勇哥

-----------

--------

想问,甜心和AK有啥合作?

=====

没有,我是说那个女主角先喜欢勇介但是的勇介没有注意到她的这个设定挺像甜心的那个角色的!

68 = =2008/1/24 18:37:00

没有,我是说那个女主角先喜欢勇介但是的勇介没有注意到她的这个设定挺像甜心的那个角色的!

-----------
我看龙樱最幸运的就是后来勇介没和甜心在一起…
个人喜欢结衣MM<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

69 = =2008/1/24 18:39:00

山下智久在阳光下的废弃车站碰到那个女生的时候,真的一见钟情。
春天蠓虫飞舞,他记得她不停地去揉眼睛,除了这一点,都很淑女。是个皮肤极好的女孩子,穿鲜红色的上衣和短库凉拖,身材禸禸的。

似乎有30岁了。山下心里想着。

---------------------------------------------------

她的先生最近似乎发现了什么,所以为了安全,约会的时间也缩短。她说:“我和你在一起之后,不想再和他上床,他感觉不对了。”这样的地下恋情,不想再持续下去。虽然都没有上过床有点遗憾。似乎有点窝囊。

70 -2008/1/24 18:44:00

记得在OC看到过一篇244和山口的

71 --2008/1/24 18:46:00

最记得的就是几个情节,还是loli的时候星探问她有没有兴趣加人娱乐圈,她说什么能和yamap一样还是见到yamap来着

然后再过了几年,一样的问,那星探说什么不记得了,总之就是小的时候就是没什么人知道yamap,长大了yamap也出名了很多之类的

狗血的感动了

========================================

除了第2次星探那个.我觉得我看过这文

挺感动的文.基本就是女孩的视角去看P.少年时候是恋人.叙述的时候已经分手.全部是没有交集的.那个女生就像FAN一样看着P.而且她也有自己的男友了.

72 = =2008/1/24 18:57:00

有个地方有蛮多BG长篇的

73 = =2008/1/24 18:58:00

有一篇叫我?还是我们?

是A和P的

反正里面大家都喜欢那个女人

74 = =2008/1/24 19:01:00

我想说,p那家创新科技很强大的bg,有一篇很雷的bg文,那绝对是~啧啧

news kt出道,57事件,内部纠葛,爱恨情仇穿揷其中,p和那位以及出现的idol个个那个形象完美的

绝对是,而且很长,我追完了,哈哈,边雷边追!

75 = =2008/1/24 19:03:00

= =2008-1-24 19:01:00

我想说,p那家创新科技很强大的bg,有一篇很雷的bg文,那绝对是~啧啧

news kt出道,57事件,内部纠葛,爱恨情仇穿揷其中,p和那位以及出现的idol个个那个形象完美的

---------

看介绍就雷的我不想看了…

76 = =2008/1/24 19:03:00

在哪??????

我也要看!~

77 真要命2008/1/24 19:04:00

赤果果的玛丽苏最要命

根本就是一女人在公共场合ZW给别人看啊!!

78 文件无法下载2008/1/24 19:05:00

有一篇叫我?还是我们?

是A和P的

=====

是不是名字叫什么木头人什么的?

79 = =2008/1/24 19:06:00

觉得自己在迷迷糊糊的时候有一个清亮的嗓音救了自己,下了车后还在自己的脸上围上了围巾,很喜欢围巾上面的味道,并不是很香,但把脸埋进去的时候,会让人觉得很温暖~~她扶着我跌跌撞撞的进了门,觉得自己身上越来越热,热到控制不住的地步,身体的某个部分也已经兴奋起来,想要往凉爽的地方靠拢,扶着我的手是那么的凉,很舒服呢~~~转个身一把搂住她,把脸埋进她的颈弯,真凉快了,可是为什么,我的呼吸更急促了
“那帮混蛋,该不是喂他喝了春药吧!”他转过身搂住我的时候,已经明显感觉到他身上的变化,该不该救他?我在心里问着自己~~其实现在我似乎更应该把他推进浴室冲冷水,但是,我却伸手搂住了他,在我和他都感到寂寞和寒冷的夜晚……

====================

樱井翔= =

80 = =2008/1/24 19:07:00

有一篇叫我?还是我们?

是A和P的

=====

是不是名字叫什么木头人什么的?

==============

不是

81 = =2008/1/24 19:07:00

反白给个地址吧

82 求文2008/1/24 19:10:00

反白给个地址吧

雷的我心潮澎湃

我也要看看

83 = =2008/1/24 19:23:00

p那家创新科技很强大的bg

=========

84 = =2008/1/24 19:24:00

84 求文2008-1-24 19:10:00

反白给个地址吧

雷的我心潮澎湃

我也要看看

========

一下反白,累焦了责任自负

http://tieba.baidu.com/f?kz=230950300

85 = =2008/1/24 19:35:00

反白给个地址吧

雷的我心潮澎湃

我也要看看

========

一下反白,累焦了责任自负

---------

原来是那家的= =

感觉MAKI O一直暗恋我家的来着…

86 2008/1/24 19:37:00

LS的文一下子把我雷死了,女的名字堀北真希

我能接受不知名的女人的和他們的BG,可是要是換成和他們同個圈子的女人會把我雷死

87 = =2008/1/24 19:40:00

囧2008-1-24 19:37:00

LS的文一下子把我雷死了,女的名字堀北真希 囧

我能接受不知名的女人的和他們的BG,可是要是換成和他們同個圈子的女人會把我雷死

我正相反,不知名的一下就联想去马利苏了

我喜欢架空,无论bg,bl

88 记忆中2008/1/24 19:44:00

看过挺好看的BG文

貌似是在KTR,后来,就找不到了

貌似一个系列的,分别四个女人写了A,K,T1,P的故事,貌似。。。

89 这才是真正的玛利苏2008/1/24 19:44:00

狗血的感动了

========================================

挺感动的文.基本就是女孩的视角去看P.少年时候是恋人.叙述的时候已经分手.全部是没有交集的.那个女生就像FAN一样看着P.而且她也有自己的男友了.

======

所谓魔术就是一种欺诈。
不过是靠某些熟练的巧妙的手法和工具,与观众建立起心的联系也很重要,让他们看到他们该看的,无视他们不该看到的。

您刚才看到的是这张吗?皱起眉。
是这张吗?摇摇头。
那么就一定是这张了!魔术师翻开那张做好记号的红桃A,对方脸上露出了惊讶的表情。
如果再问问他刚才红桃A之前看到的那两张牌是什么,……只记得不是红桃A,到底是什么我也没有注意,大概是方块七吧……”

就是这样,生活啊,笑笑就过去了。
没人会记得红桃A之前的牌。
优纪很想这样告诉山下。

62,第二次上Music Station
,虽然之前已经在乐屋排练了长达六个多小时,可是山下还是觉得有些紧张。
剩余的这点时间不如也去练习吧,他找了个附近的KTV,人比较少的时段,一个人,边舞边唱,但是幸好并没有人认出来,否则如果又被鼓励说山下君一会请加油吧,其实有点丢人呐。
正要离开的时候,走廊里站着一个年轻女子,山下没有注意,只是觉得侧影很漂亮,然后就从她身边走过去。
可是——

女子似乎口干一样抿了抿嘴唇,忽然抬起头,声音很小但是很清楚地说:请收下这个吧!一会我会和山下君一起唱的。
山下本来想说对不起我不方便收礼物。
(原来是FAN,不知道为什么有些失落)
可他发现那是一张扑克牌。
红桃A
很奇妙的礼物,很奇妙的感觉。
收下吧。
(如果拒绝的话,她似乎就会哭出来)
他发现他在心里自己对自己说收下吧。
好的,谢谢你。

换好演出服,山下在乐屋里Stand by,他拿着那张红桃A反复的看,原以为这上面大概会写有一些话,像加油啊”“我喜欢你啊之类的,但是什么也没有,干干净净的一张牌,和其它千千万万张没有什么区别。
他并不知道这是优纪魔术中switch的备牌,上面有优纪做下的记号,这是世界上独一无二的一张红桃A

90 = =2008/1/24 19:45:00

看不下去了= =

91 - -2008/1/24 19:50:00

----------------------------------

这个好像叫we were lovers??

我觉得这个很好看,虽然平时不看BG的..

92 文件无法下载2008/1/24 19:55:00

其实关于P的BG真的很好很强大

据我所知,光BG吧就两个:p&masami, pimaki

93 = =2008/1/24 19:57:00

文件无法下载2008-1-24 19:55:00

=======

……被暗恋不是我们的错……

XDDDDDDDDD

94 文件无法下载2008/1/24 20:01:00

=======

XDDDDDDDDD

===

好吧,我自首,其实有段时间我还萌过Yamasami(底下的人别PIA我)

但是后来她和大人的气场实在太强烈了,于是我就爬了

95 = =2008/1/24 20:03:00

文件无法下载2008-1-24 20:01:00

=======

XDDDDDDDDD

===

好吧,我自首,其实有段时间我还萌过Yamasami(底下的人别PIA我)

===

哪家的?

我家的?我是你LS的

96 ==2008/1/24 20:04:00

=======

XDDDDDDDDD

===

======

同自首,当年看龙樱时我也萌过

97 = =2008/1/24 20:06:00

同自首,当年看龙樱时我也萌过

-------

难道就我萌YUI么

98 正想说2008/1/24 20:06:00

在KKF看到过一篇。

是上海女生在上海遇到24拍金田一,但没看到他,只听到了彼此的声音。

到日本同校同班,就认识了。

女孩子当然喜欢上了24,可24心里虽然喜欢但还是拒绝了。然后51和24什么关系还没写清楚,开头挺正常的,写到后面怎么看有点暧昧。

然后,至今没看到过结局。

99 = =2008/1/24 20:07:00

FY!~

100 文件无法下载2008/1/24 20:08:00

=======

XDDDDDDDDD

===

===

哪家的?

我家的?我是你LS的

---------

不是你家的

我是因为萌女优才YaMasami过,现在已经过去了……当年我萌的时候我那个PO的亲友每次见到我都咬牙切齿~~~

XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录