流行教主244的美容课堂

14343条/页,2页

1 2
您是第6407位读者

101 ==2008/1/25 23:02:00

我看得泪了

小样怎么那么好看~!!

92L 我也想这样。。。

102 2008/1/25 23:02:00

还有没有这发型杂的其他图??

很心水ING

----------

上面16L那张也是的 还有一张满XQ都是的侧颜我就懒得上了。。。。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

103 ==2008/1/25 23:06:00

我想买他的帽子啊。。。

104 想说2008/1/25 23:17:00

其实仔细看244的指甲还是有伤到的,无论多好的指甲油都有一定的腐蚀作用.我以前是不涂指甲油的,饭了244后败了二三十瓶回来,光各种紫色就4,5瓶.但是很多心水的颜色还是找不到.而且真的真的真的很伤指甲啊.不过咬指甲的毛病改掉了,下不去口啊.

105 ~~2008/1/25 23:22:00

我喜欢他的各种各样的小花衬衫~

真想看一看这家伙的衣柜阿...

106 帽子O2008/1/25 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 帽子O2008/1/25 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

108 ..2008/1/25 23:32:00

107L右下角的大妈装大爱= =++

109 最近跟风2008/1/25 23:35:00

恩,很多绿帽子

当然紫的更多XD

110 仰望帽子ING2008/1/25 23:36:00

还有没有这发型杂的其他图??

很心水ING

----------

上面16L那张也是的 还有一张满XQ都是的侧颜我就懒得上了。。。。

====================

但 想要看清晰大图....> <...

111 ==2008/1/25 23:37:00

最近跟风2008-1-25 23:35:00

恩,很多绿帽子

当然紫的更多XD

=============

喷你个绿帽子。。。

112 KY了我2008/1/25 23:42:00

指甲油用多了会得乳腺癌。。。真的。。。。

113 帽子O2008/1/25 23:42:00

有些重复了

114 帽子O2008/1/25 23:44:00

KY了我2008-1-25 23:42:00

==================

你表吓我啊 我最近胸部很痒。。。OTL....

115 ..2008/1/25 23:46:00

哈哈~帽子有爱

116 KY了我2008/1/25 23:48:00

帽子O2008-1-25 23:44:00
KY了我2008-1-25 23:42:00

你表吓我啊 我最近胸部很痒。。。OTL....

没吓你,我自己都不用了,高发病,忒恐怖,,

还是注意点好。

117 喂= =2008/1/25 23:49:00

涂了6年指甲,健康依旧

尽量用好的牌子,洗甲水也要选牌子

总之..不吝啬RMB是王道

118 KY了我2008/1/25 23:54:00

喂= =2008-1-25 23:49:00

涂了6年指甲,健康依旧

尽量用好的牌子,洗甲水也要选牌子

总之..不吝啬RMB是王道

=============

只能说好的品牌可能伤害更低,但不可能为零。

我职业病发了,54我吧,学医的都有点疑病症

119 已经戒不掉指甲油的人2008/1/26

啥牌子好..

120 喂= =2008/1/26 0:02:00

所以说健康钱砸出来的..我没说没伤害啊|||

只是真得不明显...我这没啥状况..

LS可以去WZ看下帖子

或者直接BD.毕竟个人情况不同,适合什么样的还是个人体会好

121 **2008/1/26 0:23:00

指甲的养护还是很重要的

洗甲水卸完,最好上点养护的油保养一下,隔三差五的可以涂涂,纯粹的养指甲的油

大牌子有,成分类似杏仁油之类的,小摊子上的,也有一些什么维E之类的这种油

涂指甲前,起码修个型,或者去去死皮什么的,这样上了油才好看

然后在上指甲油前,先来层底油,也就是普通的钙油,然后再上色,自己在家里做也先抹一层好

而且这样也不那么容易掉色,对指甲伤害不那么大

虽然本身我就是喜欢折腾指甲的,不过饭上这位爱倒腾的仁兄,我那指甲往家里搬的更勤快了,OTZ

保养油、钙油、亮油,三瓶基本油,常自己折腾指甲的jms可以考虑全备

122 = =2008/1/26 1:41:00

他近年的花花配花花,我实在有点接受不来

大爱他前几年的风格,感觉他的TYPE好象不怎么会过时,现在看以前的DB和正直,觉的还是好潮

123 他就一潮人2008/1/26 1:49:00

我是来JD的,没人会反驳的吧。。。

124 呆看LS2008/1/26 2:17:00

您真是我所见过最懒惰的JD科。。。。。。

24的风格之于我有点超前

本来很雷的装扮过个一两年回头看就怎么看怎么有爱了

125 单纯想说2008/1/26 7:33:00

这个工程绝对太浩大了,俺现在看99年的一些旧档,有些花絮里他穿的私服现在还是很潮,一点都不觉得有过时

126 O2008/1/26 7:39:00

现在基本上都照着他那样给自己的指甲染色的

发现染黑色,脚趾甲比手指甲好染||||||||

127 -从去年那栋高楼爬出2008/1/26 8:30:00

RID

从244的衣服那楼里

收了不下200张服装搭配图片

所以说大家都看过的图就算了吧

可以的话请集中在今年的造型

128 今年2008/1/26 11:52:00

才几天。。。= =

去年的话 觉得DB五杂和正直PS、FB里的服装风格明显有差

他说过要找造型师打理不知道是不是指得这个

129 = =2008/1/26 11:54:00

PS里的搭配大爱,非常有爱

2月的PS美好死了

130 EE2008/1/27 5:03:00

新TF想问他衣服有穿过重样的么

除了打歌

131 2008/1/27 5:23:00

回LS,CON上有XDD~

132 = =2008/1/27 17:44:00

求113L最右边,从上至下数第三张的原图

133 ~~2008/1/27 23:02:00

--------------------

他的喉结真平,难怪可以唱那么高音

134 ==2008/1/27 23:28:00

..2008-1-25 23:32:00
107L右下角的大妈装大爱= =++
----------------
我是觉得107左上角的帅翻了

135 en2008/1/27 23:37:00

就想说一句,133还有前面那发饰听人说过呢,粘在头发上的,Ayu也是这个,不过不重的吧,还满高级的装饰呢,因为一次性嘛

136 zuixin2008/1/27 23:38:00

137 = =2008/1/27 23:40:00

喷个效率|||

不过我也觉得这大概是造型师的作品

138 但是2008/1/27 23:54:00

把领带取了,衣领解开,又是另外的风情了

139 = =+2008/1/28 0:16:00

眼镜+领带,像Zheng__Fu人员........

140 138L2008/1/28 0:48:00

下班后的Zheng__Fu人员?

141 ~2008/1/28 1:57:00

136是大学教授

142 EE2008/1/28 2:03:00

回131

再除了CON啦...我真的很好奇的说

143 = =2008/1/28 3:11:00

回LS,正直……

每次看他把彩虹衣穿得那么好看我就恨啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录