MXMX的成分是?

23434条/页,3页

1 2 3
您是第5958位读者

201 老实话2008/1/26 15:05:00

作为一个KO,真不在乎MXMX啥成分

她爱干啥干啥,那是人家自由。

没从她那里拿过东西也不稀罕,她有的KO都有,也比她全多了

她对51的爱有多少随便,51不知道,KO也无所谓是不是?又不是除了她就没人爱51了?

所以,大家各回各家玩去吧,不觉得她有什么好8的

散了吧

202 - -2008/1/26 15:06:00

244是被疼的,51是被虐待的《====这不是你们KKL早设定好了?

==========

没有诶,只看到您这么设定了~~~

-----------------

别说文了

KO笔下的KT不是更寒?

别说没看过那这两天很红的那文

203 = =2008/1/26 15:07:00

KKL能不能自我解析一下什么样的雷才威力够大把你们彻底雷成TO呢?

好对症下药啊

204 = =2008/1/26 15:08:00

别说文了

KO笔下的KT不是更寒?

别说没看过那这两天很红的那文

------------

正直说 那人肯定不是KO

但是说她是KKL或者TO就太寒了。。。。。。

总觉得是哪里来的黑囧

205 作为KKL2008/1/26 15:08:00

244是被疼的,51是被虐待的《====这不是你们KKL早设定好了?

-----------------

不是这样的哦,

在我心中,猫猫和桃桃

他们相亲相爱疼爱彼此呢~~

(雷翻你XD~~)

206 = =...2008/1/26 15:08:00

170 .2008-1-26 14:45:00

= =...2008-1-26 14:43:00
= =2008-1-26 14:36:00

KO都这样,,,,,争宠心理吧XD

做再多,在她们眼里都是虚伪的爱啊啊啊

TO也好不了哪里去OTZ

-------------------------------

哪家不都这样吗

和自己同一成分的尚且能互相雷,那成分有差的就更不为怪了

说啥都是主观的

争宠心理为何?在这争宠有什么好处吗.......

-----------------------------

心理上自然得希望自家的更多被爱些呗

前几日在XQ一KO JJ不说喜欢爱光受就因为希望自家的多被爱被宠一些

囧............

===============

哎。。无法区分yy和现实的脑残是多么可怜。。。= =

-------------------------

有空不如多回家教育小白表到处喷RP话

哦,对了,忘记KOJJ素不萌CP的,那素路人路人XDD

有心理倾向就要承认嘛,不然你当LZ素摆设?

俺可米JD LZ素KO,米这爱好

不过她的行为很好的解释了这一倾向

207 老实话2008/1/26 15:09:00

不知道有没有KO同学?有的话跟我回家

KO是不萌cp的

萌的那叫KKL偏K或者KF,我就管不着了

208 某"- -"MM2008/1/26 15:10:00

掐KO是不是情绪高涨,已经说过多少次了几个KO代表不了全体KO

看来我们也要向我们家51学习,带领全体KO向大家说抱歉

209 自爆2008/1/26 15:10:00

会不会有新进的KKL看了帖子,就以为MXMX叫MXMX,然后四处摆渡谷歌“MXMX"啊

-----------------------------------

这事我干过,不过查不到,后来知道了才发现自己一直都有看他的BO,当场笑抽,从此崇拜加暗恋上MXMX命名人

210 哈欠2008/1/26 15:11:00

不知道有没有KO同学?有的话跟我回家

KO是不萌cp的

萌的那叫KKL偏K或者KF,我就管不着了

最近无聊..坑还在那....懒得写...

我跟着你一起爬出去...

真不觉得这L有几个同类....闪人...

211 - -2008/1/26 15:13:00

只是单纯看不过那位"KO"的言语而已,没有掐全体的意思!

LS的是KOJJ的话,就把那位圈回去吧!别在外面丢人现眼的!

212 = =2008/1/26 15:14:00

KOJJ道歉的场面好难想象

估计愿意跟着的也没

213 其实2008/1/26 15:15:00

这楼里KO没见着.......cosKO黑和cosKO的倒是见著了不少囧

214 - -2008/1/26 15:19:00

谁是mxmx...走错门的小3饭无聊的飘~= =

215 蹲xq一年多的KKL2008/1/26 15:22:00

这里自称KO的和当年的KO实在不大同= =

216 .....2008/1/26 15:22:00

KKL能不能自我解析一下什么样的雷才威力够大把你们彻底雷成TO呢?

好对症下药啊

========

就我个人来说..恩.这样吧

至少要51宣布闪电结婚

KO们别闲着了都赶紧去上书吧

217 2008/1/26 15:23:00

还以为进了kzn掐架贴= =好多语气到句型都一样,loli又BH,是最近前辈家也进新人了么……

218 = =2008/1/26 15:23:00

KOJJ早早就说过

KO不萌光受不萌CP

有自称的,那就是无耻的COS或者路人,要么KF

可以群起而踩之

踩死一个少一个

请无耻之徒表COS我们KOJJ

KOJJ在我心目中一直是又幽默又大气的存在~握拳!

219 ==2008/1/26 15:31:00

就像201说的,别人怎么想怎么做那是别人的自由

在我看来,要求别人去爱或者要求别人去花钱,都是很可笑的事

如果因为别人不爱或者不买就指责别人,就更可笑了,这不是KO的作风

SOLO的时候,男饭说过一句让至今我印象深刻的话:

不是希望光一拿第一,而是我们要让光一拿第一!

很多事,不需要管别人如何,只要自己尽心了就好

220 ...2008/1/26 15:33:00

呵呵..看了楼上的好多言论好有趣啊...只是单纯觉得有趣..再笑一下,呵呵

好多姐姐好幽默..真好啊,要是我也有这口才也不会每次被掐就知道哭..

TO一只默默的飘

221 2008/1/26 15:38:00

= =2008-1-26 15:23:00

KOJJ早早就说过

KO不萌光受不萌CP

有自称的,那就是无耻的COS或者路人,要么KF

可以群起而踩之

踩死一个少一个

请无耻之徒表COS我们KOJJ

KOJJ在我心目中一直是又幽默又大气的存在~握拳!

==================

XQ喜欢黑KO的比喜欢黑KKL跟TO的多嘛~

222 2008/1/26 15:46:00

220L的MM你莫哭,JJ抱你走

看掐架帖子哭不如打开播放器放首歌

咱回家看艾克斯同学OTZ..

223 = =2008/1/26 15:57:00

---------------------

虽说FAN是IDOL的支持力量,但每次看到这样的言论还是觉得发毛

请无视我,我只是想到了由类似这想法"我们要让XX如何如何"而衍生的一系列行为而已

224 ~2008/1/26 15:58:00

行了= =不管是LS还是LX...

U达都别顶了吧~~

225 ==2008/1/26 16:30:00

---------------------

虽说FAN是IDOL的支持力量,但每次看到这样的言论还是觉得发毛

请无视我,我只是想到了由类似这想法"我们要让XX如何如何"而衍生的一系列行为而已

--------------

这位同学显然是没理解这话的意思,IDOL怎么样不是饭能控制的,但是销量是饭可以尽心的地方

男饭的意思是,与其在那里说希望销量如何如何,不如自己立刻去买才最重要

226 = =2008/1/26 16:36:00

那么LS恩知道意思,就是联想而已= =

不好意思那么就此打住是我胡乱联想的错

227 _|—|02008/1/26 16:59:00

一kiss定江山

KK已8无可8

只好88比较出名的KKfan

明天应该会8KK文及作者

后天也许会8KK站

大后天大概8卖KK周边的taobaoer

以此类推以此循环

。。。。。。

228 那个。。。。2008/1/26 17:45:00

KKL偏T的只看过团CON和EE CON也是很正常的啊
我家的我也只看过我本命的SOLO和团CON
虽然对另一只有爱但毕竟金钱时间都有限制
难道没看过相方SOLO就不能萌L了???想看相方SOLO的REPO就去相方家饭的BO啊
KKL不去看SHOCK都能被说成这样。。看CON写REPO不是为了招骂的好吧
不过歧视内地人这点的确EX
大家都是饭,她饭久点花的钱多点就了不起了么。。。当年被自家前辈BS过的一只默默爬走。。。

那个。。。。

新人过门

• RP:157
文:54 分:313

229 = =2008/1/26 17:48:00

BDMM还不是这家的话求你别顶这帖子了好不= =|||||||||

230 那个。。。。2008/1/26 17:53:00

我是BDMM你又有多资深。。
KK出道比我家的久并不代表你就比我资深好吧
KK里面的某人是我副命
你觉得我不把KK当本命就该轰出去你就继续轰吧

那个。。。。

新人过门

• RP:157
文:54 分:313

231 汗了2008/1/26 17:55:00

她本来就是TO,后来才转成KKL的,偏T那有什么奇怪的。

至于SHOCK,她是去看过的,报道也是有的,自己找找吧。

不过对待水槽和shock,她绝对是水槽去的多,不是多一点,而是多很多。

身边也有KKL偏K朋友不满过,但是总的来说,对51还是有爱的,只是比例相对偏了点。

可是考虑到人家是TO转KKL,已经算不错了。

232 ~~2008/1/26 17:59:00

能不能别顶了

233 必填2008/1/26 18:01:00

因为水槽的票比shock好人手?

要是shock的票随时也能买到,会看更多场也说不定!

234 = =2008/1/26 18:02:00

那个MM,你的话很穿越,而且该讨论的该说的早说了

重复很有必要?8饭的帖子就该这么飘?

是,我不比你资深,但起码比你冷静

你回复前能看看帖子说到哪了不

另,别顶了OK?要议论咱WZ.放这没必要飘的帖子沉可否

谢谢了先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录