关于J家众人的千奇百怪事件

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第35172位读者

501 ......2007/5/9 23:26:00

5、管486叫“昂”(这个应该很多)

-------------------------------------------------------------------------------

以前看东京巴比伦的时候,错误的把男主角“昴”流念成“昂”流,2年之后才突然发现

后来饭上8团 就再也米犯过这个错误 前车之鉴阿

502 呃……2007/5/9 23:28:00

比K黑更恐怖的問我:這是龜頭?!

503 长见识了~~~2007/5/9 23:39:00

一路看下来才记起来啊

当初不止一个朋友指着我的杂志说"啊,这人就是演极道鲜师那个吧?我认识啊,龟田和也嘛"= =

至今没弄明白到底为什么能看成龟"田",而且不止一个人这么说过

一日被朋友问起喜欢谁,答曰"堂本刚".朋友先一脸不解,然后战战兢兢的问了句"不是人鱼传说里那个吗?"= =

504 ..........2007/5/9 23:53:00

我同事老是记不住动物的名字~

龟田和一……我都懒得和她说了~

后来她简称龟一==+

我还龟2呢我!

505 QQ2007/5/9 23:55:00

我有一个KO的朋友,佢将龟梨和也读成--龙梨和也!

506 * 必填2007/5/10 0:38:00

曾經將森內貴寬記成森內寬貴......

507 = =2007/5/10 0:44:00

无法分清A K两只

==============

穿越排...

508 2007/5/10 5:48:00

惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11、以为W-INDS、WAT、D-BOYS是J家艺人(这个比较雷)

难道真的不是J家的

爷爷不是说是吗

我晕。。还真有这种人。。

509 2007/5/10 11:27:00

7、认为大头很老

======================

我同学以为山P很老~~

说山下智久这个名字很熟,不是红了好久了吗?

汗~~~~~~

谁叫爷爷搞出了JR呢~

510 2007/5/10 11:34:00

同一个同学,给她解释了N久的小三团,结果关8一出来她说:后面那个我认识,是山下智久……

我那个恨啊~~~~

后来给她写了一份小三团名单

结果发现自己姓氏都记住了,但是其中好多人名也会记不太清楚,譬如佑也、章大……

最后我是掰手指头算清人的……

511 e_e2007/5/10 11:41:00

我上次终于在公车上听到两女儿说“山下久智”了

512 e_e2007/5/10 11:42:00

女儿

--

是女人 囧

513 ..2007/5/10 11:47:00

我到现在还老把中居正广反映成中居广正,ORZ

514 62007/5/10 11:51:00

两天没来...居然去年的帖子被顶上来了......

515 。。2007/5/10 11:54:00

两天没来...居然去年的帖子被顶上来了......

---------------------

看帖没习惯看日期,我还在想这帖窜得zenzen快,囧

516 = =+2007/5/10 11:56:00

偶当年还嘲笑过堂本光砸刚以及堂本刚砸光的故事类~~~

想说两男人都年纪一把了 怎么还在外面混

结果。。。。自遁~~

517 @.@2007/5/10 12:03:00

就觉得当初对ya3非常混乱。。。

一团四个人,没有一个叫得完整

两个人名字不会念。

还管山下翔央叫山下央翔

八乙女光被我简称为女光。。。

现在想想真是喷死~

518 原来是老贴啊2007/5/10 12:45:00

老贴比较娱乐

蹲完长见识了

519 --2007/5/10 12:53:00

我到现在还老把中居正广反映成中居广正,ORZ

============

我现在还时不时会犯这个毛病

520 2fish2007/5/10 13:15:00

好强的一张扫盲贴!

521 ano2007/5/10 13:26:00

认为山P跨N团和8团

522 〉《2007/5/10 13:41:00

自爆。。。

某天和同学说起来饭上J家时看的电视剧

说成了极猪,野道……

523 2007/5/10 14:11:00

1、听到有人把KK说成“堂本刚一”、“堂本光”

---------

这么读也很顺耶

524 *2007/5/10 14:53:00

纯来感叹下:还是老贴有趣。

525 贴边2007/5/10 16:25:00

7、认为大头很老

=====================

有根本不认识他的~

526 我是loli2007/5/10 16:42:00

昴......怎么念.??

527 贴边2007/5/10 16:46:00

昴,MAO,三声

528 我是loli2007/5/10 16:46:00

......5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

529 ==2007/5/10 18:22:00

偶一同学就一直把山下智久读成山久智下的!

530 这么一说2007/5/10 18:47:00

我还真傻

3、把KT的中丸、田中、田口、上田的姓张冠李戴

4、曾经以为57姓“内博”名“贵”

7、认为大头很老

8、初听“三马鹿”以为是“三马路”

9、读不来YABU的名字——X宏太

531 黑批马甲2007/5/10 19:07:00

想问一下,皇昴流的日文读音是什么

532 ==||||2007/5/10 20:45:00

朋友为了和我这J饭聊天

很努力的制造J家话题

第一句问我

很努力的制造J家话题

第一句问我

很努力的制造J家话题

第一句问我

龟梨和赤西单飞后怎么样了……..

整个orz…

------------------

龟梨和赤西单飞后怎么样了……..

我一急看成这个了 ORZ

533 东城爱2007/5/10 23:14:00

以为W-INDS 是J家艺人

这个错人家也犯过

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

534 --2007/5/10 23:44:00

无法分清A K两只

穿越排...

-------------

我同学老是分不清,还说都像女的

535 552007/5/11 0:18:00

人家一年前还不知道世间有j家这个概念啊!

536 KT2007/5/11 0:29:00

这个帖子太喜感了……

以前也一直认为大头很老了,大神快退休了,以为KK是台湾的组合,年龄很小。。。。

根本就不知道J家是什么东西……

537 2007/5/11 1:55:00

初中时就认识SMAP和V6。。

因为夜空~~

后来喜欢KT才知道他们是J家的。。

538 飞过2007/5/11 3:50:00

知道KK,但一直以为近畿小子是台湾的………………

539 2007/5/11 3:53:00

7、认为大头很老

540 2007/5/11 3:56:00

知道长濑智也,但不知道他也是杰尼斯的

后来认识了杰尼斯的老老小小,才发现,原来杰尼斯全是美男,只是一个传说,一个误会。。。

----

541 嘿嘿2007/5/11 4:08:00

曾经听人把Yamashita Tomohisa读成Yamahisa Tomoshita.

542 527小分队2007/5/11 7:53:00

其实想说,如果单看NEWS上DB那两集,会觉得KK,不,KK中的一个三十好几也没错,爬。
=====================
说的绝对是我家的那个3位数。

543 *_*2007/5/11 8:04:00

4、曾经以为57姓“内博”名“贵”

6、不知道大神是J家艺人

7、认为大头很老

-----------

我个小白!

544 ……2007/5/11 13:41:00

當初我看野豬(還未飯上P)我室友看眼淚

她喜歡上006了 查了資料 然後告訴我

你知道嗎?006跟P一起跨團的

545 = =2007/5/11 13:46:00

9.大家表PIA我,迄今为止我仍然不认识那字。所以每次只说YABU。(拜托谁能告诉我!?实在不想查字典!)

==========

sou 第3声

========

我一直读 SHU ....第3声

---------

我一直以为是读fu,第4声OMG

546 Catherine2007/5/11 13:50:00

曾以为上田家境贫寒~!

547 - -2007/5/11 14:00:00

我记得以前BD有个山下久智吧.

那吧的MM纳闷了好久了,为什么自己的吧都没有人来,拍了那么多电视为什么知道的人那么少.

里面啥资料都很全,就是坚持名字也是对的- -

后来自家的MM去大闹了那个吧.

当时听说的时候都笑岔气了.

548 怎样的女孩都美2007/5/11 14:02:00

排!!!!!当年是谁告诉我,说妖精穷的,其他5个都住别墅了他还是住公寓,还是租的

结果,一个龟妈教育我说,妖精家里有钱,不但住别墅,家里还有水晶灯;他会弹钢琴,SO家里一定有钢琴;会弹吉他,吉他就更不用说了;他会说法语,家里一定有请法语老师;还说他喜欢精致的法式小点心……

我怎么就觉得他活在上个世纪呢

于是直到今天我都不知道老大的出身OTZ

549 @ @2007/5/11 14:05:00

排!!!!!当年是谁告诉我,说妖精穷的,其他5个都住别墅了他还是住公寓,还是租的

结果,一个龟妈教育我说,妖精家里有钱,不但住别墅,家里还有水晶灯;他会弹钢琴,SO家里一定有钢琴;会弹吉他,吉他就更不用说了;他会说法语,家里一定有请法语老师;还说他喜欢精致的法式小点心……

被你这么一描述,我脑海里都有画面了

老大YOU好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

550 lukiimm2007/5/11 18:19:00

PS.还好没人以为KK是兄弟

lukiimm

新人过门

• RP:53
文:10 分:113

551 话说2007/5/11 21:46:00

前阵子 某人跟我说卡通团新曲的时候擅自把名字改成了 喜之歌

害我当时一直以为那是为喜爷唱的歌= =

另外 当年卡通那三个田也的确让我混乱过一阵

552 2007/5/11 22:05:00

就上星期 我们班一男生很得意告诉我说

他知道山下久智|||

553 = =2007/5/12 22:50:00

被你这么一描述,我脑海里都有画面了

老大YOU好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================

还有旋转式楼梯和成群的仆人

椅子超大

继续想象

无法想象……

554 |||2007/5/12 23:21:00

11条里犯过一半以上的某人飘过...........

555 ----2007/5/12 23:48:00

上次还听老师说“泷泽”应该念shuang(第一声) ze

汗死,我一直念“龙”音==

556 点头2007/5/13 0:38:00

1、最开始看了并列爱 以为4个人真演了BL 狂兴奋的找这个影片 (看这个的时候老分不清A,K。。。)

2、以为KK是兄弟。。

3、FAN了J家才知道出道是一这么重要的词,而且这么不容易 以前完全不知道具体代表什么 对这两字无实感

4、以为内是GV公司片子经常出现的那个帅哥。。。

5、最开始看了网球王子 以为里面的相叶和J家那个是一个人

6、以为他们都很高。。一同学看51SOLO 很肯定的说此人有175至少

7、FAN了很长一段时间也记不全大部分人,包括哪些人属于哪些组合 尤其关8。。。SORRY。。。

8、最开始的时候完全不知道这些孩子有这么努力,多才多艺,看节目到处后空翻/踢踏舞/耍杂耍的一群小帅哥 惊了~

557 。。。。2007/5/13 0:42:00

最开始看了并列爱 以为4个人真演了BL 狂兴奋的找这个影片 (看这个的时候老分不清A,K。。。)

===================================

上次我一同学看到大头就忒兴奋得问我“他是不是演了一部男同片,叫并列爱”。。。

558 。。。2007/5/13 0:44:00

汗  这个....我也犯过

==================================

我现在还是这么叫的。。。

559 ^^2007/5/13 0:59:00

最开始看了并列爱 以为4个人真演了BL 狂兴奋的找这个影片 (看这个的时候老分不清A,K。。。)

===================================

上次我一同学看到大头就忒兴奋得问我“他是不是演了一部男同片,叫并列爱”。。。

==============================================================

启蒙片……那时只认得大头同学……还纳闷着:日剧不都有10来集的样子么?这个好短啊

560 OMG2007/5/13 1:10:00

=========================

OMG,倒底怎么念啊?

561 极地梦魇2007/5/13 18:48:00

当知道大神,tokio,p,kt,大头都是j家的时候完全shock

562 j家女星2011/2/12 23:31:00

我以为有滨崎步,深田恭子和早安少女组也是j家的

563 = =2011/2/12 23:36:00

OMG,倒底怎么念啊?

那是其中一個讀音

http://www.chinabaike.com/dir/zidian/L/535701.html

564 冉yo2011/2/12 23:59:00

看过上户彩演的电视剧,看到剧里一个男人。不知道他叫锦户亮,也不知道他是j家,也不知道他是跨团的,更不知道他很会毒舌人

565 = =2011/2/13 14:43:00

TL

566 = =2011/2/13 14:47:00

OMG,倒底怎么念啊?

那是其中一個讀音

http://www.chinabaike.com/dir/zidian/L/535701.html

===================

总长的话,应该同“龙”

shuang是特指的地名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录