看完3磅好进来压收视了

277100条/页,3页

1 2 3
您是第9947位读者

楼主 blx小ko免进2008/1/27 11:49:00

刚刚看完3磅了没有新意
小k演出也不算出色就免强及格
压9

2 = =2008/1/27 11:50:00

11%

昨天不是压完了?

反正不会破X

3 = =2008/1/27 11:50:00

NND我一ko都还没下完

4 - -2008/1/27 11:51:00

哎,我对老猪绝望了

5 ss2008/1/27 11:52:00

有病的吧

自家的都没看完呢

这么空虚干什么不好啊!?

6 = =2008/1/27 11:52:00

讨论小k的剧不让小ko进来

XDDDDDDDDDDDD

7 - -2008/1/27 11:54:00

8l把2ch叫好的地址po来看看,每天就见你这么说说说

8 nosayingla2008/1/27 11:54:00

我也還沒下

為什麼????為什麼???

LZ你好積極!!!!!!!!

nosayingla

弱弱调教师

• RP:8733
  • 马甲锁定
文:4267 分:21520

9 OTL2008/1/27 11:55:00

我壓絕對不會破X= =

10 = =2008/1/27 11:55:00

2ch一片叫好呢,都说比第二集有趣

怎么着也得升点儿吧

========================

AOJJ,信写完又来XQ视察啦

11 ==2008/1/27 11:56:00

还有李子呢

12 OTL2008/1/27 11:57:00

==2008-1-27 11:56:00
还有李子呢
---------
李子那頭我實在不能接受

13 ==2008/1/27 11:57:00

-------------------------------------

14 = =2008/1/27 11:58:00

==2008-1-27 11:56:00
还有李子呢
--------------------------
刚开始DJ这小子

15 - -2008/1/27 11:59:00

怎么着也得升点儿吧

2ch明明只有小k饭一片叫好,非k饭根本都54这部剧了

---------------------

LS诸位自攻自受,真是自得其乐啊,就不破坏你的雅兴了

16 = =2008/1/27 12:00:00

一片叫好不是小ko一直努力在宣传的吗,说是虽然收视不高,但口碑特别好
============================================
LS哪家的御姐啊,讲话口气真上帝啊
闲着没事这么关心小ko和小k的
有空还是多看看自家IDOL吧
一天残过一天,看一眼少一眼啦

17 = =2008/1/27 12:01:00

怎么着也得升点儿吧

---------

我怀疑中国的小ko去2ch发贴叫好的也不少,然后还能回来宣传说一磅在日本的口碑好,2ch一片叫好

========

谢谢你这么看得起中国的小ko

18 = =2008/1/27 12:01:00

=2008-1-27 11:57:00

怎么着也得升点儿吧

你是k饭肚子里的蛔虫还是非k饭肚子里的蛔虫啊

为啥k黑都这么傻这么弱智的捏

19 = =2008/1/27 12:02:00

---------

我怀疑中国的小ko去2ch发贴叫好的也不少,然后还能回来宣传说一磅在日本的口碑好,2ch一片叫好

========

我赶来为LS这位koo加油叫好

20 = =2008/1/27 12:05:00

---------

========

嗯,小ko还会去日本刷榜单呢,把大根刷成影帝也不在话下,LS路人童子你奈我何啊??

21 ==2008/1/27 12:05:00

2CH明明都等着4磅的下下周破10祭呢。因为下周是只野仁SP。男人爱黄色的好伐,以前只野仁在10点档的SP还过18%呢。

这周是否能提前破10,就看第2集吓走多少观众,以及多少人为了看足球的最后20分钟而放弃3磅。

22 ++2008/1/27 12:07:00

天那,这里那么肯定不会破X都是我家的吗?

抖着飘过,刚刚看完第3集,我很满意,收视怎样等着周一BLX

23 = =2008/1/27 12:08:00

========

嗯,小ko还会去日本刷榜单呢,把大根刷成影帝也不在话下,LS路人童子你奈我何啊??

========

LLS,下回让小ko帮你家刷个学院赏出来吧XDD

24 会破10的2008/1/27 12:09:00

LZ放心

25 ++2008/1/27 12:10:00

2CH明明都等着4磅的下下周破10祭呢。因为下周是只野仁SP。男人爱黄色的好伐,以前只野仁在10点档的SP还过18%呢。

这周是否能提前破10,就看第2集吓走多少观众,以及多少人为了看足球的最后20分钟而放弃3磅。

这么说这周3磅已经岌岌可危了,

PS:CX放的什么电影?

26 不只修女2008/1/27 12:10:00

我觉得还好的啊,搞笑精神大的

27 啊?2008/1/27 12:10:00

知念很出色,32演出了感觉

压第三集升点,13.1

28 不只修女2008/1/27 12:12:00

我也觉得会高,这剧一直不差的,意思有的,除了那个修女

29 = =2008/1/27 12:13:00

?呵呵, 我压10个鸡翅膀

肯定破10

30 ==2008/1/27 12:15:00

这集比第二集好太多,是我唯一没快进看完的

可惜啊...第二集太差,升点难

但是也许能帮助第四集熬过破10关口

31 ++2008/1/27 12:15:00

那就破吧,省着总盼着,闹心

32 2磅2008/1/27 12:15:00

RID的评价MS很不好啊,连官网上都不少批评,即使3磅再好看,因为2磅放弃的人估计不少。

这集收视悬!

33 ==2008/1/27 12:16:00

按规律,第三集应该会小升吧。我压12-13

34 = =2008/1/27 12:17:00

会破10的2008-1-27 12:09:00
LZ放心
=============
发现k黑比ko还CARE破不破10
小k的实力有目共睹
即使真的一个剧收视不理想破了10
对他的前途也不会有太大影响
毕竟他比较多面,哪个方面都上得了台面
不像某些没实力只靠炒作出所谓人气来的就要麻烦得多了
何况就一磅这剧播出后各方面的反应,破10可能性很小
估计LZ盼三个月也盼不到你想要的了

35 2008/1/27 12:17:00

不知道

36 2008/1/27 12:19:00

破十

37 = =2008/1/27 12:19:00

++2008-1-27 12:15:00
那就破吧,省着总盼着,闹心
==================
为啥这么关心小k?
信写完了?
你家的残到不忍再睹了?

38 老猪粗了没?2008/1/27 12:19:00

-------------------------------------
=========================
实事求是的排

39 还没下完2008/1/27 12:19:00

RID

怒气冲冲进来掐LZ脖子......

叫你炫耀!叫你个小样炫耀!!!

40 ==2008/1/27 12:20:00

这么说这周3磅已经岌岌可危了,

PS:CX放的什么电影?

--------

现在NHK的那个口碑非常好的Drama和EX的推理片,才是稳定的大威胁。1磅根本就是被54的。

CX的电影只是破10的加速剂。

41 = =2008/1/27 12:21:00

看来如果破十,k家会有很多blx的人了,等着周一出收视..............

42 ++2008/1/27 12:21:00

43L的我圈了,收视这种东西不是努力了就有回报的

各方面的因素很多,我们只要看剧就好了,其他的什么也不用说

43 ==2008/1/27 12:22:00

看完了,很搞笑很强大!而且每集都很有新意!

报告完毕!

44 = =2008/1/27 12:28:00

上次就说过不会破10的,估计10点多。

45 看完了2008/1/27 12:31:00

就不压

46 ==2008/1/27 12:32:00

看完了,还不错

这戏改凉知主役会更好

11.1

47 ==2008/1/27 12:33:00

拇指43楼,说出了心里话.

48 k妈一枚2008/1/27 12:34:00

无惧破10,更无惧黑黑,看儿子最重要,儿子有进步,做妈的就满足~~

49 = =2008/1/27 12:35:00

好看,跟着小耕作傻乐呵了整40多分钟

50 LZ明显就是刺激我的2008/1/27 12:37:00

RID,我一k妈还没下载完。。。

51 = =2008/1/27 12:38:00

拜托~ko别进来压

别理黑黑

他们的大脑思维异於地球人阿.........

跟黑黑理论有p用...儿子也不会少一根毛

52 这年头2008/1/27 12:39:00

标准已经是破不破10了

53 = =2008/1/27 12:40:00

这年头2008-1-27 12:39:00
标准已经是破不破10了
LS穿越了
这标准不是从上年头秋季的10.3就已经开始了么?

54 ..///..2008/1/27 12:44:00

吐一隻烏亀給lz

图片点击可在新窗口打开查看

55 ==2008/1/27 12:44:00

标准已经是破不破10了
LS穿越了
-----
08年了都,所以应该说是上上年头年秋季,我记得是10.1吧

56 ==2008/1/27 12:46:00

看完想说凉知真是好命,小小年纪就能进这么好的剧组,角色都还那么个性...

57 = =2008/1/27 12:46:00

64L笑昏过去,那乌龟...

58 = =2008/1/27 12:47:00

實在不忍心壓..............

59 妈的速度还不如黑……2008/1/27 12:47:00

实事求是的排
-------------------------------------------
自叹不如的排。

60 = =2008/1/27 12:48:00

==2008-1-27 12:44:00
标准已经是破不破10了
LS穿越了
-----
08年了都,所以应该说是上上年头年秋季,我记得是10.1吧
=============================================
也是哈,这10.1和10.3都是拜救世主所赐啊

61 ==2008/1/27 12:52:00

有人发现了么

知念名字是最后一个,果然大物

62 ..///..2008/1/27 12:53:00

aoko都別理ls那些挑掐的
要hx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看

63 ==2008/1/27 12:54:00

看完想说凉知真是好命,小小年纪就能进这么好的剧组,角色都还那么个性...
=============
岂料碰上了造型黑

64 ==2008/1/27 12:55:00

43L的我圈了,收视这种东西不是努力了就有回报的

各方面的因素很多,我们只要看剧就好了,其他的什么也不用说

==========

的确啊,观众不喜欢,怎样都是白搭

65 ==2008/1/27 12:57:00

汗.讨论剧你上什么图,真当人见人爱啊.....

自我感觉太好了吧...到处遛他...

66 ss2008/1/27 12:58:00

黑黑也幸苦的 下档比亲妈还快

只有哀怨为什么是周6档了

不然现在收视都出了 还压个什么劲啊

67 wo2008/1/27 13:01:00

什么时候出收视????????

68 --2008/1/27 13:04:00

好奇当初说这片子口碑一片大好,2CH讨论度高,1天1栋楼的小kO还在不在啊.....

当初洗脑洗的真开心啊....如今全变成自黑的话了|||||

69 zz2008/1/27 13:04:00

俺一世界的盘盘都还没下完!!!

这世界真没天理呀没天理,?? 黑K的就能第一时间看完, 可怜俺们还没拖完。

正如收视率一样, 哎, 没天理啊没天理!

70 ..///..2008/1/27 13:05:00

討論此劇上此劇的劇照不行??

難不成上你家的???????????

71 = =2008/1/27 13:07:00

--------

您说您进来干吗?看个动态图就被S成这样

您应该不会看完3磅了吧同学

72 = =2008/1/27 13:07:00

MD..大根影帝家别EX好不

73 2008/1/27 13:07:00

小k的实力有目共睹
----------------------
很强很BH

74 = =2008/1/27 13:08:00

实事求是的排
-------------------------------------------
自叹不如的排。
-------------
难道做黑更集中RP吗疑问的排

75 ==2008/1/27 13:09:00

討論此劇上此劇的劇照不行??

難不成上你家的???????????

==========

可以,你爱遛着到处跑没人阻止

那你也要受得了评论啊,真是不好看....

76 ==2008/1/27 13:10:00

小k的实力有目共睹
很强很BH
======
的确有目共睹了,演技弱的空气男

77 ss2008/1/27 13:12:00

78 --2008-1-27 13:04:00

好奇当初说这片子口碑一片大好,2CH讨论度高,1天1栋楼的小kO还在不在啊.....

========

可怜见的 到这里来吠

ko一直都是说这剧被大众54的吧 顶多说口碑不错

一天一幢楼的话 日揭KT版的k楼确实如此

理解你急迫的想要黑的心情

无奈你家怎么那么拿不出手来啊 藏藏掩掩的黑累着你了吧

78 ==2008/1/27 13:14:00

--

溜了怎么样

你眼睛瞎了没?

来咬我啊

79 orz排这个2008/1/27 13:14:00

拜托~ko别进来压

别理黑黑

他们的大脑思维异於地球人阿.........

跟黑黑理论有p用...儿子也不会少一根毛

80 - -2008/1/27 13:16:00

修女明明演的很可愛的好吧,黑小k別帶著黑修女呀

81 ==2008/1/27 13:17:00

========

可怜见的 到这里来吠

ko一直都是说这剧被大众54的吧 顶多说口碑不错

一天一幢楼的话 日揭KT版的k楼确实如此

理解你急迫的想要黑的心情

无奈你家怎么那么拿不出手来啊 藏藏掩掩的黑累着你了吧

===========

54了谁来口碑你,逻辑没问题吧

KT版一天一栋楼?我以为一般说的都是DRAMA版,kO下次把话说清楚点吧

别说话含糊的自己给自己上档次....

82 ==2008/1/27 13:18:00

难道做黑更集中RP吗疑问的排

================

勿庸置疑,很多k黑确实比蛮多ko RP强

比比RS诅咒就知道

83 --2008/1/27 13:18:00

--

溜了怎么样

你眼睛瞎了没?

来咬我啊

=========

咬你干嘛,就是觉得他难看而已

84 我问个白痴问题2008/1/27 13:20:00

RID,为什么不是礼拜2放了?

我很迷茫啊

85 。。。。2008/1/27 13:21:00

小k的实力有目共睹
唔!裱起来!
别别人了
全J家除了你家还有努力的人吗?!
本来没啥,冲你这句话我看好破十了!

86 只是路过2008/1/27 13:21:00

想问,lz已经看过了?????

那你可真够速度的……

87 = =2008/1/27 13:22:00

小k的实力有目共睹
很强很BH
======
这位不是来黑小K的..我看出来了
这摆明了说的那谁吧
你要黑他出去开个帖吧,别在1P的L里了yingxiang

88 = =2008/1/27 13:23:00

--

溜了怎么样

你眼睛瞎了没?

来咬我啊

=========

咬你干嘛,就是觉得他难看而已

------------

觉得他难看还要去下一磅不仅虐眼睛还要虐硬盘

好坚挺的意志力好忘我的koo

89 = =2008/1/27 13:24:00

大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~

90 ==2008/1/27 13:24:00

看完这集,再来看这楼以楼主为代表的黑黑,

老猪我简直怀疑你有没有看这集!

从来没上过RS的都想上RS了!

我就说一句你们太坏了..

91 = =2008/1/27 13:24:00

大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~
大根影帝家退散~~

92 = =2008/1/27 13:24:00

收视率就是万恶之源

黑在乎什么呀,就看看收视率起起哄,啊破十了,啊马上要破了,借机踩他黑他

他的努力什么的通通看不到,

二十几岁的idol,大部分人都是穿着漂亮衣服耍耍帅装装样子

谁愿意去演个集集让人打的鼻青脸肿的角色

对喜欢他的人来说,那些收视率跟龟梨和也为这剧流过的汗水付出的努力一比

根本就是一钱不值

93 --2008/1/27 13:24:00

小k的实力有目共睹
很强很BH
======
这位不是来黑小K的..我看出来了
这摆明了说的那谁吧
你要黑他出去开个帖吧,别在1P的L里了yingxiang
==========
自欺欺人的鸵鸟见过,这么鸵的还真少见,
人间空气一磅男,你妈因为你评论不好都不认你了....

94 = =2008/1/27 13:25:00

小k的实力有目共睹
唔!裱起来!
别别人了
全J家除了你家还有努力的人吗?!
本来没啥,冲你这句话我看好破十了!
---------
你看你又来了吧
LS说的是某些
你非要把某些硬坳成全J
你们啊,就是这么喜欢拖垫背,顽疾啊,难改了...

95 ==2008/1/27 13:25:00

黑黑们

让我捏捏捏

96 --2008/1/27 13:26:00

收视率就是万恶之源

黑在乎什么呀,就看看收视率起起哄,啊破十了,啊马上要破了,借机踩他黑他

对喜欢他的人来说,那些收视率跟龟梨和也为这剧流过的汗水付出的努力一比

根本就是一钱不值

==========

可惜收视本来就是给喜欢他的人看得,摊手

97 = =2008/1/27 13:26:00

= =2008-1-27 13:24:00

收视率就是万恶之源

根本就是一钱不值

就你家最努力

别人家都是耍帅。恩,。

小k很好很强大!

98 。。2008/1/27 13:27:00

54了谁来口碑你,逻辑没问题吧

KT版一天一栋楼?我以为一般说的都是DRAMA版,kO下次把话说清楚点吧

别说话含糊的自己给自己上档次....

======

DT0的理解能力和智商果然还是那么的无药可救

你家的看一天少一天了 回去吧你

99 ==2008/1/27 13:27:00

黑黑们又淘气了

100 .....2008/1/27 13:28:00

行政不做为O退散~~
行政不做为O退散~~
行政不做为O退散~~
行政不做为O退散~~
行政不做为O退散~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录