收HSJ切页的姑娘们进来帮个忙

3434条/页,1页

您是第1141位读者

楼主 ano2008/1/26 23:17:00

???????????? 是说昨天理自己的切页

觉得少了N多拉页硬卡海报

问问看收全切页or收整杂的姑娘们,0709以后的,究竟有多少= =

0709 duet拉页 wu拉页

0710 duet硬卡

0711 myojo拉页

0712 myojo拉页 popolo拉页 duet海报 wu海报

谢过~

2 ----2008/1/26 23:19:00

我连32的SOLO都有一张没有的说.....

飘过.....

3 ----2008/1/26 23:20:00

您是第36位读者

- -谁刷了我的32.....

叶子被冲貌似挺正常的...

不过你的卖家寄之前没和你说的?

4 = =2008/1/26 23:22:00

33条/页,1页

您是第59位读者
---
刷到个59~
跳跳的和别团是冲的很厉害
事先卖家都会跟我商量的

5 ano2008/1/26 23:30:00

没说

现在我也搞不清缺了哪些了

她说不记得了orz

彩页其实问题不大

就是拉页硬卡海报想搞搞清楚

一磅的我也一张没有拿到过

6 = =2008/1/26 23:32:00

一磅的要看卖家,或者从卖家那边买KT的人是什么成分了

实在不行就连带KT的一起买……我就是这样的

正好拉页什么的都是跟KT冲的最多

7 ano2008/1/26 23:38:00

KT太贵

买不起。囧

那ls的帮我看看冲掉的拉页海报硬卡有多少可好。。

8 = =2008/1/26 23:41:00

我都没理过……

上个月跟KT冲2张,跟8团冲1张

只记得这些

9 - -2008/1/26 23:43:00

11和12两个月的都和kt家冲的很厉害,

海报。。。偶就么见过长啥样

10 ano2008/1/26 23:47:00

我没拿到过跟人冲的东西

跟kt冲,跟关八冲,跟N冲,跟番茄也冲。

冲的全没了就是

11 = =2008/1/26 23:48:00

其实,MS拉页跟硬卡,除了跟8团那张

剩下的我都拿到了……

本来少张跟N团充的海报,结果自己补了杂……

12 ano2008/1/26 23:52:00

那8错的

ls的姑娘有空帮我点一下吧~

13 我真的很有空2008/1/27 0:48:00

0709 duet拉页 wu表纸、拉页 ?potato拉页(背面关8)

0710 duet硬卡 ?wu 拉页(左右两张32的,背面是toma)
?

0711 myojo拉页 potato表纸 duet表纸 wu表纸

0712 myojo表纸、拉页 ?popolo拉页 potato海报(背面关8) duet海报 wu海报

=======================

我今晚太空了。。。08年的要核对吗?

14 - w -2008/1/27 0:59:00

我多么想找个AO卖叶子的啊 1磅的对谈啊 泪……

15 = =2008/1/27 1:02:00

阿W,刺激你一下,一磅的叶子真的看得我口水~这次还有硬卡

16 = =2008/1/27 1:02:00

举手~俺找的就ao一磅的没有的人家还想留着找ko分来着

17 = =2008/1/27 1:39:00

冲得真多啊

切页不好分~

18 2008/1/27 3:20:00

1,2月拉页好像都跟KT冲了

19 ano2008/1/28 1:02:00

俺是lz...

谢谢13L的...表纸我都拿到了..

有冲的其它东西就...全部没..

是说如果您今夜也有空...囧

可否帮我对一下08年的部分~~~大谢

20 我真的很有空2008/1/28 1:07:00

嗯……正好看到帖子,今晚还算有空,等我去翻叶子

21 我真的很有空2008/1/28 1:09:00

呃……想起来了~ 1月份的杂志我还缺少两本没到手上

全的是2月份的

22 ano2008/1/28 1:18:00

真感动=? =半夜你还在~~~

嗯..那就2月的吧...谢了..

我那1月的也还没寄..卖家已经放话了说冲的全给别家了= =orz

2月的我看也是这样..sigh

23 我真的很有空2008/1/28 1:28:00

08年2月??

duet 表纸、超大海报(HSJ双面,分兄组弟组)——这个买家HD的应该给你

potato 表纸、硬卡A(32+小k,背面toma)、硬卡B(双面HSJ)、硬卡C(双面HSJ) ——硬卡一共三张

wu 表纸、拉页(背面KT)

Myojo? HSJ贴纸、拉页(学年历DM,背面是商品展示)

popolo 拉页(HSJ,背面HS7)——这个拉页也该给你

24 ano2008/1/28 1:33:00

嗯,好..

谢谢啦..

有数了.......>3<

你人真好~~~chu

25 我真的很有空2008/1/28 1:34:00

我只是有空

等1月的到齐了,你再把这帖挖上来我给你核对吧

26 ano2008/1/28 1:36:00

哈哈

那好

我先存个...orz..否则找不到

那给你切的那家同学所有都让了?

27 天!第一次刷出512008/1/28 10:57:00

2626条/页,1页

您是第517位读者

28 ano2008/1/31 23:48:00

挖坟。。。

姑娘,,需要你= =

1月的拉页硬卡海报。。谢谢!!

29 ano2008/2/1 0:09:00

TTT~~~

30 我真的很有空2008/2/1 0:19:00

1月的五杂依旧少2本。。。

先和你核对我手上有的吧

popolo? 表纸占中间一大块,HSJ拉页(双面都是HSJ)

myojo? 硬卡A(KT一面,背面HSJ),硬卡B(HS7,背面HSB)

potato 海报(KT一面,背面HSJ)

31 ano2008/2/1 0:46:00

thx。。。

了解了。。凡是跟其他团撞的全米了。。

不撞的全在了。。orz

那么谢谢了。。!

32 我真的很有空2008/2/1 0:48:00

其实总结下来,最近HSJ撞KT不少

不过HSJ的海报拉页表纸硬卡基本上每本都有

撞不撞看内容安排,还是有不少双面都是HSJ的——人多团的唯一好处

33 = =2008/2/1 0:56:00

多亏LS姑娘,我又从那厚得不想翻的二月切页里拉出那张贴纸…OTZ

34 = =2008/2/1 1:10:00

我发现我一张都没有.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录