关于J家众人的千奇百怪事件

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第35171位读者

楼主 总结性发言2006/9/7 14:47:00

总结周围J饭非J饭得到以下内容:

1、听到有人把KK说成“堂本刚一”、“堂本光”

2、只要提到动物就条件反身寸想到“龟苓膏”

3、把KT的中丸、田中、田口、上田的姓张冠李戴

4、曾经以为57姓“内博”名“贵”

5、管486叫“昂”(这个应该很多)

6、不知道大神是J家艺人

7、认为大头很老

8、初听“三马鹿”以为是“三马路”

9、读不来YABU的名字——X宏太

10、把“极道鲜师”说成“鲜之极道”

11、以为W-INDS、WAT、D-BOYS是J家艺人(这个比较雷)

暂时就想到这些了(非黑)

大家来讨论看看

- 2 - 2006/9/7 14:49:00

以为AK是个组合,不知道KT

- 2 - 12006/9/7 14:51:00

==

这个头一次听

- 2 - ^////^2006/9/7 14:51:00

11、以为W-INDS、WAT、D-BOYS是J家艺人(这个比较雷)

------

说我吗…^^…

- 2 - 。。。2006/9/7 14:53:00

- 2 - - -2006/9/7 14:53:00

7、认为大头很老

默默的举手= =

- 2 - = =2006/9/7 14:53:00

无法分清A K两只

- 2 - J家说唱第一人2006/9/7 14:54:00

------------------------

W-INDS、WAT、D-BOYS饭更雷这个

J家说唱第一人

新人过门

• RP:97
文:29 分:217

- 2 - SHOCK+++2006/9/7 14:54:00

汗  这个....我也犯过

- 2 - 昵称2006/9/7 14:55:00

惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道真的不是J家的

爷爷不是说是吗

- 2 - =3=2006/9/7 14:55:00

-------------

姓“赤”名“西仁”外加以为他是泡菜

- 2 - 因为2006/9/7 14:56:00

大头出名太早了。。。。。。红了都10年了

- 2 - 以为2006/9/7 14:56:00

SMAP早就解散了

- 2 - SHOCK+++2006/9/7 14:56:00

222以后是展开打印收藏推荐 您是第224个读者

哭 谁刷了我的223

- 2 - 2-4-4=-62006/9/7 14:56:00

原来如此。。。

- 2 - 2006/9/7 14:56:00

2、只要提到动物就条件反身寸想到“龟苓膏

这个同意= =|||……相对的,提到龟苓膏我会想到动物

- 2 - 0_02006/9/7 14:57:00

Ls诽谤爷爷!怒指

- 2 - =3=2006/9/7 14:57:00

无法分清A K两只

----------------------

对A叫K

对K叫A

- -+

- 2 - ¥¥2006/9/7 14:57:00

7、认为大头很老

===============

没饭儿子之前我就是上述毛病~

以为KK是两亲兄弟~~因为一个姓~

看到龟梨和也这个名字顺口就会读成龟苓膏

TUUN四个的名字我经常会弄乱~~另分不清四个长相~~甜除外~

一直心为57姓内

一直只知道木村拓哉,不知道他在一个团里,也不知道那个团叫SMAP,更不知道SMAP是J家~

一直以为泷泽至少30了~!

- 2 - = =2006/9/7 15:01:00

知道大神不知道SMAP且不知知道他混组合+是J家的

知道TAKKI不知道TT且不知道他混组合

知道AK不知道KT且认为是个双人组合+分不清楚谁是谁

知道KK但是分不清楚谁是谁却认为两人是亲兄弟

- 2 - 2006/9/7 15:03:00

我以前同学跟我说KK那两只是叔侄……我差点没昏过去

- 2 - 2006/9/7 15:04:00

——————————

点头笑喷

- 2 - 2-4-4=-62006/9/7 15:04:00

-----------
想当年。。。我着过道

- 2 - ...2006/9/7 15:05:00

知道木村 TAKKI KK P胖和AK都是一个公司的之后表现出极度的震惊和赞叹

- 2 - *-*2006/9/7 15:05:00

到现在都还未知状态...

- 2 - ^^2006/9/7 15:06:00

-----------
笑喷...我有个朋友特别郑重其事告诉我他们两个不是亲兄弟.是表兄弟...
我orz

- 2 - = =+2006/9/7 15:07:00

-----------
笑喷...我有个朋友特别郑重其事告诉我他们两个不是亲兄弟.是表兄弟...
我orz
==========
笑昏......

- 2 - = =2006/9/7 15:10:00

不懂出道和非出道的区别,当年大头组成TT出道让我很疑惑

不是已经出道很多年了吗?怎么又来一次,而且他居然还唱歌?

- 2 - 2006/9/7 15:11:00

28楼,我也郑重地告诉你,演个魔女那是他drama出柜。

明白了伐,听高人我告诉你没错的。

- 2 - 12006/9/7 15:11:00

看来我算好的了,只有关于大神,之前不知道是J家的。但是知道SMAP。90,91的时候就红过的在大陆,那个夜空的彼方。。。知道了什么是偶像组合。

知道大神是J家的后,就关注了,所以也么犯过其他错误鸟。

- 2 - 12006/9/7 15:12:00

29。。。

orz。。错别字害人。。。

- 2 - 2-4-4=-62006/9/7 15:15:00

我还是不懂

8团算出道么

- 2 - 昵称2006/9/7 15:16:00

28楼,我也郑重地告诉你,演个魔女那是他drama出柜

吓到,第一次知道小明这么明白的吐露性向

- 2 - = =.2006/9/7 15:16:00

4,5,9

发现真相的时候差点掐死自己

- 2 - drama2006/9/7 15:17:00

早在人社的时候就拍过了

新闻也在魔女前

- 2 - = =.2006/9/7 15:17:00

25真没探索精神

回去翻字典

- 2 - 332006/9/7 15:17:00

楼干吗那么大字,吓一跳

不带娱乐的?

- 2 - * 必填2006/9/7 15:17:00

当年看到TT组成,我还想:这个人原来还会唱歌啊。

YABU的名字至今那个中文字我还是不会读。。。。

- 2 - 嗯呐2006/9/7 15:18:00

7、认为大头很老

==========

当时就郁闷,我小学快毕业的时候这人不就挺红的了么|||

另外我是有很长的一段时间都不知道有Jr.的存在。。以为J家就那么几个人跟组合

- 2 - 42006/9/7 15:19:00

我还是不懂

8团算出道么

=============================

ORZ。。。。原来真的还有人不知道

- 2 - 是啊2006/9/7 15:19:00

刚知道大头的时候我一直以为他应该跟木村差不多年纪的.

- 2 - 啊?2006/9/7 15:20:00

30L的MM, S团,90,91就在大陆红过吗?那时候还没出道啊~

夜空的彼方是98年的

第一张大神的杂志照记得也是94年看到的

- 2 - ORZ2006/9/7 15:21:00

难道不是吗

- 2 - 大神2006/9/7 15:22:00

我是看爱情白皮书记住他的

当时小学,就对j家有了印象

因为那时候看卫星电视看了很多smap做的不靠谱的视频

喷,以为j家都这么恶搞来的

- 2 - ...2006/9/7 15:22:00

我倒是没觉得小明和大神是一个年龄段的人...

因为当时我认为大神和刘德华一样大(逃~~)

- 2 - 2+4-4=22006/9/7 15:23:00

小学日剧给我的印象:

大神英俊高大

- 2 - ..2006/9/7 15:23:00

=========

这个现在都有

- 2 - >_<2006/9/7 15:24:00

一直只知道木村拓哉,不知道他在一个团里,也不知道那个团叫SMAP,更不知道SMAP是J家~

----------------------------------------------------------

默默举手排这个~~...

- 2 - 462006/9/7 15:24:00

看到高大,其实我也觉得,当年

- 2 - 4862006/9/7 15:24:00

那名字到底怎样念 我到现在还不会

- 2 - 大头亲妈2006/9/7 15:24:00

第一次知道少年队的时候

以为是Jr.的组合............

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 2006/9/7 15:26:00

我以前不知道V6是J家的。

- 2 - LZ2006/9/7 15:26:00

追加一条:

12、先知道松润再知道的A团

其他像先知道AK再知道的KT,先知道P胖再知道的N团什么的就别重复了

- 2 - !!2006/9/7 15:26:00

对这个我是执著了很久,被别人指正嘲笑过好几次才发现自己是错的

- 2 - 2+4-4=22006/9/7 15:26:00

以为爷爷叫喜多郎

这个我亲自扫了无数盲

- 2 - 汗水2006/9/7 15:27:00

难道不是吗

-------

确实不是 抖

忽然想起前阵子还有人疑惑过饭桶是不是叫大仓忠 义来着 --;

- 2 - 大头亲妈2006/9/7 15:27:00

4862006-9-7 15:24:00
=============
MAO,念三声

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - -_-2006/9/7 15:28:00

知道KK但是分不清楚谁是谁却认为两人是亲兄弟

身边起码5个非J饭朋友都是这样认为= =

- 2 - >_<2006/9/7 15:28:00

----------------------------
HD的少盲
昴(MAO)第三声

- 2 - 2006/9/7 15:30:00

内 博贵

YABU怎么念?

- 2 - 55L的2006/9/7 15:30:00

以为爷爷叫喜多郎

———————————

多少还比“喜之郎”好点

- 2 - 2006/9/7 15:30:00

还好一直看日剧 魔女的时候就知道大头和我同年 当年还觉得他和深宫乱配的

- 2 - 我也HD2006/9/7 15:31:00

YABU

薮 sou 第一声

- 2 - = =.2006/9/7 15:32:00

YABU

薮 sou 第一声

--------------

哪个版本的字典?

- 2 - 路人2006/9/7 15:32:00

曾经以为“JOHNNYS”翻译过来就读“喜多川”

- 2 - =_=|||2006/9/7 15:32:00

您是第911个读者

纯粹汗下这个数字。。。。。

- 2 - 2006/9/7 15:32:00

YABU

薮 sou 第一声

=============

第三声.谢谢.

- 2 - *2006/9/7 15:34:00

因为野猪才看了一两集,后来看到山下跟龟梨总是分不出谁跟谁,现在想起来蛮汗的

- 2 - -_,-2006/9/7 15:35:00

又见小白召唤帖……

- 2 - 大头亲妈2006/9/7 15:35:00

知道大头不知道TT的简直是普遍现象

甚至还包括一些媒体记者

上个月还看见本地一个娱乐新闻节目谈到TT出新曲的时侯说"最近泷泽秀明和他的同门师弟今井翼合唱了"云云

黑线无数条.......

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - ==2006/9/7 15:37:00

没饭儿子之前我就是上述毛病~

以为KK是两亲兄弟~~因为一个姓~

看到龟梨和也这个名字顺口就会读成龟苓膏

TUUN四个的名字我经常会弄乱~~另分不清四个长相~~甜除外~

一直心为57姓内

===========

57确实姓内

- 2 - ==\\\\2006/9/7 15:38:00

7、认为大头很老

--------------------------

这些问题都没发生过==\\\\

对本命“一见钟情”后 马上搜索他的相关资料

错误未发生前 就掐死在摇篮里了==\\\\

- 2 - he2006/9/7 15:39:00

很多年都不知道大神、大头是一个公司的

好像瞄过一眼kk的中文翻译近畿小子还被我不屑了,觉得俗,结果现在……报应

跟同事强调kk两只不是兄弟,但有人唤51为堂本一光,我……

- 2 - - -2006/9/7 15:39:00

--------------------------

1我饭他们那么多年有时候说快了还会口误|||

2真的就是本能的联想Orz

知道大神早,那时候完全不知道J家什么东西的

知道takki虽然早,但幸好当时就有他比我没大两岁的认识

- 2 - = =.2006/9/7 15:40:00

---------------

TTUN。。。。

OTL

不止长相分不清名字都能打错

- 2 - 2+4-4=22006/9/7 15:41:00

--

公园饭外谁分得清顺序?

- 2 - - -2006/9/7 15:41:00

突然想到,当初曾经以为是妻夫 木聪

名字只认错过这个

ps,非J家多少人以为金城 武姓金的啊

- 2 - =v=2006/9/7 15:42:00

只知道大头不知道翅膀,不知道大头和翅膀是一个组合.

还有总认为P胖是KT的人~orz

-------------------------

我身边的非J饭特点~

- 2 - 2+4-4=22006/9/7 15:43:00

名字只认错过这个

-

他姓什么?

- 2 - -_,-2006/9/7 15:44:00

98年那时确实不太分得清

不吃龟苓膏

长得这么有特色,难得不是我家团都认清了,冲这点,待见这几个

看罗马字拼音便知道了啊……

中文不好就会看错

我倒是一度曾以为babe是研音的

7、认为大头很老

98年演初中生,哪里老了……

不了解他们的历史也不至于变成马路啊

查字典不就知道了

我还“鲜之每日”咧,以为是某饮料呢

明显是对日本几个事务所不熟的结果

- 2 - 妻夫木2006/9/7 15:45:00

妻夫木 聪

- 2 - 大头亲妈2006/9/7 15:45:00

名字只认错过这个

-

他姓什么?

============

妻夫木

还有很多人以为小田切让姓小田的 = =

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - -2006/9/7 15:46:00

第一次看到少年队里面那个谁还以为TVB陈小春版《鹿鼎记》里头那瘦头陀的扮演者(是不是叫什么保罗?)本人或是兄弟曾经去J家混过……

- 2 - ..2006/9/7 15:47:00

偶身边也曾经有人认为P是KT的......

- 2 - 2006/9/7 15:49:00

大约七八年前的样子

以为堂本真是两兄弟

- 2 - 自己OTZ自己2006/9/7 15:49:00

难道不是吗

========

今天才知道不是

自己OTZ自己

- 2 - = =2006/9/7 15:50:00

以为泷泽至少30了,结果比我还小,泪

- 2 - ^_^2006/9/7 15:52:00

第一次看到長瀨是5年前吧,以為他已經30幾歲了,後來才知道他跟光一同歲數.

- 2 - ==2006/9/7 15:54:00

J家应验了"成名要趁早"

但是累残的也快...>"<

- 2 - 2006/9/7 15:54:00

出道问题我也弄不清楚

kk出道那阵,写什么处女碟破纪录

我还想呢,不是都演了电视剧了吗,刚还演了金田一还唱了主题曲

怎么这会儿还处女碟,还刚出道?完全不明白阿

- 2 - 2006/9/7 15:55:00

另外,在kk出道时我曾经非常认真地告诉我朋友,这俩人是兄弟

我被国内的杂志欺骗啦,泪奔

- 2 - 以下几点我……2006/9/7 15:56:00

7、认为大头很老

====================================================

1.现在说话一着急就会发生。

5.知道不读那音但是与人交流时不这么说大家就都不知道是谁了,所以现在都说SUBARU。

7.我的同学一直这样认为,在我解释好几次并且拿出证据证明TAKKI很年轻。

9.大家表PIA我,迄今为止我仍然不认识那字。所以每次只说YABU。(拜托谁能告诉我!?实在不想查字典!)

- 2 - 路人2006/9/7 15:57:00

HD一次

J家以处次出碟为出道标准

其他再怎么样都不算出道

- 2 - 黑线2006/9/7 15:57:00

除了11都曾经有过

真的以为KK是两兄弟

把妻夫木 聪念成妻木夫聪

第一次听说极道鲜师以为是鬼片极道鲜尸

- 2 - - -2006/9/7 15:57:00

觉得演戏的还组团唱歌非常诡异!!想当年刚知道大神的时候,结果他还做综艺!!被吓到了.当初我是唾弃SMAP啊..

- 2 - 宝宝2006/9/7 15:57:00

一直以为W-INDS是J家的。。

- 2 - 80L2006/9/7 15:58:00

真没娱乐精神

- 2 - - -2006/9/7 15:59:00

9.大家表PIA我,迄今为止我仍然不认识那字。所以每次只说YABU。(拜托谁能告诉我!?实在不想查字典!)

==========

sou 第3声

- 2 - 言多必失2006/9/7 16:00:00

=====================

喷了~这个看了好几遍才发现哪里有问题

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - =.=2006/9/7 16:01:00

==========

sou 第3声

========

我一直读 SHU ....第3声

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录