1515条/页,1页

您是第883位读者

楼主 - -2008/1/24 20:05:00

如果你第一次注册失败了,那么恭喜你,你可以来仔细阅读一下本篇“废话”了!

山田凉介个人应援论坛,欢迎加人。——>10月起恢复注册审核制度。

1. 注册名禁止使用idol名註冊。

2. 注册后,管理员进行注册审核放行后,才能进行发帖或回复。

3. 注册时,请在注册理由中写明注册理由,不少于10字,否则不予通过。

4. 由于管理員的文化水平有限,注冊理由請添寫:中文(腦殘語和方言看不懂)、英文、日文。
我們就一中文論壇,交流都用中文為主,不懂中文連閱讀都困難。

★ 注册理由请用心写,我们求的只是志同道合,如果连这点诚心都没有,那么很难让我们接受你的注册要求。

☆ 请表说喜欢没有理由,那么论坛不让你注册成功也没有理由。

¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤ 注册失败原因大总结,注册必读 ◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤◎¤

1. 装路人。
如:看了XX喜欢小凉。又如:喜欢ryosuke。
评点:路人就请做回路人路过吧,不求路人留在326。

2. 装熟。
如:朋友推荐、同学推荐、好友推荐……等等简略注册理由。
点评:这个话题在论坛有专门的帖子提供讨论,不用在注册理由中表白。

3. 装亲妈。
如:我是32亲妈。 又如:刚认了32做儿子。
点评:装亲妈的话,麻烦多打几个字,亲妈就要有亲妈的样子。

4. 动机不纯。
如:因为觉得326论坛的资源多。 又如:因为想要找更多的图/视频档。
点评:326是论坛,讨论为主,资源为辅的。

5. 注册理由写得过于意识流——这个是感叹最近经常有看不明白的注册内容而来(例句为现编,并非摘取)
如:青春是萌动,感叹每一个青春,赞叹每一首动听的旋律。 又如:爱从来不说再见。喜欢就要大声表白。
点评:嗯……作品写得不错,但是这个和山凉流有关吗?我们要简单直述,文艺的表。

6. 没有领会“326的中心是山田凉介”这一定律。
如:喜欢XXX,也喜欢小凉。 又如:喜欢HSJ,也喜欢小凉。
点评:山凉流的中心思想就是“山田凉介”。
喜欢别人,说明你的博爱,那很好。但是,别来山凉流表白,我们这里一切都是围绕山田凉介所转动

2 东边我的美仁啊西边锦户六2008/1/24 20:07:00

我这种三心二意可以go to the hell

东边我的美仁啊西边锦户六

小小BLX

• RP:301
文:113 分:636

3 = =2008/1/24 20:07:00

个人觉得很合理

4 - -2008/1/24 20:08:00

请问还要楼猪还想8什么?

要表我告诉你这坛子是从什么时候开始建起开始跟你说啊~

5 = =2008/1/24 20:10:00

我觉得那些要求不过分啊...

只是想去看热闹的路人的确不用进

路人一定要进的话,好歹也稍微动一点脑子编个理由

6 2008/1/24 20:10:00

又来了

7 啦啦啦2008/1/24 20:11:00

哇,这么复杂了?

我注册的时候还就是普通论坛的注册程序而已

8 .....2008/1/24 20:13:00

唉,这么想进我号可以借你

保证你畅通无阻的看。

9 果然2008/1/24 20:15:00

人红了就是BH啊。。。

我注册的时候什么程序都没有啊- -

10 = =2008/1/24 20:16:00

坛子做大了 当然会有人数限制了

这个条件比其他的唯站 也不算过分把

11 = 、=2008/1/24 20:18:00

LZ是不是昨天那个圣代亲妈?

怎么?又没有注册上?

12 = =2008/1/24 20:19:00

好久以前注册了一个,但基本上没用过

13 = =2008/1/24 20:21:00

幸好当年早注册好了

像我这种只是有点FQ实在想不出啥理由去注册,囧

14 。。2008/1/24 20:24:00

那号基本荒废了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录