TTUN谁最有人气呢?

17676条/页,2页

1 2
您是第4902位读者

101 = =2008/1/27 17:33:00

感觉是教主
---------
相信你的感觉……教主会保佑你的
----------
看保佑我fy了= =v

102 --2008/1/27 17:33:00

T1吧,天然,傻傻的

103 = =2008/1/27 17:34:00

我想啊想啊,就想不明白饭KT的怎么会主饭TTUN

好吧

我承认我肤浅

=================

我饭的就是这一群人在一起的感觉,每个都不一样,每个都开心

104 = =2008/1/27 17:35:00

感慨2008-1-27 17:33:00

好吧

我承认我肤浅

-------------------------------

各花人各眼

而且kt家的都知道这6个人各有各非常鲜明的特点

ttun绝对不是ka的附属品

105 = =2008/1/27 17:37:00

感觉大家对教主存在偏见.

106 = =2008/1/27 17:46:00

好吧

我承认我肤浅

==========

就饭TTUN了,咋样

你被AK吸引

不代表所有人都要被AK吸引

107 偏见2008/1/27 17:47:00

感觉大家对教主存在偏见

============================

长残了,爱抢镜头的一个好人

108 -2008/1/27 17:47:00

好吧

我承认我肤浅

=================

你还挺有自知之明的

109 ==2008/1/27 17:49:00

好吧

我承认我肤浅

=============================

我倒是被T1UN吸引成KT饭的

110 --2008/1/27 17:53:00

蹲点...

看人点评我家垫底的

111 ……2008/1/27 17:56:00

好吧

我承认我肤浅

--------------------

其实TTUN饭里强人、资深日饭很多,不过可惜,饭群太小。

112 我很平衡2008/1/27 17:58:00

感觉大家对教主存在偏见.

-----------------------------------------

KOKI对不起谁了?

看见这些说不DJ KOKI就觉得不能理解

CON上嗓子都喊哑了拉气氛

上节目他不闹腾其他几人就冷场了

做前辈对后辈照顾周全倾囊相受

做队友工作上支持生活上陪伴

辛苦的时候就都看不见他了

有点资源就说被捧怎么样怎么样的

说到样子就说他残,他从来也不是买长相好不好?

他正的时候KT一群都是土豆呢!

累的要死从来得听不到一声说好的

他敬业有礼貌态度认真也不是吹出来的

爷们一点就被喜欢漂亮小男孩的丫头片子排挤

这算什么世道啊……

113 orz2008/1/27 18:00:00

这年头圣代也BLX了?

114 ..2008/1/27 18:02:00

另一个我就不说了

我怕我忍不住黑他。。。

垫底就是他了

===========

谢谢你手下留情,啊?

---------------------------

表那么blx

人气都是以实际的东西作为基础的啊

就靠那每周一次不露脸的广播和露了脸也没几句话的深夜番组

观众根本不会来了解你是个什么人进而饭上你

会叫的孩子有奶喝可是他又是个不会喊的

小三万年back客观点说人气能起来才是奇怪

-----------------

U去看看jclub的人数再来说这话吧,懒的和你讲

115 ……2008/1/27 18:04:00

喷LS的……教主很红的好不好!

116 俺男人最S2008/1/27 18:22:00

论外表? 觉得怎么着T1也最符合大众市场吧

俺男人最S

弱弱地

• RP:548
文:215 分:1186

117 好人2008/1/27 18:23:00

教主是好人……但……无语噎

118 = =2008/1/27 18:26:00

---------------------------------------

会员数之流能代表啥

他不少其他人更多

人气度的最直接反应就是上镜率,上剧率这种非常实际的东西

空気扱い不是白说的

不是说他不好这是讨论人气度

都是讨论摆什么资深高姿态

119 。。2008/1/27 18:32:00

==================

这个的确是很明显看得见的

嘛,事实上也是因为俺们团的人我一个也anti不起来....望天~

120 ="2008/1/27 18:36:00

---------------------------------------

会员数之流能代表啥

他不少其他人更多

空气扱い不是白说的

不是说他不好这是讨论人气度

都是讨论摆什么资深高姿态

非你ls,但我身边的朋友不少是U担欸

你看见的是这样不代表整体情况吧

不喜欢他的人就是不喜欢

但他的特殊气质就是能吸引饭他的人啊

单纯觉得你用自己的感觉去判断他人气度低实在太片面了

121 = =2008/1/27 18:53:00

非你ls,但我身边的朋友不少是U担欸

你看见的是这样不代表整体情况吧

不喜欢他的人就是不喜欢

但他的特殊气质就是能吸引饭他的人啊

单纯觉得你用自己的感觉去判断他人气度低实在太片面了

------------------------------------------

我都说了

也就是能拿到手的资源

各么现在来看看上田君黑体部分如何?

我但他所以他这方面我很有自知之明

122 = =2008/1/27 18:56:00

KOKI对不起谁了?

看见这些说不DJ KOKI就觉得不能理解

做前辈对后辈照顾周全倾囊相受

做队友工作上支持生活上陪伴

辛苦的时候就都看不见他了

有点资源就说被捧怎么样怎么样的

说到样子就说他残,他从来也不是买长相好不好?

他正的时候KT一群都是土豆呢!

累的要死从来得听不到一声说好的

他敬业有礼貌态度认真也不是吹出来的

爷们一点就被喜欢漂亮小男孩的丫头片子排挤

这算什么世道啊……

==============================

排你

越来越DJ教主,多多少少有点因为他跟我儿子关系好,但他的个性我真的很喜欢

而且日本的KOKI担完全不少

123 一个一2008/1/27 19:01:00

教主的男饭很BH的!

124 - -2008/1/27 19:08:00

对教主无比有爱的一枚飘过。。。

而且虽然我是TT另一家妈 我不得不说 在日本 教主担比儿子担多。。。

125 KY的說2008/1/27 19:15:00

不管人氣高低 丸子我都要嫁給你

126 LN是S2008/1/27 19:23:00

我都说了

也就是能拿到手的资源

---------------

为啥我觉得是上镜率,上剧率决定人气高低的。。。

反正我一直没觉的某人饭少

更何况他就那么点资源

而且UO多数还都死忠不易爬

LN是S

新人过门

• RP:187
文:65 分:373

127 真心的2008/1/27 19:35:00

TTUN(排名不分先后)

LZ满意否

128 = =2008/1/27 19:45:00

我只想说丸子GG人气很高

129 > <2008/1/27 19:47:00

我....我自己也不理解

但是我就是饭上那个垫底的了

130 = =2008/1/27 19:50:00

以日揭个自的楼来说,T1U差不多,

然后是丸子,再是教主

不过,各家楼里黑黑都不少

131 TMD2008/1/27 19:51:00

无聊的人 少在XQ显摆

132 TMD2008/1/27 19:51:00

无聊的人 少在XQ显摆

133 = =2008/1/27 20:00:00

最近怎么老有人黑丸哥啊...

134 = =2008/1/27 20:06:00

这都能自己掐自己?

KT的BACK从05年开始排位自始至终就没变过

日本:N >T2>T1>=U(看周边切率这俩轮流垫底)

内地:U>T1>N=T2

还有那位学术U人气的同学,你的论调拿到U家资深钻石心面前倒是可以卖弄一番

但是在这种什么成分都有的XQ贴里那跟黑基本无异

拜托即使U的身价确实不高你也别在这儿的众人面前贬他行么?

135 = =2008/1/27 20:10:00

怎么最近自家的BLX那么多啊...

136 ..2008/1/27 20:16:00

我都说了

-------------------------

你说是上镜率就是上镜率吧,好了吧

137 = =2008/1/27 20:19:00

这种的到最后一般是

圣代对教主表白(我也支持教主啊)

路人甲乙对丸子求婚(重婚犯法的)

t1家一般不掺和很少说话(fh的由来?)

上田家的比较诡异不知为何总会出来一群互搏的(???)

138 哈哈=ˇ=2008/1/27 20:19:00

我是N担啦........

但是我觉得,大家都差不多吧
每个人都有自己的饭=ˇ=

139 = =2008/1/27 20:21:00

教主很男人

很气势

长相完全JD

140 = =2008/1/27 20:22:00

算了算了

说实话就叫贬低他了

那就当我贬低他好了

以前xq最多的是黑

现在最多的是blx

摇头走人

141 oosakahall2008/1/27 20:45:00

算了算了

说实话就叫贬低他了

那就当我贬低他好了

以前xq最多的是黑

现在最多的是blx

摇头走人

====================

这人,你不能说人家发表一下和你的相反看法,就是blx吧

那这么说,你看那外面台柱家掐架贴,那岂不是层层L都是blx?

就说不是台柱家,全j各家fan,哪个自家fan看着一路人跟那上帝似的指指点点不得反驳啊?

我要跟那儿说你家的,你愿意么?你反驳我我就说你blx你乐意么?

思维正常点儿好不?

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

142 = =2008/1/27 20:46:00

我都说了

也就是能拿到手的资源

---------------------------------------------------

他本来就不红,玩COS的省省劲吧!

最EX的就是拿小三饭都知道的资源率说事,他没资源,不用拿人人都知道的事实来装资深好不?

143 - -2008/1/27 20:51:00

感慨2008-1-27 17:33:00

好吧

我承认我肤浅

------------------------------

摸摸肤浅的LS~~

你不是KT家的,当然不会明白了!

等你看多了KT家的东西有点觉悟了再来看会感觉不一样的~~真心的说

144 ~~~2008/1/27 20:54:00

我都说了

也就是能拿到手的资源

---------------------------------

上镜、上剧只混个脸熟就算人气大涨?

U好歹在anan还能排到两个前五

145 想说2008/1/27 20:56:00

rid丸子gg,看con现场的时候觉得丸子gg的呼声最大了。。。。

146 1002008/1/27 21:05:00

嗯,看con的时候感觉~~听呼声和看观众反应,u也是很多人气的,至少大过丸子gg和t1的~~~~

之前某些童鞋回去多看几遍con回来再发表言论成不?

你要是是在不承认非说那是CG出来的那我只好摊手了~~~您爱咋地咋地吧

147 〉《2008/1/27 21:11:00

丸哥啊~~你在现在XQ咋沦落成这样了

当年出道的时候还公认你是KT人气第三呢|||||

148 T22008/1/27 21:11:00

这种的到最后一般是

-------------------------------------------------------------------------

俺表白,教主俺爱你!!!

149 = =2008/1/27 21:12:00

丸哥啊~~你在现在XQ咋沦落成这样了

当年出道的时候还公认你是KT人气第三呢|||||

=======

丸哥现在在J饭内部也是第3的

只不过XQ的某些饭比较喜欢给人洗脑而已

150 ==2008/1/27 21:28:00

抱着我家垫底的飘~~~

151 0.0.02008/1/27 21:29:00

摸摸肤浅的LS~~

你不是KT家的,当然不会明白了!

等你看多了KT家的东西有点觉悟了再来看会感觉不一样的~~真心的说

==============

非你ls。排你最后一句,越看越对TTUN有爱。

幸好同团,否则荷包不保,虽然同团都快不保了。。。

152 2008/1/27 21:39:00

===================================================

KOKI家的也有颜饭好不

东丸子大众了点众家的捏

甜就是不被LOLI 疼

上田家的跟自家IDOL一样行踪诡异不带到ZB来的

153 = =2008/1/27 21:45:00

KOKI家的也有颜饭好不

-----------------------------

KOKI家有颜饭,但饭的不一定是KOKI的颜(或者改句式:饭的一定不是KOKI的颜。)

154 哈哈=ˇ=2008/1/27 22:04:00

从来不觉得KOKI难看=ˇ=

他很有自己的风格

155 2008/1/27 22:14:00

KOKI家有颜饭,但饭的不一定是KOKI的颜(或者改句式:饭的一定不是KOKI的颜。)

==========================================================

别用一定这词好不

肯定有饭KOKI颜的

还有饭爷爷颜的呢怎么就一定没饭KOKI颜的

156 ....2008/1/27 22:14:00

单纯揷一句

教主的男饭真的……很多……且BH……

157 ==表白..我爱教主2008/1/27 22:16:00

(摘譯)

?■田中聖

?KAT-TUN的田中聖私下在做殘障兒童支援設施的義工,但因為與形象不符,「請表公開」被事務所這麼告誡的樣子。

158 =ˇ=2008/1/27 22:34:00

(摘譯)

?■田中聖

?KAT-TUN的田中聖私下在做殘障兒童支援設施的義工,但因為與形象不符,「請表公開」被事務所這麼告誡的樣子。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這啥啊!?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1201444340843&lmt=1201444340&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1201444340625&url=http%3A%2F%2Fwww.johnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D7548334%26id%3D105240%26Star%3D2&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fwww.johnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D105240&cc=100&ga_vid=56068796.1201355460&ga_sid=1201442189&ga_hid=1112059209&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=15&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

159 看到repo2008/1/28 1:36:00

上田は人気あるでしょ!凄い声援だったよ

-------------

仁亀の次は上田か聖だろ
-----

上田は人気だと思うよ

160 。。。2008/1/28 1:56:00

用搜狗拼音可以直接拼出来的是ttn三只

161 ..\==/..2008/1/28 2:04:00

。。。2008-1-28 1:56:00

用搜狗拼音可以直接拼出来的是ttn三只

我刚刚也在试这个,握手

但是我很DJ老大的啊,人气不高还是因为资源少,了解他的机会少吧...

我DJ他是因为我是A担KT饭...这么说会被“切”吧,实在不行叫我AO也成...

162 搜狗2008/1/28 2:10:00

四个都能直接拼出来。。。你们怎么拼的。。。

163 -2008/1/28 2:12:00

虽然我很郁,但是我拼出来是——上天龙也

164 ..\==/..2008/1/28 2:13:00

搜狗2008-1-28 2:10:00

========================

MAYBE是你以前拼过...BIA...

我拼他名字不是老大就是妖精...

165 -2008/1/28 2:15:00

========================

MAYBE是你以前拼过...BIA...

我拼他名字不是老大就是妖精...

==========

拼过它也记不住,除非你拼他20几遍,但是一般都不会这么频繁的打全名的。

166 搜狗2008/1/28 2:17:00

没拼过,打STLY就出来了

167 唯一解释2008/1/28 2:17:00

其实你的搜狗暗恋老大很久了……

168 -2008/1/28 2:18:00

没拼过,打STLY就出来了
=======
囧,难道咱用的不是同一套搜狗?
stly=上天龙也

169 stly2008/1/28 2:19:00

斯特洛伊

果然不是同一套= =

170 搜狗2008/1/28 2:19:00

不晓得。。。记得上个月自动升过级。。。

171 2008/1/28 2:20:00

------------------------------------

丸子GG請娶我,俺不介意你一夫多妻

172 -2008/1/28 2:26:00

不晓得。。。记得上个月自动升过级。。。

========

我的也是最新版

我这就把这别扭受训练过来,

上田龙也……哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录