其名為

15151条/页,2页

1 2
您是第8768位读者

101 = =2008/1/29 5:30:00

排LS~~~~~~~~~~~~~

102 LZ要每天都更啊!!2008/1/29 5:43:00

表弃坑啊,我要看S团玉皇大帝出场||||还有香猴子!!!!!

103 = =2008/1/29 5:59:00

哦陋的友~~

104 ==2008/1/29 8:41:00

图 喷...

105 rrd...2008/1/29 9:10:00

?

283新拐回来的……传说中美绝东海的千叶黑鹭神【参考6L】

---

单纯起床试试能回帖了不

106 为何2008/1/29 9:18:00

我觉得lz的id很有熟悉感?

107 rrd...2008/1/29 9:48:00

为何2008-1-29 9:18:00
我觉得lz的id很有熟悉感?
-------------------------------------
一直在想LZ当时开贴是想干嘛……
ms刚说了句话地盘就被端了
酱霸贴会不会8hd...

108 ...2008/1/29 10:56:00

lz这id不是小顾的坛子么?

109 |||2008/1/29 12:27:00

闲情客栈旁边的豆腐摊

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2008/1/29 12:46:00

m好邪恶竟然三角眼v好可爱><

111 OTL2008/1/29 14:29:00

油菜花= =

於是事隔一日我又來蹲了

112 言多必失2008/1/29 16:05:00

=====================

俺当时开贴只不过想借谐音说个“困”字

所以各位歪楼我欢迎都来不及阿

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

113 |||2008/1/29 17:31:00

言多必失2008-1-29 16:05:00

=====================

俺当时开贴只不过想借谐音说个“困”字

所以各位歪楼我欢迎都来不及阿

======================

图片点击可在新窗口打开查看|||||||

114 呼喚2008/1/30 23:07:00

||| 同鞋

115 ----2008/1/30 23:15:00

隔了一天后再来蹲.....

116 穿越着蹲2008/1/30 23:30:00

XQ需要油菜

117 |||2008/1/31 0:56:00

上次说到这日风清气爽,南方的雪灾也不能阻止姑娘们准时出现在闲情客栈例行每日HC. 只见客栈内有的聚

众赌博开桌压点,有的平静地边喝茶边种油菜花,有的在地下室很陈很ED着,有的在大厅中央烧香上供拜着传说中百求百应的XQ大婶,有的干脆一伙人跳到屋顶上开始舞黄瓜弄菊花,用激烈的肢体与言语运动交流感情去了。(趴,我不是在写百合……)总之整个客栈里鸡飞狗跳,热闹非凡。卫掌柜的激动地握住莫非掌柜的手:非,这个月的房贷又有着落了。

118 笑抽风2008/1/31 1:36:00

卫掌柜的激动地握住莫非掌柜的手:非,这个月的房贷又有着落了。

-----------

XD

以后去外传直接呼唤卫GG

笑抽风

开始8CJ

• RP:1597
文:754 分:3849

119 |||2008/1/31 1:54:00

放眼望去,讨论得最热火朝天的还是围着283诱拐最新案件的桌子。一群眼睛变桃心的姑娘一起对着283和黑鹭神背影的偷拍高分贝地kya kya着。(黑鸟参考6L)

BLX:Psama早就统霸千叶海了,为什么就被泷翼宫收走了呢?以后万一他不出宫,我们就看不到生人了T_T

双眼皮:被西红柿拐走的真是没出息

战斗O:@#¥¥%@¥#$%#^

星星眼:酱紫我们弄筐西红柿是不是也能把Psama骗回家?

黑鸟后援队:kya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单眼皮:你们就做梦吧,那西红柿可不是普通的西红柿,人家是夏威夷特产的番茄~!

|||:rid

头戴樱花的mm突然飘过来:没错,P本来不喜欢吃西红柿的,但是夏威夷番茄例外。你们不知道吧。其实P

本来就是泷翼宫的人。当年大头还在西海混的时候曾经迷上了隔壁住的庙神村小五。村小五家有一孩子,

就是P了。本来大头和村小五带着P过得很好,可是过了两年村小五继承家里的事业,去浪花庙当泥像去了,临走前把P托付给了大头。什么?你们不信?不信你们去看浪花庙前边,大头恋旧每年都给他上供呢~!P从小就是在泷翼宫长大的啊,和他一起长大的还有斗真。两个人在宫里一起住了5年,突然有一天,他们尝到了世上最美味的西红柿。于是P决定离开宫里去寻找夏威夷西红柿的种子。不过他没斗真厉害。斗真虽然足不出户,可是结识了上次来串亲戚的萧李建国。建国厉害啊,萧大侠和小李飞刀的独子,出手那个慷慨啊。P找了那么多年都没找到的西红柿种子,建国随手就送给斗真了。这不,西红柿种出来就被283拿走把P拐回来了。大头想念干儿子283是知道的……

路过(目瞪口呆):樱花mm你又来了啊

LOLI:村小五是Psama的papa,那Psama的mama是谁呢?

斜眼:樱花你也信

黑鸟后援队:上边是樱花啊,大家小心

路盲:FPJJ怎么没见?

乱人:哦,最近南边传闻南海龙王咩攻下魔教继任教主了。FPJJ去蹲点结果不小心被龙圆战队发现了,从

前天晚上就开始在打口水仗,现在也不知道怎么样了。

蒙面:说道南海,那个隼神不是和黑鹭神很好吗,怎么最近没信儿

吃火药:人家低调不行啊

= =:没交际就是没交际,跨域的CP就是没前途,宇宙之花你们就别Y了

- -:前天他们还约出来吃大餐了

~!!:是说回去以后P会见到斗真?

= =:不只斗真啊,其他人也会见面的。yara啦,郁人啦…………

= =:你家那几只煤炭工人谁管啊

^ ^: 一定会见到papa啊,会怎么样呢?

………………………………………………
……………………………………………………
………………………………
…………
……

离这张桌子五步远的墙跟那儿蹲着一满脸宽面条泪的姑娘,咬着手帕在地上画着圈圈……
“又不带洞洞玩儿……”

120 话说2008/1/31 2:07:00

准备去睡鸟

就看见这贴浮上来

今天还有米?

121 |||2008/1/31 2:10:00

洞洞是西海龙王……见8L
没错,在XQ挖坑就要挖得有XQ精神
就是不带洞洞玩(注意这句话的语气,是很HX很有爱的>_<)

122 |||2008/1/31 2:12:00

洞洞是西海龙王……见8L
没错,在XQ挖坑就要挖得有XQ精神
就是不带洞洞玩(注意这句话的语气,是很HX很有爱的>_<)

123 |||2008/1/31 2:23:00

北国天寒地冻,人烟稀少。北海龙王也就乐得清闲,每日在龙宫里练练龙拳,在结冰的水面上照照镜子,一天也就过去了……

外边的人都说北海龙王是神秘的世外高人,更有传言他和异国的巫术族是血亲,惹脑了他会带来血光之灾北国的居民听了只是摇头笑笑,带着自豪和无奈说:我家龙王,就是一大LOLI

=============================

介绍完四家宝贝龙王

我们现在正式回归故事的主线

124 泪了2008/1/31 2:47:00

难道我是在看直播?

125 龟小梨の娘2008/1/31 3:26:00

好感动!!!!!!!直播啊直播!!!!

126 龟小梨の娘2008/1/31 3:39:00

为什么就没有了?

127 拉住!2008/1/31 3:48:00

北国天寒地冻,人烟稀少。北海龙王也就乐得清闲,每日在龙宫里练练龙拳,在结冰的水面上照照镜子,一天也就过去了……

外边的人都说北海龙王是神秘的世外高人,更有传言他和异国的巫术族是血亲,惹脑了他会带来血光之灾北国的居民听了只是摇头笑笑,带着自豪和无奈说:我家龙王,就是一大LOLI

=============================

介绍完四家宝贝龙王

我们现在正式回归故事的主线

==========

他是谁?!?!

128 = =2008/1/31 3:50:00

明摆着是51嘛 = =

129 = =2008/1/31 4:51:00

离这张桌子五步远的墙跟那儿蹲着一满脸宽面条泪的姑娘,咬着手帕在地上画着圈圈……
“又不带洞洞玩儿……”

------------------

拍桌大笑!

北海我以为是妖精= =

130 |||2008/1/31 9:31:00

南海的咩,东海的泷大头,西海的锦户亮,北海的上田龙也

51在奈良当哪吒的老爹,今天再次登场

131 - -2008/1/31 13:59:00

一天一蹲....

表白一下,三竖线童鞋,我爱你~~

太油菜了`~~~

132 XQ也掉坑2008/1/31 14:14:00

133 飘蓝!!!!2008/1/31 14:22:00

这贴太油菜了

文和图接着来吧

134 西北JQ2008/1/31 14:30:00

南海的咩,东海的泷大头,西海的锦户亮,北海的上田龙也

51在奈良当哪吒的老爹,今天再次登场

===================

要看,要看~~~LZ快上JQ~~~》《

135 ·——·2008/1/31 16:57:00

嗯 很弓虽很油菜

红着脸送|||一朵小黄花>_<

136 = =2008/2/1 11:17:00

LZ昨天逃课了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

137 ||2008/2/1 20:24:00

51老爷最近很心烦

倒不是头发问题。毕竟一抓头挠下一大把头发的事儿已经不是一天两天了,早就习惯了。

51老爷悄悄往窗边桌子瞄了一眼,只见244和32一大一小头凑在一起对着桌子上光一的场刊海报扇子犯HC

没错,这就是51老爷烦恼的来源= =

自家夫人和宝贝儿子最近突然迷上了巡回戏班子的台柱,光一。自那以后,他这一家之主在家里的地位是越来越低微……看看墙上,用檀木框小心翼翼裱起来的是光一去年过年来这里开场子时送给32的压岁钱……自己给的压岁钱都没这待遇……

138 ||2008/2/1 20:46:00

这究竟是为什么呢?

51老爷陷人了沉思。想着刚成亲的时候,夫妻两个你侬我侬。有了孩子后244把一半的爱给了孩子。现在把剩下的一半的一半给了偶像……

孩子小时候本来对自己甚是崇拜,渐渐长大了表面虽然仍然乖巧可爱,可夫妻俩都知道这孩子是一FH的主儿啊(到底是从哪里遗传的呢,51君仰天留下两条宽面泪【说书的:= =rid】)如今,孩子全部心思在光一身上,小时候崇拜自己的目光都转移到了光一身上……

看看自己明明不比光一差,戴顶假发出去溜达一圈也能迷晕路旁一排花花草草。那么到底是哪里出了错呢?

139 |||2008/2/1 20:56:00

几日茶不思饭不想,专心分析了事情的前后左右,终于得出了结论

244饭上戏班子大部分原因是在于宠32,为了父子俩的共同语言。至于32嘛,应该是因为和自己太近了。到底是拿在手里的馒头不香,一天十二个时辰住一个屋檐下头,完全打破了自己的神秘感……

从问题人手,51老爷决定把32送到江湖上历练历练

这天,51老爷背着244把32叫到了大厅

140 不会是SF吧?2008/2/1 20:58:00

RID

141 每天一表白2008/2/1 21:08:00

RID

三竖线童鞋~~

送你一朵小红花~~

接着蹲

142 2008/2/1 23:47:00

可怜的51老爷XDD

继续蹲~

143 |||2012/2/5 23:00:00

51:32啊,你想不想见光一的生人啊?
32:244爸爸会带我看的
51:咳咳,244爸爸不在家就我说了算。为父头发的小瑕疵你也知道,最近世界的囧说了,只有两样东西可以帮我。
32:sodesyone~恭喜恭喜
51:这个嘛要你帮我去找,找到了就能看光一的生人。
32:喔?
51:一个是芋头,一个是李子。好了,你去吧!干巴特特!
32 - - 着脸被一脚揣出门去。

144 = =2012/2/5 23:02:00

诈尸啊~~~~~~~~~~~~~

145 = =2012/2/5 23:04:00

=口=

146 |||2012/2/5 23:17:00

诈尸才是真绝色咩哈哈哈哈哈

147 = =2012/2/6 6:56:00

LZ还在咩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录