为什么KO都爱爬小ko

9999条/页,1页

您是第3074位读者

楼主 ==2008/1/26 18:03:00

RID

2 。。2008/1/26 18:03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2008/1/26 18:04:00

温情帖?

参照3K党

4 = =2008/1/26 18:04:00

LZ请把我先排除..谢谢

5 ==2008/1/26 18:04:00

U是想黑这俩家吗

6 ==2008/1/26 18:05:00

KO为啥爬小KO

7 = =2008/1/26 18:05:00

只见过ko成KO的

8 - -2008/1/26 18:05:00

抱走大K和小k

LZ你自由地爬吧 天冷 小心得关节炎

9 = =2008/1/26 18:05:00

LZ你要作甚?

10 - -2008/1/26 18:05:00

我是MP3

11 。。2008/1/26 18:06:00

调查帖在哪,我去瞻仰下

12 3K2008/1/26 18:06:00

3K不是吹的

J+成就奖不是追的

玩命认真工作三人组不是白飞的

俱往已,还看小k

全民爬!

13 = =2008/1/26 18:06:00

LZ在說自己吧!

表把全部KO都混為一談

14 ==2008/1/26 18:06:00

你做过几W人的调查了?

15 ==2008/1/26 18:07:00

你以为是拉拉啊

别挑了

16 ..||..2008/1/26 18:07:00

单纯喷这个“都”字……

老猪你真拿自己当上帝了= =

17 乃在暗示什么?2008/1/26 18:08:00

KO爬墙变成koo?

LZ的逻辑很好很强大

=============

koO我记得是k黑的意思吧?

18 。。2008/1/26 18:08:00

自家的TX一下就行了,别较真,话多容易WJ

19 = =2008/1/26 18:08:00

LZ你调查过多少人了?

都……

真把自己当回事啊

20 = =+2008/1/26 18:08:00

LZ请把我先排除..谢谢

21 所以2008/1/26 18:08:00

KO爬墙变成koo?

LZ的逻辑很好很强大

-----

个么按某oo=某黑的理论

RIDKO都爬墙成了k黑?

22 LZ乃很LOLI2008/1/26 18:08:00

如ID

23 = =2008/1/26 18:09:00

我就是其中一个!

24 = =2008/1/26 18:09:00

抱走小k,勿惦记

25 ==2008/1/26 18:11:00

LZ的意思其实是KO抛弃了TO,爱上了小kO

26 = =2008/1/26 18:12:00

你不如说前辈饭都喜欢爬小K

木拓家也爬244家也爬51家也爬

很出名的,三K党,三黑党~

-----------

表曲解LZ的意思,她明明说KO都喜欢爬小KO

JDLZ为拉拉

--------------------

贵妇是T,泼妇是*?

贫富差距之恋啊

超越身份,身价~

萌了

27 ==2008/1/26 18:12:00

LZ你到底要挑哪家

说个话LN也好配合啊

28 ~2008/1/26 18:13:00

-----------

让我抛弃TO的是KKL~

29 ==2008/1/26 18:14:00

-----------

======

KKL成就了TO

30 2008/1/26 18:14:00

KK一口勿

我也就正式和他SAY GOODBYE了

倒也不是讨厌,只是觉得这个美好的时刻终止是最好的了

现在爬了一个治愈系的

以前老是被S,现在终于能舒服一点了

也就借楼抒发一下感觉

现在真是舒坦

31 KO2008/1/26 18:14:00

快过年了吧。。。。远目

32 问题少女2008/1/26 18:15:00

对阿 就爱 咋了

33 = =2008/1/26 18:16:00

-----------

======

KKL成就了TO

===========

按KO那么爱TO算的话

4年前KO就爱过kO了,只不过不太深啊

34 = =2008/1/26 18:16:00

因为AO和ko离婚了

KO和TO离婚了

彼此都需要第二春

so,KO勾搭了ko

TO诱惑了AO

35 ---2008/1/26 18:16:00

KK一口勿

现在爬了一个治愈系的

也就借楼抒发一下感觉

现在真是舒坦

-----------------

LS的意思现在不饭KK了?

36 仰望40L2008/1/26 18:16:00

爬遍十大派至今出不了坑的人RID

37 。。2008/1/26 18:18:00

现在真是舒坦

=====

应该是不饭K吧?

38 2008/1/26 18:19:00

KK一口勿

现在爬了一个治愈系的

也就借楼抒发一下感觉

现在真是舒坦

======

偶尔还会下堂本看,不过其他的已经淡了

把以前下过的单曲,专辑从头到尾听了一遍

大约是一种仪式吧.

很累,饭KK

能这样结束,我觉得很好

39 ---2008/1/26 18:20:00

======

大约是一种仪式吧.

很累,饭KK

能这样结束,我觉得很好

------------

好奇你爬的治愈系。。。

一直觉得撇开FAN的纷争不说,

KK本身蛮治愈的呀。

40 = =2008/1/26 18:20:00

KK一口勿

现在爬了一个治愈系的

也就借楼抒发一下感觉

现在真是舒坦

=================

我也觉得是

起码小KK每年就亲30几次,还多数是借位

比KK一场亲5次是要强些的,爬的好!支持爬过来!

41 看来是一样2008/1/26 18:25:00

47L,RID

十大派爬的很欢,但还是爬不出去……

42 也许吧2008/1/26 18:25:00

大约是一种仪式吧.

很累,饭KK

能这样结束,我觉得很好

好奇你爬的治愈系。。。

一直觉得撇开FAN的纷争不说,

KK本身蛮治愈的呀。

==========

但是,越到最后,就越觉得KK不是我能承受的

我也不清楚这是什么感觉

DB,LL,早期的综艺节目都删掉之后

突然觉得很轻松

即使爬了,他们两个我依然DJ

觉得他们不是我能理解的人

现在爬的治愈系,看着也觉得开心

可能不是一路饭过来的,所以,开心得更单纯

估计,以后也就不会爬了

43 ==2008/1/26 18:28:00

我也不清楚这是什么感觉

突然觉得很轻松

估计,以后也就不会爬了

=======

以我一严重FQ51的人来说,一直不敢爬就是觉得自己练不成钻石心,F51很有压力。

44 KO2008/1/26 18:29:00

十几年前

KK也治愈

45 - -2008/1/26 18:29:00

MP3是啥?

P=P?

3=32?

M=???

46 ---2008/1/26 18:29:00

我也不清楚这是什么感觉

突然觉得很轻松

估计,以后也就不会爬了

看跨年时能够体会你的感觉。。。

BUT,我是从公园爬过来的,

所以觉得,恩,KK还行。。。爬墙补档买碟实在太累啊。。。

47 = =2008/1/26 18:31:00

=======

以我一严重FQ51的人来说,一直不敢爬就是觉得自己练不成钻石心,F51很有压力。

=======================================================

F小k的话,压力更大啊~~~要练成金刚石心~~~

48 我HD2008/1/26 18:32:00

MP3是啥?

P=P?

3=32?

M=???

=========

MP3=My Prince Three

即堂本51,泷泽大头,山下P

以前有专门的MP3楼,去看看考古

很养眼

49 = =2008/1/26 18:32:00

其实要问kt的事的话

KK家的最有发言权了吧

KK家有年龄的饭很多都是看着他们长大的吧

毕竟这几个人从一开始就是跟着KK过来的

==============

如果从03年开始饭KK,那么那时KT已经少跟KK了

如果饭的比03年早,那么KT之前还有黄金一代

现在,KK有MA,MA就算团不在了,人还在

50 ==2008/1/26 18:35:00

=======================================================

-------------

F小k有什么压力 是刺激比较大 看他折腾挺过瘾的

====

这俩都挺能折腾的

51 ==2008/1/26 18:35:00

========================================

同感,有的时候觉得F他真的是好累,可是看到他又觉得治愈,舍不得爬..或者说根本就是爬不掉

F他累不F他又不想活

SO还是这么继续吧,爷爷真会搞狗血.

52 ==2008/1/26 18:36:00

=======

======

其实最大的压力来自于他本身的性格,就是一不断打破自身极限精神力量强大的S,还是看我家的笑容最治愈,51的话总想到笑容后强韧的一面,很是压抑到我。

53 2008/1/26 18:41:00

========================================

同感,有的时候觉得F他真的是好累,可是看到他又觉得治愈,舍不得爬..或者说根本就是爬不掉

F他累不F他又不想活

--------

同感2??? F到现在这程度已经没选择了 真的爬不出去了

54 = =2008/1/26 18:43:00

F他累不F他又不想活

------------------

再怎么在外面被S,看到他也治愈了,没事儿。

55 ==2008/1/26 18:43:00

= =2008-1-26 18:35:00

共同点是KO和小KO都败起来厉害,有钱,

同感

56 笑了2008/1/26 18:46:00

还爬小ko,还RID

57 = =2008/1/26 18:57:00

51的话总想到笑容后强韧的一面,很是压抑到我

-----------

排排排

即使看DB我也有这种感觉

58 。。。。2008/1/26 19:00:00

楼主 ==2008-1-26 18:03:00

RID

=================

其实我就想说那句著名的话

如果ID是双眼皮的话就别说什么RID一一

59 = =2008/1/26 19:04:00

-----------

排排排

=======

但反过来想,他能在DB上那么笑,在COM上那么笑,有时候也挺欣慰的

60 ==2008/1/26 19:05:00

我也不清楚这是什么感觉

突然觉得很轻松

估计,以后也就不会爬了

=======

------------------------------------------

很明显这两位是来了XQ才有压力的吧

本身饭KK就是挺治愈的

来了XQ或者去了2CH之类的地方才发现饭idol真的很累

真心觉得这些后果都是饭造成的,跟idol本身无关

61 ==2008/1/26 19:07:00

很明显这两位是来了XQ才有压力的吧

本身饭KK就是挺治愈的

来了XQ或者去了2CH之类的地方才发现饭idol真的很累

真心觉得这些后果都是饭造成的,跟idol本身无关

====

看我后面的话,虽然饭是一部分,但比重真的很小

62 非黑2008/1/26 19:08:00

-----------

排排排

=======

但反过来想,他能在DB上那么笑,在COM上那么笑,有时候也挺欣慰的

------

是51饭的话心甘情愿被S,但如果是FQ他的就有点微妙了。。。

63 ..2008/1/26 19:10:00

F他累不F他又不想活

-------

泪排啊

我的心声,不过是间歇性的

64 76L2008/1/26 19:12:00

嘛,KK分几大派,哪一派和哪一派吵

老实说,我真真没兴趣

每次只要有生人看,我就觉得很开心

我只相信我所看到,所体验到,所想到的

不会因为别人而动摇自己

我有点相信宿命

这或许是其中一个原因

总觉得是该淡了的时候了

65 ==2008/1/26 19:12:00

------

是51饭的话心甘情愿被S,但如果是FQ他的就有点微妙了。。。

====

你这话很有点唯心主义,人不可能完全无动于衷,再坚硬的钻石心对着自家也有碎的时候

66 --2008/1/26 19:14:00

每当困在原地的时候,我就去看看51的语录。

就又有前进的动力和决心了,对我来说51是治愈系的。

67 抱住2008/1/26 19:32:00

每当困在原地的时候,我就去看看51的语录。

就又有前进的动力和决心了,对我来说51是治愈系的。

-------------

狠狠地排

68 KO飘过2008/1/26 19:39:00

饭51怎么会累?!这个男人的人生观世界观极成熟理智,为人处事态度审慎严谨,知道自己想做什么并一直为之努力,看待自己也极清醒,对自己能做到的很了解,他目前的人生行来一步一个脚印,前进的步伐清晰明确。他对自己的人生也很满意,觉得自己幸福之类的话不止说过一次。他有什么可让人担心的,难道只有我觉得饭他轻松治愈?!偶尔亲妈情绪泛滥一下担心一下他的身体能理解,会觉得饭的很累不能理解……

69 = =2008/1/26 19:46:00

84 KO飘过2008-1-26 19:39:00

饭51怎么会累?!这个男人的人生观世界观极成熟理智,为人处事态度审慎严谨,知道自己想做什么并一直为之努力,看待自己也极清醒,对自己能做到的很了解,他目前的人生行来一步一个脚印,前进的步伐清晰明确。他对自己的人生也很满意,觉得自己幸福之类的话不止说过一次。他有什么可让人担心的,难道只有我觉得饭他轻松治愈?!偶尔亲妈情绪泛滥一下担心一下他的身体能理解,会觉得饭的很累不能理解……
===========================================
银子啊银子

70 - -2008/1/26 19:47:00

瞄LS,我最近正愁想给他撒钱撒不出去咧……

71 ==2008/1/26 19:53:00

KO不爬

72 作为一名KO2008/1/26 19:56:00

, 其实我很雷那些悲情论,真不懂总把他想得怎么怎么不幸,笑容背后暗藏痛苦艰辛的究竟是什么人。他自己都说他对这样努力工作,忙碌又充实的人生很满意,为什么总有些人觉得他是强颜欢笑?是装出来的?至少我只要看到生人就很开心,该为他花钱的时候就花,他现实中怎样不是饭能够了解的,我能做的只有相信他。

73 。。。。2008/1/26 20:01:00

, 其实我很雷那些悲情论,真不懂总把他想得怎么怎么不幸,笑容背后暗藏痛苦艰辛的究竟是什么人。他自己都说他对这样努力工作,忙碌又充实的人生很满意,为什么总有些人觉得他是强颜欢笑?是装出来的?至少我只要看到生人就很开心,该为他花钱的时候就花,他现实中怎样不是饭能够了解的,我能做的只有相信他。

====

这楼没人说他悲情吧,也没说他强颜欢笑,懂没懂人家的意思啊?

74 2008/1/26 20:04:00

KO飘过2008-1-26 19:39:00

75 爬的那个2008/1/26 20:10:00

感觉有点误会了

我不是KO

按分类法,我应该是KKF

我就是感慨一下而已

现在也一样DJ两人

76 那啥2008/1/26 20:40:00

KISS了就爬走了....是正直过头的人呢

以前两人似假还真的时候难道就是以忍受的心情在看进而终于爆发了...

是精神力太弱只好爬走呢

还是该说精神力强大居然能爬出KK的坑呢

77 想说2008/1/26 21:03:00

想想自己饭idol的初衷吧,不就是单纯的喜欢么?什么压力,只能是自找的。

有人先得给自己贴个标签是哪派的不然不能饭

有人因为自己担着个饭的名分就一定要撒钱虽然东西到手连拆也不拆

有人因为自家饭的被说不是了就如同自己受了多大侮辱誓要把面子争回来

有人自家idol出点什么事马上BLX,哎呀心疼啦都哭啦

这其实不是饭这个人吧,只是想表现自己如何如何喜欢这个idol的程度人所不及吧

没人要求饭51就得把F1各位车手的名字资料倒背如流

没人要求饭244就得随时关注EE那些音乐人的bo

饭谁又不是饭给别人看的

从KK爬走的那位tx,我觉得你就是正常的喜新厌旧了而已

那就别说什么KK给了你压力

78 ……2008/1/26 21:11:00

想想自己饭idol的初衷吧,不就是单纯的喜欢么?什么压力,只能是自找的。

有人先得给自己贴个标签是哪派的不然不能饭

有人因为自己担着个饭的名分就一定要撒钱虽然东西到手连拆也不拆

有人因为自家饭的被说不是了就如同自己受了多大侮辱誓要把面子争回来

有人自家idol出点什么事马上BLX,哎呀心疼啦都哭啦

这其实不是饭这个人吧,只是想表现自己如何如何喜欢这个idol的程度人所不及吧

没人要求饭51就得把F1各位车手的名字资料倒背如流

没人要求饭244就得随时关注EE那些音乐人的bo

饭谁又不是饭给别人看的

从KK爬走的那位tx,我觉得你就是正常的喜新厌旧了而已

那就别说什么KK给了你压力

=====

说了半天都不知道人家压力来自哪里,还有,你也不是上帝,表把你的思想做为衡量标准

79 ::2008/1/26 21:23:00

爬走的那位KKL

你有没有什么以前的珍藏想要处理

我举手排队收

80 benla2008/1/26 21:32:00

本来就是啊,所谓的压力都是自己认为的,idol其实只是在做自己的本分而已,怎么理解就是自己的事。了

我觉得时间久了爬走也很正常

81 = =2008/1/26 21:38:00

淡了就走,人本来就是这样,何苦强求

喜欢谁了不喜欢谁了,哪刻喜欢哪刻讨厌,谁都控制不了吧

人家说饭IDOL无非图个乐子找个寄托,又不是给自己找罪受

93L的说法基本赞成

82 领儿子回家2008/1/26 21:40:00

别带24玩儿,你们继续

83 ==2008/1/26 22:03:00

首先,我不知道为什么LZ会有KO爬向ko

其次,那些觉得饭idol是压力的别饭就是了,人家idol又没有用枪指着你非要你饭

说什么压力来自idol的真不公平

我自己觉得来了XQ才最多压力呢,天天看着黑黑挑得自家内掐

84 无语2008/1/26 22:05:00

莫名其妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录