强烈谴责猪猪乐园卑鄙的攻击行为

194100条/页,2页

1 2
您是第10989位读者

楼主 我就是麻辣O2008/1/25 22:20:00

最近一直在忍耐,论坛好不容易才活过来,本来并不想把事情闹大,但是有些人表太过分!没有把我们骂臭是不是不爽?没有把我们整死是不是不够?1.19论坛恢复不到半小时又被攻击到挂,有些人是不是以为我不能还是说不敢把你们的行为公布出来?!既然你们可以无耻到如斯地步,就表怪我做事不留余地!

自2007年7月以来,在每晚的6点左右,论坛就会出现很难访问的现象,很多人抱怨说要上TVBT的话手按F5都会按到手抽筋,不知细心的大家有没有注意到这种时候论坛的在线人数都是在4000人以上,最高峰时达到了5500人(这个数据至今还被记录在首页最下面)
这样的情况是不正常的,所以基本确定是有人在进行攻击,于是我们请机房的人进行了检查,但机房的人说并不是病毒攻击,也不是DDOS攻击,只是因为访问人数太多造成服务器不能负荷,检查访问IP,也没有发现有同一IP集中访问等异常现象,对此我们束手无策
这种情况一直持续到12月服务器主机电源、硬盘等配件相继阵亡(这也是12月时两次长时间关站的原因)。
12月的某一天,我们接到了一位关心论坛朋友给我们的一段录象,TVBT长达半年被攻击的真相终于展现在我们面前。当真相摆在我们面前时,真真让我们感到了某些无耻之站的可悲可笑!

以下就是那位朋友写给我们的全过程:

QUOTE:
猪猪乐园使用卑鄙的手段攻击麻辣论坛,被本人无意中发现,我说难怪最近麻辣论坛为什么一直无法访问(在临晚的时候一直到12点左右),下面我就来展示一下整个攻击的全过程以及方法!

第一步:打开猪猪乐园的网站 http://bbs.btpig.com (为了证明此页面的真实性我将会重新打开一次!)
第二步:查看源代码,把页面拉到最下找到(src="http://219.145.107.112/add.html")这串代码!我们打开http://219.145.107.112/add.html这个网址!~ 无法找到该网页 !~~ 没关系,我们之所以访问不到的原因就是因为已经过了猪猪乐园攻击麻辣论坛的时间段!之前1个小时的时候我还能访问这个页面的,但是也没关系,因为我已经测试出他们将这个页面的名字改成了什么!请跟着我继续往下走,或许是我运气好,也或许是猪猪乐园的人太懒了,攻击页面的地址也不知道隐藏的更好一点。当他们停止攻击的时候页面地址就会被改成 “http://219.145.107.112/add1.html”(就是在原来的页面后面加了一个1)呵呵,如何?打开了吧!是空的吗?那就对了,就是空的,因为这样才能神不知鬼不觉地利用广大网友及猪猪论坛的会员对我们麻辣论坛来进行攻击,而且是大范围的攻击,根本无法查找到攻击源头,因为攻击源来在所有的猪猪乐园玩家及所有访问猪猪乐园的人(当然是在大家不知情的情况下攻击的)!我们来查看这个空页面的源代码!~~~

<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/forumdisplay.php?fid=12&page=6" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>
<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/forumdisplay.php?fid=12&page=6" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>
<iframe width="0" height="0" src="http://www.mytvbt.com/viewthread.php?tid=72966&extra=page%3D1" scrolling="no" border="no" frameborder="0" allowtransparency="" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0"></iframe>

如何?我想麻辣论坛的广大会员应该都认识以上的地址把?我来解释一下后面的一串代码用处,其实说简单了就是隐藏这些页面,让所有访问猪猪的人完全不知情!当访问猪猪乐园的一个会员访问一次猪猪的页面,就等于是同时访问了7次麻辣论坛的页面,一个人能承受得住,但是1000个人同时访问呢?这个攻击的强度比DDOS还要厉害,猪猪乐园利用自己论坛会员多的优势,将所有的会员全都蒙在鼓里对别的论坛进行如此恶意的行为,简直是让人不齿!恶意竞争对手使用这种下三滥的手段简直是无耻到极点,猪猪乐园真的像他们自己所说的那样干净吗?或许我们应该重新考虑一下猪猪乐园到底是什么样的论坛了,网站的管理人员是什么样的素质!~ 真实让我们大开眼界!
看样子,他们攻击我们的页面还不止一个,没想到我随便换一下就换到了另外一个,让我们再试试看其他的 看样子很不幸运,这个论坛也遭到了同样的待遇“http://www.xxxxxxxxxccc.com/forumdisplay.php?fid=1444&page=6

这个页面为什么会跳到这里呢?不解,或许只有他们自己知道!看样子目前能发现的就这几个了!如果大家有兴趣还可以再试!~随便加什么肯定能试出来,看样子被害人还不止我们一个麻辣论坛噢!

QUOTE:
为了证实之前的视频中出现的信息可靠性,我们再对攻击我们论坛用的那个页面进行一下IP确认。攻击我们的页面地址是219.145.107.112,我们再来看看猪猪乐园的IP地址!
这个是猪猪乐园的地址219.145.107.139

219.145.107.139
219.145.107.112

很明显,懂一点的人都应该知道,这个是同一个机房的Ip,而且是同一个交换机出来的口(至少是同一个线路的)我想不会这么巧合吧?难道猪猪乐园能找借口说是自己的机器被人黑了所以挂上去的吗?卫冕太巧合了吧?我们再来看看他还有没有其他的IP地址。看样子就这两个。。我们来看看112那个IP是什么东西!
奥,原来是猪猪乐园的马甲网站“BT影视天堂”啊!

呵呵,看样子这个网站流量也不咋地!没在这里加攻击地址嘛!(应该说影响力没有猪猪大)孰是孰非我想不用我再多说了吧!大家心里都有一杆秤自己衡量吧!也希望有些人别昧着良心说话,小心会遭到报应~~~

这是勘察过程中的所有过程的录象:

QUOTE:
MO提取码:1863580316561139

这种攻击方式与当年BAIDU攻击SINA的方法同出一辙(表惊异没有听说过,我们之前也没听说过,不然就不会论坛都要被人玩死了都不知道),自己不用吹灰之力,所有上论坛的会员在不知情的情况下被利用充当了杀手,因为并非如放木马或是DDOS那样有异常可寻,很难让人可以查出原因。如果不是因为这位朋友正好见过,可能TVBT也就这样不明不白的被拖死了,虽然现在也没好多少,苟延残喘而已!
我们不能理解ZZ卑鄙行为的用意,但是可以肯定的是没有谁喜欢去一个成天挂,每天进去一次按F5都会按到手抽筋的论坛吧,在TVBT一次次被攻击的时候,在TVBT一次次被迫关站时,会员流失去了哪里,为哪里带去了流量,某些人心知肚明!
如果这只是一时的攻击我们可以认为这只是无聊下的恶作剧,但是这长达半年每天照三餐的攻击很难让人相信这仅仅只是一次没有利益驱动的恶作剧行为!
也请表拿黑客作为托词,黑客的确可以给你放木马,更改主页面的源代码,但是黑客能拿你的服务器做一个页面出来吗?就算能吧,以你们自诩还不错的防范技术,有可能服务器每晚将近6小时的被偷用而半年都没有察觉吗?有种做就别没种认!

我们一直以来都并非是商业化论坛,我们不需要广告,我们也不需要流量来赚取什么、得到什么,我们自己出钱支撑到现在,可能最开始的是热情,但是热情又能支撑多久呢?4年前TVBT的创立,可能是一群朋友爱好的激情,我们曾经也有那么美丽的梦想,但是4年后的今天,也只剩下我和小皮还在苦苦支撑,曾经的热情早就随着时间的流逝而消失,剩下的可能只是责任,只要有一个人还爱着这里,我们就要尽力撑下去。
但是这次我是真的灰心了,做日剧的6年,从大学到工作,我人生最宝贵的6年在我现在看来不过是一出笑话,这网络比现实更加的可笑!
可能也是该放手的时候了~~
以上内容出自麻辣小弟大人笔下,现转载之,供广大XQER一览!

2 - -2008/1/25 22:20:00

EX

3 BS ZZ2008/1/25 22:21:00

JZ?

不过我喜欢这个 有颜色

4 。。。2008/1/25 22:21:00

现实是残酷的,BAIDU攻击SINA现在还不是越做越大。。。

5 ==2008/1/25 22:23:00

小妾啊

WZ!!!!!!!!!!

6 - -2008/1/25 22:24:00

貌似是大事件,

7 --2008/1/25 22:25:00

><

8 ...2008/1/25 22:26:00

...惊到了。。考虑要表开始改大腿抱

9 8188182008/1/25 22:26:00

好像真的是大事了~~~不过以后还是谁快下谁的!

适当的商业化不是坏事!

新人过门

• RP:112
文:34 分:205

10 ~~2008/1/25 22:28:00

喜欢lz的id~

11 我是坏人2008/1/25 22:29:00

打起来!给我狠狠的打起来~

12 ==2008/1/25 22:31:00

这个法子好,哪个站愿意效法攻击一下XQ就好了

13 ---2008/1/25 22:31:00

总于看完了.

哎.

ZZ不是一向只跟RQ比么.

14 SINA2008/1/25 22:32:00

SINA直到现在还是很强大,所以麻辣请加油。

继续坚持只下日箐字幕组日剧。

这也只是我能做的。

15 ...2008/1/25 22:33:00

和我無關...誰快下誰的~

不想被攻擊就反過來攻擊人吧~~~```

16 啊啊啊2008/1/25 22:33:00

抱日箐打退了~

17 --2008/1/25 22:33:00

ZZ不HD

18 媽媽的燉菜2008/1/25 22:34:00

12 ==2008-1-25 22:31:00

-----------------------------
原本感受挺複雜
笑了

19 抱头2008/1/25 22:34:00

只下日菁否则等唯站出收藏一枚飘过…………

ml表关啊啊啊啊……

20 ...2008/1/25 22:36:00

我从来都下ZZ啊~RJ么速度~~

对于ZZ翻译不正确的地方都是直接54

21 ==2008/1/25 22:36:00

加油.

我最喜欢刷F5.

22 ///2008/1/25 22:38:00

想知道ZZ跟TVBT在争什么?广告的点击?服务器的流量?

如果不为了利,难道为名?作为免费的字幕制作下载网站,如此这样为哪般?

23 我就是麻辣O2008/1/25 22:38:00

抱住14L的,你说的真好,我转载你的发言去给小弟大人看去!让她们表太灰心了!

24 好人2008/1/25 22:39:00

12 ==2008-1-25 22:31:00

-------------------
XQ有MV= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

25 = =2008/1/25 22:40:00

其实我有一点不明白,为什么要攻击别的论坛?

26 en2008/1/25 22:40:00

ZZ快ML精,本来各有所长,不过ZZ这么做的确很XX。

27 xq2008/1/25 22:41:00

麻辣技术人员不够强大

当然zz很卑鄙了

28 = =2008/1/25 22:42:00

单纯的觉得麻辣的翻译和压制确实比ZZ好

29 好人2008/1/25 22:43:00

25 = =2008-1-25 22:40:00

--------------
这个很好理解,
ZZ一家独大,那么他们页面的广告收人就....
和XQ注重流量一样= =

好人

弱弱调教师

30 = =2008/1/25 22:44:00

您是第1567位读者

31 。。。。2008/1/25 22:47:00

==============
确实好
建议把j家相关站代码全加下XQ= =

32 我也是MLO2008/1/25 22:48:00

从来不下ZZ的,就算是儿子的剧,死等也是等ML的

33 = =2008/1/25 22:50:00

残酷的竞争,不过适者才能生存,支持ML反黑回去,这时候讲什么仁义道德

对方都表你你要它干啥,喜欢ML的一枚飘

34 2008/1/25 22:51:00

残酷的竞争,不过适者才能生存,支持ML反黑回去,这时候讲什么仁义道德

对方都表你你要它干啥,喜欢ML的一枚飘

=============

开始确实是这么想的~

35 莫非2008/1/25 22:51:00

可以在自己的页面做一下来路判断,过滤一下外面来的访问。

也可以在服务器端设置一下访问频率。

下面是最简单的客户端脚本防范方法:

<script type="text/javascript>

var nH = document.location.host.toString().toLowerCase(),nT = window.top.document.location.host.toString().toLowerCase(),mH = '.mytvbt.com'.toLowerCase();
if ((nH.indexOf(mH)==-1)||(nT.indexOf(mH)==-1)){window.location.href ='http://www.'+mH+'/'}

</script>

把以上代码放到每个页面的尾部。

不能完全防范,但是会好一些。

good luck

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

36 2008/1/25 22:53:00

so~mfgg都出来说话了~

表关阿~

37 = =2008/1/25 22:53:00

--------------
这个很好理解,
ZZ一家独大,那么他们页面的广告收人就....
和XQ注重流量一样= =
万事表垄断,垄断后到时候你就要看ZZ脸色了,他们想慢你也只能干喘气,当然抛开个子站子自己做字幕这点

38 ==2008/1/25 22:54:00

我忽然觉得莫非是个好人ORZ

能不能去做麻辣的技术顾问啊

39 2008/1/25 22:55:00

我忽然觉得莫非是个好人ORZ

能不能去做麻辣的技术顾问啊

==============

我也突然今天觉得mf是好人= =

40 不说别的2008/1/25 22:55:00

日菁现在的翻译质量真的很差啊

41 我就是麻辣O2008/1/25 22:55:00

谢谢莫非GG,我会把你的话转载去麻辣!

42 = =2008/1/25 22:56:00

MF啊,好歹ML跟你都姓M,你出马去帮助吧XD

43 ==2008/1/25 22:58:00

40 不说别的2008-1-25 22:55:00

---------------

喜欢麻辣的压制,喜欢干净的主页

感情上肯定是站ML这边

但不得不说现在翻译质量下降的厉害,唉

44 好人2008/1/25 22:59:00

不说别的2008-1-25 22:55:00

------------------------

正确度还行,就是语言组织方面有点问题

好人

弱弱调教师

45 = =2008/1/25 23:01:00

风水好地,自然有人会来才能再慢慢繁荣

兵荒马乱,人自然就会越来越少,连存在都是问题谈何质量

ZZ太下作,有本事公平竞争,不过社会没有公平这东西|||||

46 = =2008/1/25 23:02:00

这L里只有MF是最实在的

47 MF2008/1/25 23:05:00

来JD下ML的证据实在不?

ZZ真是在攻击ML?一面之词不可信啊想听听客观者的

48 = =2008/1/25 23:06:00

这么说,MF,突然觉得有你在我怎么诅咒XQ也瘫不了了,我好恨

49 = =2008/1/25 23:08:00

我也突然今天觉得mf是好人= =

----------

排一下

---------

小排

50 莫非2008/1/25 23:08:00

只是从技术角度提个人建议,上面的脚本只是简单的防止框架办法,很容易破解。

如果有能力,最好从server端想别的办法。

至于别的事情,我不了解,没有任何意见可参考。谢谢。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

51 ``2008/1/25 23:09:00

这L里只有MF是最实在的

----------

没办法,谁叫我们都不专业呢

52 BS ZZ2008/1/25 23:09:00

这么说,MF,突然觉得有你在我怎么诅咒XQ也瘫不了了,我好恨

===

我好喷。。XDDD

那我们就认XQ抽了的那些小时是被人攻了吧

53 ...2008/1/25 23:10:00

该说什么好,人心险恶啊

54 我就是麻辣O2008/1/25 23:10:00

已经很感激了,再次谢谢莫非GG!

55 - -2008/1/25 23:10:00

排49L
总觉得这种事不太靠谱阿

56 MFGG2008/1/25 23:10:00

真是好人啊~~
XQ需要您这样强大的守护神啊~

57 >_<2008/1/25 23:10:00

MF感觉好可靠噢噢噢噢噢噢,羞

58 ....撒~2008/1/25 23:12:00

===

我好喷。。XDDD

那我们就认XQ抽了的那些小时是被人攻了吧

=======================================

我认为是由于50L的诅咒~~~

59 = =2008/1/25 23:12:00

谢谢MF~~~

60 --2008/1/25 23:14:00

从来都只保存TVBT的版本

为了图快,倒是下过ZZ的==

以后绝对不会了,向小弟同学致敬

61 ==2008/1/25 23:15:00

哪个快看哪个

但是收藏的话,在ZZ和ML都有的情况下,还是选择收ML

日语白痴,不知道什么质量,但是喜欢就是喜欢

看到这个还真对ZZ的行为不齿

虽然ZZ字幕一直在看,但是这种行为还是挺鸟的

62 = =2008/1/25 23:15:00

于是我想起一句话……

MF一出,谁与争峰

63 = =2008/1/25 23:15:00

看来MF懂的也不算太多,XQ瘫痪还有希望,yeah

64 = =2008/1/25 23:16:00

我一直都只下日菁的,作为一个电脑白痴,能做的事情只有这些了……

65 = =2008/1/25 23:18:00

MF,把你家V叫来大家一起想办法,两个脑子总比一个好对吧

66 强烈支持ML~~2008/1/25 23:18:00

强烈支持ML~~BS猪猪。。。。

一直都是喜欢和支持ML的。。。。。。

做论坛做到猪猪那样。。。。还不如倒掉算了。。。

有本事就以质取胜啊~

真是下三滥的手段!!!

67 = =2008/1/25 23:19:00

65 = =2008-1-25 23:15:00

看来MF懂的也不算太多,XQ瘫痪还有希望,yeah
--------
还有个V呢

68 = =2008/1/25 23:20:00

感情上肯定是站ML这边

===========================

恩,也不得不说,反观zz的翻译质量升了= =

以前很bs zz的翻译和压制,一直都看ml的比较多

不过上季看了几集zz的后发现比以前进步很多,注解也多了不少

这一进一退的就改看zz的多了= =

不过对于攻击行为还是比较不齿的,竞争也要竞争得干净一点= =

至于今后下档,还是看谁翻得更好些来做选择

69 -=2008/1/25 23:21:00

MF应该没下证据看,好像XQ也被ZZ攻击的。。。。

70 ...2008/1/25 23:21:00

只想说以前下了一期ML的花君

完全被囧到,后来从没下过ML的

字牛大一个,个人来说不喜欢他的语言组织能力

个人观点而已

71 ~~2008/1/25 23:25:00

这么看来

是XQ的毁灭性后妈多,还是真有那么帮人来这儿为报仇要搞垮它的?

72 ==2008/1/25 23:26:00

个人观点而已

--------

我是被这季HC第一集铁人的名字给jiong到了

但是我还是对ML比对ZZ有感情的多

73 = =2008/1/25 23:26:00

不过对于攻击行为还是比较不齿的,竞争也要竞争得干净一点= =

----------------------------

一个是悠哉游哉做字幕的

一个是后院起火一边扑火一边做字幕

这质量能上的去?大家都一条起跑线看看

以前的ML特效片头我的心头爱,翻译也好

74 = =2008/1/25 23:26:00

觉得有强大的MV在,XQ不会瘫痪 T口T

75 ==2008/1/25 23:27:00

感情上肯定是站ML这边

===========================

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

或许ZZ是在进步,但是手段也太下三滥了

用这手段,只能说猪猪对自己做的没信心

ZZ要是真比ML好了,大家又不是瞎子

76 技术问题吗2008/1/25 23:28:00

不是太懂,但是没有想过以彼之道还施彼身吗??

这样就关论坛太窝囊了吧

77 ==2008/1/25 23:29:00

果然电脑方面的问题,女性完全无理XD

78 0.0.02008/1/25 23:30:00

技术的东西完全听不明,只是人要有rp。

79 ...2008/1/25 23:31:00

个人观点而已

--------

----------

反正非MLO也非ZZO

哪个好我下哪个

80 =-=2008/1/25 23:31:00

感情上肯定是站ML这边

81 = =2008/1/25 23:31:00

MFGG人真好 決定萌回MV了

82 ///2008/1/25 23:32:00

也许做个负载均衡会好一点......

83 = =2008/1/25 23:33:00

比较想知道ZZ为何现在都没出现回应……

84 = =2008/1/25 23:34:00

个人观点而已

--------

======

这季花店也是

蔷薇就直接蔷薇了。。。。

感觉麻辣是日语过关中文不过关

85 = =2008/1/25 23:36:00

这季花店也是

========

难道蔷薇不是蔷薇?

蔷薇跟玫瑰不一样吧

86 = =2008/1/25 23:38:00

这季花店也是

========

难道蔷薇不是蔷薇?

蔷薇跟玫瑰不一样吧

======

日文里面玫瑰是属于蔷薇的一种

同样的还有月季和小蔷薇都是蔷薇科

但是你去花店买花你会说“老板我要蔷薇”吗……

正常人都是说玫瑰的吧

不过扯远了

希望ML挺过来,然后也好好继续改进吧

87 = =2008/1/25 23:38:00

个人观点而已

--------

======

这季花店也是

雖然這樣 但不知為何就對日菁有感情--

88 = =2008/1/25 23:38:00

个人观点而已

--------

======

这季花店也是

雖然這樣 但不知為何就對日菁有感情--

89 =,=2008/1/25 23:39:00

太强了~~都想到这招了

90 sigh2008/1/25 23:39:00

蔷薇翻蔷薇确实没什么问题

然后想说有些时候

单纯无法认同这种做法

呵呵 。。非哪家O

91 不是把2008/1/25 23:40:00

MF应该没下证据看,好像XQ也被ZZ攻击的。。。。

========

RID

92 = =2008/1/25 23:40:00

难道蔷薇不是蔷薇?

蔷薇跟玫瑰不一样吧

======

日文里面玫瑰是属于蔷薇的一种

同样的还有月季和小蔷薇都是蔷薇科

但是你去花店买花你会说“老板我要蔷薇”吗……

正常人都是说玫瑰的吧

不过扯远了

希望ML挺过来,然后也好好继续改进吧

============

蔷薇既是一种花名也是一个科目一 一

虽然不知道

剧里

到底指的是什么

拉丁名】Rosa spp.
【别名】多花蔷薇、野蔷薇、刺蘼、刺红、买笑
【科属】蔷薇科蔷薇属

【原产地】原产于中国黄河流域及以南地区的低山丘陵、溪边、林缘及灌木丛中,现全国普遍栽培,朝鲜日本也有分布。野蔷薇多自然分布于溪畔、路旁及园边、地角等处,往往密集丛生,满枝灿烂,微雨或朝露后,花瓣红晕湿透,景色颇佳。

【主要分布】中国人在文学作品和日常生活中、口语中的蔷薇,一般指黄蔷薇野蔷薇。严格的说来,蔷薇属除少数玫瑰木香花外都称作蔷薇,而每一种蔷薇前面都有形容词,如矮蔷薇、藏边蔷薇、多腺小叶蔷薇等。此属品种全世界约有200种,变异极大,有许多变种及园艺栽培种,多产北半球温带、亚热带及热带山区。

93 开新楼前2008/1/25 23:44:00

这季花店也是

========

难道蔷薇不是蔷薇?

蔷薇跟玫瑰不一样吧

========

翻译的时候蔷薇、玫瑰混同,这个字典里有写

不过玫瑰是japanese rose/rugosa rose

蔷薇就是rose,反正是近邻

94 = =2008/1/25 23:47:00

翻译的时候蔷薇、玫瑰混同,这个字典里有写

不过玫瑰是japanese rose/rugosa rose

蔷薇就是rose,反正是近邻

=========

我觉得直接写蔷薇也没什么不对的

95 - -2008/1/25 23:50:00

只看无字幕版本的

不知道这些站,MA~还是要说LZ加油

96 !2008/1/25 23:52:00

我是网络小白,请谁给我解释一下为什么这两个站是对手

一直以为做字幕是公益事业,有钱拿的吗

97 = =2008/1/25 23:54:00

!2008-1-25 23:52:00

我是网络小白,请谁给我解释一下为什么这两个站是对手

一直以为做字幕是公益事业,有钱拿的吗

============

ZZ要赚流量

TVBT是纯粹公益事业了- -

但是它们的内容差不多

当然是对手

98 = =2008/1/26 0:16:00

看了以后知道了

原来猪猪攻击ML

也攻击XQ啊.............

猪猪太不HD了................

99 = =2008/1/26 0:32:00

很不HX的问句,上季准一的SP 2家谁的字幕比较好

我一直都收藏ML的,喜欢他们的压制

可是上次也闹这事的时候,有人说ZZ的SP比ML的翻译的好

请亲妈,日语达人指教

100 = =2008/1/26 1:01:00

都是狗咬狗的问题

本来就都是非法制作非法传播

我们国家没人管,所以才会出现这种非法者来讨公道的事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录