流行教主244的美容课堂

143100条/页,2页

1 2
您是第6406位读者

楼主 24妈入2008/1/25 20:07:00

美甲,化妆,发型,私服....

有图没?想看

2 -2008/1/25 20:09:00

JD楼主是KKL.想看图不会看自己存的吗

3 ....2008/1/25 20:11:00

ls的真是神了....没事就爱乱JD是吧...

巨烦这手...

想问你哪看出来的?!我好奇心都不只杀死一只猫了

4 请考古2008/1/25 20:12:00

rid

5 =2008/1/25 20:13:00

又关KKL屁事,2L脑子进shi了啊

6 = =||2008/1/25 20:14:00

小电有点问题

如果LZ午夜有时间,搞定小电会可以陪U玩

7 -2008/1/25 20:14:00

TO叫“24”的很少,只不过没人发现

8 想看2008/1/25 20:16:00

2L柯南同学的推理秀,

恕我等愚钝,麻烦解释下为什么是KKL

9 ~~~2008/1/25 20:17:00

----------------
TO叫啥,少爷?四爷?

10 = =2008/1/25 20:17:00

一直叫24为24但最近是42的TO囧了。。。。。。

11 最近跟风2008/1/25 20:17:00

其实我以前也想过开这么一个楼,但想想实在是工程浩大,于是作罢

zb应该有一个很高的服饰楼,里面图不少,还有好心的jj做点评。

印象中还开过一两次帽子楼,不过也就翻了几页,贴出来的大概连他带过的百分之一都没有。

美甲只在其他的帖子里零星8过一点,发型好像也没专门开过楼。

化妆你就表想了,除了眼线好像真的没啥好8的,脸上和身上的鬼画符还多一点= =

于是,看这个帖子8得起来不,和lz一起蹲一起学习XD

12 2008/1/25 20:17:00

============

这有必然关系吗?

TO叫tsuyo的多得是

13 ...2008/1/25 20:21:00

蹲!!!!!

14 -2008/1/25 20:22:00

这有必然关系吗?

TO叫tsuyo的多得是

-----

最开始时没叫的,得多谢KKL频繁出人244楼发言回帖,

“24”终于被发扬光大了

15 ==2008/1/25 20:22:00

24和TSUYO不是一个概念么。。。

最近在理TSUYO的帽子

16 我爱接发2008/1/25 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2008/1/25 20:25:00

纠结称呼的能不能打住

老子一TO都2424的叫有啥问题?

话说他的接发也可以做一特辑了囧。。。。。。

18 orz2008/1/25 20:27:00

我看到了教主俩字,还以为教主改讲述穿衣潮流了|||||||||||||

19 最近跟风2008/1/25 20:28:00

抛砖引玉,最近很喜欢的一套搭配。

无聊时候做的图= =?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20 ....2008/1/25 20:29:00

16楼的造型大爱...漫画风,小孩样..

21 我爱接发2008/1/25 20:29:00

LS好油菜 -v-

22 - -2008/1/25 20:30:00

17楼。。。为什么不是LN?

23 喷LS2008/1/25 20:31:00

太妙了。。。

最近的正直最喜欢的就是这套和生放送以及250胡子造型了

24 ...2008/1/25 20:32:00

好喜欢生放送的那套 -v-

25 最近跟风2008/1/25 20:33:00

最近的正直最喜欢的就是这套和生放送以及250胡子造型了

------------------------------

严重握个手,同最喜欢这三套XDD

26 =V=2008/1/25 20:33:00

19L的太油菜了...

四哥= =||| 想起认识某个穿越女一天到晚四哥..四四的OTZ

27 19l油菜花2008/1/25 20:34:00

可爱

还有吗

应该做了不止一张吧

28 ....2008/1/25 20:34:00

250正直那套也很好看啊...配胡子很沧桑的感觉...风格感觉完全不一样啊

29 -2008/1/25 20:34:00

老子一TO都2424的叫有啥问题?

----------

说实话,真想让你改了,24本就是KKL先叫的,看见了生理性厌恶。

244新名字也是叫自己244,好,不找骂了。走人。

30 那个2008/1/25 20:34:00

四哥......怎么想起了GJM?||||||||||||||||

31 002008/1/25 20:35:00

最近喜欢叫他:四四....从人家那看来的,蛮喜欢

32 最近跟风2008/1/25 20:36:00

没有了,最近才开始做的,下次大概会画到天明那套吧

33 最近跟风2008/1/25 20:40:00

要不大家来8接发吧,最近对这个很感兴趣

最早应该是去年水槽那个无缘得见的彩色版本吧,第一次公开接发是什么时候?

要把接发都理清楚那也是个大工程了= =

34 忍不住扔2008/1/25 20:41:00

到天明的搭配

话说想截个清晰的正面全身可真困难。。。。。。

35 = =||2008/1/25 20:42:00

纠结称呼的真无聊,人家有爱你管得着嘛你

某些人是否管太宽了.

免JD,TO一只

回题

搭配看的是整体,部分与整体的HX同意要求很高

想跟244同学走一风格要有比较强的色彩观念

怎么样才不会让繁复的彩色显得过于花哨,如何让简单的色调突出气质

于是讲解比较麻烦...等小电抽好了配图慢慢说..

36 =2008/1/25 20:43:00

刚才看隔壁的视频发现KKcon上244有个白色的...手套?只有小指和无名指,蛮有意思的。

37 ......2008/1/25 20:43:00

我一KKL都不知道原来24是KKL专用的,那楼主在楼名里还写了244呢,你怎么不来JD下喊244的是什么成分啊

2L真是JP中的JP

38 请继续2008/1/25 20:44:00

搬个小板凳,

拿个小本子,

蹲着学习

39 - -2008/1/25 20:44:00

要不大家来8接发吧,最近对这个很感兴趣

最早应该是去年水槽那个无缘得见的彩色版本吧,第一次公开接发是什么时候?

要把接发都理清楚那也是个大工程了= =

-------

最早该是0304年吧。。。接成长发

40 嘿嘿2008/1/25 20:46:00

网上有卖244的发型——我是说假发

41 - -2008/1/25 20:47:00

02是不是就有接了?

42 = =2008/1/25 20:48:00

24是244的简写,就好比TSUYO是TSUYOSHI的简写

有什么先用后用之分的,又不是四哥,二爷这种自创

哪怕是有KKL用过,不代表这个词就属于KKL了,其他派别就不能用了

你真要这么想,别饭J家了,泡菜适合您

泡菜用过的东西全是泡菜的,和你的逻辑很合契

43 - -2008/1/25 20:49:00

这楼禁二爷、桃子行吗

44 = =2008/1/25 20:49:00

接发不错看

摊手,我最爱的还是长发..虽然雷它的人不止一万两万...

45 002008/1/25 20:49:00

他的风格应该是花纹配花纹吧,错搭...

蛮像苏格兰风的感觉...好象又不太像

46 我说2008/1/25 20:51:00

别理那个纠结称呼的,免得毁楼。

她要真是TO,TO群体也不想收,她要不是TO,那就是COS,更不用理会。

八回正题才是正经。

47 - - -2008/1/25 20:51:00

19L的太油菜了...

--

笑抽了...

48 = =2008/1/25 20:52:00

43你很KY,不想好好蹲贴就点叉

49 帮贴2008/1/25 20:52:00

50 ==2008/1/25 20:52:00

一直对他的指甲油感兴趣

51 帮贴2008/1/25 20:54:00

?

52 ~~2008/1/25 20:54:00

正直到天明的造型真的非常非常喜欢~~~发现他那个三角君就是剪下来贴在衣服上的吧= =

53 - -2008/1/25 20:55:00

这个MS不是接发,但是的确接过更粗更长的红色发辫

还没翻到图。。。

54 ==2008/1/25 20:55:00

我还有想问就是244到底有多少顶帽子

55 最近跟风2008/1/25 20:56:00

可能表达有点问题,我说的接发是指最近这一系列单边的接发

上两个自己印象比较深的,截图水平有限= =

1、鸡冠头凤凰尾?

2、紫色登山绳??

还有一个就是最近发型杂里彩色的那个

56 既然是教主2008/1/25 20:57:00

黑白灰也能搭出味道来!XD

57 帮贴2008/1/25 21:00:00

58 ==2008/1/25 21:00:00

真要认真八

他各个时期的风格和特点不一样

要分段来

一股脑上图没意思

59 2008/1/25 21:02:00

55L上面那张是我认为的07年度最高发型。。。。。。

曾经想模仿着接但实在没办法把羽毛绑上去OTL

60 帮贴2008/1/25 21:03:00

一股脑上图没意思

=========

我也觉得没意思,只是没L消遣了

61 - -2008/1/25 21:05:00

----------------------------------

这件衣服他绝对还穿过一次上杂志,发动大家找图。。。

紫色接发大爱,我妈也头一次不念他很怪直接说好看

62 最近跟风2008/1/25 21:09:00

恩,个人认为07年:

最油菜发型:道士头(觉得这个应该没有争议XD)

最劲爆发型:半秃

最男前发型:龙头

最一反常态发型:小红花(为啥保持了这么久,该换了吧TAT)

63 ...2008/1/25 21:10:00

一直对他的指甲油感兴趣
===================
搞得我现在离了指甲油不行...不擦就像指头没穿衣服似的,动动都不自在

64 = =2008/1/25 21:10:00

我想看ADI系列……感觉和帽子系列一样工程浩大……

65 = =2008/1/25 21:10:00

被一堆图砸晕。。。

要么先8接发吧OTL

66 龙头O2008/1/25 21:13:00

55L上面那张是我认为的07年度最高发型。。。。。。

曾经想模仿着接但实在没办法把羽毛绑上去OTL

----------------------

握个手!

67 = =|||2008/1/25 21:15:00

指甲:

复色,一甲多色.

基本点:用色色系相同,既同冷同暖,不会对比过大使暗色显污

再是全色

这种可以随喜好搭配,但请注意指甲形状

颜色亮度要搭配好[最好的例图是某期DB截图,但截图我整理未完成...凑合吧= =]

PS.这帖大概不会掐,于是有LOGO能上否

实在不行一会编辑掉好了..

68 - -2008/1/25 21:18:00

找adi太难了,不如找四四穿nike的图,记忆中比较少

69 。。。。2008/1/25 21:18:00

喜欢长发胡子刚~~~

70 ==2008/1/25 21:19:00

觉得他的指甲特别亮 而且觉得涂得很厚

71 = =|||2008/1/25 21:20:00

觉得他的指甲特别亮 而且觉得涂得很厚

---------------------

好的指甲油是很重要的

否则不但涂着不PL还伤指甲

72 vv2008/1/25 21:26:00

最一反常态发型:小红花(为啥保持了这么久,该换了吧TAT)

-------------------------

我也早想着该换了呀,他不是说变化是他的特长,新出的胡子好哟

73 最近跟风2008/1/25 21:28:00

好的指甲油是很重要的

否则不但涂着不PL还伤指甲

----------------------

血泪阿TAT

因为没经验,目前指甲处于完全养不回来的状态

单纯祈祷他最近别再刺激我,不然我的手真的废了

上一张接发和指甲都很赞的?

74 发卡2008/1/25 21:33:00

前些年翘翘的长发,

然后刘海用黑色发卡卡住的造型也很大心啊!

超乖的样子~

75 = =|||2008/1/25 21:35:00

手臂更赞> <~

指甲油表吝啬RMB,想护甲记得多跑跑店

10RMB以下一瓶的建议慎用

.

然,这样的装饰哪里有卖么,大萌

76 最近跟风2008/1/25 21:39:00

同萌

感觉这个不复杂,应该可以diy:拿透明的丝线穿些小珠子,绑在发卡上就可以了吧

77 2008/1/25 21:42:00

不是我要放雷。。。75L这个 我见过有卖。。。

小女生们玩的玩具 可以在头发上穿珠子(但是珠子比较大颗)

雷点是这玩意据说是泡菜出品。。。。。。

78 -- --2008/1/25 21:43:00

感觉像是水钻直接粘在头发上的,让我放大再放大

79 萌一个眼睫毛2008/1/25 21:46:00

rid

80 = =|||2008/1/25 21:46:00

装饰品哪来那么多国界差..

过几日买点来DIY好了

PS.觉得直接粘有难度...头发丝撑不住吧,那么大一颗在发尾||

81 ==2008/1/25 21:50:00

印象比较深是ayu在ma sp上的钻石发饰闪啊闪的,不只一条啊..不是更重

82 -- --2008/1/25 21:50:00

250的演播室里,也涂了指甲油,好像看到某种信号一样

谁给上个手部特写?

83 》《2008/1/25 21:54:00

对他的手绳有爱~~~~~~~~~~

求~~~~~~~

84 ==2008/1/25 21:55:00

求~~~~~~~

================

同觉得,他上taka桑那个吃东西的节目,手绳太好看了!

85 = =|||2008/1/25 21:56:00

那下次试试

有头柔顺的头毛真不错OTZ

此为今年夏天的目标

多种色彩叠穿,如何不显过于花哨

86 最近跟风2008/1/25 21:57:00

-------------------------------------

这个好像以前就8出来说11送的那条紫色的是登山绳,所以我在怀疑其它的会不会也是登山绳

87 = =2008/1/25 22:01:00

-------------------------------------

这个好像以前就8出来说11送的那条紫色的是登山绳,所以我在怀疑其它的会不会也是登山绳

-----

我坚决不信11能送登山绳做礼物。。。囧

有次杂图他把这绳栓脚踝上也很有爱 看着很俏皮

说起来他选鞋子有啥讲究不?

88 -- --2008/1/25 22:03:00

挂脖子上那条也绑在头发上过?

89 002008/1/25 22:03:00

啊啊啊,俏皮这个词大爱...对他来形容太合适了

90 》《2008/1/25 22:08:00

= =2008-1-25 22:01:00

-----

有次杂图他把这绳栓脚踝上也很有爱 看着很俏皮

说起来他选鞋子有啥讲究不?

--------------------------------------

上图吧~~~~~~~~~~~~~~~~><

91 ===2008/1/25 22:09:00

? 为啥不信?

92 发型杂里2008/1/25 22:23:00

我对这款接发更有爱

93 002008/1/25 22:29:00

俩字,可爱.爱他那头毛..

94 = =2008/1/25 22:34:00

发饰与颈饰的完美结合,赞!

95 按抓2008/1/25 22:47:00

o0o

96 = =2008/1/25 22:50:00

表白

对此人侧颜爱到骨头里

92L太美好了

97 不如....2008/1/25 22:52:00

大家一起来做个分类完整版的

发型 配饰 服装(运动系,美丽系,可爱系,男前系,色彩系,混搭系,简朴系.....................)

全面分析...........?

98 抓住92L2008/1/25 22:56:00

还有没有这发型杂的其他图??

很心水ING

99 = =|||2008/1/25 23:00:00

做是没问题..不过需要时间

明日空闲,后天开始就忙了................

97L给做个范例吧

100 最近跟风2008/1/25 23:01:00

97L提议好是好,不过工程太浩大了

估计一项还没做完,大家就要心力交瘁了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录