强烈谴责猪猪乐园卑鄙的攻击行为

19494条/页,2页

1 2
您是第10990位读者

101 = =2008/1/26 1:04:00

顺便把下面有人要说的话先说了

呦,你这么清高,有本事你别DL

你要DL,你就。。。(具体内容就全部反回给说的人吧)

102 = =b2008/1/26 1:06:00

真没见过102这种的……

103 = =2008/1/26 1:12:00

法律健全国家的看104你这样的也会斜眼

104 *2008/1/26 1:13:00

都是狗咬狗的问题

本来就都是非法制作非法传播

我们国家没人管,所以才会出现这种非法者来讨公道的事情

-----

那你就别再下日剧了啊

好个正义魔人

105 = =2008/1/26 1:13:00

我还真想排下102的,我们国家这方面漏洞太大

导致大家都是法盲,一起非法下载,当然也包括我

所以这种哭诉真是没必要,哭了也白哭

一个ML倒下了,千万个ML立起来

106 *2008/1/26 1:15:00

---------

不觉得会有千万个ML起来

MA...与其说狗咬狗

攻击人家网站本来就不对 何必扯在一块儿

107 单纯觉着2008/1/26 1:16:00

平时下日剧下得挺high这时候还人模狗样说这种话102确实是某种程度上的白眼狼。

108 =2008/1/26 1:19:00

102楼既然这么清高

那就什么都别看了

回家歇息去吧

109 2008/1/26 1:24:00

单纯觉着2008-1-26 1:16:00
平时下日剧下得挺high这时候还人模狗样说这种话102确实是某种程度上的白眼狼。
rid

110 = =2008/1/26 1:28:00

虽然现在ML翻译是不如以前

但是还是对ML有感情

一打开ZZ页面那么多广告浏览器都卡了。。那才叫EX

2L凭什么给我吼EX?!

111 虽然很KY2008/1/26 1:36:00

但我依然要说,我喜欢ZZ的翻译,ML的太粗糙了没法看……

112 = =2008/1/26 1:40:00

我真的很喷

102l你饭j家idol么

你看的视频还不都是非法传播的

那么清高,你干脆别饭idol了

或者你饭个大陆idol,那就不会有版权问题了

天天去酒店里看生人,多好

113 Vince2008/1/26 1:55:00

= =2008-1-25 23:19:00

65 = =2008-1-25 23:15:00

看来MF懂的也不算太多,XQ瘫痪还有希望,yeah
--------
还有个V呢
----------
我?!
我只会用大量的服务器堆硬件,其他的不会了~不好意思~

114 = =2008/1/26 1:59:00

看来MF懂的也不算太多,XQ瘫痪还有希望,yeah
--------
还有个V呢
----------
我?!
我只会用大量的服务器堆硬件,其他的不会了~不好意思~
=====
OYE,捂嘴偷笑,有希望啊有希望

115 = =2008/1/26 2:12:00

= =2008-1-26 1:13:00

-------------------------------------------

单纯想说外国也这样

我们大学教授还在那里跟我们宣传说学校让买的那个100块的软件表买,驴子上拖只有30MB搞定|||

而且外国也有翻译组专门弄网络传播的

剧啊番组都有

不用在这里黑中国法制吧

网络就是所有制度的漏洞

116 = =||2008/1/26 13:34:00

原来都是一样的。。。。

117 哎!~~!2008/1/26 13:48:00

两个都是免费的论坛,无必要这样

118 119L2008/1/26 13:51:00

但还是有区别的

TVBT是无偿的,完全是fans自发的,没有广告费

ZZ论坛是有广告的,是有商家赞助的

119 ==2008/1/26 13:52:00

刚刚在TY看到了一样的

120 这儿判了3年2008/1/26 14:02:00

香港:BT盗版第一终结者

2005年05月16日14:40   国际先驱导报      
?(0)国际先驱导报驻香港记者王健平报道 近日,香港海关在美国电影协会和互联网供应商的协助下,侦破全球首宗利用“点对点档案分享”(俗称“BT”,Bit Torrent。网民使用例如BT软件通过互联网,将侵权电影、音乐或电脑软件等互相下载传送。)的网络盗版活动,拘捕一名涉嫌在网站非法发放3套电影的无业男子。

据了解,这名男子曾上载版权电影并与其它网民分享,不过他与盗版集团无关,也不涉及金钱利益,有可能纯属为了兴趣而做出侵害知识版权的行为。但香港海关指出,即使不涉及金钱利益,这种上载“种子”档案者也触及刑事责任,此外下载档案的网民也可能遭到民事检控,最高刑罚为监禁4年和每件侵权物品罚款5万港元。

121 活跃下气氛2008/1/26 14:08:00

都是狗咬狗的问题

本来就都是非法制作非法传播

我们国家没人管,所以才会出现这种非法者来讨公道的事情

顺便把下面有人要说的话先说了:

呦,你这么清高,有本事你别DL
你要DL,你就。。。(具体内容就全部反回给说的人吧)
=============================================
支持ML去告ZZ,ZZ欺人太甚了
KAO,不信告不倒你

122 = =2008/1/26 14:22:00

ZZ太恐怖了!

把我喜欢的站都一个个灭掉了!

啊啊啊啊啊啊

123 只想说2008/1/26 14:26:00

现在ML的翻译质量是在差了很多,照这样下去不用ZZ攻击看剧的人也会跑的,我就是其中一个

124 = =2008/1/26 14:39:00

所谓的垄断还是统一只是看后来人的评论而已= =+

只是非常支持ML继续出产精品

ZZ继续坚持高产与高速

认清自己的初衷,没必要为个莫名的流量而让我们这些跟随的人叹气失望了吧

125 ORZ2008/1/26 14:46:00

我也突然今天觉得mf是好人= =

----------

排一下

---------

小排

------------

继续排

ML加油,BS ZZ好几年了

126 = =2008/1/26 14:51:00

不明白明明是有人做了很卑鄙的事,为什么还有人出来替他们说话

要是ZZO,那就直说,不用cos路人来标新立异。

一码事归一码事,麻辣有不好的地方大可以提出来,但和ZZ恶意攻击根本就不发生关系。

麻辣现在翻译的怎么样先不说,就算是翻译的不如以前了,也还是有很多人喜欢着它。不乐意支持的人大可以赶紧跑。

不用说什么“ZZ不攻击它也会倒”这种EX人的话。

真好笑了,人不用杀也会死,你就是这个意思呗?

换句话说,麻辣真像你们口中说得那么不堪了,ZZ还攻击它干什么,让人家苟延残喘都不行了,果然赶尽杀绝是真RP啊

ZZO大可以自己去支持你们的ZZ,爱看谁家的是个人自由。但用不着这时候出来替这种下做的行为拉垫背转移目标,甚至往别人身上泼脏水。care不care这种作为和替这种作为辩护是两码事。

希望麻辣能走下去。

127 = =2008/1/26 14:53:00

= =2008-1-26 0:32:00

很不HX的问句,上季准一的SP 2家谁的字幕比较好

我一直都收藏ML的,喜欢他们的压制

可是上次也闹这事的时候,有人说ZZ的SP比ML的翻译的好

请亲妈,日语达人指教

===================================

不是任何一家的o

基本上是跑box里看见有啥就拖啥

平心而论,最近几季的剧基本上zz翻译得都比ml好,当然也包括sp

像我这种感情不偏向任何一方的自然是会挑翻译更好的来下,而且zz的速度也有优势,他们翻译的剧有时也多一些

不过话说回来,既然zz肯下力气提高翻译质量那也就不怕竞争不过ml

何必用这种下三滥的手段对别人赶尽杀绝呢= =

128 = =2008/1/26 14:58:00

咋忽然有人机动了呢?

问题是ZZ到现在都没个人站出来说事吧.

这样子的帖子到处转发能说明什么问题?

不过就是带着复仇性质的揭发罢了

XQ就是个七嘴八舌的地,看不惯请点红X

129 ==2008/1/26 15:01:00

表啊,人家表以后看不到TVBTorZZ,人家我儿的好多剧啊DVD啊,他们都作的很好呢

我是我儿的最大最大的饭了,最爱他了,

不过没了这2家我也不会买正版的,一是我不会日语,二是,我爱他就要让他在下载排行中名列前茅,要他在BD帖吧中名列前茅,这是最能体现出我爱他的表现了。

因为,毕竟,我是他最大最大的饭,我最爱他了,最支持他了,噢耶!!!

130 懷疑2008/1/26 15:02:00

真的是豬豬樂園做的嗎??

去豬豬樂園看.他們也被攻擊.

表有人在扇風點火讓兩邊打起來自己看戲...

字幕組的工作這麼不忙.讓他們可以有空去攻擊別人??

那我很配服豬豬樂園人的功力強大.

131 强强的说一句2008/1/26 15:03:00

ml上不去。。。晚上猪猪也上不去。。。

大家互相攻击。。。有趣的要死。。。。。

132 = =2008/1/26 15:03:00

只想说2008-1-26 14:26:00
现在ML的翻译质量是在差了很多,照这样下去不用ZZ攻击看剧的人也会跑的,我就是其中一个
===========
那你覺得攻擊ML的ZZ是對的?
因為質量下降就得忍受被攻擊?
ORZ.....

133 = =2008/1/26 15:05:00

那我很配服豬豬樂園人的功力強大.

=================

排佩服

134 万能的ZZ2008/1/26 15:05:00

其实这样揭发也没什么不好的。

现在人真不好做啊。

前段时间还有人叫嚣,TVBT凭什么咬着ZZ不放,有本身上证据啊,有证据再来说话。

现在证据出来了就变成,这东西到处放明显是想复仇,居心不良。

反正TVBT怎么都是错,呵呵,这年头吃亏也不能声张。

135 = =2008/1/26 15:11:00

就是因为有136你这种BLX才会让世界总不至于那么平淡

136 万能的ZZ2008/1/26 15:18:00

是啊,我不但BLX,还很LOLI呢

看到恶心的事就不单丁,不回两贴总觉得世界都是137你这种单丁人的了。

世界本来是很平淡的,攻击也攻击的很平淡,EX人也是地下的

就因为我这种人,所以人家关门歇业都不能那么平淡了

137 下作2008/1/26 15:28:00

zz日剧组那个组长太TM恶心了,上回的荧之光没有别家竞争真是做得随心所欲,心心念念等着这部的人上去询问直接被他RS封号

然后还自己写了创业史,与其说是日剧组的创业史倒不如是给他自己歌功颂德,其实不看他平时一贯嚣张的作派只看那文都能单纯感到那股子几乎不加修饰的伪善

没错,就是那个m打头的组长。

这次攻击事件,呵呵,倒是挺像这种人作出的事

138 恶心2008/1/26 15:41:00

纯粹想玩对称

139 = =2008/1/26 15:49:00

我说两家o能不能换个地方开战?!烦死了!

转wz!!!!!

140 单纯路过2008/1/26 15:54:00

本不想揷嘴说啥了 只想实际点说 已经发生的改变不了?

究竟是怎样……真正的事实怎样有多少人是亲眼所见

所以 喜欢那一家的请继续坚定支持那一家就可以了

何必浪费唇舌在这里争辩不如为其尽自己一份力吧……飘走

141 -2008/1/26 15:55:00

这么多年了,支持ML

不管怎么样,感情上绝对支持

ZZ去死,LN以后再也不下他们的了

142 = =2008/1/26 15:56:00

支持ML反攻。。。。

143 只想说我不是什么O2008/1/26 15:57:00

在MLO的帖子里实话说不得啊,ML有这功夫到处哭诉怎么不在翻译上多花点时间,质量好了自然人家也没什么刺可挑,是金子总会发亮的

144 = =2008/1/26 16:28:00

还是不明白145和这贴BT有什么关系

145 = =2008/1/26 16:29:00

只想说我不是什么O2008-1-26 15:57:00
在MLO的帖子里实话说不得啊,ML有这功夫到处哭诉怎么不在翻译上多花点时间,质量好了自然人家也没什么刺可挑,是金子总会发亮的
=======================================
ZZO是死不认错的啊,ZZ真有那么好怎么有时间去攻击人家啊,有时间去攻击人家怎么不在制作上多花点时间

146 あのう2008/1/26 16:29:00

从一开始看日剧就是只下日菁滴

经常性ZZ会出的比日菁早,我也会等日菁出了才下

然后追毕,刻盘,保留

没什么原因,我讨厌“猪猪”这个高中女生昵称一样的名字

147 支持ML2008/1/26 16:34:00

抛开翻译质量不谈,前面有人讲到垄断的问题,觉得应该引起重视。

如果以后真的只有ZZ一家独大,他会为所欲为的,如果到时候他说要收费下载了,怎么办?

对于消费者来讲,有竞争绝对比没竞争好。

支持ML反攻。

148 = =2008/1/26 16:39:00

为啥。啥破事都拿到XQ来说?

149 @2008/1/26 16:40:00

弱弱的说一句,其实一直觉得两家对黑的,ZZ也经常打不开

我一直以为黑来黑去是种默契啊....一方被黑倒就出来哭诉真的不好玩呢...

150 - -2008/1/26 16:45:00

那个证据视频里面,那个人把那个地址后面数字换成2

变成这个以后http://219.145.107.112/add2.html

然后就跟着跳出XQ的地址了= =

非常诡异...那个人也说不知道为什么....

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

151 哦哦2008/1/26 16:47:00

XQ是被利用了去攻击呢,还是也是攻击的对象,还是和ZZ是一家的= =

上面那个是什么意思啊,谁来解释一下...

152 = =2008/1/26 16:48:00

151,单纯觉得TVBT没有那个能力黑ZZ

而且如上面所说,TVBT字幕不是以快著称,也不是每季所有日剧都作的,黑ZZ图什么……

153 > <2008/1/26 16:50:00

那个证据看上去...

显示过去的XQ和那个BT影视天堂有JQ啊....

154 正义O2008/1/26 16:52:00

昨天还下了猪猪乐园一个资源,奶奶的,我再也不下他们家的东西了!

155 惊讶的发现2008/1/26 16:59:00

俺下的俺家男人的第一个演唱会是ML的!虽然没字幕

囧……

156 - -2008/1/26 17:15:00

我也来给LZ打气

一直都是看ML的字幕? 这么多年了ML在我心里就是信誉的保证了

BS任何恶意攻击别人的行为!BS到底

157 路过2008/1/26 17:16:00

。。。。2008-1-25 22:47:00
这个法子好,哪个站愿意效法攻击一下XQ就好了
==============
确实好
建议把j家相关站代码全加下XQ= =
======================
MF估计是看到31L这句话才跳出来说话的
防止真有人这么做而已,给自己找麻烦了
看到地下一对说他是好人的我只能笑了
否则,ML死活管它这个商人什么是了
这个也在天天盼望XQ掐架赚流量的无良商人,夺别人XQ的MV阿

158 啊~~~2008/1/26 17:17:00

原来ML在XQ有这么多O....

真诚期待ZZO的出现....

159 = =||2008/1/26 17:17:00

我一直很好奇为啥这L能在ZB

160 = =2008/1/26 17:22:00

159你会不会被洗脑过头了?

真当自己是上帝了解事情真相了= =

MV再是商人总比以前黑漆马唔的GLY好

算了我偏题了,要8 MV和XQ的不会自己出去开帖啊

161 = =2008/1/26 17:26:00

160,这L里明明有很多路人ZZO

162 2008/1/26 17:27:00

啊~~~2008-1-26 17:17:00

原来ML在XQ有这么多O....

真诚期待ZZO的出现....

=====================

更期待双担出来抱孩子回家

163 = =2008/1/26 17:35:00

ML是纯日系论坛,而且那么多年了,很多日饭心里地位特殊

XQ很多MLO也很正常

164 =-=2008/1/26 17:57:00

ZZ太不HD了= =

以後要轉變成TVBTO了? >< OYE

165 ...2008/1/26 18:02:00

摊手..这都撒啊

一直都很尊敬做无偿做字幕的

大概没资格说这话..

但希望各家字幕组初衷表变

因为喜欢才去做的事变味了的话不如不做

166 强烈BS2008/1/26 18:04:00

人要有良心..

167 支持麻辣2008/1/26 18:18:00

一直很喜欢麻辣,在麻辣也有一段时间了,真心觉得那里很不错,管理也很好,很喜欢那里的氛围,所以小弟请加油,有广大网友的支持,千万表关,关了就少了很大的支柱了啊...

前阵子就觉得没地方去啊

168 002008/1/26 19:03:00

很喜欢日剧

很喜欢麻辣这个坛子

最爱那里的音乐综艺区

希望加油!

那里可是我走向宅女的第一站

壮大吧~~

169 麻辣啊2008/1/26 19:13:00

最近这段时间的翻译……无言

感觉之前老的认真的负责的翻译都走了,现在的新手,居然能犯很夸张的错误,时间数字都错(这次花屋,英治解释不卖玫瑰的原因,居然主语谓语都听错了,黑线啊)

一直收麻辣的,他的压制,他的logo,很多细节都好太多,但现在因为翻译的问题,只好收zz了

170 想问楼上2008/1/26 19:33:00

既然自己都听得出来错误何必要下字幕版

另外作为曾经被ml逼走的人,说实话我很开心

171 VeryCDO2008/1/26 19:40:00

技术性飘过

俩个坛子都没怎么去过

没发言权= =

172 ~2008/1/26 19:55:00

互相说对方攻击?有完没完?

173 我1722008/1/26 19:56:00

正在学习日语,那个解释看了两版字幕,完全不同的翻译,很晕,就拿去问外教

于是外教把他作为示例,给我们进行的讲解

174 人红猪壮2008/1/26 20:05:00

才会被攻击

175 * 必填2008/1/26 20:12:00

……原来俺还成了间接害人的家伙啊……

176 - -2008/1/26 20:17:00

既然自己都听得出来错误何必要下字幕版

另外作为曾经被ml逼走的人,说实话我很开心

=======================================

来来,说说怎么个被逼走法

莫非你是那个龙樱第二集事件的主角 :)

177 = =2008/1/26 20:17:00

我倒是想知道出现XQ的是为什么...

也同上所问的,被攻击了还是借来攻击ML了?!

178 = =2008/1/26 20:33:00

路过说下,隐约记得最近看到的好几部ML做的剧都没有做片头特效了

179 = =2008/1/27 16:20:00

哀其不幸,怒其不争
这句话满适合ML的

180 - -2008/1/27 16:22:00

kao!

唾弃你这个强烈谴责O

181 曾经2008/1/27 16:38:00

= =2008-1-26 16:39:00

为啥。啥破事都拿到XQ来说?
------------------------------------------------
就是因为XQ有这么多慷慨激昂且BLX的MLO啊
我也不明白为啥ML一有点啥事就要来XQZB诉苦

182 - -2008/1/27 16:39:00

所谓的MLO其实是XQO COS的

183 = =2008/1/27 16:48:00

MS看的比较老的日剧都不是ML做的

对ML的印象,还是白夜行那个片头特效

后来JD2跟唯爱看过两家的字幕,当时也没觉得怎么了

只是后来,某天突然想看的时候,迅雷上随便下了个,结果就看到了低级错误|||

184 ml2008/1/27 17:28:00

自从成为日饭以来, 看的日剧都是日搜和日菁的

永远支持ML

希望能度过难关, 越做越好

185 w2008/1/27 17:32:00

MS看的比较老的日剧都不是ML做的

对ML的印象,还是白夜行那个片头特效

---------

你指的那个ml是说日菁

ml是总称

186 = =2008/1/27 18:58:00

诶,攻击是龌龊啊,不过挺ML的都没有下过ZZ以后也都不下了吗?ML剧做的越来越少,这季居然连爱迪生也不做,是想下他们的为主,但不做,怎么下?!如果你要看的他们没做怎么办,真是啊,也没办法,下的人就图个方便,管那么多这种事情挺谁家还真无聊,想想那些现在挺ML的人,以后再也不下ZZ的东西了?绝对不可能吧。除非你是日语达人,那我们这些日语小白怎么办。不过也不想看到一家独大。

187 = =2008/1/27 19:03:00

所以说这个世界越是无耻还越是能更好的生存不是

188 = =2008/1/27 19:39:00

= =2008-1-27 19:03:00
所以说这个世界越是无耻还越是能更好的生存不是
--------------------------
嗯,您真正直

189 ~~~~2008/1/27 19:48:00

幸好俄家唯站字幕多……对这贴表示无语~

一:讨厌什么事都拿到XQ来掐

二:哪家的证据可靠一些非专业人士也很难辨别,孰是孰非在XQ也掐不出个名堂,就凭喜好来分啊……

SO,耸肩,无聊……

190 2008/1/30 15:12:00

这季花店也是

蔷薇就直接蔷薇了。。。。

感觉麻辣是日语过关中文不过关

---------------------------

排这个? 很早大家都一片说麻辣字幕好的时候就这样觉得了

那时还觉得是不是自己理解有问题 于是拼命逼自己每次都下麻辣的收藏

但现在实在是没办法都收zz的了 老实说看zz的翻译后才真正享受到看日剧的乐趣 虽然很不喜欢她家用的字体

但是偶做不到因为喜欢ml的字体就去收她家的翻译? 唉 偶是不喜欢zz一家独大 感情上支持麻辣的

不过真的希望麻辣的字幕翻译得更灵活点 有些生硬的都不知道是说什么了 完全理解困难 很郁闷的 记得以前看anego对派遣人员的翻译也是? 后来还是看zz其他剧的字幕才明白大概这词啥意思

191 消遣2008/1/30 15:47:00

这季花店也是

蔷薇就直接蔷薇了。。。。

感觉麻辣是日语过关中文不过关

---------------------------

排这个? 很早大家都一片说麻辣字幕好的时候就这样觉得了

那时还觉得是不是自己理解有问题 于是拼命逼自己每次都下麻辣的收藏

但现在实在是没办法都收zz的了 老实说看zz的翻译后才真正享受到看日剧的乐趣 虽然很不喜欢她家用的字体

但是偶做不到因为喜欢ml的字体就去收她家的翻译? 唉 偶是不喜欢zz一家独大 感情上支持麻辣的

不过真的希望麻辣的字幕翻译得更灵活点 有些生硬的都不知道是说什么了 完全理解困难 很郁闷的 记得以前看anego对派遣人员的翻译也是? 后来还是看zz其他剧的字幕才明白大概这词啥意思

======================

不知道为啥ML喜欢把事情往XQ搬

不过既然看到了,就说两句

1.ML的翻译越来越懒,不是把日文翻成它的标准书面解释就叫做影视翻译了,既然是给中国人看的,就要翻成让中国人能看明白的,或是按中国人习惯的,遇到有文化差异的地方,也最好弄个注解说明一下

就蔷薇来说,习惯上,中国人会把大朵单枝的叫玫瑰,多枝细茎中小朵的叫月季,小朵丛生的叫蔷薇,就这么点差别,还是很好区分的吧?

2,不想再看到这贴了,先不说ML说的到底是不是事实,目前也就看到单方面说辞,完全的偏向性,不可取,而且次数多了,就跟被抛弃的小妾跟人要说法似的,忒难看

ML,请别再继续让喜欢你的人对你失望了ORZ

PS,ML要是说要放1.2个广告,我绝对支持,反正我是哪个论坛都不上,直接上BT的类型,另外,日搜的广告也不少嘛= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录