我真就不明白了!!

26161条/页,3页

1 2 3
您是第6354位读者

201 我说2008/1/26 20:56:00

==2008-1-26 20:51:00
= =2008-1-26 20:47:00
还在做梦呢,AO现在早被孤立了,你再跳也是事实。真以为现在是KT的时代?你得了吧

多少其他家的看到你们这群傻子等着踩呢,就是你这种思想所以连唯一可以稍微帮你们缓解点的人都没有自己团的饭都闹成这样,外面人还不踩的你起劲,傻的要死。这种道理都不懂。你种再多一些到时候踩的更起劲

————————————————————————

洗脑论又来了,烦。

就算AO再怎么被孤立也跟远在日本的idol没关系,你操那个心干嘛。一个小小的XQ能左右什么,一群中国粉丝的言论又能影响什么。

饭群是群体,饭是个体,谁能管得了谁。各人管好自己就行了,都别当上帝。

---------

我不操心我就是来踩的,对AO的所作所为就是要踩

以后你家的帖子我必踩,就是你这样给自己家招黑都不知道

===========
你真爱关心我家,满眼的我家我真关心你fan谁,竟然还没我AO在您心目中地位高~啧啧~
那你也告诉我你哪家,我发发善心以后也见一次踩一次可好?

202 = =2008/1/26 20:56:00

还在做梦呢,AO现在早被孤立了,你再跳也是事实。真以为现在是KT的时代?你得了吧

多少其他家的看到你们这群傻子等着踩呢,就是你这种思想所以连唯一可以稍微帮你们缓解点的人都没有自己团的饭都闹成这样,外面人还不踩的你起劲,傻的要死。这种道理都不懂。你种再多一些到时候踩的更起劲

————————————————————————

洗脑论又来了,烦。

就算AO再怎么被孤立也跟远在日本的idol没关系,你操那个心干嘛。一个小小的XQ能左右什么,一群中国粉丝的言论又能影响什么。

饭群是群体,饭是个体,谁能管得了谁。各人管好自己就行了,都别当上帝。

---------

我不操心我就是来踩的,对AO的所作所为就是要踩

以后你家的帖子我必踩,就是你这样给自己家招黑都不知道

————————————————————————————————

自己主动承认是哪家的了?别这么早瀑露啊,还以为能装中立装一阵子呢。

网上玩不就是互相踩,你踩完了我再踩你,随时欢迎。只是别老扮出一幅正义的嘴脸,别老拉拢广大人民群众给自己当后盾才有踩人的底气就行了。

203 ==2008/1/26 20:57:00

踩踩NC就完了

何必穷追不舍的狠命踩

什么事都有个度

-------------

一是积怨啊 AO在XQ耍横那么久? 现在有机会当然要够本

二是就算这样 她们还是不知道自己问题到底在哪 还是老样子 就更想踩?

204 = =2008/1/26 20:57:00

黑A的谁我不知道,我单纯看KO不顺眼,所以我不敢再饭J了

205 >>两家O2008/1/26 20:58:00

看看今天的流量还有这么久没锁帖就知道怎么回事了吧

206 ???2008/1/26 20:58:00

----------------------------------------------------

KO面子真大啊..居然能影响到你不饭J

207 = =2008/1/26 20:58:00

-----------

这位太有御姐风范了!!

那你来J家闲情干嘛?

208 = =2008/1/26 20:59:00

AO们,战斗起来吧!

你们趾高气昂的杀回XQ的机会到了啊!!!

209 ---2008/1/26 20:59:00

有几个XQER踩AO啊?还不是跟风?

爆的JP群里用人家的名字,结果是个HDZ的ko.

踩遍J家的露露姐不还是个ko

笑死人了,JP不会觉得是自己把AO踩出XQ的吧?

有没有去站务看看,再去A家HCL看看,是AO自己把自己家清出XQ的

就没见过ko这种群体..哎

-------------------------------------------

排LS的.真是好笑啊....每次都能在与有关的贴子里看到ko这种群体.ko还好意思装正义人士?!

说相声的确是带一唱一和的,卖东西还有个牵驴儿了。敲敲边鼓其实也没什么,装的那

样,XQER的小ko说的真顺,就是当什么又立什么了~~~

210 = =2008/1/26 20:59:00

= =2008-1-26 20:54:00

哎,果然又是小ko买单啊

==============

现实的确是这样啊

AO能找别人买单啊,找别人买不又多了 桌面上的敌人嘛

而且掐不赢,反正和kO就这样了

SO

211 --2008/1/26 20:59:00

ano~那么现在请问你是在代表哪一方说话呢?
ko?貌似他们在AO之前出走的阿。。。那时候yukan时刻都说得再不来XQ的阿?
PO?他们貌似是第一个闹出走的阿?
还有哪家?你报个名,我看看你有没有资格说这句话?
----------------------
路过一说,不过下面说了肯定有人追着
记忆里po不是第一个闹出走的。。。
ko当是第一个,走过也就次数两年几次吧
--------------
HD答你
06年夏天 ko最早闹走
闹了好大的动静 后来陆陆续续还有几次
不过 这里谁能走的干净

212 = =2008/1/26 20:59:00

因为我觉得他长得奇怪,但看XQ都是他的地,就不想再进了,不想听

213 ....2008/1/26 21:00:00

有眼睛的都看的出这楼是哪个跳的最凶了

我可没那上帝视角JD是谁家的

估计哪家都不敢要....究竟是什么样的所作所为深深伤害到了那位...沉痛哀悼

214 ;;;;;;2008/1/26 21:00:00

因为我觉得他长得奇怪,但看XQ都是他的地,就不想再进了,不想听

-----------------------------------------------

你可以出去了..谢谢

一个人不晓得在说啥

215 - -2008/1/26 21:00:00

又在为XQ的流量作贡献了啊kizuna

216 = =2008/1/26 21:01:00

>>两家O2008-1-26 20:58:00

======================

MD,我又送MV钱了

217 = =2008/1/26 21:02:00

=======================================
那您老还在这干吗,还巴巴的爬那么多楼来回帖,真爱装

218 = =2008/1/26 21:02:00

刚看完在线回来,好奇在这掐的都是谁,飘回去~~

219 ==2008/1/26 21:02:00

黑A的谁我不知道,我单纯看O不顺眼,所以我不敢再饭J了

=======

黑K的谁我不知道,我单纯看AO不顺眼,所以我不敢再饭J了

220 = =2008/1/26 21:02:00

ano~那么现在请问你是在代表哪一方说话呢?
ko?貌似他们在AO之前出走的阿。。。那时候yukan时刻都说得再不来XQ的阿?
PO?他们貌似是第一个闹出走的阿?
还有哪家?你报个名,我看看你有没有资格说这句话?
----------------------
路过一说,不过下面说了肯定有人追着
记忆里po不是第一个闹出走的。。。
ko当是第一个,走过也就次数两年几次吧
HD答你
06年夏天 ko最早闹走
闹了好大的动静 后来陆陆续续还有几次
不过 这里谁能走的干净
---------------
一个是自己要走的,一个是被赶走的,不好意思提醒一下你

221 ·····2008/1/26 21:02:00

---------------------------

222 摸下巴2008/1/26 21:04:00

很好奇那个宽双眼皮是哪家的

223 = =2008/1/26 21:04:00

= =2008-1-26 21:03:00

MD,我又送MV钱了

我也送了,我堕落了,不过主要还是GLY的问题

首先要自省啊,找GLYmai

224 = =2008/1/26 21:04:00

MD,我又送MV钱了

首先要自省啊,找GLYmai?

225 = =2008/1/26 21:04:00

MD,我又送MV钱了

首先要自省啊,找GLYmai? dan

226 = =2008/1/26 21:04:00

现实的确是这样啊

SO

=======

因为与其和全XQ战斗他们宁愿把火力集中在一家身上,所以他们就给自家的洗脑,记得啊,你们的仇人就是……

不是还有AO说过打死也不相信公园另外两家会黑他们么

227 ==2008/1/26 21:05:00

AO们,战斗起来吧!

你们趾高气昂的杀回XQ的机会到了啊!!!

=====

噴。。是有管道了

228 89892008/1/26 21:06:00

现实的确是这样啊

SO

=======

因为与其和全XQ战斗他们宁愿把火力集中在一家身上,所以他们就给自家的洗脑,记得啊,你们的仇人就是……

========================================

他们自欺欺人的本事天下无敌

229 我说2008/1/26 21:06:00

这么大段码字码很久了吧,还不长教训。你认为我是那家的?你表废这么多的口舌来证明你自己不是LOLI,越是LOLI越你这德性,说半天你就认为我是小K家的,那也好,小K家的快点出来给这位受刺激,活在你们家阴影里的AO买单,你们家反正有钱施舍点给LS这位也成,我很明确的告诉你我是其他家的,但是就是要踩AO你单随便让谁买我是不建议的,看你码这么多字跳那么高估计是有人杀你爹杀你妈强姧你全家了。你就一脑子在你娘子宫没带出来,你爹前列腺里没身寸出来的呆头鹅。对了黑A黑AO家的群多着呢你具体说那个?

=========

哎~

其实吧,姑娘,你实话告诉我,你是不是活在我们AO阴影下很多年了?

你是不是妄想ao活在ko阴影下自慰很多年了?

你是不是暗恋AO很多年了?觉得自己idol已经贱受了,没有AO给你的吸引力满足高朝能力大了?

你处处针对AO,以至于发话活着就是为了踩AO。。完了,不用包大人精神病专家我都敢断定,你完了,你恨惨了我们AO T T~

我哪句话说群多着了?你又幻想了~上次爆群里面总共就两家,还是你们家黑A还建了那么多的群?费心了~爽不?身寸了不?全身_chan抖不?

230 -2008/1/26 21:06:00

======
AO是被谁赶走的啊?好强大
no 是ko

231 = =2008/1/26 21:07:00

======
AO是被谁赶走的啊?好强大
====
MFGG

232 = =2008/1/26 21:07:00

现实的确是这样啊

SO

=======

----------------

AO真当自己是XQ之星啊,除了你咬着不放的kO谁有空理你们

233 ==2008/1/26 21:07:00

273L

我把小KO抱走了

GLY流量够了就锁了吧

234 = =2008/1/26 21:07:00

= =2008-1-26 21:04:00

现实的确是这样啊

SO

=======

=================

纯情的AO还需要再教育

现实摆在眼前,真当烤化的蛋糕是玩笑么?变相RS啊

这楼GLY在行使她作为普通XQER的权利呢

235 = =2008/1/26 21:07:00

只想说,在XQ想跟人讲道理的后果就是反而会把自己弄哭

要走就走吧,想留就留,XQ不缺人

236 = =2008/1/26 21:10:00

你们胡说,XQER是爱我的,他一定是爱我的,他不会抛弃我的,绝对不会的~不会的~~~(回声:不会的~会的~~的~~~)

237 = =2008/1/26 21:10:00

= =2008-1-26 21:07:00

现实的确是这样啊

SO

=======

----------------

AO真当自己是XQ之星啊,除了你咬着不放的kO谁有空理你们

=========================?

你也说是咬着不放了

你是哪家的,又洗白啦,要ko买全单?,AA制比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!