关于J家BG文

27272条/页,3页

1 2 3
您是第14746位读者

201 --2008/1/25 13:47:00

话说花君之后TOMAKI的也逐渐多了啊

不过没PIMAKI和建国夫妇强大啊

===============================

觉得tomaki应该比pimaki好萌啊!两人戏内也属于男方暗恋女方的情况(和野猪里情况一样),戏外相处的也很和谐(比pmaki要好)。估计pimaki那个也就是占了个先人为主的缘故。tomaki再合作一次反过来的,这cp也许就能翻身了

=========================================================

必填同学和我看法一样啊.怎么都不觉的野猪MM是P喜欢的类型啊.

202 *必填2008/1/25 13:49:00

另外想说,P和女优老被XQers公认为很难产生气场(日饭是不是同一观点不知道),居然BG cp却这么多这么强大,奇怪啊。

当然他和男的也很难产生气场,但由于日记的缘故,BLcp也很多很强大,但是小三里活跃的几个没谁BLcp不多不强大的,所以他的BLcp到感觉没有BGcp那么显著的多和强大

203 --2008/1/25 13:51:00

另外想说,P和女优老被XQers公认为很难产生气场(日饭是不是同一观点不知道),居然BG cp却这么多这么强大,奇怪啊。

=========================================================================

我不知道PIMAKI的萌是哪里来的.两人好象就是合作然后同事关系.

204 --2008/1/25 13:52:00

日本那边的话也是PIMAKI饭很多.

205 = =2008/1/25 13:56:00

能不能上点好看的文,片段也行

最近文荒到极点了

206 *必填2008/1/25 13:56:00

208 --2008-1-25 13:51:00

=========================================================================

我不知道PIMAKI的萌是哪里来的.两人好象就是合作然后同事关系.

===================================================

我可以理解由于akira而萌,问题是akira的暗恋也完全没有得到回应啊

要是我是akira O,我绝对不萌pimaki

黑鸟那个就算了,那里面两人的感觉甚至还赶不上求婚,更别说龙樱了

有点想看p和十元mm合作,很娇小很漂亮的mm,不知道会不会有气场

207 --2008/1/25 13:59:00

我可以理解由于akira而萌,问题是akira的暗恋也完全没有得到回应啊

黑鸟那个就算了,那里面两人的感觉甚至还赶不上求婚,更别说龙樱了

有点想看p和十元mm合作,很娇小很漂亮的mm,不知道会不会有气场

==============================================================
咱两握个手吧.和你看法完全一样.
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

208 ==2008/1/25 14:04:00

==================

黑鸟中还是有几个镜头很萌。。。最喜欢雨中那场。

前段时间 求婚的风中相拥的镜头也很温暖啊很温暖

209 比日文还难懂2008/1/25 16:22:00

~路上~~
"你頭先做咩呀,我幫你做就緊機會呀!"山p對仁說
"我同cordia係同學黎o架咋,你亂諗乜呀"仁說
"她幾好丫!同你都幾襯呀,好過以前o個個雪兒先啦,又小姐脾氣又剩"山p說
"但我對cordia始終沒有那種一見面就會想到<就是她了>的感覺嘛"赤西憧憬<就是她了>的愛情
"那即是說你對佢無feel啦"山下像偵探般
"可以咁講啦"赤西答 "都唔知你係咪有問題,咁好o既女仔係你面前都唔上"
"你咁講即係你想上咋掛?" "可以咁講啦"

210 = =2008/1/25 16:25:00

ls

= =

好日记

211 = =2008/1/25 16:26:00

==============================================================
十元MM谁?

212 在平静的湖面上到处放枪2008/1/25 16:26:00

JD214是脑残体

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

213 2142008/1/25 16:31:00

還用廣東話寫啊。。。。。。。

214 2142008/1/25 17:13:00

我看起来无比喜感= =

果然广东话总有很拽的感觉...

我读了一遍,笑s了

他们这样说话...想象无能

215 ...2008/1/25 17:16:00

JD214是脑残体

--------------

绝对不是T^T

只不过是广东话而已阿,而且还是很普通的广东话...(弱言...我身边同学一律这样打字,虽然不是繁体)

你要允许方言的存在

216 不要54我2008/1/25 17:18:00

十元MM谁?

217 2008/1/25 17:49:00

LS的

我也想知道

218 好心2008/1/25 17:56:00

石原XD

219 ^ ^2008/1/25 19:00:00

我家两个闺女,甜心已经和儿子合作过了,期待十块钱~

220 大爱同人文2008/2/7 16:08:00

其实我比较喜欢看他们出演的电视剧里人物有同人,就像是黒泽X野田奈央子、草野彰X信子,我物别想看极道的小美X龙或隼人的同人啊~~~貌似没有啊~~~~

221 我喜欢高跟鞋2008/2/7 17:44:00

记得小k家有篇号称无CP的其实很像BG

==========================

是不是在KTR?那估计是我的...开头贴的时候我是写无CP来着,但是后来改成修真了,大家要看么?

222 真希真希2008/2/7 18:01:00

每个人都会明白一些道理而长大,山下想,如果有一天明白了比起相爱更困难的是一起走过流逝的时光,比起讨厌更痛苦的是并非因为不爱而分离,他一定会大哭一场。 
年少时期渡过的种种,常常是还来不及藏起就已经找不到了,长大了也无从翻起。但这段爱恋,任何时候回首张望,都好似透过乳白色的雾气看到一株洁白的百合,模糊安静,却萦绕不失。

223 112008/2/7 18:57:00

我喜欢高跟鞋2008-2-7 17:44:00

记得小k家有篇号称无CP的其实很像BG

==========================

是不是在KTR?那估计是我的...开头贴的时候我是写无CP来着,但是后来改成修真了,大家要看么?

我举手~~

224 ==2008/2/7 18:59:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=174922576

寫彰x野豬的這篇很不錯啊

225 = =2008/2/7 19:01:00

真希真希,这么多人推荐

这篇是写后藤?麻烦能指个路么?

226 ls2008/2/7 19:06:00

海,你去荐文帖子看,还有我特心水的女人写的推荐

227 = =2008/2/7 19:23:00

BG文真的有说的那么恐怖么……

我看过N团拉面的一篇和KK家(也不太算吧全J的)的一篇,是同一个作者写的

拉面那篇让人感觉这作者的确是从心里爱着拉面,很多细节都是在关心拉面的生活,但没有什么谁追谁谁爱谁的情节,不过结尾有点八点档……

KK家那篇我是大赞!是魔幻风的长篇,我最喜欢的居然就是作者那个角色……很飘逸啊!虽然最后也没得到好结局,不过实在很爱这样的不知道是正是邪的角色!

总的来说,BG文是不可怕的,后宫式人见人爱式BG文才是最雷的……

228 = =2008/2/7 19:26:00

231 ls2008-2-7 19:06:00

---------
汗,我没有号

229 博爱不是我的错2008/2/7 19:35:00

http://bbs.ktroom.com/read.php?tid=62313&keyword=

=========================

我把自己的文挖坟找出来了

230 O..2008/2/7 19:39:00

我想说,p那家创新科技很强大的bg,有一篇很雷的bg文,那绝对是~啧啧
news kt出道,57事件,内部纠葛,爱恨情仇穿揷其中,p和那位以及出现的idol个个那个形象完美的
--------------------
写这篇的人 还是个男人- -
========
更主要的是还是P的男饭,还写过求婚的评论文章,写得很不错
--------
PIMAKI是不?中间实在是看不下去了,直接看了个结尾。。。

231 O..2008/2/7 19:40:00

PIMAKI吧里的BG文很多。。。

232 112008/2/7 19:53:00

ktr 无能,谁再hd一下~

233 博爱不是我的错2008/2/7 20:35:00

你加我QQ,我发你,反白376897780

234 ls2008/2/7 20:47:00

= =2008-2-7 19:26:00

---------
汗,我没有号

http://cache.baidu.com/c?word=%D5%E6%3B%CF%A3%3B%A1%A4%3B%D5%E6%3B%CF%A3%2Cloveakira&url=http%3A//www%2Eyamapi%2Ecom%2Ecn/forum/read%2Ephp%3Ftid%3D13250&p=8b2a9446999211a059e7d52c7f7a9c&user=baidu

善用BD快照

235 O..2008/2/7 21:01:00

ls

上篇麻烦给个地址

236 O..2008/2/7 21:01:00

ls

上篇麻烦给个地址

237 O..2008/2/7 21:01:00

ls

上篇麻烦给个地址

238 O..2008/2/7 21:01:00

。。。

239 大爱同人文2008/2/7 22:00:00

LS某位亲说的拉面家的和KK家的魔幻风的文可不可以给个地址或名字啊~

240 @0@2008/2/7 22:06:00

我想看小美和隼人文不知道有没有??还有有篇奈央子和黑泽的文很不错晋江就有

241 = =2008/2/8 0:54:00

那个拉面和KK的……我也搜不到了……只能搜到BO上的,搜不到完整的

242 = =2008/2/8 0:58:00

---------
汗,我没有号

http://cache.baidu.com/c?word=%D5%E6%3B%CF%A3%3B%A1%A4%3B%D5%E6%3B%CF%A3%2Cloveakira&url=http%3A//www%2Eyamapi%2Ecom%2Ecn/forum/read%2Ephp%3Ftid%3D13250&p=8b2a9446999211a059e7d52c7f7a9c&user=baidu

善用BD快照

=====

thx!?

243 --2008/2/8 2:53:00

我想说,p那家创新科技很强大的bg,有一篇很雷的bg文,那绝对是~啧啧
news kt出道,57事件,内部纠葛,爱恨情仇穿揷其中,p和那位以及出现的idol个个那个形象完美的
========
--------------------------------------------------------------------------------
求那个未婚的评论文章,俺同学给俺看过几篇很强的,再综合一下俺觉得他就是俺那同学的同学......
好远~~
如果是他,那么俺真服了!

244 想说2008/2/8 3:09:00

我只看PIMAKI的······

BD有几篇不错看··

245 那啥2008/2/8 6:56:00

写拉面的 少年 不错看

246 \\2008/2/8 14:28:00

喜欢PIMAKI的文,

也因此萌上了....==

想说千万别去找雷,因为某些东西是不知不觉的....

247 - -2008/2/8 16:53:00

========
--------------------------------------------------------------------------------
求那个未婚的评论文章,俺同学给俺看过几篇很强的,再综合一下俺觉得他就是俺那同学的同学......
好远~~
如果是他,那么俺真服了!
------------
本来好奇跑过去看,我以为我会很雷很雷,看了觉得文笔还是不错的,虽然我不dj 这个cp,但是总体来说他写的很好很好,或者说yy的很好,不敢相信居然是个男饭,写的很细腻。

248 - -2008/2/8 16:56:00

O..2008-2-7 21:01:00

ls

上篇麻烦给个地址

--------------

给你,不得不说,同人文真的是洗脑好物,看了这两篇文,对两个maki印象好感度上升了。

http://cache.baidu.com/c?word=p%2Cx%2C2maki%2C%D5%E6%3B%CF%A3%2C%C9%CF&url=http%3A//www%2Eyamapi%2Ecom%2Ecn/forum/read%2Ephp%3Ftid%3D12432&p=c37ad516d9c242b542bd9b7d174e&user=baidu

249 大爱同人文2008/2/8 19:45:00

那个拉面和KK的……我也搜不到了……只能搜到BO上的,搜不到完整的

=============================================================

没有完整的也没关系~~请发个地址吧~~~拜托了~~~

250 = =2008/2/8 19:58:00

问下有么有人看过篇主006和甜甜的,女主男扮女装混人J+当idol,MS叫啥啥凌= = 那篇是不是米有结尾阿

弱弱滴说,其实那篇把006写得不错看

251 = =2008/2/8 20:02:00

252 我发现2008/2/8 22:02:00

真希。真希的作者就是之前在XQ看到推荐写PK的作者

很喜欢啊

这作者还有其他文么

253 同人文2008/2/9 11:21:00

那篇女扮男装的看过~~蛮好看的~而且有结局啊~~

254 其实2008/2/9 11:37:00

我发现2008-2-8 22:02:00

很喜欢啊

这作者还有其他文么

==========

呃……那个……

255 - -2008/2/9 13:13:00

很喜欢啊

这作者还有其他文么

==========

呃……那个……

------

哪个?fb弃坑的那个??

256 2008/2/9 13:16:00

???2008-1-24 23:59:00
P饭对崛北MM这么热爱啊,我今天刚知道///
---------------------
堀北MM的饭对P热爱才对。。。
堀北在中国的知名度比MASAMI高吧
我还是觉得MASAMI比较好。。。
不过BG都是雷~

257 2008/2/9 14:01:00

P饭对崛北MM这么热爱啊,我今天刚知道///
---------------------
堀北MM的饭对P热爱才对。。。
堀北在中国的知名度比MASAMI高吧
我还是觉得MASAMI比较好。。。
不过BG都是雷~
---------
就那女版mtl干的好事,别都推给p饭和野猪饭。

258 @0@2008/2/9 14:46:00

怎么好像没有聊实质的内容啊~我想看文啊~~~~~~~

259 = =2008/2/12 2:09:00

同人文2008-2-9 11:21:00

那篇女扮男装的看过~~蛮好看的~而且有结局啊~~

====================

我看得MS米有结阿,U能回忆回忆不

260 = =2008/2/12 2:23:00

俺看得只到这里,反白

只是感觉,这个时候,应该换作自己,能够,给予他更多……

261 = =2008/2/12 14:30:00

想看244

262 = =2008/2/12 14:35:00

我有一篇很雷的,APk都喜欢那个女主角,后来女主角死了.....

很长,有人要看不?

就第一页提到的一篇貌似

263 路人2008/2/12 17:06:00

CJ的飘过~~诚心诚意的坦白~~一开始看错标题了~~以为是EG文~~现在飘走~~给mina留一片净土~~瓦卡卡~~

264 - -2008/2/12 23:22:00

想看244

------------------------------

我看过……飘

265 - -2008/2/13 0:03:00

想看244

------------------------------

我看过……飘

------

不会是某站那个吧,太清水了

266 點點2008/2/13 0:08:00

~路上~~
"你頭先做咩呀,我幫你做就緊機會呀!"山p對仁說
"我同cordia係同學黎o架咋,你亂諗乜呀"仁說
"她幾好丫!同你都幾襯呀,好過以前o個個雪兒先啦,又小姐脾氣又剩"山p說
"但我對cordia始終沒有那種一見面就會想到<就是她了>的感覺嘛"赤西憧憬<就是她了>的愛情
"那即是說你對佢無feel啦"山下像偵探般
"可以咁講啦"赤西答 "都唔知你係咪有問題,咁好o既女仔係你面前都唔上"
"你咁講即係你想上咋掛?" "可以咁講啦"

==喪失了廣東話原味的翻譯 囧==

~~路上~~
“你剛剛干嘛,我是在幫你創造機會啊!”山P對仁說
“我和cordia只是同學而已,你在亂想些什么。”仁說
“她挺好的呀,和你也很配,比以前那個雪兒好多了,又小姐脾氣又剩(這個字不知道怎么理解 囧)”山P說
“但我對cordia始終沒有那種一見面就會想到‘就是她了’的感覺嘛”赤西憧憬“就是她了”的愛情
“那就是說你對她沒有感覺咯?”山下像偵探般
“可以這么說”赤西答“都不知道你是不是有問題,這么好的女孩在你面前你都不上”
“你這么說,是你想上吧?”“可以這么說”

267 被后宫式的2008/2/13 0:13:00

RID人见人爱BG雷到风中凌乱。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录