我真就不明白了!!

261100条/页,3页

1 2 3
您是第6355位读者

楼主 = =+2008/1/26 19:52:00

我真就不明白了!!怎么就有女人能那么表脸?
你弄那些图来做什么?
偶像也是人好不好?你弄人家的图上来黑,干什么?你有胆子上自己的图啊!表个脸!
我一AO,从来就没说过你家的一句坏话!就应为这是对于另一个人,和你是同一种生物的人的尊重!你再做什么?
还是说你又被人骂的嗜好?
就没见过这么表脸的人!

勤劳的女仆于2008-1-26 21:07:44锁定帖子说:

难看

2 = =2008/1/26 19:53:00

谁让键盘yy的

3 = =+2008/1/26 19:54:00

不管是什么?尊重别人没有错!

jin做过什么对不起你一个ko的事了?

4 = =2008/1/26 19:54:00

k家今天不是要蹲一磅么

那能这么闲

5 = =2008/1/26 19:54:00

其实LZ你没必要和那种人争理基本上他就是心理扭曲

大概精神有点问题...

6 路人甲2008/1/26 19:54:00

不明白你在说什么..飘

7 = =+2008/1/26 19:55:00

锁也要骂!

8 = =2008/1/26 19:55:00

关ko什么事

9 2008/1/26 19:55:00

居然有AO!

10 = =+2008/1/26 19:56:00

不知道的就别掺和!

11 = =+2008/1/26 19:56:00

AO就是少也被能被人欺负了!

12 呵呵2008/1/26 19:57:00

她心理扭曲。。你怎么急也没办法。。

我怕她呆会会人侵这贴

13 = =2008/1/26 19:57:00

又开始了,为啥A家有点啥事都要看N贴来喊冤呢

你掐他或者让GLY锁了不就得了

14 ==2008/1/26 19:58:00

我真的很好奇是哪家的

恨一個人能恨成這樣

AO保重

15 呵呵2008/1/26 19:58:00

不过你又怎么知道发图得是谁呢?

16 = =+2008/1/26 19:59:00

AO真的那么少吗?

17 ==2008/1/26 19:59:00

关ko什么事

=======

排。。

我那说了也没人信

上图的真的过份了

但关ko啥事

18 - -2008/1/26 19:59:00

找GLY去

你开一贴就为了跟小KO吵架?

直接申请锁贴不就好了

AO都什么毛病,惯出来的啊,碰到JP就申请锁贴

19 = =+2008/1/26 20:00:00

重伤别人,自己也会遭报应的!

20 = =2008/1/26 20:00:00

关ko什么事

=======

排。。

我那说了也没人信

上图的真的过份了

但关ko啥事

---

你怎么把字弄得这么小?

21 = =2008/1/26 20:01:00

你开一贴就为了跟小KO吵架?

直接申请锁贴不就好了

AO都什么毛病,惯出来的啊,碰到JP就申请锁贴

-----------------

看不顺眼就滚!

22 ==2008/1/26 20:02:00

囧,我想说我是ko,ZW申锁的贴就是我开的,ORZ,我真不觉得今天这个是KZN里哪家干的,这两天AK相关的贴这么多,贴贴都收RS,真是两家的应该早学乖了吧

如果非要JD我是盘那我也没办法- -

=======

我泪排你

说了我想说的

23 = =2008/1/26 20:02:00

关ko什么事

=======

排。。

我那说了也没人信

上图的真的过份了

但关ko啥事

=================

我家没那闲工夫,也不会存你家那么多图orz

24 路人2008/1/26 20:02:00

不清楚发生什么事,只希望表把脏水洒到我家身上就好

25 = =2008/1/26 20:02:00

都心理变态么?

26 = =2008/1/26 20:03:00

AO就爱开贴,一个帖子的事情帖子里解决掉吧,要不申请锁贴.主版喊什么呀

27 = =2008/1/26 20:03:00

想自家怎么黑别人的时候就不会觉得委屈了

28 = =2008/1/26 20:03:00

你管他是哪家的不就一反人类倾向的JP嘛

JD来JD去再来个RS大战实在很没意义

P.S.我真是路人

29 老婆,出来看AO!2008/1/26 20:03:00

RID

30 。。。。2008/1/26 20:03:00

哪贴- -

31 = =2008/1/26 20:04:00

昨天凌晨的时候有张PSk的做的那么过分我们都没扯AO只骂LZ

就你家宝贝受了点委屈你就跳出来像个泼妇一样开个贴来骂ko

AO惹不起啊

32 = =2008/1/26 20:04:00

======
这句话说的好,以后被A家黑的这么多人报应是会来的
不然就去告法院阿,这里委屈个屁
= = = = = =
说得好!
你倒也别委屈啊!SB!

33 --2008/1/26 20:04:00

囧,我想说我是ko,ZW申锁的贴就是我开的,ORZ,我真不觉得今天这个是KZN里哪家干的,这两天AK相关的贴这么多,贴贴都收RS,真是两家的应该早学乖了吧

如果非要JD我是盘那我也没办法- -

=======

我泪排你

说了我想说的

===========

弱弱的排。。。闪

34 ...2008/1/26 20:05:00

关ko什么事

=======

排。。

我那说了也没人信

上图的真的过份了

但关ko啥事

=================

我家没那闲工夫,也不会存你家那么多图orz

=======

你真沒理解

35 = =2008/1/26 20:05:00

= =2008-1-26 20:04:00

想自家以前怎么黑别人的时候就不会觉得委屈了

-----------------

這個大雙眼皮跳得真高興

36 。。。。2008/1/26 20:06:00

开贴的JJ

都说了XQ别呆了,不听吧= =

37 ..\==/..2008/1/26 20:06:00

LZ,我姑且相信你是我家的
奉劝你一句别乱JD
还嫌不够乱还是怎么的?

38 秀发去无踪光头更出众2008/1/26 20:06:00

呃~俺单纯想跟12L对称一下~

39 疑问。。2008/1/26 20:06:00

为什么感觉这L里的人都在TXAO...

40 ==2008/1/26 20:06:00

LZ啊

我刚去WZ顶那个贴你就来了这个贴

叹气,这贴别掐起来啊

41 = =2008/1/26 20:06:00

只觉得怎么AO发生什么事都只想到小KO啊.

黑犬黑犬的走过

42 = =2008/1/26 20:06:00

你真沒理解

=====================

那你倒给解释一下啊,要rs对着那人,找ko买单算个什么事儿

43 = =2008/1/26 20:06:00

不能集中解决问题,全面扩大战场的毛病还没改就回来了呀

44 = =2008/1/26 20:07:00

不能集中解决问题,全面扩大战场的毛病还没改就回来了呀

45 = =2008/1/26 20:07:00

= =2008-1-26 20:06:00
= =2008-1-26 20:04:00
======
这句话说的好,以后被A家黑的这么多人报应是会来的
不然就去告法院阿,这里委屈个屁
= = = = = =
说得好!
你倒也别委屈啊!SB!
========
LS贱狗,我是不委屈的,
-------------------------
戰鬥O你走吧

46 --2008/1/26 20:08:00

LZ好像没说是ko干的阿

47 2008/1/26 20:08:00

AO就爱开贴,一个帖子的事情帖子里解决掉吧,要不申请锁贴.主版喊什么呀

某家就爱回没你什么事的贴,感情你家什么事情都做得好?AO干吗关你什么事?管好你自己,OK?

这么八卦要不就回去检讨。还来这帖喊什么呀?

48 = =2008/1/26 20:08:00

LZ没说是kO呀?

49 ...2008/1/26 20:08:00

排37L

50 = =2008/1/26 20:08:00

太有意思了,这里的人不掐那个jp

一个个口口声声在这里指责ao

现在的人心理都是扭曲的么,什么叫是非不分我算看出来了

_____

= =基本XQ不太看到有人出来喊冤,所以觉得很希奇

51 路人2008/1/26 20:09:00

你们这情况就是一个自称是AO的指责KO侮辱了她家IDOL

KO就觉得AO不应该把什么事都赖KO身上

AO又觉得KO不应该相信LZ是AO

如上

52 还真是2008/1/26 20:09:00

真当除了你们两家互不DJ外谁都爱着那两idol都不会黑啊,思路也真直接

还有,掐架就在一贴里解决,这种衍生贴基本会成为另一个掐架贴,难道还不明白这点么?

53 --2008/1/26 20:09:00

那一贴?今天没几个新贴呀?

54 = =2008/1/26 20:10:00

LZ没说是kO呀?
---------
LZ四L说了

55 = =2008/1/26 20:10:00

如上

____

所以大家都被耍了?

56 我谁也不饭2008/1/26 20:10:00

请自由地爱自己的偶像

他能教给你更多的爱

而不是恨

请爱自己

也给别人更多的爱

而不是恨

阿门

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

57 ……2008/1/26 20:10:00

太有意思了,这里的人不掐那个jp

一个个口口声声在这里指责ao

现在的人心理都是扭曲的么,什么叫是非不分我算看出来了

========================================================

LZ不也不掐那个JP,在这里职责kO吗

58 KO一枚2008/1/26 20:11:00

LZ,我们很冤呢!

PS:今天是谁说AO很久没见了?

59 - -2008/1/26 20:12:00

lz你吃饱了撑着跑出来开贴

XQ什么地方你还不清楚

那些图也不是贴了一次两次了

跳脚有个屁用

你说人家是ko你有证据么没有那不都白说

还闹得人尽皆知都跑去翻贴子找图看

60 ...2008/1/26 20:12:00

你真沒理解

=====================

那你倒给解释一下啊,要rs对着那人,找ko买单算个什么事儿

=======

誤會你了一家的orz

看錯你的意思 gome

61 同学你真聪明2008/1/26 20:12:00

= =2008-1-26 20:10:00

如上

____

所以大家都被耍了?

---------

RID

62 ==2008/1/26 20:12:00

= =2008-1-26 20:08:00
LZ没说是kO呀?
---------------
你还真不了解AOkO.....

63 ...2008/1/26 20:12:00

LZ没说是kO呀?

================

LZ是没说啊.你当4L是死的啊?

64 同学你真聪明2008/1/26 20:12:00

= =2008-1-26 20:10:00

如上

____

所以大家都被耍了?

---------

RID

65 = =2008/1/26 20:13:00

PS:今天是谁说AO很久没见了?

==========

其实哦,这贴是AO在喊冤:“谁说我们不在XQ了?”

66 算拉2008/1/26 20:13:00

我想那些人都是开玩笑的,A又不会知道的,应该伤害不了他的

67 = =2008/1/26 20:13:00

AO怎么了?

我就觉得AO最光荣!

68 ==2008/1/26 20:14:00

赶紧锁了吧

怕啊

69 = =2008/1/26 20:14:00

劝一下,AO以后去申请锁贴,那种JP

ZB开贴显得很LOLI

70 2008/1/26 20:14:00

某家就爱回没你什么事的贴,感情你家什么事情都做得好?AO干吗关你什么事?管好你自己,OK?

这么八卦要不就回去检讨。还来这帖喊什么呀?

=======

你又知道了,XQ开着就是让全J饭进来的,你拦的住么

公众发言都不让了,你以为这地你家开的?

=======

完完整整全部话都送回给你,你看看你LLS说啥了?是谁不让谁发言了?

是谁要拦谁了?这世界就那谁O这么霸道,自己可以做的事别人不能做了,算是清楚明白了。

71 -2008/1/26 20:15:00

??怎么回事??

72 --2008/1/26 20:15:00

这帖开的真没什么必要

那人在暗 你偏在明亮身份 那人什么身份你又没证据证明

反而被别人抓了你的小辫子踩。。。

73 = =2008/1/26 20:16:00

我都怕了这种帖了

每次你家被黑,某家倒霉之后,我家都会跟着倒霉

____

第三家?喷,所以大家都是共同体,一掐就是3家一起,喷

74 - -2008/1/26 20:16:00

行了这贴别KIZUNA了好不

我现在一看见KIZUNA就觉得身心俱疲orz

75 2008/1/26 20:16:00

哪天挑KZN没前途就好了

世界一片清净。。。

76 ..\==/..2008/1/26 20:16:00

我是AO我还没走

我不相信那些个图是一个正常的kO发的

那些JD是kO干的的MM估计是被XQ的谁谁谁给洗脑了,还以为AO都是kO还是怎么的

要真这样倒好了,互相斗个你死我活就完了

可是问题是,都到了这个地步了,怎么可能是kO,起码是kO里的正常人

不是JP就是不知道从哪旮旯里钻出来地闲得没事想挑KIZUNA

反正我以一个AO的身份代表LZ对真正的kO道歉,要是你们觉得我没那个资格就算了

77 = =2008/1/26 20:16:00

唉……放寒假了啊……

黑犬黑犬的爬过~

78 = =2008/1/26 20:17:00

这帖子里还有AO吗?

怎么好像全是天使~

79 = =2008/1/26 20:18:00

我真是怕了A和AO一有点屁事就找kO买单,别活在kO阴影下了

80 ..\==/..2008/1/26 20:18:00

OTL,一激动弄错了

应该是"以为A黑都是kO还是怎么的"

81 。。。。2008/1/26 20:18:00

这次我说真的

这位mm真的别在XQ呆了

这帖下面的情况完全是你活该= =

XQ这德行不是一天两天,不知道有什么好留恋的

82 = =2008/1/26 20:18:00

那楼一开始说什么Ak夫妻相,就有kO跳出来说这是RSk。然后贴图黑A的就来了……不找kO买单找拉登买单啊?

83 --2008/1/26 20:19:00

Lz你很有牺牲精神

开这帖确实达到了沉那帖目的

把那帖的玩家 看官都吸引来了

连那JP都不玩了

恩 比呼唤GLY锁帖更有效

84 = =2008/1/26 20:19:00

我想说的是,LZ,你不发这个贴子也没几个人能看到那些图

这回倒是给很多人指路呢,Orz

85 = =2008/1/26 20:19:00

SB一个

真丢人

滚远点都学不会

86 2008/1/26 20:19:00

我都怕了这种帖了

每次你家被黑,某家倒霉之后,我家都会跟着倒霉

____

第三家?喷,所以大家都是共同体,一掐就是3家一起,喷

========================================

哪三家?AO KO 盘盘?

JD错了 免PIA

87 = =2008/1/26 20:19:00

这里本来就没有AO说话的份阿,你还没弄明白,自从你们在XQ闹了行政不作为的大笑话之后

就是人人得尔踩之。新来的吧,以后你家就这样要求别人的,现在论到自己家了,你有啥好叫的

胜者为王败者为寇,这是你该的怪不得别人

---------------------------------------------

姑娘你也别老代表全XQER说话好吧。。。

88 = =2008/1/26 20:20:00

那楼一开始说什么Ak夫妻相,就有kO跳出来说这是RSk。然后贴图黑A的就来了……不找kO买单找拉登买单啊?

______--

LS

提醒下,小KO现在看到LS你这样的喜欢写kO的就想掐

你们这个团体还真是一天一个变的法的玩KO?

周一到周六年终无休?

这次玩诽谤?告你

89 ..\==/..2008/1/26 20:20:00

= =2008-1-26 20:18:00

=================================
要是能找着拉登就让他买~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

90 = =2008/1/26 20:20:00

--------

都能看懂人话吧?

91 MAX2008/1/26 20:21:00

开贴的LOLI(姑且认为你是A家的),你成功的把众人对JP的愤怒转移到A家身上,拇指你!

你是替A“申冤”还是替他招黑

冲动也得分场合,拜托以后开帖前动动脑子!

92 = =2008/1/26 20:21:00

我想说的是,LZ,你不发这个贴子也没几个人能看到那些图

这回倒是给很多人指路呢,Orz

---------

喷,AO很多事都是洗脑跳脚到XQER无人不知

93 = =2008/1/26 20:21:00

算拉2008-1-26 20:13:00

我想那些人都是开玩笑的,A又不会知道的,应该伤害不了他的

========================

对啊,XQER都爱开玩笑

AO快滚吧,怎么这么表脸又回XQ来

回来一次A就被RS一次

94 = =2008/1/26 20:22:00

快看97L,AO中的上帝来了

95 --2008/1/26 20:22:00

大家来批判LZ吧

注意力都集中这里 火力集中阿

那帖就让他沉吧

LZ决定献身XQ了

96 = =2008/1/26 20:23:00

____

= =你别复制了,这句话只说明,AO喜欢找KO买单

97 = =2008/1/26 20:23:00

这里本来就没有AO说话的份阿,你还没弄明白,自从你们在XQ闹了行政不作为的大笑话之后

就是人人得尔踩之。新来的吧,以后你家就这样要求别人的,现在论到自己家了,你有啥好叫的

---------------------------------------------

-------------

那栋不作为高L你以为是开来仰望的啊

都到这份上AO的优越感还在膨胀

98 ==2008/1/26 20:23:00

这贴别KIZUNA了行吗

真的不可分神啊

99 !!2008/1/26 20:24:00

真的不必扯到是哪家的,哪家饭都有这样那样的人,LZ你是没有说过你说的某家的IDOL一句坏话的AO,不代表其他AO没有

所以反过来说,各家饭都有会这样说的人,也有不说别家坏话的人

没必要开张贴来公开的挑拨IDOL饭之间的关系

100 = =2008/1/26 20:24:00

==============

那我排下你LS的

请AO都滚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!