村上HINA茄子殿26岁生日快乐

15353条/页,2页

1 2
您是第3626位读者

101 ryobaru2008/1/25 23:05:00

茄子生日快乐!!!.

102 OHOHO2008/1/25 23:07:00

恩...........还是觉得不可思义啊?? HINA有来上海哦,有在我经常去的地方吃小吃!!!!!!

HINA 08年再来中国吧,但是,不管在中国的哪个地方 请先告诉我们= =+

真的不想在错过了……想能在中国的土地上告诉HINA?? 我是多么喜欢你……

HINA? 生日快乐!!过了很充实的26年生活,希望接下来的日子一样的充实.

103 银色子弹2008/1/25 23:10:00

HINA

生日快乐

104 小五亲妈2008/1/25 23:10:00

26日了,HINA生日快乐!

U如果真能考上东大,LN就放弃阪大去拼命考东大,考他几年都要考进去!

105 giroro2008/1/25 23:11:00

HINA生日快乐~~~~~~生财有道~~~~~~~

106 BKATA2008/1/25 23:11:00

在生日那刻成功FY了OHYEAH!

撒花,HINACHAN生日快乐!

107 茄子2008/1/25 23:13:00

HINA生日快乐~

一直以来都谢谢你了~

108 eighter2008/1/25 23:15:00

OHOHO2008-1-25 23:07:00

恩...........还是觉得不可思义啊?? HINA有来上海哦,有在我经常去的地方吃小吃!!!!!!

HINA 08年再来中国吧,但是,不管在中国的哪个地方 请先告诉我们= =+

真的不想在错过了……想能在中国的土地上告诉HINA?? 我是多么喜欢你……

HINA? 生日快乐!!过了很充实的26年生活,希望接下来的日子一样的充实.

----------------------------------------------------

小杨生煎居然没有拍个照片贴在墙上~

不然我天天去吃~

109 .2008/1/25 23:17:00

生日快乐~

虽然不是本命~却是团内最想嫁的一个~

祝你今年能赚更多的钱~买更多的钱~PIA更多的人!

110 Ta2008/1/25 23:30:00

生日快乐

支持你反tx大白同学

还有,俺也享受一回让你挑鱼刺的待遇,虽然俺8吃鱼,爆

逃~~~~

111 m型抽风小妖怪2008/1/25 23:33:00

掉到第二页,北京时间也还有半小时就到26日了!!!

HINA!!!!生日这天你最大,要表现出王者风范,喜欢谁的东西就抢吧!!!

讨厌的JP…………T T,终于爬上来了

112 茄子战士加油啊!!!2008/1/25 23:35:00

刷到翻页吧~~~~HINA生日快乐!!!

今年要和小8一起!把快乐称霸呀呀呀呀呀!!!!

113 gif控2008/1/26 0:01:00

错过了日本时间。。。

那来中国时间好了。。

再吼:茄子生日快乐!

114 zi2008/1/26 0:05:00

hina生日快乐!

生日场要加油啊~!!!

115 m型抽风小妖怪2008/1/26 0:07:00

北京时间也到了,HINA生日快乐~~~~

116 T^T2008/1/26 0:12:00

镇楼图真是秒阿~~

hina chan生日快乐~~~

今年也要元气满满的!

117 白胖胖2008/1/26 0:23:00

hina生日快乐!!

你也追上胖胖和suba了哦!嘿嘿!

白胖胖

小小BLX

• RP:413
文:164 分:950

118 茄子妈的妈2008/1/26 0:31:00

HINA生日~大心

生日快乐

万年潜水王也会在HINA生日出来次的

做8的妈真是太辛苦了

村妈,孩子们就拜托你了,以后也请多多关照~!

119 乱人的2008/1/26 0:43:00

茄子瓜 生日快乐~

我们一起元气满满的看欧洲冠军杯哈~~

村妈 请继续好好的照顾7个笨蛋

尽情尽兴地pia头

并且,努力的反tx横大魔头

他让你考东大,你鼓励他考早稻田哈~

乱人的

弱弱地

• RP:653
文:219 分:1370

120 MURAMURA2008/1/26 0:47:00

生日快乐~~~

08年继续吐槽吧。

爆笑时候继续露出可爱的牙齿吧

>.<

几个小时后奔去庆生~~~

121 随裕而安2008/1/26 1:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

来盖楼,温柔的茄子

随裕而安

开始8CJ

• RP:1019
文:391 分:2211

122 随裕而安2008/1/26 1:03:00

你其实是提醒他们,想让他们吃到吧?

随裕而安

开始8CJ

123 随裕而安2008/1/26 1:03:00

不会吃鱼的小毛,帮忙挑鱼刺的hina

随裕而安

开始8CJ

124 随裕而安2008/1/26 1:04:00

其实茄子君相当温柔嘛

随裕而安

开始8CJ

125 osaka2008/1/26 1:13:00

表要忘了6子的证言。。。

这家伙就是因为说谎太多而被人怀疑的小红帽阿。。。

结果在俺们生日君他相方不在的情况下只有他婚外恋支持他。。。。

啊啊~

不是想做caster?

来北京五环报道好了啊啊啊啊~

允许你报足球。。。

三人は同じ26歳だぜ、今年も、精一杯頑張って!

ちなみに、あの白い子豚ちょどこ?

126 ohphive2008/1/26 1:27:00

Hina生日快乐!!!
今年备考东大吧,我看好你

127 ..2008/1/26 2:06:00

村同学~~真是~~太溺爱某人了`

128 笨笨ching2008/1/26 2:19:00

hina chan omedetou~~
幫subaru挑魚刺的hina真的很溫柔喔!!~
請繼續為我們報導最近的足球消息啦~^^(雖然我一點也看不懂...)

笨笨ching

新人过门

• RP:64
文:7 分:115

129 亲爱的小五2008/1/26 7:28:00

生日快乐~~~~~~我不过本地时间提前半小时为你庆生而已><

130 = =2008/1/26 7:43:00

小五~~生日快乐

131 怎样的女孩都美2008/1/26 10:03:00

正日子过来庆生~~~茄子君26岁,生日快乐~~元气依旧~~~PIATOU?

132 怎样的女孩都美2008/1/26 10:04:00

PIA头依旧,赚钱依旧~~~(没编辑完就发上来了OTZ)

133 扭曲来扭曲去2008/1/26 10:20:00

村妈~~~~~~~~~

嚎叫~~~~~~~~

表大意地TX大白吧~~~~~~~~~~

以后请继续好好照顾7个孩子吧~~~~~~~~~

134 ==2008/1/26 10:34:00

茄子!

来叫茄子我们照相啦

生日快乐PIA你~~

135 橘jin窈2008/1/26 11:30:00

来晚了点,茄子

生日快乐啊,原来你这么帅啊~~刚开门那2张图被你秒了啊

偶爱你~~~以后也要越来越爱你哈

请继续保持你的风格

橘jin窈

小小BLX

• RP:272
文:100 分:562

136 橘jin窈2008/1/26 11:32:00

忘记说了,刚才,这个是我们武汉的8饭给茄子大人庆生的生日蛋糕,哈哈,漂亮吧,紫色的,还超好吃哦!图片点击可在新窗口打开查看

橘jin窈

小小BLX

• RP:272
文:100 分:562

137 あおちゃん2008/1/26 11:52:00

奉命來踩樓的> <

ヒナ、お誕生日おめでとう!!!!!!!

你的瀑力(汗)和溫柔是一種魅力

請繼續TX和被TX下去吧XD

ドロン!

138 m型抽风小妖怪2008/1/26 11:53:00

被雨夹雪淋到抽风,出去办事顺便在克里斯汀买了胚芽蛋糕…………

看了楼上的华丽蛋糕……我囧了

?

等会去做蛋包饭去,上面再做点花样吧…………

?

HINA,不管怎么说都是蛋糕来的,像素不高,你就吃吧= ?=

?

139 = =2008/1/26 11:58:00

生日快乐~~~~~下次PIA我家男人的时候下手轻点,他笨.....

140 -“-2008/1/26 12:14:00

hina,生日快乐~

141 = =2008/1/26 12:17:00

村小五,生日快乐

142 ^_^2008/1/26 13:02:00

hina~chan生日快乐!谢谢你陪suba胡闹,真的很谢谢哦~~~

143 = =2008/1/26 14:04:00

蛋糕很好吃的样子~~~

HINA 生日快乐呢~~~

144 生日快乐2008/1/26 14:51:00

hina生日快乐,今年也请开开心心、元气满满哦 >///<

不会说什么华丽的话,也没有漂亮的蛋糕,但是喜欢着你的心一直如初

145 m型抽风小妖怪2008/1/26 15:04:00

TL,村小五你再来次上海吧~~~这回带着你家小孩一起来!!!

想住哪里住哪里,想吃什么吃什么!!

146 = =2008/1/26 16:17:00

啊紫~~

你可得好好带着你的孩儿们一起前进哦!!

生日快乐~~

147 水瓶里的老鼠2008/1/26 18:30:00

穿了BZ在当天来.虽然俺的PS水平很菜!

水瓶里的老鼠

新人过门

• RP:169
文:53 分:318

148 授权转载庆生文2008/1/26 19:50:00

茄子旅行记 BY hotright23

从前有只茄子,这是一只不平凡的茄子。
茄子不想变成很普通的被人吃掉的茄子,茄子喜欢漫才,所以这只茄子决定要去找到可以和自己搭档的同伴。
在被摘下来扔到车上的时候,茄子知道这是它最后的机会了。于是在那手推车被石头颠了一下的时候,茄子就抓住了这个机会,从车上滚到了路边。

茄子没办法走路,所以它只能用力的沿着草地滚阿滚阿,直到它滚不动了为止。然后该怎么做呢?茄子不知道了。如果只是呆在这里的话,那么它是没有办法实现自己的愿望的吧?可是自己又不能走路,那么只有等待了。
茄子不知道自己等了多久,不过可能也没多久吧?它听到了吭哧吭哧的声音,努力的四下看了一眼,茄子才发现,一只小白猪吧嗒吧嗒的走过来了。
求求你帮助我`~茄子毫不犹豫地向小白猪开口求救了。它知道自己不能放弃任何一个机会。
哦哦~原来是只茄子,俺正饿着呢~小白猪带头用鼻子拱了拱茄子。很水嫩的小茄子呢~肯定很好吃。
听到小白猪这么说,茄子害怕了,它知道如果自己被吃掉了,那么就和被卖出去的那些茄子的命运是一样的,它没办法表演自己喜欢的漫才了。
请你表吃掉我好么?
为什么不吃掉你?小白猪不高兴了。我就是闻到你的味道才会走来的啊。
我是很好的茄子,所以请你表吃掉我~
俺也是很好的小白猪呢。现在小白猪饿了,饿了就要吃东西的!
小白猪,你也是一个人四处旅行么?看到小白猪一定要吃掉自己,茄子赶快想办法转移话题。
对阿,俺要到处走走。你还不知道吧?俺们那些小猪里面,小白猪是最会说笑话的。所以俺要说笑话给人听~小白猪很骄傲的说。
小白猪你听我说,我也是要到处旅行的茄子,我也喜欢说笑话阿~我可以和你一起做伴到处旅行的。如果你把我吃掉了,那么就没人陪你了~
可是俺饿了呢~
小白猪,可以吃的东西很多,可是能说笑话的茄子只有我一个噢~
小白猪想了想,觉得茄子说的很有道理,所以它决定不吃茄子了,要和茄子一起去旅行。可是么过几天,小白猪就想到了,或许茄子只是想找谁驮着它一起走吧?毕竟茄子是不会走路的不是么?不过那时候小白猪已经很喜欢茄子了,觉得有这样的旅伴很不错~那么还是表介意这些了吧~

他们一起遇到的第二个同伴是只奇怪的猴子。那只小猴子瘦瘦小小的,可是却很凶。第一次见面的时候就从小白猪的背上抢走了茄子。
小猴(崽)子!快把茄子还给俺~小白猪很气自己不会爬树,它只能看着那只小猴(崽)子把和自己的茄子朋友放在嘴边比划着。
为啥呀为啥呀我为啥要听你的啊~想要茄子你就爬上来啊~小猴(崽)子在树上跳啊跳啊,就是不还给小白猪。
它是俺重要的同伴,表伤害它啊~小白猪着急的走来走去~
哦哦?是你的朋友么?那我要吃掉它~说完了,小猴(崽)子就把茄子放在嘴边,像是要吃掉它一样。
阿阿~表阿表阿~小白猪快要哭出来了。小猴(崽)子,你把它还给我吧,这只茄子不好吃的~你会生病的!!你不是好猴子!!
小猴(崽)子听了,有些生气了。我讨厌吃茄子!所以我不会吃的!不过…
小白猪听到它不喜欢吃茄子,想着那么它会把茄子还给自己的吧?可是小猴(崽)子却把茄子高高举起来了。
我虽然不会吃,可是我要把茄子砸碎,谁让你说我坏话了!
小猴子小猴子…你先听我说。茄子努力的想扭动身子,可是它动不了。小猴子,我和小白猪是要到处旅行的。如果没有我了,小白猪会寂寞的~小猴子你不会让小白猪很伤心很寂寞的吧?
它伤心寂寞和我有什么关系?小猴子哼了哼。
因为你让它的同伴和它分离了呢…茄子说的很小声。小猴子听到了,低下头了。
可是把你还给小白猪了,那么我就一自己生活了,也很孤单的…
茄子这才知道了原来小猴子也是很孤单很寂寞的生活着。于是它想到了一个好主意。
小猴子,如果你不介意的话,那么就跟我们一起到处旅行吧?
茄子你在说什么阿~它怎么会跟咱们一起旅行呢~小白猪在下面听到了,嚷嚷起来。
怎么不会怎么不会!茄子邀请我参加的,那么我就加人好了~小猴子从树上哧溜的一下子滑下来了,站在小白猪的面前。那么我就加人到你们中间了~茄子茄子我发现我很喜欢你呢~

虽然小白猪开始的时候不喜欢,可是小猴子还是加人到他们中间了。慢慢的,小白猪发现其实小猴子是个很害怕孤单的家伙~其实它很可爱么,小白猪决定把它当成自己的好朋友来看了!

遇到的下一个同伴,是他们怎么也没想到的。那一天他们一起走到一片蔬菜地,看到一条小小的三角脑袋的蛇对着只小番茄吐着蛇信子~
阿!!这是有毒的蛇阿~小猴子跳到小白猪的背上,紧紧抱住了茄子。
可是他们没想到,那只小小蛇看了他们一眼,就缩成一团盯着他们看了。
你们是什么人?为什么会来到这里?!小小蛇发出嘶嘶的声音问。
俺们只是路过的旅人…你表激动….小白猪边说边哆嗦,然后它看到在小小蛇的旁边有只番茄,觉得可能这只番茄和小小蛇发生了什么事情了。
大家表误会了~那只还没有被摘下来的番茄在半空中晃荡了一下身体。小小蛇是我的朋友,我们只是在很普通的聊天呢。
听到番茄这么说,大家哦~了一声。没想到小小蛇听到了,脸红了起来。
你们是要到处旅行么?小小蛇慢慢游过去。
是啊是啊~小白猪想要给大家讲笑话,小猴子因为太寂寞了,想要交到更多的朋友,我想找能一起说漫才的朋友,所以我们一起四处旅行呢~茄子解释着。
那么你们有目的地么?小小蛇问。
没有啊~或许我们会一直走下去吧?茄子说。然后小猴子一下跳起来了,我最喜欢这样~没有目的地的四处走哦~
那么,那么可以让我加人么?小小蛇小声地问,我也想去看看外面的世界呢~
哎哎?!是这样么?小白猪哼哼了一下。
是的呢~番茄跟着点点头,小小蛇一直想要去看看外面的世界。这个蔬菜园里只有小小蛇自己,很孤单的。
那你不是小小蛇的朋友么?小猴子不明白。
可是我到了成熟的时候,就会被摘走啊~那么小小蛇就还是一个人了。
嗯…这样的话,番茄跟我们一起旅行怎么样?茄子知道,如果被摘走了,那么番茄就会被吃掉,小小蛇可能永远也不会见到番茄了。
可是不行呢~在这里还有我的土豆朋友。。如果我走了,那么土豆会很孤单的。所以我还是留在这里吧~让小小蛇跟你们一起旅行吧~
小小蛇看着小番茄,心里很舍不得它。番茄,我舍不得你呢…
没关系没关系,不过小小蛇,如果有一天,你想回来的话,那么我和土豆会在这个蔬菜园子里等你的~你表忘记我们才好啊~

就这样,在他们依依不舍的分别中,小小蛇跟茄子他们一起上路了。坐在小白猪的背上,茄子很轻很轻的叹了一口气。
怎么了茄子?小白猪听到了,小声问。
那个,说不定小小蛇这一离开就再也见不到番茄了呢…
为什么啊?小猴子挠挠耳朵。
番茄如果被摘了,那么就会很快被吃掉啊…要么会被做成番茄酱的…很可怜对不对?
可是番茄说它要陪着土豆阿~小猴子拍拍茄子。
土豆被摘了,很长时间不吃掉也没关系,可是番茄…茄子说到这里就说不下去了。
或许番茄也知道自己的未来吧?所以才让小小蛇跟我们一起离开。
嗯…如果有一天,它和土豆都被摘走了,那么小小蛇独自在蔬菜园里,会很难过的。茄子现在庆幸自己离开了蔬菜地。
你们在说什么呢?小小蛇慢慢追上来。刚离开自己一直生活的蔬菜园子,它有一些不习惯。
小小蛇,你放心,你以后不会寂寞的!俺们要永远永远在一起哦~小白猪用小蹄子拍拍小小蛇的身子,小小蛇歪着脑袋看着它。有些纳闷为什么小白猪会这么说。

那么茄子,你会跟我们永远在一起么?小猴子一把把茄子抓在手里。你不会像别的蔬菜那样烂掉么?
在那以前,我会把自己变成茄子干的!这样就没问题了吧~茄子很有信心的这么说。

他们四个一直胡乱的走着。在天黑的时候,看到了一个破旧的寺庙。
那么,今天晚上我们就在寺庙里休息吧?小猴子第一个超寺庙冲过去。小白猪驮着茄子,身后跟着小小蛇,慢慢走着。刚走进寺庙里,小猴子就跳着出来了。
怎么了小猴子?茄子看着小猴子很兴奋的样子,觉得有些奇怪,它是吃了什么坏掉的东西了么?
你们看你们看!!我找到了这个。小猴子像是献宝一样从身后拿出个般若的面具。这是我在里面发现的哦~很不错的面具吧?!
啊呀呀~这个长得好难看呢!是什么奇怪的面具阿!小小蛇凑过去,伸长脖子努力看着。
人家是般若面具的说~那个面具忽然开口说话了。吓得小猴子一下子把面具扔在了地上。
啊呀呀~好疼~怎么能把人家忽然摔在地上呢?般若面具在地上慢慢打着_chan。
这个面具竟然会说话!!小白猪很吃惊。
小白猪都会说话,为什么面具不会说话呢~面具砰的一下立起来了。那四个小家伙看到面具的脸,吓得同时向后一跳。
哎哎?!被人家吓到了么?人家是般若面具拉~虽然看起来很吓人~可是内心很善良的说~。
茄子努力在小白猪身上站稳了,然后仔细看了看面具,半天才憋出一句,这个面具说话好奇怪啊~
哎哎,你们是四处旅行的人么?面具故意无视茄子说的话,开始打量起他们了。
嗯,我们是在旅途中遇到的同伴,我们要一起旅行~小猴子蹦蹦跳跳的回答。
真好啊!般若面具啧啧的说着。那个,我是被一个落魄的艺人扔下的般若面具,我会很多段子哦~
你会段子跟俺们有什么关系?小白猪对它哼了哼。
那个,反正你们已经有了这么多人,那么再加上我一个吧?我会给你们解闷的说~般若抬高了声音。
这个…茄子有些犹豫,现在小白猪一直在驮着它,如果再加一个不会走路的面具,小白猪会不会觉得很累呢?
好啊好啊!!你就跟我们一起走吧!小猴子拍了拍手,然后一下子把面具背在了自己身后,我很喜欢这个面具呢,以后可以我来背它~让它跟我们一起走吧?!
没办法抗拒小猴子的一脸兴奋,他们只有同意般若面具加人他们了。可是在他们一起离开不久,包括小猴子在内的四个人,觉得把面具带在身上或许是个错误。
这个面具会说的段子,其实就是冷笑话吧…真的是好冷啊…

他们一行5人走啊走啊,一直走到连很少抱怨的小小蛇都说累了的时候,终于来到一片新的森林。
我们就在这森林里好好休息吧~大家努力大吃一顿阿~

小猴子在树上荡着圈。这个树林里好吃的水果实在是太多了,这个不错,那个也不错。小猴子给大家挑着东西。可是过了一会儿,它就觉得好像有什么东西一直在盯着它看。小猴子有点害怕,可是也不能这样放任那个奇怪的是先不管,所以在它装作被一大串野山梅迷住了的时候,忽然一回头,就看见在它身后的树杈上,躲着一个小小的黑影。

小白猪带着茄子和面具趴在一个树下休息,小小蛇在它旁边围着保护大家。正想着小猴子什么时候能回来啊~小猴子就拖了个小家伙一路叫嚷着跑回来了。
它…不会又带了什么东西回来了吧?小白猪,小小蛇还有茄子一脸黑线的看着上一个被小猴子执意要带着的般若面具,同时叹了口气。
看啊看啊,我给大家带回个可爱的家伙!!很好玩的~小猴子唰的一下把身后的小东西甩在大家面前,它们这才看清,被小猴子带回来的,是一只比小瘦猴子还要小的小猩猩。
小猩猩从地上爬起来,拍拍身上的土,然后一抬头,冲着大家嘿嘿一笑,露出了前面闪亮的两颗牙,小猴子就大叫着把小猩猩扑倒了。
可爱吧~可爱吧~多可爱啊!!!!!小猴子一个劲地蹭着小猩猩,小猩猩很乖的抱住了小猴子。
你不会….小白猪已经可以预想到小猴子要说什么了。
请让小猩猩跟我们一起旅行吧!!小猴子又做出了让人无法拒绝的请求的表情。小小蛇深深的吸了口气,让自己的身子看起来更长了。
小猴子!你怎么能任性的自己随意做决定呢?就算是我们同意带着小猩猩一起上路,可是如果它不想离开自己的家,这样的话怎么办?!
小猴子听了小小蛇的话,觉得它说得没错。它回头掐住小猩猩的脖子,使劲地摇晃它。你跟不跟我们一起旅行?很有意思的哦~很好玩的哦~
看着小猴子变着花样的诱惑(折磨)着小猩猩,大家忽然有些同情这只被小猴子喜欢上的小猩猩了。(般若:那我咧?大家会不会同情我呢?…众人:….你不算…)
被晃到快要昏迷的小猩猩终于点着头从小猴子的魔爪下挣月兑出来,如果再不答应的话,小猴子是绝对会掐死它了吧?
一起旅行的话,没问题的阿~小猩猩喘口气。不过现在天已经黑了,大家先在这里好好休息一晚上吧?可以在这个树林里吃好多好吃的东西哦~
小猩猩是个很不错的家伙。它把自己知道的那些好吃的东西都找来了,很大方的让大家吃个够。晚上的时候他们就在树林中央最大的那棵树下,围成一圈睡觉了。
俺们现在有6个人了哦~在深夜,睡不着的小白猪和茄子小声地聊着天。
没错阿~真没想到我们会遇到这么多好朋友呢~
还好当初没把茄子你吃掉。
对阿,我现在也觉得当初下定决心从那手推车上滚下来真是很明智呢~。
茄子和小白猪一边感慨着一边看着自己身边的同伴,能在旅途中和大家相逢,太幸运了!

在清晨,它们被般若的尖叫声吵醒了。在他们看清楚身边的情况以后,也了解了为什么般若会发出那么大声地惨叫了。
一只小狼蹲在它们面前冲着小白猪流着口水。
啊——这下子,所有人一起大叫了一起来。好像被吓到了一样,那只小狼表情一愣,紧接着眉头一皱,也跟着大叫起来。可是这狼嚎,实在是太可怕了。
你…你叫什么啊…小白猪说得很委屈。
因为你们的叫声很恐怖啊~小狼还是皱着眉。表情好像在说坏人,我被你们吓到了一样。
晚上睡觉的时候还好好的,早上一起来就看到一只狼蹲在自己面前,你不会害怕么?小小蛇恶狠狠的说。虽然这狼不能把它怎么样,可是它会把自己的同伴给怎么样了,这就等于小狼间接地把自己怎么样了,所以小小蛇现在很生气。
当然不会害怕啊,因为我也是狼~小狼尾巴一甩,仰着头回答。
你信不信我会咬你。小小蛇张开了嘴巴。
小狼斜了它一眼,一脸的瞧不起,就你那大点…
……这是两个小朋友在吵架么?茄子有些看不下去了。它扭了扭身子,小白猪明白它要自己朝小狼那边走几步。可是…对方可是小狼阿…
小狼,你在这里做什么阿?小猩猩走过去,一下一下摸着比自己还高的小狼。
小猩猩阿~为什么你会跟他们在一起呢?小狼舌忝 了一口小猩猩…呜,好多口水。小白猪在心里嘀咕着。
嗯…我想是因为它们要我跟他们一起旅行吧?所以就跟他们在一起了。
那我怎么办…
在大家很吃惊的表情中,小狼的的眼睛里瞬间挤出了一点点地水气。直到这个时候,它们才反应过来这只小狼,说不定跟小猩猩是认识的?
我们两个,从小一起长大的…小猩猩结结巴巴的解释着,小狼就躲在它的身后。我们是很好的朋友…嗯,从来没分开过…
可是你说过要跟我们一起旅行的!!小猴子揪着小猩猩的脸使劲拉着。
嗯..可是我们俩从来没分开过…小猩猩有些为难的看着它们。小狼在它身后可怜兮兮的点着头。
可是小猩猩你答应我的!小猴子着急了。它就是喜欢小猩猩么~带着小猩猩一起走的话,他们可以一起爬树~一起吃水果~多有意思阿~
那么…
只有…
只能这么办了。茄子和小白猪对视了一下,然后同时看向小狼,小狼,你愿意跟我们一起旅行么?

就这样,5个人的旅行团又加人了两个新成员。觉得自己身负重任的小白猪打量了一下怎么看都是个单纯到极致的小猩猩和那个笑起来没心没肺的小狼,长长的叹口气…

那么,就接着旅行吧~
新加人的小猩猩和小狼都是很不错的好家伙~在很短的时间里,它们两个就跟大家混熟了。7个人的旅行团阿~很强大吧~
它们想不到的是,没过几天,它们就迎来了自己的第八个成员。

那天它们几个在河边晒着太阳,一个个懒洋洋的全部都放松了警惕。一个黑影从它们头顶略过,可是却没有任何人发现。
呀——小小蛇感觉到自己被什么一扯,睁开眼睛的时候自己已经被一只鸟抓着飞上了天。
其他人慌忙爬起来,但是已经晚了,小小蛇被那只鸟带到高空中了,只能看到个黑影了。
你你你…你要干吗?小小蛇觉得自己有点结巴了…这是鸟…不会是要吃了它吧?
那只鸟看了它一眼,闷了半天,啥都没说,就是拍打着翅膀朝着一个方向飞着。
确定如果自己不自救的话,那么绝对没命的小小蛇开始挣扎起来。还好那只鸟只是用爪子抓着它,所以小小蛇不停地扭着自己的身子(…为啥你不咬?)
那只鸟发现了小小蛇开始反抗了,慌张的拼命拍打翅膀。可是好像它的体力并不好,小小蛇的挣扎竟然开始奏效了,鸟抓着小小蛇开始慢慢的下降了。

看!!那个黑影朝山的那边飞过去了~我们赶快去追吧?!被小猴子举在头顶的般若面具发现了小小蛇的踪迹。它们6个朝着山的方向跑过去了。
应该说那小小蛇太厉害了,还是那鸟太笨了。大家很快的就在山上的一块岩石上找到了一脸严肃的小小蛇和喘着粗气的鸟。
坏鸟!你竟然抓了我们的朋友!!小猴子想要扑到那只比它还要大的鸟的身上,被小猩猩拦住了。
那只鸟身体一哆嗦,小心翼翼的向后缩了缩。
你是想吃了小小蛇么?既然被我们捉住了,那么我吃了你也没关系吧?小狼舌忝 着嘴巴凑上来,那只鸟又一个哆嗦,再一次的缩了缩。
为什么要抓小小蛇?小白猪站在小小蛇身边,看看小小蛇有没有受伤。
我…饿了…
……………………………………………………………………..
这里小小蛇看起来是最不好吃的吧?为什么别人不抓你非要抓小小蛇?明明小白猪比较肥么~小狼没敢说出这句。
其他人,看起来很可怕的样子…我怕我抓不住。那只鸟低下了头。可是真的饿了阿…
小狼走过去,和鸟比划了一下,然后有些不敢置信。你的身体比我都大,你竟然会觉得它们很可怕?还怕自己抓不住?!小狼觉得这只鸟白长了这么大。
小狼,你看它连小小蛇都对付不了。般若叹口气。这鸟的体力还真差。
抬起头,小鸟扁扁嘴,忽然大哭了起来。立刻,大家僵在了那里…
我就是体力不好不会说话又不能做什么厉害的事情才会被人排挤么,没想到你们也嘲笑我,你们凭什么嘲笑我啊…我容易么我饿了找点食物也不行么连个小小蛇也来欺负我…连茄子也欺负我,连面具也在欺负我(…这是童话…)
看到小鸟还在哭着,其他人摇摇头,打算悄悄地离开了。谁知道看到它们准备走了,小鸟立刻擦干了眼泪,一步步跟着它们走。
你干吗阿?茄子发现了默默跟在它们身后的小鸟,忍不住问。
我要跟你们一起走。
我们不是去玩啊,我们要到处旅行的~被小猴子背在背上的般若面具装作很严肃的跟小鸟说。
我要跟你们一起走。
跟我们走的话,是要吃很多苦头的。被冻到,被冷到,风吹日晒,还吃不饱饭恩。茄子一点一点地说。
我要跟你们一起走…小鸟说得还是很坚决。
为什么啊?
我要锻炼自己,我要修行。
哈?小白猪歪歪脑袋。
我要变得强,不再是没用的小鸟。
说得很坚决呢~小小蛇眯着眼睛看着它。这修行不是容易的哦~
我绝对会坚持下去的!小鸟走到它们面前。虽然走得很慢,但是却走得很坚决。
我说…小狼看着小鸟的爪子。你别跟着我们了…
小鸟一听,瞪大眼睛紧张地看着小狼。
你还是在我们头顶上飞翔吧~有翅膀不用,不是太可惜了么~欢迎加人到我们啊~小鸟~
(我也不知道我到底在写些什么)
终于,旅行团又增添了一个新成员,也是它们最后一个加人的成员。
8这个数字的话,不就是两个圆放在一起么?是很圆满的意思吧?

7个成员再加一个就是8个了阿~小白猪说着很不好笑的冷笑话,可是这一次大家都笑了。看着大家笑得那么开心,小白猪有些不明所以,不过,它也跟着笑起来。不知道为什么,它就是很高兴啊。
(。。。为了不破10000字。。。。我把后面的部分给删除了。。。。就到这里了。。。继续写的话,又是个SE了….)

149 生日快乐2008/1/26 21:11:00

今年茄子瓜怎么度过自己生日的呢

小8们有没有为他开生日会

150 ><2008/1/26 21:22:00

虽然都快过了= =我抓紧时间!快快快!!生日快乐!!!

151 亲妈2008/1/26 21:51:00

冏,看148竟然飙泪了,U还是别写了,SE接受不能,今天还是茄子生日呢

152 谁相信2008/2/4 19:21:00

我今天才来跟你说"我爱你"

你不会嫌弃我吧

最好表.......

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

153 标致美男2008/2/4 19:36:00

茄子生日快乐!

好好享受人生大把赚钱!

标致美男

弱弱地

• RP:763
文:295 分:1642

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录