知名度MMcome here

35858条/页,4页

1 2 3 4
您是第6439位读者

301 论知名度其实是K K2008/1/27 4:17:00

我也看着别人骂人上,别人家的问候,发不好的图, 甚至故意黑别人IDOL,不加动容

可是你身边的小孩一个被人上了问候,还遍及了全家,惶惶 不可终日,担心全家人安危,不能睡觉也不敢睡觉时,你会怎么想会怎么看?

也许你会说心理承受能力不好就别人XQ,连诅咒都相信,可是当你收到那种不转发就会殃及父母的短信,不管你会不会转发,心中不是也会有些恐慌

也许你会说他一定说了什么就应得这种抱复,我不知道他做了什么,但是她一定不会说脏话,这一点不仅在于她中文不太好,还在于她是教徒

我要开到现在,不黑人,不cos人,不发图,不问候人,只想一个人静静的翻页,去体会这个姐妹在夜晚所承受的折磨,还想去证明XQERS也是可以好好说话的,我在日本没错,我看过些演唱会,我不饭公园,也不讨厌任何一家,我觉得某人很努力,某人很帅,某人很心软,某人很温柔,我是真的这么觉得难道不可以?

难道一定要对上句型才是XQ

一定要COS对家才是XQ,

一定要吐脏字才是XQ,

一定要问候别人全家让人心不生安定才是XQ

?

或许一定要有人说脏字,不好的图,怨及别人才是XQ

有认为XQ一定要有说脏字,不好的图,怨及别人并为之开月兑者XQ

?

这个世界生活不容易,明星是这样,饭也是这样

可不可发言给别人也给自己留点余地,XQ是娱乐大众,说脏字,不好的图,怨及别人不是。

302 - - -2008/1/27 4:37:00

路过 XQ娱乐精神已死

303 2008/1/27 16:52:00

世道这样了

304 春天2008/1/28 0:51:00

MM到点了别忘记了上

305 妹妹来了2008/1/28 1:03:00

别错过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35858条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录