看来麻辣真的要关了?

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22926位读者

楼主 欢迎转外传2008/1/25 22:14:00

http://www.mytvbt.com/viewthread.php?tid=83797&extra=page%3D1

【公告】强烈谴责 猪猪乐园 卑鄙的攻击行为

最近一直在忍耐,论坛好不容易才活过来,本来并不想把事情闹大,但是有些人表太过分!没有把我们骂臭是不是不爽?没有把我们整死是不是不够?1.19论坛恢复不到半小时又被攻击到挂,有些人是不是以为我不能还是说不敢把你们的行为公布出来?!既然你们可以无耻到如斯地步,就表怪我做事不留余地!

自2007年7月以来,在每晚的6点左右,论坛就会出现很难访问的现象,很多人抱怨说要上TVBT的话手按F5都会按到手抽筋,不知细心的大家有没有注意到这种时候论坛的在线人数都是在4000人以上,最高峰时达到了5500人(这个数据至今还被记录在首页最下面)
这样的情况是不正常的,所以基本确定是有人在进行攻击,于是我们请机房的人进行了检查,但机房的人说并不是病毒攻击,也不是DDOS攻击,只是因为访问人数太多造成服务器不能负荷,检查访问IP,也没有发现有同一IP集中访问等异常现象,对此我们束手无策
这种情况一直持续到12月服务器主机电源、硬盘等配件相继阵亡(这也是12月时两次长时间关站的原因)。
12月的某一天,我们接到了一位关心论坛朋友给我们的一段录象,TVBT长达半年被攻击的真相终于展现在我们面前。当真相摆在我们面前时,真真让我们感到了某些无耻之站的可悲可笑!

以下就是那位朋友写给我们的全过程:

QUOTE:
猪猪乐园使用卑鄙的手段攻击麻辣论坛,被本人无意中发现,我说难怪最近麻辣论坛为什么一直无法访问(在临晚的时候一直到12点左右),下面我就来展示一下整个攻击的全过程以及方法!

第一步:打开猪猪乐园的网站 http://bbs.btpig.com (为了证明此页面的真实性我将会重新打开一次!)
第二步:查看源代码,把页面拉到最下找到(src="http://219.145.107.112/add.html")这串代码!我们打开http://219.145.107.112/add.html这个网址!~ 无法找到该网页 !~~ 没关系,我们之所以访问不到的原因就是因为已经过了猪猪乐园攻击麻辣论坛的时间段!之前1个小时的时候我还能访问这个页面的,但是也没关系,因为我已经测试出他们将这个页面的名字改成了什么!请跟着我继续往下走,或许是我运气好,也或许是猪猪乐园的人太懒了,攻击页面的地址也不知道隐藏的更好一点。当他们停止攻击的时候页面地址就会被改成 “http://219.145.107.112/add1.html”(就是在原来的页面后面加了一个1)呵呵,如何?打开了吧!是空的吗?那就对了,就是空的,因为这样才能神不知鬼不觉地利用广大网友及猪猪论坛的会员对我们麻辣论坛来进行攻击,而且是大范围的攻击,根本无法查找到攻击源头,因为攻击源来在所有的猪猪乐园玩家及所有访问猪猪乐园的人(当然是在大家不知情的情况下攻击的)!我们来查看这个空页面的源代码!~~~

<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/forumdisplay.php?fid=12&page=6" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>
<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/forumdisplay.php?fid=12&page=6" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>
<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/viewthread.php?tid=72966&extra=page%3D1" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>

如何?我想麻辣论坛的广大会员应该都认识以上的地址把?我来解释一下后面的一串代码用处,其实说简单了就是隐藏这些页面,让所有访问猪猪的人完全不知情!当访问猪猪乐园的一个会员访问一次猪猪的页面,就等于是同时访问了7次麻辣论坛的页面,一个人能承受得住,但是1000个人同时访问呢?这个攻击的强度比DDOS还要厉害,猪猪乐园利用自己论坛会员多的优势,将所有的会员全都蒙在鼓里对别的论坛进行如此恶意的行为,简直是让人不齿!恶意竞争对手使用这种下三滥的手段简直是无耻到极点,猪猪乐园真的像他们自己所说的那样干净吗?或许我们应该重新考虑一下猪猪乐园到底是什么样的论坛了,网站的管理人员是什么样的素质!~ 真实让我们大开眼界!
看样子,他们攻击我们的页面还不止一个,没想到我随便换一下就换到了另外一个,让我们再试试看其他的 看样子很不幸运,这个论坛也遭到了同样的待遇“http://www.xxxxxxxxxccc.com/forumdisplay.php?fid=1444&page=6”

这个页面为什么会跳到这里呢?不解,或许只有他们自己知道!看样子目前能发现的就这几个了!如果大家有兴趣还可以再试!~随便加什么肯定能试出来,看样子被害人还不止我们一个麻辣论坛噢!

QUOTE:
为了证实之前的视频中出现的信息可靠性,我们再对攻击我们论坛用的那个页面进行一下IP确认。攻击我们的页面地址是219.145.107.112,我们再来看看猪猪乐园的IP地址!
这个是猪猪乐园的地址219.145.107.139

219.145.107.139
219.145.107.112

很明显,懂一点的人都应该知道,这个是同一个机房的Ip,而且是同一个交换机出来的口(至少是同一个线路的)我想不会这么巧合吧?难道猪猪乐园能找借口说是自己的机器被人黑了所以挂上去的吗?卫冕太巧合了吧?我们再来看看他还有没有其他的IP地址。看样子就这两个。。我们来看看112那个IP是什么东西!
奥,原来是猪猪乐园的马甲网站“BT影视天堂”啊!

呵呵,看样子这个网站流量也不咋地!没在这里加攻击地址嘛!(应该说影响力没有猪猪大)孰是孰非我想不用我再多说了吧!大家心里都有一杆秤自己衡量吧!也希望有些人别昧着良心说话,小心会遭到报应~~~
这是勘察过程中的所有过程的录象:

QUOTE:
MO提取码:1863580316561139
这种攻击方式与当年BAIDU攻击SINA的方法同出一辙(表惊异没有听说过,我们之前也没听说过,不然就不会论坛都要被人玩死了都不知道),自己不用吹灰之力,所有上论坛的会员在不知情的情况下被利用充当了杀手,因为并非如放木马或是DDOS那样有异常可寻,很难让人可以查出原因。如果不是因为这位朋友正好见过,可能TVBT也就这样不明不白的被拖死了,虽然现在也没好多少,苟延残喘而已!
我们不能理解ZZ卑鄙行为的用意,但是可以肯定的是没有谁喜欢去一个成天挂,每天进去一次按F5都会按到手抽筋的论坛吧,在TVBT一次次被攻击的时候,在TVBT一次次被迫关站时,会员流失去了哪里,为哪里带去了流量,某些人心知肚明!
如果这只是一时的攻击我们可以认为这只是无聊下的恶作剧,但是这长达半年每天照三餐的攻击很难让人相信这仅仅只是一次没有利益驱动的恶作剧行为!
也请表拿黑客作为托词,黑客的确可以给你放木马,更改主页面的源代码,但是黑客能拿你的服务器做一个页面出来吗?就算能吧,以你们自诩还不错的防范技术,有可能服务器每晚将近6小时的被偷用而半年都没有察觉吗?有种做就别没种认!

我们一直以来都并非是商业化论坛,我们不需要广告,我们也不需要流量来赚取什么、得到什么,我们自己出钱支撑到现在,可能最开始的是热情,但是热情又能支撑多久呢?4年前TVBT的创立,可能是一群朋友爱好的激情,我们曾经也有那么美丽的梦想,但是4年后的今天,也只剩下我和小皮还在苦苦支撑,曾经的热情早就随着时间的流逝而消失,剩下的可能只是责任,只要有一个人还爱着这里,我们就要尽力撑下去。
但是这次我是真的灰心了,做日剧的6年,从大学到工作,我人生最宝贵的6年在我现在看来不过是一出笑话,这网络比现实更加的可笑!
可能也是该放手的时候了~~

2 = =2008/1/25 22:15:00

OMG

奔去看现场,想到猪猪的一句口号了笑

3 -=2008/1/25 22:16:00

期待猪猪的精彩回应

4 kizuna2008/1/25 22:18:00

要表这么戏剧。。。。。

5 0()()02008/1/25 22:18:00

2L指的是哪句?

6 。。。2008/1/25 22:19:00

没等我混进去他就挂了,可惜啊。。。

7 - -2008/1/25 22:19:00

赶紧关吧?

8 ZZ2008/1/25 22:22:00

“能比日菁快一秒,绝不比日菁慢一分”

9 ..2008/1/25 22:22:00

猪猪给个回应吧

再下你们的东西我良心上都过不去了...

10 = =2008/1/25 22:23:00

真相大白了。。。囧

11 = =2008/1/25 22:23:00

就是说,我每次进ZZ下一次东西,都是在帮助ZZ攻击ML的网站?

12 - -2008/1/25 22:24:00

为什么看得我有点情绪化了= =

比起zz还是喜欢tvbt

blx~~~~

13 。。。2008/1/25 22:24:00

貌似每次进猪猪都会被逼打开广告网站

14 = =|||2008/1/25 22:25:00

再也不去ZZ这个地方了!

以前跟月闹也是

现在跟TVBT闹也是

手段太下作了!

15 - -2008/1/25 22:25:00

同意ls

很烦啊

16 `2008/1/25 22:25:00

真想不通ZZ为什么要这样`其实ZZ和ML的群体并不冲突啊``ZZ也不是专做日剧`

而且很多人也是下了ZZ的先看``再下ML的收藏吧

17 路过~2008/1/25 22:26:00

管它的 这年头 谁给我饭吃我向谁摇尾巴~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

18 正义路人2008/1/25 22:26:00

ZZ又快又烂,还是更喜欢日菁

终于白热化了啊~~~

19 2008/1/25 22:26:00

9 ..2008-1-25 22:22:00

猪猪给个回应吧

再下你们的东西我良心上都过不去了...

11 = =2008-1-25 22:23:00

就是说,我每次进ZZ下一次东西,都是在帮助ZZ攻击ML的网站?

20 !!2008/1/25 22:26:00

怒了?? ZZ太过分了吧

21 ==2008/1/25 22:27:00

囧~zz进不去了

22 = =2008/1/25 22:27:00

还是喜欢麻辣的翻译

ZZ的..........Orz

23 @.@2008/1/25 22:27:00

ZZ?? 去死

还我TVBT!!!

24 = =2008/1/25 22:27:00

想进zz看有没有热闹瞧,结果上不去 囧

25 。。。2008/1/25 22:27:00

管它的 这年头 谁给我饭吃我向谁摇尾巴~

--------------------------------

直接说有奶便是娘不就得了

26 ..2008/1/25 22:27:00

再也不去ZZ这个地方了!

以前跟月闹也是

现在跟TVBT闹也是

手段太下作了!

-------

为啥跟月闹??这俩就更没冲突了吧...

27 你钱掉了2008/1/25 22:28:00

LZ跟隔壁那LZ可以去结婚了

你钱掉了

开始8CJ

• RP:831
文:374 分:1948

28 ==2008/1/25 22:28:00

我还总去猪猪下游戏的。。。支持TVBT,它给我家做过正直,猪猪不给解释之前不去了

29 = =2008/1/25 22:28:00

zz真TMD煩

30 17L2008/1/25 22:29:00

的~你真贱

31 - -2008/1/25 22:29:00

表关啊

虽然我看的剧TVBT不一定做

但喜欢他的压制还有最后那1024的修正版

外挂字幕我也爱啊

32 欢迎转外传2008/1/25 22:29:00

LZ跟隔壁那LZ可以去结婚了

---------

没必要吧,这帖我先发的

这个人做事情呀,要经得起人民群众的目光~

33 。。。2008/1/25 22:29:00

我的TVBT啊。。。TOT

表关啊

34 = =2008/1/25 22:29:00

不是吧。。。。

无语了

35 = =|||2008/1/25 22:29:00

-------

====================

你不知道ZZ是盗字幕为生的么?

月还没关的时候,有次2个礼拜上不去

因为ZZ的人在上面放了关于法X功的东西!

36 ..2008/1/25 22:29:00

有竞争是好事啊

麻辣这一关以后猪猪搞不好速度跟质量都下来了

不能搞垄断!!

37 ...2008/1/25 22:30:00

跟月咋啦

蹲8

38 ORZ2008/1/25 22:30:00

如果是真的,也太过分了

39 - -2008/1/25 22:30:00

突然想起士兵突击里面561说的那句话:偷姧耍滑。不是机会

这句话该贴在ZZ那几个管理员的脑门上

40 ==2008/1/25 22:31:00

心里一阵莫名的难过~家里刻的日剧除了本命的和老片,大多都是ZZ的,但却只有ML的号...

不懂日文,么资格说字幕的问题,但至少ML的版面很纯粹,没有任何商业的成分....居然在瞬间有anti zz的念头= =

41 = =2008/1/25 22:31:00

俺只关心日后麻辣关了ZZ被骂倒了

字幕找哪家去要。。。

42 = =2008/1/25 22:31:00

没了ML我以后去哪收1024的压制版?

我家唯站巨懒的。。

43 `2008/1/25 22:31:00

==

居然这么EX???

要S了``我要忏悔...我下过ZZ的东西....

44 。。。2008/1/25 22:32:00

= =2008-1-25 22:23:00
-----------------------------
。。。
要真是这样,我只有墙角画圈去。。。
良心啊良心

45 /////2008/1/25 22:32:00

==

居然这么EX???

要S了``我要忏悔...我下过ZZ的东西

===============

我竟然今天才知道。。。。

46 - -2008/1/25 22:32:00

===========

还有这等事情

只知道zz跟ml有过过节

没想到和月也有啊

47 = =2008/1/25 22:33:00

ZZ有病吧

TVBT和ZZ的受众本来也没多大冲突

而且,TVBT从J饭的角度说

因为不只翻日剧,还有CON和番组

受益远比ZZ多

ZZ真不是一般二般的惹人烦

48 = =2008/1/25 22:33:00

有竞争是好事啊

不能搞垄断!!

--------

这个是对的,如果以后ZZ一家独大,还不知道怎么玩呢- -

49 = =2008/1/25 22:34:00

ZZ的人蹲不蹲XQ啊

雖然待見你們每季都做全日劇

不過對日菁也有愛

能不能表再玩這種幼稚的事情 各做各的啊

你們要爭榮譽權利 我這個日劇迷只想看多點字幕啊

50 - -2008/1/25 22:34:00

我去把zz的片子删了。。。

51 = =+2008/1/25 22:34:00

现在哪个都没上了、直接跟GB上拖
可别闹得两败俱伤、最后没的看就囧了

52 ..2008/1/25 22:35:00

麻辣表关啊

你们把事情说出来

大家心里头都有数了,猪猪不会再这么干了吧

不然真是......

53 一一2008/1/25 22:35:00

这个。。有点过分了吧

虽然ML进不去以后一直都习惯下ZZ的了

莫非这就是目的TOT

对ML还是狠有感情的啊

喜欢的剧总是先看一遍再必下ML的收藏。。哎

有点失望

54 啊啊啊2008/1/25 22:35:00

有竞争是好事啊

不能搞垄断!!

--------

这个是对的,如果以后ZZ一家独大,还不知道怎么玩呢- -

==========

这日子连饭剧都没法cj了= =

55 ==2008/1/25 22:35:00

突然想起士兵突击里面561说的那句话:偷姧耍滑。不是机会

这句话该贴在ZZ那几个管理员的脑门上

------------------

那些管理员都表脸了 还有脑门?

一直收藏麻辣的日剧 以后。。。

56 资料2008/1/25 22:35:00

于是删了收藏夹里的ZZ,从此不去

资料

小小BLX

• RP:546
文:133 分:1154

57 = =2008/1/25 22:35:00

心_chan_chan的看完.........惊~!

58 = =2008/1/25 22:35:00

我刚还能登录麻辣。。。

59 * 必填2008/1/25 22:35:00

我保存的三部日剧都是tvbt的。。。

60 --2008/1/25 22:36:00

麻辣不能有样学样么

照单也攻击ZZ好了么

我会发动一大堆ID一起帮忙的=V=

61 我就是麻辣O2008/1/25 22:36:00

LZ抱歉,我在麻辣看到公告,一时激愤就冲了过来,也没有仔细看看首页就发了帖子,是你先发的,我浪费资源了!

62 = =2008/1/25 22:37:00

字幕找哪家去要。。。

--------------

我的第一反应也是这个 Orz

63 = =2008/1/25 22:37:00

真下作

64 TVBTO2008/1/25 22:38:00

ZZ都是乱来的,从来不追ZZ翻的剧XXXDDDDD

水平跟不上就玩阴的,真是烦

65 唉~2008/1/25 22:38:00

原来真相是这样子的。。。。。。

66 = =2008/1/25 22:38:00

-------

---------------------------------------------

……………靠!!

67 - -2008/1/25 22:38:00

zz放广告也放点好些的

每次都看到页面上那一排的交友聊天广告我特没想法

而且为什么非的设那种强制弹出的广告呢

ML明显的干净多了

68 jiong飞2008/1/25 22:38:00

ZZ...想不到啊

我也忏悔下...之前收动画的时候有收过ZZ版的

一直觉得翻译得不怎么好,但还是刻盘了...

我还是再去找别的字幕组的版本吧TOT

69 = =2008/1/25 22:38:00

没下过ZZ的东西 还好我家唯站够强大

以后也不打算下ZZ的东西 要是真的只能说这个站太卑鄙了

-----------

唯站再强大,也只做自家的吧,每季10几部剧,没论坛翻怎么办?

逼所有人去学日语??

现在ZZ速度快,也是和ML竞争出来的,以后如果没了ML,ZZ就是拖一个礼拜才出翻译,你也只能去下它家的,那还搞什么啊?

70 -2008/1/25 22:38:00

ZZ怎么还是这么不长进啊,真不是一般的NC

71 = =2008/1/25 22:39:00

字幕找哪家去要。。。

---------

么办法,谁让我家唯站懒

其他想看的日剧又不是都那么好耐心去混各自演员的站

72 啊啊啊2008/1/25 22:39:00

字幕找哪家去要。。。

============

我第一反应是把猪黑了。。。第二反应是这个= =!

73 垄断要不得2008/1/25 22:39:00

不平衡

逆反心理严重

74 //2008/1/25 22:40:00

字幕找哪家去要。。。

==============================

弱弱的排

75 = =2008/1/25 22:40:00

终于发现中国人民多么容易被煽动了

76 -,.-2008/1/25 22:40:00

人心难测啊```

77 ==2008/1/25 22:40:00

-------

等8

ZZ怎么放上去的啊

78 ....2008/1/25 22:40:00

讨厌的ZZ

各自做各自的 何必要耍这样的手段

一向都很喜欢ML~ 支持ML~

79 = =2008/1/25 22:40:00

不懂日语? 只是单纯觉得日菁的字幕舒服 说的像人话= =压制也好

论坛看着干净 不像猪猪 一堆果女!!

80 = =2008/1/25 22:41:00

ZZ以后真要独大了 说不做就不做 苦的是我们啊

要表那么幼稚啊!

81 = =2008/1/25 22:41:00

= =2008-1-25 22:39:00

---------------------------------------------

zz为什么要攻击月呢

82 ---2008/1/25 22:41:00

还好学了日语

以后就自力更生

还有想问翻玫瑰的那禸禸字幕组是啥来头

83 抱头2008/1/25 22:41:00

求八和月的事情,真不知道……

对月太有爱了……

84 无耻啊2008/1/25 22:41:00

ZZ自己翻译做的没人家好
就耍手段攻击人家
有这闲工夫不如提高提高自己的日语水平吧
真是没见过那么表FACE的
泡菜家听到这种事情都能看笑话了

85 - -2008/1/25 22:41:00

http://bt1.btchina.net/btpig/

我下猪猪的剧都是这里下的

从来不去主站

86 ==2008/1/25 22:42:00

ZZ这季速度明显已经下来了

MD阴谋得逞了就开始懒了

87 - -2008/1/25 22:42:00

ZZ这季速度明显已经下来了

MD阴谋得逞了就开始懒了

------

排,这是事实

88 = =2008/1/25 22:43:00

虽然我下ZZ的剧,但是我都是下MO,BT无能的一枚

心安一些

89 ==2008/1/25 22:44:00

-------

当年只知道月有段时间关站是因为XX功

真没想到是ZZ放的

90 = =2008/1/25 22:45:00

===============
虽然有点KY....但这L我只想排你

91 电白2008/1/25 22:45:00

ML放的证据没看懂啊

是说ZZ还攻击过XQ吗?!?!?!?!

MV没察觉?!?!?!?!

92 * 必填2008/1/25 22:45:00

手段太下流

没有解释之前不去ZZ了

93 欢迎转外传2008/1/25 22:46:00

LZ抱歉,我在麻辣看到公告,一时激愤就冲了过来,也没有仔细看看首页就发了帖子,是你先发的,我浪费资源了!
-------
呵,没事
我不是xq gly,对你浪费版面没意见
我那话是说给27楼听的
你不用在意

94 = =2008/1/25 22:46:00

我居然看哭了

看得最早的一部日剧就是ML的

也是因为ML才爬上现在的本命的

在他们瘫痪掉的时候我还去ZZ下档,还怪ML做档慢刷不开

现在想想心里特别的难受,BLX一地

95 - -2008/1/25 22:46:00

85 = =2008-1-25 22:40:00

不懂日语? 只是单纯觉得日菁的字幕舒服 说的像人话= =压制也好

论坛看着干净 不像猪猪 一堆果女!!

--------------------------------------------------------------

排~

当时人家个我zz地址去下有闲 我还以为电脑被黑进到病毒网站了。。。- -

96 啊啊啊2008/1/25 22:46:00

======================

不如。。。。月你们出来说说= =

97 - -2008/1/25 22:46:00

-------

对月这样真的想不通啊

人家只是一个小小的唯站

做剧的话也就做做小k的

不会对他构成太大的威胁

一般不是饭的人还是会下zz的啊

为什么要这样作啊

98 - -2008/1/25 22:46:00

等看ZZ的回应 不会一声不支吧

----------

等一下会有一堆zzo出来回应的

99 LZ2008/1/25 22:47:00

强烈BS之

用得着么

一样是做字幕的

100 ...2008/1/25 22:47:00

--------------------

狠狠排。。看着这贴我依然下着ZZ的剧~~

这是字幕组的自己事。。真的不想太激愤~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录