TTUN谁最有人气呢?

176100条/页,2页

1 2
您是第4903位读者

楼主 不带TOP玩2008/1/27 15:48:00

论资源

T1T2差不多

U可能是自身个性原因更倾向于音乐

N有MC和小角色

作为KT不可或缺的人物

谁的人气最高呢?

2 - -2008/1/27 15:49:00

你知道教主为什么叫教主不?

3 = =2008/1/27 15:49:00

你想有人对称开贴么。。

4 2008/1/27 15:51:00

U可能是自身个性原因更倾向于音乐

================================

倾向出什么来了?

5 2008/1/27 15:57:00

半斤八两

6 2008/1/27 15:58:00

早些时候听人说是N

现在不晓得

7 --2008/1/27 15:58:00

不同受众d……

8 我HD2008/1/27 15:58:00

T2

U

T1

N

泪,丸子GG我对不起你……

9 = =2008/1/27 15:59:00

不同受众d……

=========

排这句- -

大众和J饭内部是有差别的

10 = =2008/1/27 15:59:00

觉得也是8楼的样子

不过在中国U最红吧...

11 ==2008/1/27 15:59:00

认真一下,觉得是T1

12 另一种2008/1/27 16:00:00

T1 T2 N U

13 = =2008/1/27 16:00:00

我觉得甜肯定是最高的

=========

大众不好说,J内他和U是倒数的

14 ..2008/1/27 16:01:00

已经看不清局面 =O=

15 我HD2008/1/27 16:01:00

你们要是问日本,我已经HD的说出来了……

你们要是问中国= =我不知道……

16 = =2008/1/27 16:01:00

教主最红呀!!!

17 ……2008/1/27 16:01:00

大众不好说,J内他和U是倒数的

=============

mixi担

18 = =2008/1/27 16:02:00

我HD2008-1-27 16:01:00

你们要是问日本,我已经HD的说出来了……

你们要是问中国= =我不知道……

========

原来你代表的是全日本

19 - -2008/1/27 16:02:00

两个T差不多

20 ANO2008/1/27 16:02:00

没事,有AK在前面撑着,他们随便都行

21 **2008/1/27 16:03:00

其他的不是很清楚,但是看con的时候,给我感觉丸子,在饭群里

还是很有人气的!叫雄一饭也超多,买他海报的也比较多!

22 我HD2008/1/27 16:04:00

原来你代表的是全日本

---------------

摊手,随便你怎么说,就这么个情况

23 不落2008/1/27 16:04:00

甜甜,颜实在上等,身材气质都王子,个性温柔,性格虽然有点抽但如果不太看J家的节目的也估计注意不到,另外,有闲再不好,甜甜在里面的确很出彩,何况和10元那部他也很招人待见。

就明星感而言,koki最强,可是无论身材和颜都谈不上多吸引人,如果不看KT的演唱会也看不到他特别出彩的表演,所以当5人时会去捧他,但是可以提高的程度有限。

U太自我世界,自我到都不屑于把这个世界展现给别人看,N,在KT里是绝对不可或缺的存在,没他KT可能早散不见了,虽然也许不在KT里,他可能都成不了明星

24 2008/1/27 16:07:00

建议LZ晚上 不 凌晨的时候问一下现在XQ崛起的红人

知名度MM 她会唐僧式的回答你任何问题。。。

25 2008/1/27 16:07:00

N,在KT里是绝对不可或缺的存在,没他KT可能早散不见了,虽然也许不在KT里,他可能都成不了明星

=====================

ls你自相矛盾发

N成不成明星你说了算啊

26 = =2008/1/27 16:08:00

==========

她太恐怖了,我怕她回唐僧到KA身上啊……

27 ……2008/1/27 16:08:00

不知道N若果有足够资源的话能不能锻炼成为草刚那样的

28 = =2008/1/27 16:09:00

-----------------------

我out了敢问这位有啥成名贴

29 = =2008/1/27 16:09:00

甜甜,颜实在上等,身材气质都王子,个性温柔,性格虽然有点抽但如果不太看J家的节目的也估计注意不到,另外,有闲再不好,甜甜在里面的确很出彩,何况和10元那部他也很招人待见。

就明星感而言,koki最强,可是无论身材和颜都谈不上多吸引人,如果不看KT的演唱会也看不到他特别出彩的表演,所以当5人时会去捧他,但是可以提高的程度有限。

U太自我世界,自我到都不屑于把这个世界展现给别人看,N,在KT里是绝对不可或缺的存在,没他KT可能早散不见了,虽然也许不在KT里,他可能都成不了明星
----------------
你不是KTF巴....Orz

30 = =2008/1/27 16:10:00

---------

把他归到j外那类统计好了……下一位

31 = =2008/1/27 16:10:00

--------

OTZ,我觉得是我家的行为LOLI……才人门没一年的……

32 ……2008/1/27 16:11:00

我更想知道,谁的收人更高呢?

33 = =2008/1/27 16:12:00

==============

可别提她了,人家ID叫:论知名度还是k……Otz听这ID就知道她会红了……

34 ……2008/1/27 16:13:00

可别提她了,人家ID叫:论知名度还是k……Otz听这ID就知道她会红了……

======================

求指路

35 = =2008/1/27 16:13:00

我更想知道,谁的收人更高呢?

----------------------------

按工作量分钱,收人应该是:k,T2,T1,N,A,U……

36 = =2008/1/27 16:14:00

================

她到底哪能了。。。

37 = =2008/1/27 16:14:00

= =2008-1-27 16:11:00
N男是中上等~~~
==============================
排~~爷爷亲自认定的

38 = =2008/1/27 16:14:00

谢谢35l的hd银共同学习共同进步啊~~我去观摩下

39 = =2008/1/27 16:14:00

她到底哪能了。。。

她唐僧无人能及啊……

40 = =2008/1/27 16:15:00

真心觉得是T2

41 ……2008/1/27 16:15:00

U如果没人J家,在别处拜一对口的师傅,说不定是一另类super star

42 ==2008/1/27 16:16:00

真心觉得是——最有人气
LZ不HD得忘了——

43 = =2008/1/27 16:16:00

她到底哪能了。。。

她唐僧无人能及啊……

==========

指个路吧。。。

44 = =2008/1/27 16:16:00

她到底哪能了。。。
她的帖阿..未满25表点进去..

否则後果自负..

45 = =2008/1/27 16:16:00

U如果没人J家,在别处拜一对口的师傅,说不定是一另类super star

--------------

推荐龟田师傅

46 = =2008/1/27 16:19:00

N,在KT里是绝对不可或缺的存在,没他KT可能早散不见了,虽然也许不在KT里,他可能都成不了明星

=====================

替丸子GG抹把泪~

着什么世道啊~

47 2008/1/27 16:19:00

= =2008-1-27 16:16:00

她到底哪能了。。。

她唐僧无人能及啊……

==========

指个路吧。。。

=========

A红还是K红

人MM一个人从第2页唐僧到了12页。。。

被人RS全家还纹身不动 唐僧不断 自言自语

每天晚上凌晨出现 雷打不动 今天第5天了

48 ……2008/1/27 16:20:00

哦我知道那个帖,去看看

49 = =2008/1/27 16:20:00

A红还是K红

===================

唐僧了10页。。

喷死她

我去看看叫

50 2008/1/27 16:21:00

对了

知名度MM是86年12月的

思想很老成的一人 害得有人猜他40.。。

51 探讨2008/1/27 16:22:00

只有我一个人觉得T1实在长的很丑吗?看到他,我完全不能和帅哥两字联系起来

52 = =2008/1/27 16:22:00

A红还是K红

我等她今天晚上突破一周大关!握拳》《

53 哈?2008/1/27 16:23:00

只有我一个人觉得T1实在长的很丑吗?看到他,我完全不能和帅哥两字联系起来

你另类还是我小众?

54 = =2008/1/27 16:23:00

========

你是大众,他真的很丑很丑

小眼睛,笑起来还整天露牙禸

恩~不过我还是想把他抱走了

55 = =2008/1/27 16:25:00

A红还是K红

我等她今天晚上突破一周大关!握拳》《

===============

她不是半夜起来尿失禁睡不着吧。。。。

同握拳。。。

56 = =2008/1/27 16:25:00

========

你一下伤害了J+多少人啊……

57 = =2008/1/27 16:26:00

58 。。。2008/1/27 16:26:00

你另类还是我小众?

----------

他绝对说不上丑。

五官是不太好看,颜的话,只能说不够精致柔和,不太符合一部分女生的审美眼光。

整体看外形还是不错的,身高加分,就是气质不够吸引人。

59 不落2008/1/27 16:27:00

-----------

如果觉得不对,请指出,这种JD有什么意思

我只是说自己的感觉,甜甜是外人一看就觉得不错的颜和长相,非饭看明星第一眼不是看这个么,何况他演的电视剧角色都还比较讨喜。

KT的表演中除了AK,最容易引人注意的就是Koki,炒气氛什么都很强,solo也不错

U除了演唱会的solo很shining,但团队表演、上电视节目都根本没多少表现欲

N真的很路人,中上之颜不讨厌也谈不上多喜欢,BB太偏,压根就不是明星流行之招,声线好听,但solo并不出彩,各方面都不差各方面都不抢眼,说他成不了明星有点绝对,但如果不在KT,决不会有如今这么多人认识他

60 参观的回来了2008/1/27 16:28:00

那位唐僧MM唐僧的不错看

61 92008/1/27 16:29:00

真心说,那人不抽的时候气质真是SAMA级的

62 ==2008/1/27 16:29:00

忍不住又去看了遍N男

63 = =2008/1/27 16:30:00

问题就在于你让他不抽

这根本是8可能的

摊手。。。

64 = =2008/1/27 16:30:00

唐僧MM是哪家的

65 t12008/1/27 16:30:00

我小众,儿子怎么看怎么好看!

抽的时候,也是我的抽抽王子^_^!!

66 92008/1/27 16:31:00

问题就在于你让他不抽

这根本是8可能的

摊手。。。

时装杂志上PV上……

67 = =2008/1/27 16:31:00

唐僧MM是哪家的

===========

我只看到她以前是番茄家的。。。。。

68 = =2008/1/27 16:31:00

LIPS的PV真的被他秒了= =

好吧,其实最近被他秒了好多次orz

如果甜甜也算丑的话,那.......

69 。。。2008/1/27 16:31:00

我看过他不抽的样子,怎么讲,缺少令人心动的感觉。太直了。就一乖乖的富家公子哥。

70 = =2008/1/27 16:31:00

唐僧MM是哪家的
---------
非地球人家的..

71 = =2008/1/27 16:32:00

时装杂志上PV上……

============

我穿一记了。。

72 。。。2008/1/27 16:32:00

LIPS的PV真的被他秒了= =

好吧,其实最近被他秒了好多次orz

如果甜甜也算丑的话,那.......

---------

他不丑,就是腔调不够自然。

73 0u2008/1/27 16:33:00

我看过他不抽的样子,怎么讲,缺少令人心动的感觉。太直了。就一乖乖的富家公子哥。

====================

ORZ,好像只有你见过,好吧,你就是那世间万物

74 = =2008/1/27 16:33:00

这句话我听着咋这么刺耳呢,他贡献什么了,这么不可缺少啊,,还没他KT就散了

75 。。。2008/1/27 16:33:00

时装杂志上PV上……

我穿一记了。。

===========

POPEYE那个英伦风的很赞

不一样的味道

76 = =2008/1/27 16:37:00

时装杂志上PV上……

我穿一记了。。

===========

不一样的味道

---------------------

很适合做模特,作为idol,他个人气质不够强烈。

77 ==2008/1/27 16:39:00

很适合做模特,作为idol,他个人气质不够强烈。

幸好你不是星探

78 - -2008/1/27 16:39:00

时装杂志上PV上……

我穿一记了。。

===========

不一样的味道

很适合做模特,作为idol,他个人气质不够强烈

========

单纯想说,那是因为他在KT

单个拉出去并不差= =

这也是为什么他在J饭内部人气不强,但是大众还行的原因之一

79 = =2008/1/27 16:42:00

时装杂志上PV上……

我穿一记了。。

===========

不一样的味道

========

单个拉出去并不差= =

感觉dj甜的还是很多的,只是不是fan,不过一直觉得甜的fan群很稳固

80 = =2008/1/27 16:43:00

这四个比较扎眼的还要算t1t2

t1的j外大众接受度是比较高的

n男的人气其实不低

另一个我就不说了

我怕我忍不住黑他。。。

垫底就是他了

81 = =2008/1/27 16:44:00

时装杂志上PV上……

我穿一记了。。

===========

不一样的味道

========

单个拉出去并不差= =

他上过的剧也不算少了,角色也都满讨好的

外形不算差,大众dj也正常。但是要大红比较难。

82 - -2008/1/27 16:46:00

========

单个拉出去并不差= =

说到大红,红人之外,人人都一样

年龄摆在那里了

83 = =2008/1/27 16:52:00

========

单个拉出去并不差= =

说到大红,红人之外,人人都一样

年龄摆在那里了

=================

84 2008/1/27 16:58:00

另一个我就不说了

我怕我忍不住黑他。。。

垫底就是他了

===========

谢谢你手下留情,啊?

85 大妈最有人气2008/1/27 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

86 甜甜你个抽抽2008/1/27 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2008/1/27 17:14:00

雄子~~~~~~~~~~~~~俺永远耐你~~~~~~~~~~~委身与俺吧,俺会给你幸福的!!!!

88 = =2008/1/27 17:17:00

淳子~~~~~~~~~~~~~俺永远耐你~~~~~~~~~~~委身与俺吧,俺会给你幸福的!!!!

89 ==2008/1/27 17:18:00

这些人抽起来都很无极,但我还是爱~

88L红裙子走光了

90 = =2008/1/27 17:19:00

这些人抽起来都很无极,但我还是爱~

88L红裙子走光了

==========

走光算什么,

他还自己把裙子拉起来呢

91 借路问2008/1/27 17:20:00

真的有人会饭zhongwanxiongyi吗?

是说,dj绝对很多人dj他,这点我能理解

但是饭……我一直想不明白他有什么地方……

92 = =2008/1/27 17:24:00

借路问2008-1-27 17:20:00

========

每个人都有自己吸引人的特质,

只不过你不被这种特质吸引而已

93 = =2008/1/27 17:25:00

借路问2008-1-27 17:20:00

------------------------------------

这个是你个人的审美观的问题

绝对不是大众的问题

94 = =2008/1/27 17:26:00

生写还有不?

95 = =2008/1/27 17:28:00

=======================

你要是能理解你就是他的饭了

他什么地方不值得饭了?工作很努力,长的不差,可靠脾气又好~

还有,人家叫:Nakamuru Uyichi不叫ZhongWanXiongYi

96 = =2008/1/27 17:29:00

感觉是教主

97 = =2008/1/27 17:30:00

86 2008-1-27 16:58:00

另一个我就不说了

我怕我忍不住黑他。。。

垫底就是他了

===========

谢谢你手下留情,啊?

---------------------------

表那么blx

人气都是以实际的东西作为基础的啊

就靠那每周一次不露脸的广播和露了脸也没几句话的深夜番组

观众根本不会来了解你是个什么人进而饭上你

会叫的孩子有奶喝可是他又是个不会喊的

小三万年back客观点说人气能起来才是奇怪

98 nosayingla2008/1/27 17:30:00

-------------------------------

這拼音我想了下才看懂

忘記這樓明明就寫TTUN了

如果真的要說我飯他啥

就純樸可愛....我個人感覺

又我本身很喜歡大鼻男....

nosayingla

弱弱调教师

• RP:8733
  • 马甲锁定
文:4267 分:21520

99 = =2008/1/27 17:31:00

= =2008-1-27 17:29:00
感觉是教主
---------
相信你的感觉……教主会保佑你的

100 感慨2008/1/27 17:33:00

我想啊想啊,就想不明白饭KT的怎么会主饭TTUN

好吧

我承认我肤浅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录