小k收视起伏之我见

36868条/页,4页

1 2 3 4
您是第11811位读者

301 = =2008/1/27 19:17:00

怎么看第三集都比第二集好

=============

怎么看第一集都比第三集好

302 某银2008/1/27 19:20:00

一个很神奇的现象,K演的电视没有一个我赶兴趣的题材

极道,野猪是冲这盛名去的,看到最后也不一半

后面3剧都是没拍之前就不想追了

素事务所发觉某K同学的眼光不到家囧

303 蓝色太阳2008/1/27 19:39:00

亚洲年产这么多偶像,

可惜从来看不上,只栽在k身上。

---------------

握手阿,从来不追星,没有想到啊~~~~~从大三开始,算算整整3年了

蓝色太阳

开始8CJ

• RP:3207
  • 马甲锁定
文:1535 分:7790

304 = =2008/1/27 19:47:00

想说今天K家好忙,一上XQ发现好几个跟K有关的帖子,不是收视还没出呢吗?现在黑们也在提速啊

305 ==2008/1/28 0:37:00

一磅的收视不算低吧

有这么黑收视的么

306 ==2008/1/28 0:45:00

帮你翻译成日文发给爷爷不?

307 ooo2008/1/28 0:51:00

您是第8388位读者

只是喜感与这三个8

过年了 ,图个吉利

308 雾里看花2008/1/28 1:18:00

呃,是错觉么?

MS偶这个新人都见过类似的帖~~

偶学术不作为,就不说啥了~~

雾里看花

弱弱地

• RP:677
文:286 分:1525

309 2008/1/28 3:59:00

这楼看下来,一直不肯死心的黑们实在太有喜感了~~~~~

310 只是当时已惘然2008/1/28 9:49:00

代表k家把那个扯A的踢出去

A家如果有在的不想KZN就54她吧

============

A家人真的少了啊

要以前早kizuna上了

____________________如果这句话,ko但凡在一个月以前讲,kzn两家该是多么hx

?????????????????????????????????????? 只叹如今人去楼空,唯有惘然留xq……

311 * 必填2008/1/28 15:12:00

MS这个新人都见过类似的帖~~

-------

我穿了,看来是真的换代了

312 ==2008/1/28 16:20:00

唯爱饭也真狂热,官网BBS关了半年还被要求复活再开,再开后即使没宣传也留言每天上百条。

可怜西P都来不及更新。最后说实在没空更新BBS,只好再关了。

官网关了,于是唯爱饭们就自己搞了唯爱论坛。

一周年的时候,西P还去那民间唯爱应援站留言,还稍微泄露了小k新剧的消息,说和小k是一生的战友。

唯爱06年的剧,却还排上了2007年度的搜索率No。5.

教育局搞的2006年父母孩子最爱看的片子,Drama部门也排人No.4。

唯爱DVD也大卖。

所以,唯爱饭厉害。

-----------------------------

唯爱不错,非k家,DVD卖了多少

313 哦~~~~2008/2/1 1:39:00

懒得看别人的废话

我直接支持你,您说得对~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36868条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录